Всем привет) Девушки, жёны Львов, подскажите, как приручали своих больших котов?) Очень нравится мне один Лёва, как его завоевать? На каких девушек они ведутся, что их привлекает? Делитесь всем! Сама …
Интересно кто ты по гороскопу))
Но точно 1-й дом у тебя во Льве.
У Билецкого 3 планеты во Льве и если они к женщине в 1 дом в натале попадают,то он для женщины самый-самый.И красивый,и умный,и авторитетный.Как идол.
То есть по-сути женщина западает на образ,картинку и млеет от этого образа,чуть ли не оnaniruet на этот образ.
В реале то может ничего и не быть,но образ вызывает бешеную влюбленность, фантазии.
И кстати тогда и твой 5-й дом активен и значит ты в Билецком ощущаешь родственную душу.
Нет. Не во Льве. Я не на внешность его запала.
Билецкого в инете видела в 20 году, когда у Батьки поймали Поносевича. Оказалось, что Поносевич служил в Азове.
Так вот, я посмотрела и забыла.
И лишь в 22 году я посмотрела все видео с Билецким и увидела! Не его внешность.
А его сущность.
Ты там говорила, что видящая, мне бред про прошлые жизни пиздюхала , но кто такой Ьилецкий ты не знаешь и не видишь.
Ты не видишь не только его Прошлое, но и Будущее.
А если б ты знала кто он, то сама бы за ним бегала по битому стеклу!
У Билецкого 3 планеты во Льве и если они к женщине в 1 дом в натале попадают,то он для женщины самый-самый.И красивый,и умный,и авторитетный.Как идол.
То есть по-сути женщина западает на образ,картинку и млеет от этого образа,чуть ли не оnaniruet на этот образ.
В реале то может ничего и не быть,но образ вызывает бешеную влюбленность, фантазии.
И кстати тогда и твой 5-й дом активен и значит ты в Билецком ощущаешь родственную душу.
1 дом у меня в Близнецах.
Що твои "знания" щас в мусорку полетели?
Нет. Не во Льве. Я не на внешность его запала.
Билецкого в инете видела в 20 году, когда у Батьки поймали Поносевича. Оказалось, что Поносевич служил в Азове.
Так вот, я посмотрела и забыла.
И лишь в 22 году я посмотрела все видео с Билецким и увидела! Не его внешность.
А его сущность.
Ты там говорила, что видящая, мне бред про прошлые жизни пиздюхала , но кто такой Ьилецкий ты не знаешь и не видишь.
Ты не видишь не только его Прошлое, но и Будущее.
А если б ты знала кто он, то сама бы за ним бегала по битому стеклу!
Я шутила в другой теме вообще то.
А что за сущность у Билецкого?
Высокого ранга?
Конечно! Мы жили с ним долго и счастливо и я родила ема 108 детей. - тебе такой ответ нужен?
Що за ерунда. Я в Прошлом не живу.
Я живу в Будущем.
И я не про себя сейчас. То что он мне нравится - это так, мечты.
Билецкий связан не со мной, а с Миром.
Он влияет на Мир.
Конечно! Мы жили с ним долго и счастливо и я родила ема 108 детей. - тебе такой ответ нужен?
Що за ерунда. Я в Прошлом не живу.
Я живу в Будущем.
И я не про себя сейчас. То что он мне нравится - это так, мечты.
Билецкий связан не со мной, а с Миром.
Он влияет на Мир.
Поняла про Мир.
Ну если так,то его сущность сильна.
Я с этогр видео в него влюбилась))
Ну и поняла сразу!
Потом еще все просмотрела и интервью его прочитала, конечно.
Но всё началось именно с этого видео.
боже, лошара губастый лопоухий, это у вас такой вкус? Я понимаю Подоляка вот красавец, или как правильно пишется Подоляк? Который в правительстве Украины
Нет, он старый сейчас, я думаю молодой красивый был
боже, лошара губастый лопоухий, это у вас такой вкус? Я понимаю Подоляка вот красавец, или как правильно пишется Подоляк? Который в правительстве Украины
Ну ты суська ваще!
Его гуьки мне так нравятся)) вот у меня тонкие. И мне нравится именно лицо Билецкого! А ум - так это вообще вне конкуренции!
А ты! Ты это не зли меня нах.
По внешности проходятся только иди оты.
А у Билецкого внешность идеальная, как и мозг
На себя посмотри. Гони свое фото.
Знаешь, красивые внешне и умные люди никогда не оскорбляют других по их внешности.
Ты ду ра - это 1
2 - ты завидуешь моему любимчику
3 - ты знаешь що он на тебя никогда и не посмотрит! Вот и злишься.
И ваще Ьилецкий может себе выьрать любую бабу. С ним любая будет. За ним бегает полно женщин.
Посиотри с ним видео. По фото не передается влюбленность))
Ну ты суська ваще!
Его гуьки мне так нравятся)) вот у меня тонкие. И мне нравится именно лицо Билецкого! А ум - так это вообще вне конкуренции!
А ты! Ты это не зли меня нах.
По внешности проходятся только иди оты.
А у Билецкого внешность идеальная, как и мозг
Не знаю, как ум, я его вообще в первый раз вижу. Но внешность уродская, торчащие уши, глаза в кучу, лицо внизу шире, чем сверху, ну вы вообще. Ну ладно там Шарий хотя бы, хоть на человека похож, но этот Билецкий, кстати, фамилия странная, Белецкий больше звучит, белый, а билецкий, от слова Билет? В общем на гоблина похож, не на того Гоблина, хотя и на того, а просто не очень прямо скажем, не секси
Кстати, за кого он вообще, не пойму, из команды Арестовича или против?
