Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и …
Уважаемый автор, а можете мне подсказать,то дело, чем я сейчас занимаюсь, имеет ли перспективы развития (сейчас заглохло как-то) или стоит подумать о какой-нибудь другой работе? Хотя, возможностей пока устраиваться нет по семейным обстоятельствам.. Инна47.
Перефразирую свой 24 пост.
Будут ли у меня в этом году серьезные отношения, и если да, то можно ли как нибудь описать его?
231280 Юлия
здравствуйте! дублирую еще раз свой пост 46,посмотрите на самый максимальный срок встречу мужчины для построения семьи каким он будет? Александра 30.12.1986
Доброго времени суток. Вы знаете о ритуале на приворот где нужна менструальная кровь?Он подействует если мужчине подлить? Прочитала что там привораживают и это работает. Или как сделать приворот самой? Амалия, 29.
Здравствуйте, Анастасия. Хотела обратиться к вам лично, но не нашла куда. Если укажите контакт, то я обращусь там платно. Просто сейчас столько нервов, хочется на кого то опереться и выслушать поддержку. В скором времени открываю свой бизнес, много тревоги с этим связано. Скажите, получится ли все задуманное? Не прогорю ли? И как отнесётся муж в случае провала и потери денег? Карина 20.05.1990, муж Александр 14.01.1986.
25 пост актуально)
Уважаемый автор, а можете мне подсказать,то дело, чем я сейчас занимаюсь, имеет ли перспективы развития (сейчас заглохло как-то) или стоит подумать о какой-нибудь другой работе? Хотя, возможностей пока устраиваться нет по семейным обстоятельствам.. Инна47.
Долгосрочные перспективы есть, не стоит ставить крест на этом деле.
Перефразирую свой 24 пост.
Будут ли у меня в этом году серьезные отношения, и если да, то можно ли как нибудь описать его?
231280 Юлия
Влюблённость, сильный интерес, притяжение будет. А вот полноценных отношений на этот период пока не вижу.
Что касается описания мужчины: умеет жить красиво вне зависимости от финансов. Определённо оптимист. Энергичный, физически привлекательный, обладают некой внутренней свободой. Не стремится к вершинам, потому что ему и на своем месте хорошо. Достаточно гармоничная личность.
Кстати, возможно, что походка у него очень запоминающаяся. Либо сам по себе очень энергично двигается, либо может прихрамывать.
Доброго времени суток. Вы знаете о ритуале на приворот где нужна менструальная кровь?Он подействует если мужчине подлить? Прочитала что там привораживают и это работает. Или как сделать приворот самой? Амалия, 29.
В данном случае я уверена, что вы забавляетесь, задавая подобные вопросы. Это, конечно, вашу личность характеризует достаточно красочно, я бы порекомендовала направить силы и время на что-то более полезное, чем троллинг в интернете, но если вам это действительно приносит позитивные эмоции, продолжайте. Особенно трогательно то, что вы подписываетесь женским именем, задумайтесь, откуда подобные желания у вас.
Однако, как это ни печально, люди порой на полном серьёзе верят в такие вещи. Так что отвечу не автору комментария, а тем редким птицам, которые готовы поверить в любую ересь, вдруг и тут такие обитают.
Вышеописанная дикость сработает только в одном случае - если мужчина узнает об этом и поймёт, насколько неадекватна женщина, таким образом уберегая себя от дальнейшего общения с ней. Если это тот эффект, которого женщина хочет добиться - «ритуал» действенный, но даже в таком случае это явно переходит грань нормального поведения.
Лучший способ сделать приворот «своими руками» - вести себя адекватно и быть интересной личностью, не поверите, это работает в разы лучше, чем подливание менструальной крови, сбор земли с могил тёзок партнёра и сжигание волос в полнолуние.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча к Ирины 38 с Петром 35 до конца мая?
Здравствуйте, Анастасия. Хотела обратиться к вам лично, но не нашла куда. Если укажите контакт, то я обращусь там платно. Просто сейчас столько нервов, хочется на кого то опереться и выслушать поддержку. В скором времени открываю свой бизнес, много тревоги с этим связано. Скажите, получится ли все задуманное? Не прогорю ли? И как отнесётся муж в случае провала и потери денег? Карина 20.05.1990, муж Александр 14.01.1986.
К сожалению, я не гарантирую поддержку, напишу то, что увижу и в целом не рекомендую вам опираться на незнакомых людей.
Блестящее что-то продавать будете?) Не одежда, не драгоценные металлы, не могу понять, что конкретно, но блестит красиво.
Насколько я могу судить - в ближайшие пять лет потеря бизнеса вам не грозит. Впрочем, как и большая прибыль, на которую вы надеетесь. К сожалению, вы настроили слишком много воздушных замков. Придётся столкнуться с мелкими проблемами, но они будут решаемы, у вас хорошая способность к обучению на ошибках, всё пойдёт в плюс. Однако, к октябрю выйдите в плюс, что уже хорошо.
