Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать Льва?

Всем привет) Девушки, жёны Львов, подскажите, как приручали своих больших котов?) Очень нравится мне один Лёва, как его завоевать? На каких девушек они ведутся, что их привлекает? Делитесь всем! Сама …

Хочу Льва
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки
Звезда пленительного счастья

Интересно кто ты по гороскопу))
Но точно 1-й дом у тебя во Льве.
У Билецкого 3 планеты во Льве и если они к женщине в 1 дом в натале попадают,то он для женщины самый-самый.И красивый,и умный,и авторитетный.Как идол.
То есть по-сути женщина западает на образ,картинку и млеет от этого образа,чуть ли не оnaniruet на этот образ.
В реале то может ничего и не быть,но образ вызывает бешеную влюбленность, фантазии.
И кстати тогда и твой 5-й дом активен и значит ты в Билецком ощущаешь родственную душу.

Нет. Не во Льве. Я не на внешность его запала.
Билецкого в инете видела в 20 году, когда у Батьки поймали Поносевича. Оказалось, что Поносевич служил в Азове.
Так вот, я посмотрела и забыла.
И лишь в 22 году я посмотрела все видео с Билецким и увидела! Не его внешность.
А его сущность.
Ты там говорила, что видящая, мне бред про прошлые жизни пиздюхала , но кто такой Ьилецкий ты не знаешь и не видишь.
Ты не видишь не только его Прошлое, но и Будущее.
А если б ты знала кто он, то сама бы за ним бегала по битому стеклу!

Продавшица из Пятёрочки

У Билецкого 3 планеты во Льве и если они к женщине в 1 дом в натале попадают,то он для женщины самый-самый.И красивый,и умный,и авторитетный.Как идол.
То есть по-сути женщина западает на образ,картинку и млеет от этого образа,чуть ли не оnaniruet на этот образ.
В реале то может ничего и не быть,но образ вызывает бешеную влюбленность, фантазии.
И кстати тогда и твой 5-й дом активен и значит ты в Билецком ощущаешь родственную душу.

1 дом у меня в Близнецах.
Що твои "знания" щас в мусорку полетели?

Продавшица из Пятёрочки

Нет. Не во Льве. Я не на внешность его запала.
Билецкого в инете видела в 20 году, когда у Батьки поймали Поносевича. Оказалось, что Поносевич служил в Азове.
Так вот, я посмотрела и забыла.
И лишь в 22 году я посмотрела все видео с Билецким и увидела! Не его внешность.
А его сущность.
Ты там говорила, что видящая, мне бред про прошлые жизни пиздюхала , но кто такой Ьилецкий ты не знаешь и не видишь.
Ты не видишь не только его Прошлое, но и Будущее.
А если б ты знала кто он, то сама бы за ним бегала по битому стеклу!

Я шутила в другой теме вообще то.
А что за сущность у Билецкого?
Высокого ранга?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И у Билецкого тоже 1 дом в Близнецах))

Продавшица из Пятёрочки

Это были не знания,а предположения, теории)))

Продавшица из Пятёрочки

И у Билецкого тоже 1 дом в Близнецах))

А что ты видишь?
В других жизнях с ним пересекались?

Продавшица из Пятёрочки

Я шутила в другой теме вообще то.
А что за сущность у Билецкого?
Высокого ранга?

Плсмотри с ним видео в ютубе - Билецкийо бояхуМариуполя. Я с этого видео поняла.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Плсмотри с ним видео в ютубе - Билецкийо бояхуМариуполя. Я с этого видео поняла.

Я с этогр видео в него влюбилась))
Ну и поняла сразу!
Потом еще все просмотрела и интервью его прочитала, конечно.
Но всё началось именно с этого видео.

Продавшица из Пятёрочки

А что ты видишь?

Конечно! Мы жили с ним долго и счастливо и я родила ема 108 детей. - тебе такой ответ нужен?
Що за ерунда. Я в Прошлом не живу.
Я живу в Будущем.
И я не про себя сейчас. То что он мне нравится - это так, мечты.
Билецкий связан не со мной, а с Миром.
Он влияет на Мир.

Продавшица из Пятёрочки

А что ты видишь?

Я тут писала еще кое що о нем. Но удалили и меня в ьан)) ну я часто в бане. Почти каждый 3 дня.
Счас если опять это напишу - то опять в ьан отправят

Продавшица из Пятёрочки

Сейчас гляну.

Продавшица из Пятёрочки

Конечно! Мы жили с ним долго и счастливо и я родила ема 108 детей. - тебе такой ответ нужен?
Що за ерунда. Я в Прошлом не живу.
Я живу в Будущем.
И я не про себя сейчас. То что он мне нравится - это так, мечты.
Билецкий связан не со мной, а с Миром.
Он влияет на Мир.

