Гость
Статьи
Отвечу на вопрос на …

Отвечу на вопрос на Таро бесплатно

Отвечу на вопрос на Таро бесплатно.
Действие предложения до 14 апреля #таро #таролог 

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доброй ночи, посмотрите выйдет на связь ко мне мч и помиримся ли с ним в ближайшее 3 месяца Шома80593 Анастасия150398. Спасибо.

Шома выйдет на связь и сделает решающий шаг.
Вы помиритесь.
В вашем примирении вы навряд ли что-то можете предпринять, сам мир скорее вам поможет и сделает так, чтобы вы были вместе.
Главное каждому из вас понять те знаки, которые будет посылать судьба.

Гость

Здравствуйте. Возможно ли возобновление отношений между Екатериной 30011986 и Олегом 24081990?

Да, возобновление отношений возможно, шанс на воссоединение имеется.
По-крайней мере у вас есть практически всё, чтобы быть вместе.
Не хватает лишь 1 элемента.
Обида вашего императора и его разочарование - это то, что не дает пока возобновить отношения.
Каждому из вас необходимо пожертвовать тем, что мешало вам выстраивать отношения. Но сейчас не время действовать вам, вы не видите той реальной ситуации.

Гость
Анастасия

Да, возобновление отношений возможно, шанс на воссоединение имеется.
По-крайней мере у вас есть практически всё, чтобы быть вместе.
Не хватает лишь 1 элемента.
Обида вашего императора и его разочарование - это то, что не дает пока возобновить отношения.
Каждому из вас необходимо пожертвовать тем, что мешало вам выстраивать отношения. Но сейчас не время действовать вам, вы не видите той реальной ситуации.

Спасибо! Да есть и обида и разочарование у обоих

Гость

Скажите пожалуйста, когда я официально выйду замуж? И за какого человека. Карина 27.06.1997

Anastasiya34

Доброе утро, интересует личная жизнь на ближайшие 3 месяца, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Анастасия, если вы знаете энергии меняются от 3 дней до 2 месяцев. Поэтому смотреть в одном печатном вопросе настолько серьезный вопрос - это на уровне фантастики. Пишите за подробным раскладом.

Если в общем глянуть на весну 2023 года.
То тот проект, мужчина, с которым вы могли быть уходит из вашей жизни, так как была неискренность и запутанность в вашей ситуации.
Не было выбора окончательно в сторону того, что вы искренне хотели.
Мужчина отвернут от вас, он защищается и не знает как ему быть со своей любовью.
Ваша личная жизнь жизнь не радует особо, так как есть неискренние отношения короля и вас к нему. Он уходит в работу, а вы сидите хозяйкой положения.

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

Вопрос не для 1 ответа.
Ваш мужчина - целеустремленный, уверенный, с определенными финансовыми обязательствами.
На данный период времени он в браке, который вот-вот разрушитя.
Мужчина имеет семейные ценности и сложно выходит из зоны комфорта, поэтому может сохранять отношения, даже те, которых уже нет, долгое время.
Он зрелый, с определенным опытом, с русыми волосами с светлыми глазами. Максимально терпеливый и часто зависающий в тех или иных ситуациях, то есть его движение не стремительное по жизни.

Ulya

Здравствуйте Состоится переезд в апреле, мае?Юлия 21.10.86

Да, жирная точка поставлена между королем и хозяйкой.
Переезд состоится однозначно.

Гость

Так а если я попрошу прощения все таки это как для меня обернется, положительно или отрицательно? Спасибо большое

Положительно для ваших отношений, но не факт, что положительно для вас.

Гость

Здравствуйте! Остепениться ли в отношении меня и ребенка молодой человек ( Светлана 34, Игорь 26)?

Да, тот, который ставил ранее в приоритет только свои желания остепенится.
У вас карта брака чуть в отдаленном будущем.
На сегодня процесс остепенения идет и принесет классные результаты.
В том ключе, как всё развивается вас ждет начало семейной жизни и переезд.

