Вопрос кармы - очень интересен.
Карма - это не наказание, а возможность проработать себя и понять те уроки, которые необходимы именно вам.
Относитесь к карме, как к некому благостному моменту и ваша жизнь изменится.
Заведите дневник благодарностей и благодарите каждый день в этом дневнике. ведь положительного намного больше, чем отрицательного
Спасибо за интересную идею про дневник!) В этом что-то есть..
Здравствуйте! Будут ли в ближайшие 3 месяца отношения с мужчиной или одна, Инна 4 апреля 77 ? Спасибо!
Добрый вечер.
Есть ли чувства у Леши 45, к Алене 36 ? Спасибо
Вау,очень интересно))) если честно,у меня тоже такое ощущение,что мы как родные люди,будто знакомы из прошлой жизни...он мне очень дорог и я очень ценю его,с ним я могу поговорить обо всем и он всегда поймет. Брака и детей у нас не будет,он женат и есть ребенок. Я уважаю его семью,мы просто общаемся. Я чувствую что для семьи это не мой человек,но у нас настолько теплое отношение друг к другу,поэтому стало интересно для чего мы встретились...я его люблю как старшего брата,не могу даже самой себе объяснить почему так...и последние Ваши слова про идеализацию я не совсем поняла...
Анастасия,добрый вечер))) если не сложно,ответьте пожалуйста ))) Благодарю!!!
Анастасия,здравствуйте!!скажите пожалуйста,произойдут ли какие то новые события в ближайшее время??например поездка???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения какие у мужчины Сергей 37 к Юлии 30. Сейчас пауза. Спасибо
Простите но такой вопрос , не чувствую себя женщиной с п и д о р а с м, Ильей 43, Анна 34. Мне его бросить? Я устала. Он точно такой как я думаю, есть в нем, что то нененормальное, с недавних пор стала его презирать..
В ваших отношениях произошло потеря мужчину посредством третьего лица. К вам идет новый мужчина, умеренный и уравновешенный, но в более отдаленной перспективе.
В ваших отношениях с Андреем скорее обнуление ситуации, то есть забывание старых обид. Но этот аркан не гарантирует выход отношений в правильное русло.
Может быть возврат отношений, но по искушению и зависимостям, здесь скорее секс классный, но это не совсем любовь.
В целом Таро хочет направить вашу энергию на нового мужчину, а не на Андрея.
Спасибо, поняла
Добрый день, Елена или Максим.
К сожалению, начало счастливой жизни было утеряно, а точнее забрано.
Дурные предчувствие оправдываются в своем проявлении.
Елена в обиженной энергии, Максим в энергии риска и настроенности на разрушение отношений.
Навряд ли в том ключе, как вы действуете сегодня можно что-то исправить.
Спасибо за ответ, честно говоря я в шоке, что мы до сих пор вместе
Здравствуйте! Альфия 24.11.1992. Что меня ожидает в ближайшие полгода в плане финансов жилья семьи работы?
Здравствуйте, как пройдёт сегодня встреча у нас? Александра 29 Ильдус 29
Здравствуйте ! Отто 47 как относиться к Светлане, 39? Спасибо
Здравствуйте.мы построем наш дом? спасибо
Анастасия, вы появитесь?
Здравствуйте, Анастасия, Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение материального положения этой весной? Елена , 44. Благодарю
Елена, на сегодняший день действительно много ресурсов сливаются, я бы даже сказала, такое ощущение, что у вас из забирают и вынуждены подчиняться. В ваших финансах очень много страхов.
Вы знаете, в том ключе как действуете на сегодня - пока улучшения не видно, скорее вам приходится выживать и бороться хотя бы за то, что имеете.
В вашем окружении есть кто-то или какой-то фактор который специально вредить вам и дает ложные надежды.
Необходимо вносить корректировки в ваши шаги, так как наше будущее многовариантно и любую ситуацию можно исправить.
Деньги - это входящий поток.
А есть исходящий поток, то есть вклад в себя, в образование, ваша ценность, которую вы несете в мир.
Для того, чтобы пошли деньги нужно увеличить исходящий поток.
Например, понять, что блокирует его.