Поняла про Мир.
Ну если так,то его сущность сильна.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я с этогр видео в него влюбилась))
Ну и поняла сразу!
Потом еще все просмотрела и интервью его прочитала, конечно.
Но всё началось именно с этого видео.

боже, лошара губастый лопоухий, это у вас такой вкус? Я понимаю Подоляка вот красавец, или как правильно пишется Подоляк? Который в правительстве Украины

Гость

Нет, он старый сейчас, я думаю молодой красивый был

Продавшица из Пятёрочки
Гость

боже, лошара губастый лопоухий, это у вас такой вкус? Я понимаю Подоляка вот красавец, или как правильно пишется Подоляк? Который в правительстве Украины

Ты щас нажила себе врага!
Сравнила моего любимчика Билецкого! С вонюсим хорьком!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну ты суська ваще!
Его гуьки мне так нравятся)) вот у меня тонкие. И мне нравится именно лицо Билецкого! А ум - так это вообще вне конкуренции!
А ты! Ты это не зли меня нах.
По внешности проходятся только иди оты.
А у Билецкого внешность идеальная, как и мозг

Продавшица из Пятёрочки
Гость

На себя посмотри. Гони свое фото.
Знаешь, красивые внешне и умные люди никогда не оскорбляют других по их внешности.
Ты ду ра - это 1
2 - ты завидуешь моему любимчику
3 - ты знаешь що он на тебя никогда и не посмотрит! Вот и злишься.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И ваще Ьилецкий может себе выьрать любую бабу. С ним любая будет. За ним бегает полно женщин.
Посиотри с ним видео. По фото не передается влюбленность))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну ты суська ваще!
Его гуьки мне так нравятся)) вот у меня тонкие. И мне нравится именно лицо Билецкого! А ум - так это вообще вне конкуренции!
А ты! Ты это не зли меня нах.
По внешности проходятся только иди оты.
А у Билецкого внешность идеальная, как и мозг

Не знаю, как ум, я его вообще в первый раз вижу. Но внешность уродская, торчащие уши, глаза в кучу, лицо внизу шире, чем сверху, ну вы вообще. Ну ладно там Шарий хотя бы, хоть на человека похож, но этот Билецкий, кстати, фамилия странная, Белецкий больше звучит, белый, а билецкий, от слова Билет? В общем на гоблина похож, не на того Гоблина, хотя и на того, а просто не очень прямо скажем, не секси

Гость

Кстати, за кого он вообще, не пойму, из команды Арестовича или против?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Подоляк слабак. В нем нет Духа. В нем нет Силы.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не знаю, как ум, я его вообще в первый раз вижу. Но внешность уродская, торчащие уши, глаза в кучу, лицо внизу шире, чем сверху, ну вы вообще. Ну ладно там Шарий хотя бы, хоть на человека похож, но этот Билецкий, кстати, фамилия странная, Белецкий больше звучит, белый, а билецкий, от слова Билет? В общем на гоблина похож, не на того Гоблина, хотя и на того, а просто не очень прямо скажем, не секси

Я тебя убью щас

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кстати, за кого он вообще, не пойму, из команды Арестовича или против?

Он сам по себе. Люська -пидоруська.
И Билецкий ему пиздюлей отвесил однажды.
Билецкого цитаты почитай. В инете есть.
Он за свой Национальный Корпус и Азов.
Билецкий никому не подчиняется.

Гость

Ну вообще у них все симпатичные, в отличие от наших дедов. Даже Зеленского взять.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

По 'русски его фамилия Белицкий. По уко Білецький

Продавшица из Пятёрочки

Утром я точно в бане буду. За Билецкого)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Утром я точно в бане буду. За Билецкого)))

Билет в баню

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну вообще у них все симпатичные, в отличие от наших дедов. Даже Зеленского взять.

Що ты несешь? Ты моего красавчика тут оскорбила, а тебе зеля нравится?
Зеля? И еше на моего любимчика наехала!
Да Билецкого я могу сравнить только с Владимиром Владимировичем. Это не по внешке, а по Силе и уму. И то, Билецкий сильнее. И умнее.
А по внешности - никто не сравнится с моим любимчиком! Никто в Мире!

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, я ткт пишу потому что знаю, что модеры как пооснутся - сотрут все.
Они про Билецкого все удаляют.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это не я тебе минус влепила.
Я тут минусы еще не ставила никому.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Билет в баню

Белый Волк его называют))
В инете Белый Вождь еще пишут.
Про Волка я писала. Почему и откуда. Но удалили тот пост.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это не я тебе минус влепила.
Я тут минусы еще не ставила никому.