Гость

Пропустили, посмотрите, пожалуйста:

Анастасия, добрый день, посмотрите, по возможности, принесет ли моральное и финансовое удовлетворение смена работы? ( в планах и в поиске в данный момент) 31/01.1975 Заранее спасибо

Гость

Открывать ли мне интернет-магазин одежды? Мое ли это? Дина, 26

Дина, нельзя одним ответом сказать ваше или нет.
Нужно смотреть все ваши таланты, смотреть предназначение, чтобы однозначно сказать ваше или нет.
И вопрос выбора ваше решение, не мое.

Если откроете ИМ - будете получать стабильность, но это не на уровне больших денег. Скорее медленный поток финансов, но очень стабильный. Вы не можете пока его открыть, так как это на уровне фантазий. В вашем вопросе еще ночь. К тому же в вопросе открытия ИМ не только вы, а и мужчина какой-то. Много выясненных моментов.

Если не будете открывать ИМ, как будет с финансами - это будет возврат в прошлое ребячество, то есть не желание взрослеть. Вы углубить в расширение своих знаний, навыков, мировоззрения.
В этом варианте вскоре вас будет ожидать начало нового проекта, который принесет достаток и излишества.

Давайте теперь абстрактно.
Если возникает вопрос - моё или не моё, значит не ваше.
Когда ваше - вопроса этого нет.
Вам нужна консультация на ваши таланты и предназначение, тогда вы поймете, что ваше.

Гость

Будет ли у Анны 34 рыбы, любимый человек или муж?

Да, будет, этот человек будет началом вашей новой семейной жизни.
До конца мая вопрос закрыт, после пойдет оживление.

Гость

Скажите пожалуйста, когда я официально выйду замуж? И за какого человека. Карина 27.06.1997

Карина, вопрос не правомерный, карты не скажут вам точные временные сроки. Вопрос для рассмотрения детального с использованием нумерологии и астрологии.
В течении 4 лет будет брак, но в течении 5 лет - показывает его разрушение.
Мужчина мягкий, любвеобильный, может быть текучий, быстро привыкающий, романтик, светлые волоса, светлые глаза.

Гость

Анастасия, добрый день, посмотрите, по возможности, принесет ли моральное и финансовое удовлетворение смена работы? ( в планах и в поиске в данный момент) 31/01.1975 Заранее спасибо

Ещё раз, я не вижу вашего имени. У вас написано гость.

М
Анастасия

В течении весны вы встретите мужчину для легких необременительных отношений, это влюбленность и неплохой старт. Этот мужчина из прошлого, то есть вы с ним уже знакомы и в возврате прошлого вам кто-то помогает. Это будет тот мужчина, с которым однажды вы поставили точку и ваши отношения пришли к логическому завершению.
Но не тут ты было, вы возвращаете то, что себя изжило.

Спасибо за просмотр!

Гость
Анастасия

Карина, вопрос не правомерный, карты не скажут вам точные временные сроки. Вопрос для рассмотрения детального с использованием нумерологии и астрологии.
В течении 4 лет будет брак, но в течении 5 лет - показывает его разрушение.
Мужчина мягкий, любвеобильный, может быть текучий, быстро привыкающий, романтик, светлые волоса, светлые глаза.

Спасибо

Гость
Анастасия

Ещё раз, я не вижу вашего имени. У вас написано гость.

Ой, извините, Лена

Ulya
Анастасия

Да, жирная точка поставлена между королем и хозяйкой.
Переезд состоится однозначно.

Спасибо большое:)

Доброго вам дня Анастасия,что в личном ожидается весной?Оля28.9.87.Благодарю.

🙏
Анастасия

Если рассмотреть вас нумерологически, то ваш союз можно назвать кармическим. Это связь с прошлого воплощения для проработки той или иной задачи. Задачи кармического союза, либо отдать долг прошлого, либо родить ребенка.
Вы встретились для создания брака и рождения ребенка, для выхода из ребяческой энергии и появления целей на эту жизнь.
К тому же отношения даны для проработки идеализации партнера.

