Гость
Статьи
Сделаю расклад

Сделаю расклад

Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Благодарю за ответ.

Он думает о том, чтобы выйти на контакт. В целом, он положительно воспринимает вас. Он думал о том, что вы непременно захотите самых серьезных отношений с ним, быстрого их развития, поэтому он в некотором замешательстве.

Гость

Здравствуйте. Что я могу сделать, чтобы вернуть отношения с бывшим? Екатерина 30011986, Олег 24081990

Сейчас лучше не трогать его. Он не воспримет сейчас должным образом ваших инициатив и усилий из-за своего прошлого опыта.

Гость
Мариса

Оптимальным для вас было бы остаться на своем месте, с прежним функционалом. Но ваше руководство желает что-то оптимизировать, нагрузить вас чем-то другим. И в случае вашего сопротивления вопрос об уходе с этой работы станет актуальным.

Благодарю вас, Мариса. Всё верно. Отказываюсь обучаться и исполнять обязанности контрактного управляющего. Начальница сказала, что если отказываюсь - будут искать другого специалиста на моё место. Очень боюсь потерять работу, но и такую ответственность брать на себя не хочу - там космические штрафы...Видимо, придется уйти((

Гость
Мариса

Он думает о том, чтобы выйти на контакт. В целом, он положительно воспринимает вас. Он думал о том, что вы непременно захотите самых серьезных отношений с ним, быстрого их развития, поэтому он в некотором замешательстве.

Благодарю вас! Странно, что он боится, вроде изначально обговаривали, что отношения будут без обязательств, видимо, спугнула его моя эмоциональность)

гость

Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, удастся ли найти хорошую работу, которая будет меня удовлетворять этой весной? Сейчас- безработная. Елена, 06 04 79. Благодарю.

Вам попадется подходящий вариант. Вам нужно быть готовой быстро принимать решение касательно этого варианта. Не обязательно это будет весна, летом тоже благоприятный период для поисков и устройства.

Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 8.10.87) Благодарю)

Вас могут пригласить на свидание.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время Марина 22 августа восемьдесят первый год спасибо

Есть предпосылки для такой встречи.

O.

Здравствуйте,смогу вылечить позвоночник и восстановить здоровье?Олег 11 08 76
Спасибо.

Без фото не отвечу про здоровье.

Мариса

Гадаю с датами рождения.

Манисочка,я была вторая вот написала вам дату как просили посмотрте пожалуйста

Гость

Здравствуйте, в этом году возможно что-то хорошее в личной жизни? Сейчас одна. Инна7ян76.

Да, возможно, но вам в себе нужно что-то менять, тогда повезёт.

🤍

Доброе утро,поездки,путешествия ожидаются в этом году?Ольга28091987Благодарю.

Ожидаются.

Гость

27.06.1997

Какой-то мужчина будет рядом, но не вижу брака с ним в ближайшем будущем.

Гость

Чем закончатся отношения Карины 27.06.1997 и Марата 04.06.90

Гость

Здравствуйте! Инна , 4 апреля 77г. Будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

Серьезных отношений не вижу, но некий мужчина будет в вашем круге общения.

Гость
Мариса

Серьезных отношений не вижу, но некий мужчина будет в вашем круге общения.

… солевой? 🤣🤣🤣

1

Добрый день! Марина 37, будут ли изменения в личной жизни до конца мая? Одна

Гадаю с датами рождения.

Екатерина

добрый день. будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие полгода? Екатерина l4O51979 спасибо

Не вижу серьезного мужчину в этот срок, а несерьезный может появиться, но это не ваш вариант, если иметь в виду развитие отношений.

Завтра продолжение с № 24.

Мариса

Скажите пожалуйста ,а посему меня пропкстили я вторая написала и потом дату указала

klop19

Манисочка,я была вторая вот написала вам дату как просили посмотрте пожалуйста

Завтра вам первой отвечу. Но вы всё вместе напишите, а то очень неудобно и отвлекает, когда вопрос, имя, дата в разных постах на разных страницах.

Мариса

Завтра вам первой отвечу. Но вы всё вместе напишите, а то очень неудобно и отвлекает, когда вопрос, имя, дата в разных постах на разных страницах.

Марисочка,лиля 020989 я очень ждпла вашего ответа так как вы проыи плохо что в этой ветке кратко отвечаете ,а так вы все точно расписываете ,собственно вопрос кто сейчас из близкого окркжения ухаживающих мужчин меня любит как выглядит или иначе вопрос с кем я буду в отношениях ближайшее время не с этим ли помирюмь его чувства коля 210483 спасибо

*
Мариса

Да, возможно, но вам в себе нужно что-то менять, тогда повезёт.

Спасибо за ответ. Вот знать бы, что менять...

Гость
Мариса

Похоже, что на нынешней вашей работе вопрос практически решен про увольнение, вероятно, только какие-то формальности еще не улажены. Новое место отыщется в течение нескольких месяцев, и оно будет вполне подходящим для вас.

Spasibo Marisa za otvet.
Skazite viplatyat li mne vse, cto dolzhni ili net?
Kristina 09.02.1974, 49 let

Гость
Мариса

Сейчас лучше не трогать его. Он не воспримет сейчас должным образом ваших инициатив и усилий из-за своего прошлого опыта.

Спасибо!