я тоже не ставила, кто-то поставил

Гость

Зеля прикольный, ну они верят Америке, а так неплохие

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Зеля прикольный, ну они верят Америке, а так неплохие

Билецкий против Америки и против нато и ес. Он не хочет в нато и ес. Он считает у Украины свой личный путь. И зависеть от америкосов не хочет.
Его Азов поэтому и был в черных списках америки. Даже финансировать было запрещено америкосам азов.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Билецкий против Америки и против нато и ес. Он не хочет в нато и ес. Он считает у Украины свой личный путь. И зависеть от америкосов не хочет.
Его Азов поэтому и был в черных списках америки. Даже финансировать было запрещено америкосам азов.

Наверное поэтому разнесли Мариуполь

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Билецкий открыто и говорил что укр властб под американцами и ему это противно. Он не хочет иметь хозяевов.
Он такой гордый) он хочет чтобы Украина сама правила Миром)) обожаю завоевателей. Билецкий сам себе царь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Наверное поэтому разнесли Мариуполь

Ну этого я не знаю. Война - дело мужское.
Вот пусть и воюют. Билецкий умён и своих людей никогда на гибель не бросит.
Рассказывали, в 14 г. Билецкому дали 100 тыщ долларов и сказали , вали в Иловайск. Еще котла не было.семенченко деньги взял и поташил туда своих людей.
А Билецкий швырнул эти деньги обратно и сказал, что своих людей на смерть не поведет. Обожаю его поступки))
Говорю же он Сила и Ум одновременно.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

А мож дело в видео? Ну помните как в Очень страшном кино 3))
В видео приворот на баб! Кто посмотрит - влюбится!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А все же такие посты нужны)))
А то я считаю себя недостойной такого красавчика. А тут с одной стороны злость, а с другой думаю, так ему пизддюку и надо))
А то привык що за ним бабье бегает!
Хотя я не верю, що он может не нравиться. Мне кажется, если он нравится мне, то он должен всему Миру нравиться.

Гость

У меня первый дом во Льве, я своего красавчика иногда сожрать хочу, такой он весь мой и для меня)))))))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну этого я не знаю. Война - дело мужское.
Вот пусть и воюют. Билецкий умён и своих людей никогда на гибель не бросит.
Рассказывали, в 14 г. Билецкому дали 100 тыщ долларов и сказали , вали в Иловайск. Еще котла не было.семенченко деньги взял и поташил туда своих людей.
А Билецкий швырнул эти деньги обратно и сказал, что своих людей на смерть не поведет. Обожаю его поступки))
Говорю же он Сила и Ум одновременно.

Слушай, правда классный мужик, я одобряю))) Ну всё, беги взамуж за него))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Що ты несешь? Ты моего красавчика тут оскорбила, а тебе зеля нравится?
Зеля? И еше на моего любимчика наехала!
Да Билецкого я могу сравнить только с Владимиром Владимировичем. Это не по внешке, а по Силе и уму. И то, Билецкий сильнее. И умнее.
А по внешности - никто не сравнится с моим любимчиком! Никто в Мире!

Да брось, ВВП вообще ни о чём, ни рожей ни мозгами. За него генералы его думают.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А все же такие посты нужны)))
А то я считаю себя недостойной такого красавчика. А тут с одной стороны злость, а с другой думаю, так ему пизддюку и надо))
А то привык що за ним бабье бегает!
Хотя я не верю, що он может не нравиться. Мне кажется, если он нравится мне, то он должен всему Миру нравиться.

Тебя не поймёшь, ты то пишешь "мужжжло", то ты недостойна какого-то хррена с горы. И не надо тут, все они хрррены с горы, нечего их перехваливать. Это у них в природе бегать за бабами, а не наоборот. Во всей природе у животных никогда самки за мужжиков не бьются.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебя не поймёшь, ты то пишешь "мужжжло", то ты недостойна какого-то хррена с горы. И не надо тут, все они хрррены с горы, нечего их перехваливать. Это у них в природе бегать за бабами, а не наоборот. Во всей природе у животных никогда самки за мужжиков не бьются.

Ты читай правильно. Мне муж ло нах не усссралось. А мой любимчик такой один во всем Мире! И биться за него я не собираюсь. Писала тут кже.
Он - моя далёкая Венера))) Звезда Утренней Зари. Мне нужно толькл знать, що он в порядке и всё))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да брось, ВВП вообще ни о чём, ни рожей ни мозгами. За него генералы его думают.

Нет. Не согласна. Владимир Владимирович мне нравится. Он умный. А внешность - так не все такие как мой любимчик. Да и по внешности судить глупо.
А вот то что Владимир Владимирович умён -, это никто отрицать не станет. 30 леь управлять таким сложнейшим государством! Я б уже на 2 год копыта откинула.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Слушай, правда классный мужик, я одобряю))) Ну всё, беги взамуж за него))))

Эй! Он занят и женат!
Не быть нам вместе!((