Вау,очень интересно))) если честно,у меня тоже такое ощущение,что мы как родные люди,будто знакомы из прошлой жизни...он мне очень дорог и я очень ценю его,с ним я могу поговорить обо всем и он всегда поймет. Брака и детей у нас не будет,он женат и есть ребенок. Я уважаю его семью,мы просто общаемся. Я чувствую что для семьи это не мой человек,но у нас настолько теплое отношение друг к другу,поэтому стало интересно для чего мы встретились...я его люблю как старшего брата,не могу даже самой себе объяснить почему так...и последние Ваши слова про идеализацию я не совсем поняла...

Гость

Добрый день! Как будут складываться отношения с мужчиной в течение 3 месяцев. Бывшие. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.

*
Анастасия

В том ключе как вы думаете и действуете ваш ждет естественное расставание с вашим одиночеством. То есть некая трансформация вашего состояния.
Но для изменения ситуации вы будете очень много прикладывать усилий, бунтовать.
В течении полугода вами будут совершаться действия, которые в отдаленной перспективе принесут встречу с молодым, рисковым мужчиной, ориентировочно вашего возраста.
Единственное, мы вы будете не принимать его попытки к вам проявиться.
В вопросе личной жизни как-то задействована справедливость, то есть в масштабах мира справедливо то, что вы получаете в личной жизни.
Вам получится изменить ситуацию, но не сразу и через тяжелые страдания и проработки.
Я вам рекомендую смотреть карму и уроки вашей жизни, для того, чтобы разблокировать ситуацию.
Шанс на нового мужчину есть, но почему-то этот шанс вам будет доставлять больше переживаний, чем радости.

ОС на п.52
Спасибо за такой развернутый ответ! Перспектива встречи молодого мужчины ровесника вообще воспринимается как комплимент, карты видят меня нестарой даже в мои 47. В душе так и есть.

Здравствуйте, есть ли перспектива встретить мужчину для романтических отношений в течение 3 месяцев? Ирина,22.05.1995

*

ОС на п.52
Если справедливо то, что со мной происходит , то, наверно я натворила что-то в прошлой. И если после перенесенных страданий меня ждут еще, то значит вся жизнь - сплошная карма,

*

ОС на п.52
У меня в семье происходят очень тяжелые события - может это показывают карты.. Но от кармы никуда не деться.. Спасибо за предупреждения!

Анастасия

Анастасия, если вы знаете энергии меняются от 3 дней до 2 месяцев. Поэтому смотреть в одном печатном вопросе настолько серьезный вопрос - это на уровне фантастики. Пишите за подробным раскладом.

Если в общем глянуть на весну 2023 года.
То тот проект, мужчина, с которым вы могли быть уходит из вашей жизни, так как была неискренность и запутанность в вашей ситуации.
Не было выбора окончательно в сторону того, что вы искренне хотели.
Мужчина отвернут от вас, он защищается и не знает как ему быть со своей любовью.
Ваша личная жизнь жизнь не радует особо, так как есть неискренние отношения короля и вас к нему. Он уходит в работу, а вы сидите хозяйкой положения.

Благодарю за ответ 💐

Гость

Добрый день. Будет ли мужчина для отношений до конца весны? Оксана, 36. Спасибо

Здравствуйте Анастасия,Такой вопрос что мужчина от меня хочет?ситуация такая,разошлись с мужем,взяли паузу.На данный момент прервала общение отошла,он же пытается со мной найти общение.Оля 22.04.1993,Яков 06.08.1993,Спасибо⚘

Гость
Анастасия

Дина, нельзя одним ответом сказать ваше или нет.
Нужно смотреть все ваши таланты, смотреть предназначение, чтобы однозначно сказать ваше или нет.
И вопрос выбора ваше решение, не мое.

Если откроете ИМ - будете получать стабильность, но это не на уровне больших денег. Скорее медленный поток финансов, но очень стабильный. Вы не можете пока его открыть, так как это на уровне фантазий. В вашем вопросе еще ночь. К тому же в вопросе открытия ИМ не только вы, а и мужчина какой-то. Много выясненных моментов.

