Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать Льва?

Всем привет) Девушки, жёны Львов, подскажите, как приручали своих больших котов?) Очень нравится мне один Лёва, как его завоевать? На каких девушек они ведутся, что их привлекает? Делитесь всем! Сама …

Хочу Льва
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда пленительного счастья

У Вас в ближайшие годы такой риск конкретный в отношении развода,причем развода быстрого.
Как проиграется,это нужно смотреть другие показатели,но риск есть.
Потому что появится в Вашей жизни некая дама,которая встряхнет Ваш мир,перевернет его так,что жизнь разделится на состояние "до" и "после" нее.
Захочется изменить все с этой дамой.

Интересно не имеете ли вы в виду себя? У вас тут такая примилейшая переписка вышла,прямо каждое слово его обсосали. На вопросы женщин выс таким рвением не отвечаете

Гость
Гость

А вы что таким обычно интересуетесь?

Что вам надо то от меня не понимаю? я задал вам вопрос и даже дал ответ на него, а вы тут пытаетесь со мной в остроумие играть пытаетесь.

Гость

Интересно не имеете ли вы в виду себя? У вас тут такая примилейшая переписка вышла,прямо каждое слово его обсосали. На вопросы женщин выс таким рвением не отвечаете

А почему Вы так забавно раздражаетесь?)))
Отвечаю тому,кому хочу.
Отвечаю бесплатно,по желанию,поэтому выбор исключительно за мной с кем и как себя вести на этом форуме,кому отвечать,а кого игнорировать.
Все просто)

Гость

У Вас в ближайшие годы такой риск конкретный в отношении развода,причем развода быстрого.
Как проиграется,это нужно смотреть другие показатели,но риск есть.
Потому что появится в Вашей жизни некая дама,которая встряхнет Ваш мир,перевернет его так,что жизнь разделится на состояние "до" и "после" нее.
Захочется изменить все с этой дамой.

Такое уже было, но с ней не вышло, после этого действительно стало "до" и "после". Все перевернулось, пришло новое осознание, озарение, стремления, как будто переродился в нового человека. Но увы теперь не общаемся. Или может в ближайшие годы случится повторение ситуации но с другим человеком? Хмм интересно

Гость

Отвечаю тому,кому хочу.
Отвечаю бесплатно,по желанию,поэтому выбор исключительно за мной с кем и как себя вести на этом форуме,кому отвечать,а кого игнорировать.
Все просто)

Я не раздражаюсь, просто наблюдение

Гость
Гость

Скажу тебе секрет, откроются глаза на собственное поведение. Нужно к человеку относится с уважением и быть любезным с ним, не грубить. И люди к тебе потянутся, не благодари.

Гость
Гость

Скажу тебе секрет, откроются глаза на собственное поведение. Нужно к человеку относится с уважением и быть любезным с ним, не грубить. И люди к тебе потянутся, не благодари.

Можете для начала сами своим советам начать следовать и обращаться к незнаокмым людям на вы
Мы с вами не друзья чтобы мне тыкать

Гость
Гость

Можете для начала сами своим советам начать следовать и обращаться к незнаокмым людям на вы
Мы с вами не друзья чтобы мне тыкать

И славо богам что не друзья) Ну так раз уж хочется в остроумие поиграться, то прилично воспитанный человек сначала отвечает на заданный вопрос, а потом уже задаёт свой.

Гость

Звезда спасибо вам большое за помощь. Было очень приятно с вами пообщаться. Вы не только Ас своего дела, но и очень приятный собеседник. Вы мне очень помогли и о некоторых вещах я даже задумался под другим углом. Желаю вам от всего сердца счастья, любви и добра))))))

Гость

Звезда спасибо вам большое за помощь. Было очень приятно с вами пообщаться. Вы не только Ас своего дела, но и очень приятный собеседник. Вы мне очень помогли и о некоторых вещах я даже задумался под другим углом. Желаю вам от всего сердца счастья, любви и добра))))))

Благодарю Вас за пожелание!)
Взаимно.
Мне тоже было приятно с Вами пообщаться.
Если возникнут какие-либо вопросы -пишите на почту.
Всего Вам наилучшего!

Продавшица из Пятёрочки

Все разные.
Важно,где у мужчины Венера и Луна,в каких знаках.
Если Лев с Венерой в Близнецах,то это любители девочек лёгких, болтушек,часто моложе возрастом/или душой.
Львы с Венерой во Льве-тяжелый случай)))
Любят женщин неприступных,гордых,которых нужно завоёвывать,их благосклонность.
Львы с Венерой в Весах любят девушек-принцесс.Милые блонди,хлопающие глазками,эдакие принцессы.