Это можно понять по вашей нумерологии, точки для разблокировки денег.
Во-вторых, посмотреть ваши таланты и эти энергии перевести в плюсовую энергию.
Напишите мне в вацап, обсудим с вами этот момент на подробной консультации.
Что можно сделать уже сегодня для выравнивания ситуации?
Аркан Повешенный говорит о том, что нужно привести в порядок свои дела, отказаться от того, что тянет назад, принести это в жертву.
С другой стороны не нужно включать в себя позицию жертвы.
Важно получить больше информации о своем финансовом потоке.
Здравствуйте! Будут ли в ближайшие 3 месяца отношения с мужчиной или одна, Инна 4 апреля 77 ? Спасибо!
Да, в вашей жизни появится мужчина, новое увлечение для вас.
Оно будет с романтичными нотками, нежностью и чувственностью.
Этот человек со светлыми глазами, творческий, молодой, талантливый. Встреча будет ближе к осени.
Скорее чувства у Леши больше похожи на игру.
Они не такие, как можно подумать на первый взгляд.
Это больше похоже на хитрость и взятие ресурсов от Алены.
Человек не серьезен и действует как мальчишка.
Это как желание ухватиться как за прекрасный шанс, удержать Алену.
Но о настоящем чувстве пока говорить не стоит.
Анастасия,здравствуйте!!скажите пожалуйста,произойдут ли какие то новые события в ближайшее время??например поездка???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸
Поездку не подсвечивает.
Из событий, на которые указывают:
есть что-то в прошлом, где прослеживается некая подлость, коварство.
Так вот в этой ситуации придет баланс.
Тот, кто был молодцом получит награду, кто был не прав - получит наказание.
Если должны что-то вернут, если обидели - принесут извинения.
Этот вопрос связан с Королем, в середине мая пойдет изменение вопроса, всё резко оживиться. Но Король сам придет на этот контакт.
Ещё будет выбор в формате трудоустройства, встанете перед каким-то выбором. Это может быть и поиск новой работы и принятие решения по поводу имеющейся. Но на весну - скорее энергия выбора, мучительного.
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения какие у мужчины Сергей 37 к Юлии 30. Сейчас пауза. Спасибо
Да, Сергей делает решающий шаг в любви.
Пока выбор не делается, скорее он находится в неких иллюзиях и боится обмануться. Пока в намерениях отгородиться и понять, что необходимо для смены ориентиров, для изменения ситуации. Намерения понять, чего не хватает и как добиться излишества в чувствах и в жизни.
Хочется сделать рывок к серьезности и семейности, но это чуть позже.
Простите но такой вопрос , не чувствую себя женщиной с п и д о р а с м, Ильей 43, Анна 34. Мне его бросить? Я устала. Он точно такой как я думаю, есть в нем, что то нененормальное, с недавних пор стала его презирать..
Я не имею права принимать за вас решение. Это ваша зона ответственности.
Что будет, если вы бросите Илью?
Во-первых, навряд ли вы сможете это сделать без посторонней помощи.
Вам необходимо идти с человеком, который вам поддержит (наставник, психолог и т.д.).
Для вас это будет как нож в спину, очень больно и невозвратно.
В этом решение и нужен кто-то. Страхи, страдания, безысходность.
Что будет, если вы продолжите контакт с Ильей?
Разочарование не один раз, как минимум 3.
Споры, конфликты. Но такое состояние вам, возможно и нравится.
Вы будете чувствовать себя одиноко, в ваших отношениях есть скрытое.
Это очень похоже на отработку кармы прошлого. Так пока должно быть.
Когда вы будете готовы, вы обратитесь за помощью и справитесь в этим.
Но пока я не вижу готовности, судя по картам.
Как говорится, чаша ещё не переполнилась.
Я не имею права принимать за вас решение. Это ваша зона ответственности.
Что будет, если вы бросите Илью?
Во-первых, навряд ли вы сможете это сделать без посторонней помощи.
Вам необходимо идти с человеком, который вам поддержит (наставник, психолог и т.д.).
Для вас это будет как нож в спину, очень больно и невозвратно.
В этом решение и нужен кто-то. Страхи, страдания, безысходность.
Что будет, если вы продолжите контакт с Ильей?