Если не будете открывать ИМ, как будет с финансами - это будет возврат в прошлое ребячество, то есть не желание взрослеть. Вы углубить в расширение своих знаний, навыков, мировоззрения.
В этом варианте вскоре вас будет ожидать начало нового проекта, который принесет достаток и излишества.

Давайте теперь абстрактно.
Если возникает вопрос - моё или не моё, значит не ваше.
Когда ваше - вопроса этого нет.
Вам нужна консультация на ваши таланты и предназначение, тогда вы поймете, что ваше.

Здравствуйте. Благодарю за ответ.
Вы проводите такие консультации?

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста на отношений в паре ( максимальный срок ),будут ли со стороны мужчины активные действий в мою стороны.
Регина 31.01.83 (40 )
Андрей 18.08.81 (42)
Мы в паре но мужчина ужасный тормоз.
Спасибо!

Гость

Останемся ли мы вместе, Елена 070489 и Максим 041289

Гость

Останемся ли мы вместе, Елена 070489 и Максим 041289

Добрый день, Елена или Максим.
К сожалению, начало счастливой жизни было утеряно, а точнее забрано.
Дурные предчувствие оправдываются в своем проявлении.
Елена в обиженной энергии, Максим в энергии риска и настроенности на разрушение отношений.
Навряд ли в том ключе, как вы действуете сегодня можно что-то исправить.

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста на отношений в паре ( максимальный срок ),будут ли со стороны мужчины активные действий в мою стороны.
Регина 31.01.83 (40 )
Андрей 18.08.81 (42)
Мы в паре но мужчина ужасный тормоз.
Спасибо!

Мужчина ставит в приоритет свои эмоции и желания, человек не будет действовать себе во вред.
Андрей сильный ревнивец и многое считает своей собственностью, не любит, когда покушаются на его свободу и прочее.
Также человек может быть скуп и жалеть чувства и проявления в вашу сторону.
Андрей любит управлять ситуацией, он уверен в себе и всё будет развиваться так как он посчитает нужным. Он может делать больно вам своими действиями.
Если действия и будут, они не в том правильном романтичном ключе, как вы ожидаете. А скорее проявления об отстаивании своих границ и правил.

Гость

Здравствуйте. Благодарю за ответ.
Вы проводите такие консультации?

Да, конечно. В моей личном профиле есть мой телефон и почта.

Olka33

Здравствуйте Анастасия,Такой вопрос что мужчина от меня хочет?ситуация такая,разошлись с мужем,взяли паузу.На данный момент прервала общение отошла,он же пытается со мной найти общение.Оля 22.04.1993,Яков 06.08.1993,Спасибо⚘

Он хочет, чтобы те переживания и та боль, которая есть в его душе сменилась на прекрасное времяпровождение.
Безусловно партнер хочет движения, как в статусе отношений, так и в перемещении. Яков хочет начать новую счастливую жизнь, он ожидает, когда его правильные действия дадут результат воссоединения.

Гость

Добрый день. Будет ли мужчина для отношений до конца весны? Оксана, 36. Спасибо

Для того, чтобы появился новый мужчина необходимо сделать решающий шаг в пользу будущего.
Встретить партнера по судьбе есть вариант, но в результате вашего позволения.
На сегодня вы в энергии Королевы мечей, холодная, не желающая или боящаяся отношений. Но радует то, что вы начали смотреть в сторону мужчин. Момент горевания по-тихоньку начинает уходить на нет, те - неудавшиеся отношения (а это не один негативный опыт) не дает пока взглянуть в сторону нового мужчины.
Прекратите отдавать свою энергию на прошлые неудачи, неперспективные контакты. И спросите у себя - а вам нужен этот мужчина?
Это очень похоже на то, что и хочется и колется. Важно проработать вот те обиды и непозволение себе, которое есть.