У моего любимчика Венера во Льве.

Продавшица из Пятёрочки
Хочу Льва

Если я всё правильно посмотрела, то у моего во Льве. Если я буду вся такая неприступная в сторонке стоять, как он на меня внимание обратит? 😅

Эй суська ты не на моего любимчика тут глазеешь? В Луна в каком знаке?

Продавшица из Пятёрочки

Я вот время рождения своего любимчика не знаю. Поэтому с Луной там не понятно, то ли в Козероге, то ли в Стрельце.

Продавшица из Пятёрочки

Народ, если у моего любимчика Львёнка Венера во Льве и я за ним бегаю, ну в интернете только, значит я ему нах не уссралась? Ну то бишь, могу за ним и в реале бегать и признаваться в чувствах и приставать всячески - я его не заинтересую?
Я правильно делаю? Как бы это сказать, я не хочу никого заинтересовать.

Гость

Отвечаю тому,кому хочу.
Все просто)

Да раздражает то, что вы даже на женском форуме наглое мужжжичьё обслуживаете!! Зад им лижут даже в женских пространствах!

Гость
Гость

Да раздражает то, что вы даже на женском форуме наглое мужжжичьё обслуживаете!! Зад им лижут даже в женских пространствах!

Что такого в том, чтобы мило побеседовать с мужчиной на форуме?)

Гость
Гость

Эта Звизда тут на форуме сама звезду словила, желчная, неприятная тётка. Судя по её ответам, женщин она ненавидит, хамит, вечно несёт чёрте что, все у неё расстанутся, разведутся или вообще не сойдутся.
Конкуренток наверно везде видит😁

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У моего любимчика Венера во Льве.

Он у тебя один такой чтоль? У моего вон тоже львиная Венера, не на него ль глаз случаем положила? Смотри, узнаю - пришибу)))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я вот время рождения своего любимчика не знаю. Поэтому с Луной там не понятно, то ли в Козероге, то ли в Стрельце.

Твой когда родился?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Он у тебя один такой чтоль? У моего вон тоже львиная Венера, не на него ль глаз случаем положила? Смотри, узнаю - пришибу)))))

Один! Нах мне твой усррался.
Мой один во всем мире!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Смотрю, ты суська крутая. За муж ло вонюсее воевать готова?
Но я с бабами не воюю, тем более у моего дохуййищи поклонниц. Мне нах не усссралось за муж ло биться.

Продавшица из Пятёрочки

Народ, скажите, що этим Львам не нравится?
Главное ведь не наступление, а обратный ход.
Допустим, если Лев впиздюхался, как от него отьйебаться? Пошлятину не предлагайте. Как культурно.
Тут написали,що Венера во Льве любит недоступных. Я соглашусь. Значит, есди вешаться на это муж ло, то он нах пошлет?

Гость
Гость

Ну у меня немного по другому, да подружек с которыми просто поболтать много, причем и молодые и старые. Видно уж по некоторым что не против, но я как то все перевожу просто в общение и потом нормально все становиться. Тут даже не в браке дело, а то что уже в паре и сам факт измены не допускал никогда, чисто из-за уважения к партнеру и принципа. Я в принципе привязываюсь морально к человеку к которому у меня чувства и сама мысль как то отталкивает, потому что потом буду чувствовать сильную вину. А так у нас в последние годы трудно становится уже, расходились на год, хотел разводится уже. Так ещё сошло́сь что встретил человека к которому очень сильно воспылал чувствами, что казалось что вот она, но там как то не срослось и вообще ничего дальше общения не вышло. Сейчас с женой сошлись заново, живём пока, посмотрим что получится.

А Вы расчетливый оказывается
У вас вообще есть чувства к жене? Честно

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Смотрю, ты суська крутая. За муж ло вонюсее воевать готова?
Но я с бабами не воюю, тем более у моего дохуййищи поклонниц. Мне нах не усссралось за муж ло биться.

Одобряемо, пускай сами за нас бьюца))))
Твой любимчик кто есть? Имя напишешь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Одобряемо, пускай сами за нас бьюца))))
Твой любимчик кто есть? Имя напишешь?

Да весь форум знает. АндрейБилецкий.Украина.
Я прям им одержима! Весь телефон в его фотках. А ведь я и в актеров не влюблялась. Мне никто никогда из муж ла не нравился.
Неужто приворот?)))на Продавщицу!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Народ, скажите, що этим Львам не нравится?
Главное ведь не наступление, а обратный ход.
Допустим, если Лев впиздюхался, как от него отьйебаться? Пошлятину не предлагайте. Как культурно.
Тут написали,що Венера во Льве любит недоступных. Я соглашусь. Значит, есди вешаться на это муж ло, то он нах пошлет?

