Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.
Маргарита 25.12.90 и Сезарио 26.04.91. Вы писали что есть интерес ко мне,но планов пока серьезных не строит...я хотела уточнить,все же есть возможность,что будем вместе? Не обязательно сейчас...или это не мой человек и не стоит тратить на него время? Благодарю!!!
Он проявится еще. Что касается ваших претензий к нему, то не готов он к переменам в своём поведении и характере.
Спасибо за ответ, были схожие мысли. Можно ещё уточнить если не сложно, в будущем тоже никаких от него изменений не предвидится? Или встречу уже другого мужчину для здоровых полноценных отношений?
Парень своенравный и обидчивый. Считает, что он прав, поэтому отгородился. Скорее всего, ваша инициатива понадобится для возобновления контакта.
Да, вы правы он отгородился так впервые. Действительно планирую первой проявиться и извиниться. А можно уточнить, на сколько вообще серьезны его намерения ко мне? Хуссейн 15.04.2000, Катерина 28.04.1994. Спасибо..
Здравствуйте ! Отто 47 как относиться к Светлане, 39? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет с работой у Владислава 020482 в этом году? Получится ли найти работу по лучше?
Сегодня не успеваю; буду завтра здесь.
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, понравилась Юлия 12021985 Руслану (дату рождения, к сожалению, не знаю). Будет делать шаги к сближению? Благодарю за ответ!
Маргарита 25.12.90 и Сезарио 26.04.91. Вы писали что есть интерес ко мне,но планов пока серьезных не строит...я хотела уточнить,все же есть возможность,что будем вместе? Не обязательно сейчас...или это не мой человек и не стоит тратить на него время? Благодарю!!!
Ваш или не ваш невозможно сделать вывод на основании краткого расклада. На перспективу выпадает возможность отношений по принципу «как на качелях». То есть перепады его эмоций, настроения, и от этого будет тревожно вам.
Да, вы правы он отгородился так впервые. Действительно планирую первой проявиться и извиниться. А можно уточнить, на сколько вообще серьезны его намерения ко мне? Хуссейн 15.04.2000, Катерина 28.04.1994. Спасибо..
Он положительно к вам настроен и хочет общаться с вами, но не хочет торопиться, потому что серьезные отношения – это серьезные обязательства, а он не совсем готов к этому.
Добрый день! Можно посмотреть, есть ли чувства и желение помирится у Аретем 011189 с Мариной 090584?
1 апреля, 01:01
Гость
Здравствуйте Мариса. Посмотрите, пожалуйста, какое ближайшее будущее ожидает с Владиславом 23.11.94? Меня Екатерину 19.01.97 обидел и сказала всё что меня не устраивало, теперь пропал и молчит.
Он проявится еще. Что касается ваших претензий к нему, то не готов он к переменам в своём поведении и характере.
Сегодня, 11:37
Гость
Спасибо за ответ, были схожие мысли. Можно ещё уточнить если не сложно, в будущем тоже никаких от него изменений не предвидится? Или встречу уже другого мужчину для здоровых полноценных отношений?
Он Владиславом 23.11.94 и я Екатерину 19.01.97
Мариса,здравствуйте,благодарю за ответ!!!))) Можно еще один вопросик?????)меня очень интересует вопрос,для чего в моей жизни появился Фабио 9.02.88. Я Маргарита 25.12.90. Будем общаться? Все будет хорошо??? Благодарю)))
илья 17 наташа 15 что он чувствует ко мне☺️☺️
1 апреля, 01:01
Гость
Здравствуйте Мариса. Посмотрите, пожалуйста, какое ближайшее будущее ожидает с Владиславом 23.11.94? Меня Екатерину 19.01.97 обидел и сказала всё что меня не устраивало, теперь пропал и молчит.
Сегодня, 11:37
Гость
Он Владиславом 23.11.94 и я Екатерину 19.01.97
Если иметь в виду его характер, то не будет изменений. Если решите найти себе другого мужчину, то найдете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения 14.12.84 Дмитрий 28.04.86 мы раньше были вместе, теперь полная неопределенность, не понятно стоит ли ждать что-то от этих отношений? Больше всего интересует насколько серьезно он настроен
Он сильно переживал по поводу вашего расставания. Тревожность. Эмоциональное притяжение к вам осталось. Он хочет обрести свою вторую половинку, но не до конца уверен, получится ли у него это с вами, потому что он хочет, чтобы его принимали таким, каков он есть, а по поводу вас думает, что вы можете захотеть его переделывать, чтобы он подстраивался под вас, а ему от этого стало бы некомфортно.
Мариса,здравствуйте,благодарю за ответ!!!))) Можно еще один вопросик?????)меня очень интересует вопрос,для чего в моей жизни появился Фабио 9.02.88. Я Маргарита 25.12.90. Будем общаться? Все будет хорошо??? Благодарю)))
Связь на духовном уровне, ощущение родственной души. Но это в вашем случае не означает, что всё пойдет как по маслу и отношения станут серьезными, потому что возникнут разные препятствия и обстоятельства. Общаться ему с вами понравилось.
Связь на духовном уровне, ощущение родственной души. Но это в вашем случае не означает, что всё пойдет как по маслу и отношения станут серьезными, потому что возникнут разные препятствия и обстоятельства. Общаться ему с вами понравилось.
Мариса,все в точку!!! Вот у меня такое же ощущение внутри...хотела услышать подтверждение своим чувствам и мыслям...про препятствия тоже правда,поэтому мы не питаем иллюзий,у нас нет секретов друг от друга... огромное Вам спасибо за Ваш труд и уделенное время!!!)))))))))