*

ОС на п.52
У меня в семье происходят очень тяжелые события - может это показывают карты.. Но от кармы никуда не деться.. Спасибо за предупреждения!

Любая карма очистительна и так и должно быть.
Для вас лучше посмотреть ваши уроки и кармические долги, вполне вероятно вы поймете почему в вашей жизни складывается всё именно так.

*

ОС на п.52
Если справедливо то, что со мной происходит , то, наверно я натворила что-то в прошлой. И если после перенесенных страданий меня ждут еще, то значит вся жизнь - сплошная карма,

Вопрос кармы - очень интересен.
Карма - это не наказание, а возможность проработать себя и понять те уроки, которые необходимы именно вам.
Относитесь к карме, как к некому благостному моменту и ваша жизнь изменится.
Заведите дневник благодарностей и благодарите каждый день в этом дневнике. ведь положительного намного больше, чем отрицательного

Гость
Анастасия

Вопрос не для 1 ответа.
Ваш мужчина - целеустремленный, уверенный, с определенными финансовыми обязательствами.
На данный период времени он в браке, который вот-вот разрушитя.
Мужчина имеет семейные ценности и сложно выходит из зоны комфорта, поэтому может сохранять отношения, даже те, которых уже нет, долгое время.
Он зрелый, с определенным опытом, с русыми волосами с светлыми глазами. Максимально терпеливый и часто зависающий в тех или иных ситуациях, то есть его движение не стремительное по жизни.

Спасибо большое за ответ!

Irin

Здравствуйте, есть ли перспектива встретить мужчину для романтических отношений в течение 3 месяцев? Ирина,22.05.1995

Ирина, да, такая возможность есть.
Единственное вам необходимо обрести мотивацию его встретить.
С этим мужчиной вы могли бы даже пойти в брак.
Партнер будет не отсюда, то есть иностранец, либо приезжий.
Но придется побороться за возможность встретиться с ним.

Анастасия

Он хочет, чтобы те переживания и та боль, которая есть в его душе сменилась на прекрасное времяпровождение.
Безусловно партнер хочет движения, как в статусе отношений, так и в перемещении. Яков хочет начать новую счастливую жизнь, он ожидает, когда его правильные действия дадут результат воссоединения.

ОС ну чесно говоря я не знаю что он хочет,но помучал меня изрядно,в феврале сказала о своих чувствах ,сказал что и так плохо и так,жизнь не ладится у него.50/50 у него нет решения о будущем,ну вот я и приняла решение дистанцироваться что бы жить спокойно.Он же продолжает искать общение через детей🤦‍♀️Я не препятствую но и жить спокойно не реально,так не получится отпустить когда здрасте я тута.Спасибо за расклад ⚘

Гость

Добрый день! Как будут складываться отношения с мужчиной в течение 3 месяцев. Бывшие. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.

В ваших отношениях произошло потеря мужчину посредством третьего лица. К вам идет новый мужчина, умеренный и уравновешенный, но в более отдаленной перспективе.
В ваших отношениях с Андреем скорее обнуление ситуации, то есть забывание старых обид. Но этот аркан не гарантирует выход отношений в правильное русло.
Может быть возврат отношений, но по искушению и зависимостям, здесь скорее секс классный, но это не совсем любовь.

В целом Таро хочет направить вашу энергию на нового мужчину, а не на Андрея.

🌛

Доброго вам дня Анастасия,что в личном ожидается весной?Оля28.9.87.Благодарю.

Весной ожидается предложение разрушить те игры, которые есть в вашей личной жизни, прекратить запутывать ситуацию чувств.
Весной - прозрение и очищение от того, что уже себя изжило.
Скорее это больше похоже на отпускание прошлого партнера и открытие вариантов новых мужчин.
Но, к сожалению, здесь нет энергии отношений, здесь нейтральная ситуация, когда вы лишь задумываетесь о смене ориентиров, партнеров и направления действий.