Да зачем отебываться? Вдруг пригодится ещё))))) Приятно жеж ручного мужичонку при себе иметь, тем более если красивый)))))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да зачем отебываться? Вдруг пригодится ещё))))) Приятно жеж ручного мужичонку при себе иметь, тем более если красивый)))))

Ну ты баба сильная.
Не, я это так мечтаю тут. Понятно я ему нах не усссралась. Но какая бы ни была фантастическся ситуация, отход нужно прорабатывать. Тем более с такими опасно-умными людьми как мой любимчик.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да весь форум знает. АндрейБилецкий.Украина.
Я прям им одержима! Весь телефон в его фотках. А ведь я и в актеров не влюблялась. Мне никто никогда из муж ла не нравился.
Неужто приворот?)))на Продавщицу!

Ваще даже не знаю кто это, что в нём понравилось, расскажи?
Я смотрю он в разводе))) У тебя есть шанс)))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну ты баба сильная.
Не, я это так мечтаю тут. Понятно я ему нах не усссралась. Но какая бы ни была фантастическся ситуация, отход нужно прорабатывать. Тем более с такими опасно-умными людьми как мой любимчик.

Что-то ты переоцениваешь "муж ло", это он должен думать, что тебе не усралился, а не наоборот))))
Опасно-умный - это интересно))))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ваще даже не знаю кто это, что в нём понравилось, расскажи?
Я смотрю он в разводе))) У тебя есть шанс)))))

Всё! Он идеал. Мне всё в нем нравится! А какие у него глазки красивые))) мне нравится когда он думает, в инете фото есть где он задумчивый такой)))
Он в разводе. Но он точно занят. А может и женат уже. Такие одни не сидят.
Писали в ютубе, он неофиц живет с женщиной и ребенок есть. Так що, нам не быть вместе!
Я ж - обычная Продавщица!
А муж лу статусных баб подавай! Суськи они продажные!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Что-то ты переоцениваешь "муж ло", это он должен думать, что тебе не усралился, а не наоборот))))
Опасно-умный - это интересно))))

Так обычное*****я и гоняла..
А тут какая-то одержимость. И все из-за сво. Не было б этой войны - я б и знать не знала кто такой Билецкий. И спокойно бы дальше жила себе.

Продавшица из Пятёрочки

А тепер вот в гороскопы прибежала.
Хотя раньше ржала над гороскопнутыми.
Сейчас же смотрю где там у него Венера мать ее раз так!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Всё! Он идеал. Мне всё в нем нравится! А какие у него глазки красивые))) мне нравится когда он думает, в инете фото есть где он задумчивый такой)))
Он в разводе. Но он точно занят. А может и женат уже. Такие одни не сидят.
Писали в ютубе, он неофиц живет с женщиной и ребенок есть. Так що, нам не быть вместе!
Я ж - обычная Продавщица!
А муж лу статусных баб подавай! Суськи они продажные!

Ой да мужики с кем тока не живут, хррен их поймёшь иногда. У моего красавчика бывшая страшко шо пистец, и дети такие же, все на неё похожи. Вот чё он в ней нашёл, хрен поймёшь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так обычное*****я и гоняла..
А тут какая-то одержимость. И все из-за сво. Не было б этой войны - я б и знать не знала кто такой Билецкий. И спокойно бы дальше жила себе.

У меня тоже бывало, втюхаюсь в какого-нить красавчика и фантазирую как я его мучаю)))) Но этот с Венерой у меня тоже самый-самый, хотя иногда прибить охота, нервы треплет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я и щас ржу))) По мне так хрррень всё это по большому счёту, чисто ради развлекухи)))

Продавшица из Пятёрочки

У Билецкого "скелеты в шкафу",он женщин пиsssssдит,если что не по нем.
Бунтарь и оппозиционер.
Его не просто по шерстке гладить,а тапки в зубах приносить надо.
Неужто делала бы это Продавщица?
Ты же не такая)))

Продавшица из Пятёрочки

Бунтарь и оппозиционер.
Ты же не такая)))

Що ты гонишь? Ты с ним жила?

Продавшица из Пятёрочки

Бунтарь и оппозиционер.
Ты же не такая)))

Ты это по сми так решила.
Он женщин не бьет. Билецкий сильный. Очень сильный. Он слабых не обижает.
Вот мужчин он колотит, его недруги рассказывали,но за дело, за коррупцию.
Он справедливый!