Мариса

Ожидаются.

Спасибо 😇💎

Гость

Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, вспоминает Николай 09февр1963 Юлию 12февр1985? Благодарю за ответ!

Гость
Мариса

Немного зажато и натянуто будет себя ощущать. Мысли о проблемах у него, а не только о вас. Эмоции положительные.

Спасибо большое за ответ)

Гость
Гость

Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для отношений Наталья 44?

23.10.1978

Гость

Хочу расклад на личную жизнь 18.09.1992 Кристина

1

1
Добрый день! Марина 37, будут ли изменения в личной жизни до конца мая? Одна. 010583

Мариса Добрый вечер,смена места жительства ожидается в этом году?
Оля28091987.Благодарю вас.

🙏
🙏

Благодарю за ответ,но можно уточнить? Большая вероятность что будем вместе или нет? 🤔

Мариса,если не сложно,ответьте пожалуйста)))

1
Мариса

Добрый вечер! Добавила дату, пост 81

klop19

Марисочка,лиля 020989 я очень ждпла вашего ответа так как вы проыи плохо что в этой ветке кратко отвечаете ,а так вы все точно расписываете ,собственно вопрос кто сейчас из близкого окркжения ухаживающих мужчин меня любит как выглядит или иначе вопрос с кем я буду в отношениях ближайшее время не с этим ли помирюмь его чувства коля 210483 спасибо

Про Колю: как мне кажется, он сперва был с чувствами к вам и добивался вас, а потом такой его настрой начал угасать. И очень может быть, что у него есть другая женщина. Что касается лично вас, то мужчинам вы нравитесь, и такие найдутся в вашем окружении, кому вы интересны. Но нет гармонии и взаимности. Либо у вас чувства нет, либо мужчина ведет себя как-то не так по отношению к вам.

Гость

Как советуют себя вести карты в отношении Игоря 25.06.85 мне Эвелине 20.06.89 чтобы добиться для себя наилучшего исхода?

С осторожностью; какие-то задние мысли у него есть.

Гость

Здравствуйте Мариса. Посмотрите, пожалуйста, какое ближайшее будущее ожидает с Владиславом 23.11.94? Меня Екатерину 19.01.97 обидел и сказала всё что меня не устраивало, теперь пропал и молчит.

Он проявится еще. Что касается ваших претензий к нему, то не готов он к переменам в своём поведении и характере.

Гость

Вы же гоаорили ,что меня 1 посмотрите я вначале 2 написала и опять игнорируете почему так не справедлво

Гость
Мариса

Про Колю: как мне кажется, он сперва был с чувствами к вам и добивался вас, а потом такой его настрой начал угасать. И очень может быть, что у него есть другая женщина. Что касается лично вас, то мужчинам вы нравитесь, и такие найдутся в вашем окружении, кому вы интересны. Но нет гармонии и взаимности. Либо у вас чувства нет, либо мужчина ведет себя как-то не так по отношению к вам.

Ооо извините сайт тупит не видела спасибо!!!А сейчас чувства у него ко мне есть скажите пожалуйста

Гость

Анна 04.05.2000 в каком направлении смотреть для решения моих финансовых проблем? Спасибо

Необходимость уметь жить, имея потребности, соответствующие теперешнему финансовому положению. Тогда денежные дела начнут выравниваться и возникнут предпосылки для улучшения ситуации.

Гость

Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для отношений Наталья 44?

Гадаю с датами рождения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280

Должны завязаться отношения, но не ожидайте быстрого развития.

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?не в отношениях. Юлия 20 06 1994. Спасибо)

В раскладе выпал мужчина, который будет проявлять к вам интерес, инициативу, но до серьезного не разовьется в этот срок.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни человек для серьезных отношений до конца года. Светлана 240386. Спасибо

Все шансы, что человек появится с чувствами и намерениями

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, изменяет ли муж, Ирина 14.01.1989, Юрий 06.05.1984
И если сможете, посмотрите ещё, будет ли у нас ещё ребёнок?

Желательно фото к этому вопросу.

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Дмитрий 28.04.86 какие у него чувства и намерения?

Для лучшей точности трактовки, уточните вместе ли вы сейчас или расставались.

Гость

Ирина 05.11.1995,когда замуж выйду?

Не в ближайшее время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Поругалась с парнем неделю назад. Вроде и я обидела, и он тоже. Подскажите, помиримся ли мы, хочет ли он этого? Хуссейн 15.04.2000, Екатерина 28.04.1994. Спасибо

Парень своенравный и обидчивый. Считает, что он прав, поэтому отгородился. Скорее всего, ваша инициатива понадобится для возобновления контакта.

Krii

Кристина 18.09.1992 марта а ближайшее время финансовое состояние личная жизнь

Ваш вопрос не подходит для краткого расклада.

Гость

Скажите пожалуйста, свяжется ли Андрей 7.12.1994 в ближайшую неделю с родными, всё ли у него хорошо? Большое спасибо!

Он сейчас находится в каких-то сложных и непривычных для себя условиях, из-за этого ему бывает затруднительно выходить на связь, но он выйдет.

🙏

Благодарю за ответ,но можно уточнить? Большая вероятность что будем вместе или нет? 🤔

Еще раз прошу для моего удобства и экономии времени всё вместе писать: имена, даты, вопросы.