Анастасия

Ирина, да, такая возможность есть.
Единственное вам необходимо обрести мотивацию его встретить.
С этим мужчиной вы могли бы даже пойти в брак.
Партнер будет не отсюда, то есть иностранец, либо приезжий.
Но придется побороться за возможность встретиться с ним.

Благодарю! А как понимать, что придется побороться за возможность встретится с ним? В чем может заключаться борьба?

Гость

Елена, да, принесет, и моральное и физическое.
Очень хорошие перспективы, которые вы могли бы реализовать.
Единственное, аркан Повешенный говорит о том, что вы можете зависнуть в поиске финансового благополучия.
Лучше сейчас не предпринимать действия по смене работы по нескольким причинам.
Во-первых, не время, пока в смене работы у вас лишь только вдохновение, обретение смысла. Нужно подождать, пока ваши действия дадут результат. Вы можете искать, отправлять резюме, рассказывать близким о том, что ищете работу.
Но не увольняться вникуда.

Во-вторых, с конца недели начинается период зеркального коридора. Потеряв работу, можно на полгода зависнуть в безработице, начав новое разрушится.
Дождитесь периода на смену работы - до 10 мая, а потом смело меняйте.
До этого времени здорово увеличивать свой профессионализм, обучаться, строить планы, но не делать координальные изменения.
В целом, вам лучше получить консультацию на ваши таланты и увидеть свои сильные стороны. Мои контакты на личной странице.

Гость
Анастасия

Да, будет, этот человек будет началом вашей новой семейной жизни.
До конца мая вопрос закрыт, после пойдет оживление.

Поверю. Посмотрим как будет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Irin

Благодарю! А как понимать, что придется побороться за возможность встретится с ним? В чем может заключаться борьба?

Приложить усилия в вашем понимании.
Знакомится, быть открытой и т.д. Здорово помогает нейрографика в определении и решении данного вопроса. Нужна будет помощь - пишите в Вацап, поработаем.

Гость
Анастасия

Елена, да, принесет, и моральное и физическое.
Очень хорошие перспективы, которые вы могли бы реализовать.
Единственное, аркан Повешенный говорит о том, что вы можете зависнуть в поиске финансового благополучия.
Лучше сейчас не предпринимать действия по смене работы по нескольким причинам.
Во-первых, не время, пока в смене работы у вас лишь только вдохновение, обретение смысла. Нужно подождать, пока ваши действия дадут результат. Вы можете искать, отправлять резюме, рассказывать близким о том, что ищете работу.
Но не увольняться вникуда.

Во-вторых, с конца недели начинается период зеркального коридора. Потеряв работу, можно на полгода зависнуть в безработице, начав новое разрушится.
Дождитесь периода на смену работы - до 10 мая, а потом смело меняйте.
До этого времени здорово увеличивать свой профессионализм, обучаться, строить планы, но не делать координальные изменения.
В целом, вам лучше получить консультацию на ваши таланты и увидеть свои сильные стороны. Мои контакты на личной странице.

ОС .. Большое спасибо, Анастасия, да, Вы правы.. сейчас мои поиски не дают результата.., поэтому и боюсь пока увольняться.. И в то же время «безрезультативность» приводит на мысль, «а стоит ли менять» Еще раз спасибо, что сориентировали по срокам и все Верно увидели ..👍!!

Гость
Анастасия

Мужчина ставит в приоритет свои эмоции и желания, человек не будет действовать себе во вред.
Андрей сильный ревнивец и многое считает своей собственностью, не любит, когда покушаются на его свободу и прочее.
Также человек может быть скуп и жалеть чувства и проявления в вашу сторону.
Андрей любит управлять ситуацией, он уверен в себе и всё будет развиваться так как он посчитает нужным. Он может делать больно вам своими действиями.
Если действия и будут, они не в том правильном романтичном ключе, как вы ожидаете. А скорее проявления об отстаивании своих границ и правил.

Как вы правы. Мужчина действительно с короной на пашке.
Спасибо за ответ.

гость

Здравствуйте, Анастасия, Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение материального положения этой весной? Елена , 44. Благодарю