Продавшица из Пятёрочки

Бунтарь и оппозиционер.
Ты же не такая)))

Твой пост - клевета гнусная!
Ты них не знаешь. Що ты там про мою прошлую жизнь несла? Херррню одну.
Ты выдумщица глупая и трусливая.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я и щас ржу))) По мне так хрррень всё это по большому счёту, чисто ради развлекухи)))

Верно. Есть совпадения, но это так ерунда. Можно к любому человеку отнести.
Звёзды влияют на характер, как и планеты. Но уж точно не форумским суськам пиздддеть тут с умным видом, що так и есть
Тут одни астрологи продажные и туппые, как и везде.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня тоже бывало, втюхаюсь в какого-нить красавчика и фантазирую как я его мучаю)))) Но этот с Венерой у меня тоже самый-самый, хотя иногда прибить охота, нервы треплет.

Ая в никого не "втюхивалась".
Вот в первый раз!

Продавшица из Пятёрочки

Бунтарь и оппозиционер.
Ты же не такая)))

Ты меня разозлила не на шутку! Держите меня я щас эту пиздююшшку сама опппизжу!
Що ты вечно лайно пишешь с умным видом? Ты ду ра!

Продавшица из Пятёрочки

Бунтарь и оппозиционер.
Ты же не такая)))

Он настоящий мужчина! Справедливый и сильный
И физически сильный и духом. Не то что эти олигархи жирные и туппые.
И Билецкий сейчас под Бахмутом. Он давно уже там. Он Воин!
Такие как он женщин не бьют.ты не понимаешь эту психологию Воина.
А я тебе объясню. Сильный сражается только с сильным. Поэтому он и выбрал самое тяжелое направление - Бахмут.
А ты жалкая потаскуська! И не смей обижать моего любимчика, а то твои звёзды на тебя Смертью и нагадят.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ой да мужики с кем тока не живут, хррен их поймёшь иногда. У моего красавчика бывшая страшко шо пистец, и дети такие же, все на неё похожи. Вот чё он в ней нашёл, хрен поймёшь.

У моего любимчика первая жена красивая. Такая миленькая)) В ютубе видела. Она улыбчивая и добрая. Остальных не видела.
А первая мне понравилась))

Продавшица из Пятёрочки

Бунтарь и оппозиционер.
Ты же не такая)))

Що получила? Или еще тебе пизддюлей отвешать?
Кстати, как думаешь, какой у меня гороскоп, суська?
Мы с моим любимчиком созданы друг для друга!))) Не мешай мечтать))
Я первый раз влюбилась и прям в яблочко!
Идеально. Ни одной ошибки

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А ты кто по Солнцу? Подожжи. Не говори пока. Я угадывать буду.
Овен? Либо Лунный Овен ты. Но чувствуется Овновское что-то.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки

Що получила? Или еще тебе пизддюлей отвешать?
Кстати, как думаешь, какой у меня гороскоп, суська?
Мы с моим любимчиком созданы друг для друга!))) Не мешай мечтать))
Я первый раз влюбилась и прям в яблочко!
Идеально. Ни одной ошибки

Злая ты Продавщица))))
Я вот по доброте своей душевной хотела тебе глаза на принца открыть,а ты шо?
Вот делай добрые дела людям,эх...

Продавшица из Пятёрочки

Злая ты Продавщица))))

Пропаганду цитируя? "Оппозиционер, бунтарь" - в инете що только не пишут.
У меня глаза всегда открыты. Билецкий очень сильный, а мужчина таким и должен быть. Размазня бы мне не понравился.

Продавшица из Пятёрочки

Злая ты Продавщица))))

Люська в ютубе рассказывал, что когда Билецкий быд молодым, еще львёночком)) на него наехали пиздююки одни "авторитетные" и как наехали, так и отъехали! Получили суськи. Он ни перед кем не преклоняется. Билецкий не принц. Билецкий - Сила.

Продавшица из Пятёрочки

Люська в ютубе рассказывал, что когда Билецкий быд молодым, еще львёночком)) на него наехали пиздююки одни "авторитетные" и как наехали, так и отъехали! Получили суськи. Он ни перед кем не преклоняется. Билецкий не принц. Билецкий - Сила.

Интересно кто ты по гороскопу))
Но точно 1-й дом у тебя во Льве.
У Билецкого 3 планеты во Льве и если они к женщине в 1 дом в натале попадают,то он для женщины самый-самый.И красивый,и умный,и авторитетный.Как идол.
То есть по-сути женщина западает на образ,картинку и млеет от этого образа,чуть ли не оnaniruet на этот образ.
В реале то может ничего и не быть,но образ вызывает бешеную влюбленность, фантазии.
И кстати тогда и твой 5-й дом активен и значит ты в Билецком ощущаешь родственную душу.