Не знаю, как ум, я его вообще в первый раз вижу. Но внешность уродская, торчащие уши, глаза в кучу, лицо внизу шире, чем сверху, ну вы вообще. Ну ладно там Шарий хотя бы, хоть на человека похож, но этот Билецкий, кстати, фамилия странная, Белецкий больше звучит, белый, а билецкий, от слова Билет? В общем на гоблина похож, не на того Гоблина, хотя и на того, а просто не очень прямо скажем, не секси
Я тебя убью щас
Ну вообще у них все симпатичные, в отличие от наших дедов. Даже Зеленского взять.
По 'русски его фамилия Белицкий. По уко Білецький
Утром я точно в бане буду. За Билецкого)))
Що ты несешь? Ты моего красавчика тут оскорбила, а тебе зеля нравится?
Зеля? И еше на моего любимчика наехала!
Да Билецкого я могу сравнить только с Владимиром Владимировичем. Это не по внешке, а по Силе и уму. И то, Билецкий сильнее. И умнее.
А по внешности - никто не сравнится с моим любимчиком! Никто в Мире!
Кстати, я ткт пишу потому что знаю, что модеры как пооснутся - сотрут все.
Они про Билецкого все удаляют.
Зеля прикольный, ну они верят Америке, а так неплохие
Билецкий против Америки и против нато и ес. Он не хочет в нато и ес. Он считает у Украины свой личный путь. И зависеть от америкосов не хочет.
Его Азов поэтому и был в черных списках америки. Даже финансировать было запрещено америкосам азов.
Билецкий против Америки и против нато и ес. Он не хочет в нато и ес. Он считает у Украины свой личный путь. И зависеть от америкосов не хочет.
Его Азов поэтому и был в черных списках америки. Даже финансировать было запрещено америкосам азов.
Наверное поэтому разнесли Мариуполь
Билецкий открыто и говорил что укр властб под американцами и ему это противно. Он не хочет иметь хозяевов.
Он такой гордый) он хочет чтобы Украина сама правила Миром)) обожаю завоевателей. Билецкий сам себе царь.
Ну этого я не знаю. Война - дело мужское.
Вот пусть и воюют. Билецкий умён и своих людей никогда на гибель не бросит.
Рассказывали, в 14 г. Билецкому дали 100 тыщ долларов и сказали , вали в Иловайск. Еще котла не было.семенченко деньги взял и поташил туда своих людей.
А Билецкий швырнул эти деньги обратно и сказал, что своих людей на смерть не поведет. Обожаю его поступки))
Говорю же он Сила и Ум одновременно.
А все же такие посты нужны)))
А то я считаю себя недостойной такого красавчика. А тут с одной стороны злость, а с другой думаю, так ему пизддюку и надо))
А то привык що за ним бабье бегает!
Хотя я не верю, що он может не нравиться. Мне кажется, если он нравится мне, то он должен всему Миру нравиться.
У меня первый дом во Льве, я своего красавчика иногда сожрать хочу, такой он весь мой и для меня)))))))))
Ну этого я не знаю. Война - дело мужское.
Вот пусть и воюют. Билецкий умён и своих людей никогда на гибель не бросит.
Рассказывали, в 14 г. Билецкому дали 100 тыщ долларов и сказали , вали в Иловайск. Еще котла не было.семенченко деньги взял и поташил туда своих людей.
А Билецкий швырнул эти деньги обратно и сказал, что своих людей на смерть не поведет. Обожаю его поступки))
Говорю же он Сила и Ум одновременно.
Слушай, правда классный мужик, я одобряю))) Ну всё, беги взамуж за него))))
Що ты несешь? Ты моего красавчика тут оскорбила, а тебе зеля нравится?
Зеля? И еше на моего любимчика наехала!
Да Билецкого я могу сравнить только с Владимиром Владимировичем. Это не по внешке, а по Силе и уму. И то, Билецкий сильнее. И умнее.
А по внешности - никто не сравнится с моим любимчиком! Никто в Мире!
Да брось, ВВП вообще ни о чём, ни рожей ни мозгами. За него генералы его думают.
А все же такие посты нужны)))
А то я считаю себя недостойной такого красавчика. А тут с одной стороны злость, а с другой думаю, так ему пизддюку и надо))
А то привык що за ним бабье бегает!
Хотя я не верю, що он может не нравиться. Мне кажется, если он нравится мне, то он должен всему Миру нравиться.
Тебя не поймёшь, ты то пишешь "мужжжло", то ты недостойна какого-то хррена с горы. И не надо тут, все они хрррены с горы, нечего их перехваливать. Это у них в природе бегать за бабами, а не наоборот. Во всей природе у животных никогда самки за мужжиков не бьются.
Тебя не поймёшь, ты то пишешь "мужжжло", то ты недостойна какого-то хррена с горы. И не надо тут, все они хрррены с горы, нечего их перехваливать. Это у них в природе бегать за бабами, а не наоборот. Во всей природе у животных никогда самки за мужжиков не бьются.
Ты читай правильно. Мне муж ло нах не усссралось. А мой любимчик такой один во всем Мире! И биться за него я не собираюсь. Писала тут кже.
Он - моя далёкая Венера))) Звезда Утренней Зари. Мне нужно толькл знать, що он в порядке и всё))
Нет. Не согласна. Владимир Владимирович мне нравится. Он умный. А внешность - так не все такие как мой любимчик. Да и по внешности судить глупо.
А вот то что Владимир Владимирович умён -, это никто отрицать не станет. 30 леь управлять таким сложнейшим государством! Я б уже на 2 год копыта откинула.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.