Разочарование не один раз, как минимум 3.
Споры, конфликты. Но такое состояние вам, возможно и нравится.
Вы будете чувствовать себя одиноко, в ваших отношениях есть скрытое.
Это очень похоже на отработку кармы прошлого. Так пока должно быть.
Когда вы будете готовы, вы обратитесь за помощью и справитесь в этим.
Но пока я не вижу готовности, судя по картам.
Как говорится, чаша ещё не переполнилась.
В конце может и так, чаша не переполнилась. Но я уже расставалась с ним, спокойно по 1 смс. И сейчас никаких страданий от этого не будет...если решу уйти) А в нем есть в характере что то , что мне не нравится?
Здравствуйте! Альфия 24.11.1992. Что меня ожидает в ближайшие полгода в плане финансов жилья семьи работы?
В плане финансов - зеленый свет, все дороги открыты.
Вы можете получить быстрые финансы или открыть возможности, причем в разных направлениях.
В плане жилья - есть некие ограничения и моменты, ограничивающие вас. Вы либо вынуждены подчиняться, либо сами себе ставите стопы.
В плане семьи - состояние безпочвенности, жить одним днем.
Очень важно не калечить друг друга, так как здесь каждый сам за себя и каждый без планов на будущее.
В плане работы - неясные ситуации, трудности, можно потерять работы, либо столкнуться с трудностями в плане работы.
Скорее чувства у Леши больше похожи на игру.
Они не такие, как можно подумать на первый взгляд.
Это больше похоже на хитрость и взятие ресурсов от Алены.
Человек не серьезен и действует как мальчишка.
Это как желание ухватиться как за прекрасный шанс, удержать Алену.
Но о настоящем чувстве пока говорить не стоит.
Спасибо. Не совсем понятно- взятие ресурсов?
А вообще, можно понимать как- шутит и заигрывает, чтобы привлечь внимание? А зачем? Чувств нет же.
В ваших отношениях произошло потеря мужчину посредством третьего лица. К вам идет новый мужчина, умеренный и уравновешенный, но в более отдаленной перспективе.
В ваших отношениях с Андреем скорее обнуление ситуации, то есть забывание старых обид. Но этот аркан не гарантирует выход отношений в правильное русло.
Может быть возврат отношений, но по искушению и зависимостям, здесь скорее секс классный, но это не совсем любовь.
В целом Таро хочет направить вашу энергию на нового мужчину, а не на Андрея.
Спасибо, думаю Вы правы, ничего возвращать не надо. Буду ждать нового :)
Отто действует исключительно в своих интересах, человек удовлетворяет свои потребности и желания. Он старается не афишировать встречи, по крайне мере некая тайность присутствует с его стороны.
Не исключено, что мужчина уехал или планирует это сделать. Отто - роковое стечение обстоятельств. Он не думает о ваших чувствах, отношения к вам нет. Человек ставит своё эго на первый план.
Есть он и только он.
Свой человек - очень размытое понятие. Любой партнер ваш для проработки кармы.
Когда встретите мужчину для счастливых отношений?
2023 год - встреча холодного альфасамца, может быть военных структур, либо работающий с металами.
зима, 2024 год - встреча мужчины для перемен в своей жизни.
Что мне не нравится в характере Ильи 43? Это ос.на прошлый вопрос я написала, что расстанусь без сожаления с ним.
Думаю вы сами знаете, что не нравится вам.
Давайте уважать время друг друг друга.
Показывает, что вы испытывает страдания и дурные предчувствие по его зависимостям и слабостям.
В любом случае дьявол это и дурные привычки, и измены, рискованность, неадекватное сексуальное поведение, зависимость в отношениях (вхождение в Треугольник Карпмана), это и мстительность и пр.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю вы сами знаете, что не нравится вам.
Давайте уважать время друг друг друга.
Показывает, что вы испытывает страдания и дурные предчувствие по его зависимостям и слабостям.
В любом случае дьявол это и дурные привычки, и измены, рискованность, неадекватное сексуальное поведение, зависимость в отношениях (вхождение в Треугольник Карпмана), это и мстительность и пр.
Спс.мстительности нет, не было..