Насчёт мужа волноваться не стоит, он вообще не делает ставку на ваш бизнес, да и либо он вам на него деньги не давал, либо не считает, что для него эта сумма значительна.
В целом, картина положительная. Не злато с неба, но стабильность будет материальная, да и вы будете довольны своим делом.
Единственное, что омрачает эту картину - женщина рядом с вами, с которой ведёте этот бизнес или которая каким-то образом на вас повлияла в этом вопросе. С ней дороги разойдутся, причём не на позитивной ноте. Бизнес не продавайте, лучше выкупите у неё долю, если она ваш партнёр.
Контакты скину ниже, но по этой теме всё основное я вам сказала, особого смысла делать дополнительный расклад нет.
Пост 29.
Здравствуйте! Будут ли отношения в 2023 г? Пытаюсь найти, но не получается. Оксана 18.05.1993. Спасибо!
#28 актуально
Здравствуйте, на что обратить внимание для того, чтобы полноценно самореализоваться и быть счастливой в личной жизни в то же время? Елизавета двадцать семь лет
Влюблённость, сильный интерес, притяжение будет. А вот полноценных отношений на этот период пока не вижу.
Что касается описания мужчины: умеет жить красиво вне зависимости от финансов. Определённо оптимист. Энергичный, физически привлекательный, обладают некой внутренней свободой. Не стремится к вершинам, потому что ему и на своем месте хорошо. Достаточно гармоничная личность.
Кстати, возможно, что походка у него очень запоминающаяся. Либо сам по себе очень энергично двигается, либо может прихрамывать.
ОС на пост 115
Благодарю, Анастасия!
Интересный образ вышел, пока таких не знаю.
Можно уточнить, интерес и влюбленность будут с его стороны или с моей?
Автор, если позволите, можно ли одну странную ситуацию рассмотреть?? Влад 16июня1997, повстречалась немного с парнишкой, год назад еще это было, я намного старше него, я встречалась с ним просто для себя, для своего интереса и хорошего настроения. . Потом я встречи прекратила и сказала что просто будем друзьями. Потом я перестала с ним даже переписываться и просто везде заблочила. Он начинает с другого номера мне писать и изаиняться и просит чтобы я не лишала его общения со мной, берет мне деньги переводит на карту чтобы я себе купила подарок от него какой хочу, хотя я не просила. Вопрос, что с ним??? Он что воюбился сильно или что с ним происходит?? Я с ним разговаривала, он не может дать внятный ответ, сказал просто что скучает по мне. Но и девушка у него с его слов есть. Что ему надо? Александра 100287.спасибо.
Здравствуйте. Мой тоже актуален.
ОС на пост 115
Благодарю, Анастасия!
Интересный образ вышел, пока таких не знаю.
Можно уточнить, интерес и влюбленность будут с его стороны или с моей?
Не факт, что влюблённость, может и сильная заинтересованность. Скорее изначально с вашей, по крайней мере, вам будет так казаться. Во что перерастёт пока непонятно, от вас зависит.
К сожалению, я не гарантирую поддержку, напишу то, что увижу и в целом не рекомендую вам опираться на незнакомых людей.
Блестящее что-то продавать будете?) Не одежда, не драгоценные металлы, не могу понять, что конкретно, но блестит красиво.
Насколько я могу судить - в ближайшие пять лет потеря бизнеса вам не грозит. Впрочем, как и большая прибыль, на которую вы надеетесь. К сожалению, вы настроили слишком много воздушных замков. Придётся столкнуться с мелкими проблемами, но они будут решаемы, у вас хорошая способность к обучению на ошибках, всё пойдёт в плюс. Однако, к октябрю выйдите в плюс, что уже хорошо.
Насчёт мужа волноваться не стоит, он вообще не делает ставку на ваш бизнес, да и либо он вам на него деньги не давал, либо не считает, что для него эта сумма значительна.
В целом, картина положительная. Не злато с неба, но стабильность будет материальная, да и вы будете довольны своим делом.
Единственное, что омрачает эту картину - женщина рядом с вами, с которой ведёте этот бизнес или которая каким-то образом на вас повлияла в этом вопросе. С ней дороги разойдутся, причём не на позитивной ноте. Бизнес не продавайте, лучше выкупите у неё долю, если она ваш партнёр.
Контакты скину ниже, но по этой теме всё основное я вам сказала, особого смысла делать дополнительный расклад нет.
Я правда не верила что так можно, всё в точку… Спасибо вам огромное, добра в ваш дом! Небольшой бутик с бижутерией, поэтому блеск увидели. Муж буквально сегодня сказал, что меня поддержит в любом случае. И по поводу женщины, с родственницей открываем бизнес, возникают конфликты последнее время, хотя в начале все было идеально. Я все поняла, ещё раз вам спасибо. Но контакты ваши всё равно пригодились бы! Спасибо, так полегчало!
Автор, подскажите вы еще будете отвечать?? Еще есть актуальные вопросы, мой вопрос был первей вопросов тех девочек, которым вы уже ответили, просто я не успела сразу ответить когда вы спрсили, что мой вопрос тоже актуален.
Автор, подскажите вы еще будете отвечать?? Еще есть актуальные вопросы, мой вопрос был первей вопросов тех девочек, которым вы уже ответили, просто я не успела сразу ответить когда вы спрсили, что мой вопрос тоже актуален.
Вы мне тут как-то скандал закатили по поводу того, какая я агрессивная хамка и что ко мне адекватный человек никогда не обратится. Что у вас за разворот кардинальный в мышлении произошел, что так настойчиво рвётесь ко мне? В любом случае, идите с миром и обходите стороной мои темы, они вам ни к чему.
Здравствуйте, ещё смотрите? Я Виктория 04.11.98. Есть один человек с которым я постоянно контактирую по причине учебы, и который внезапно вдруг стал достаточно хорошо относиться ко мне, хотя до этого был настроен не то чтобы плохо, но явно не положительно. По какой причине произошли эти изменения и какие у него намеренья? Стоит ли опасаться?
Его зовут Александр15.05.70
Вы мне тут как-то скандал закатили по поводу того, какая я агрессивная хамка и что ко мне адекватный человек никогда не обратится. Что у вас за разворот кардинальный в мышлении произошел, что так настойчиво рвётесь ко мне? В любом случае, идите с миром и обходите стороной мои темы, они вам ни к чему.
Че за бред вы несете???? Ничего не путаете???? Очень "приятно" читать о себе то чего в моей биографии небыло))Жесть.. Я в шоке) 😄😄Я тут скандалы никому не закатываю, так что если вам померещилось, то можете извиниться. Сами идите с миром. Всего дрброго.
Че за бред вы несете???? Ничего не путаете???? Очень "приятно" читать о себе то чего в моей биографии небыло))Жесть.. Я в шоке) 😄😄Я тут скандалы никому не закатываю, так что если вам померещилось, то можете извиниться. Сами идите с миром. Всего дрброго.
Позориться так до победного, да?)
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5734806/
Освежите память, начинается с сообщения №16. Забавно, конечно, как вы настойчиво в текущей теме три раза пытались прорваться к «хамке, с короной на голове, которая только карты в руки взяла», учитывая то, что вы и сами себе «погадать в состоянии с таким же успехом», да ещё и есть у вас знакомый таролог высокой квалификации. В прошлый раз тоже всё уговаривали извиниться, у вас какая-то нездоровая фиксация на этом, видимо.
Мне то куда из моей же темы идти, уважаемая?) Это вы заблокируйте уже меня и не смешите больше так своими настойчивыми просьбами вас посмотреть.
Позориться так до победного, да?)
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5734806/
Освежите память, начинается с сообщения №16. Забавно, конечно, как вы настойчиво в текущей теме три раза пытались прорваться к «хамке, с короной на голове, которая только карты в руки взяла», учитывая то, что вы и сами себе «погадать в состоянии с таким же успехом», да ещё и есть у вас знакомый таролог высокой квалификации. В прошлый раз тоже всё уговаривали извиниться, у вас какая-то нездоровая фиксация на этом, видимо.
Мне то куда из моей же темы идти, уважаемая?) Это вы заблокируйте уже меня и не смешите больше так своими настойчивыми просьбами вас посмотреть.
Уважаемая таролог))) Если я и могла сказать что вы хамка, значит вы это реально заслужили , просто так я такие вещи никому не говорю)) Значит вы реально хамка)) На правду не обижаются)) А чтобы вам не писали не надо менять аву и аккаунт)) И да если вы реально хамка то мне ваши гадания не нужны, полно других нормальных людей здесь. Идите с миром мадам)
Уважаемая таролог))) Если я и могла сказать что вы хамка, значит вы это реально заслужили , просто так я такие вещи никому не говорю)) Значит вы реально хамка)) На правду не обижаются)) А чтобы вам не писали не надо менять аву и аккаунт)) И да если вы реально хамка то мне ваши гадания не нужны, полно других нормальных людей здесь. Идите с миром мадам)
Теперь ещё и мифическая смена аккаунта/аватарки возникла, видимо, это из разряда моментального разгона от «того, чего не было в моей биографии» до «я могла такое сказать». Ещё раз - заблокируйте уже «хамку, которая заслужила» и не прибегайте больше в мои темы с протянутой ручонкой.
Вы там свой клоунский колпак обронили, перед выходом не забудьте)
Теперь ещё и мифическая смена аккаунта/аватарки возникла, видимо, это из разряда моментального разгона от «того, чего не было в моей биографии» до «я могла такое сказать». Ещё раз - заблокируйте уже «хамку, которая заслужила» и не прибегайте больше в мои темы с протянутой ручонкой.
Вы там свой клоунский колпак обронили, перед выходом не забудьте)
"Клоунский колпак"? Хмм🤔Надо запомнить эту фразу😆
Скажите еще будут марафоны, вас давно не было?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.