Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Благодарю за ответ.
Он думает о том, чтобы выйти на контакт. В целом, он положительно воспринимает вас. Он думал о том, что вы непременно захотите самых серьезных отношений с ним, быстрого их развития, поэтому он в некотором замешательстве.
Оптимальным для вас было бы остаться на своем месте, с прежним функционалом. Но ваше руководство желает что-то оптимизировать, нагрузить вас чем-то другим. И в случае вашего сопротивления вопрос об уходе с этой работы станет актуальным.
Благодарю вас, Мариса. Всё верно. Отказываюсь обучаться и исполнять обязанности контрактного управляющего. Начальница сказала, что если отказываюсь - будут искать другого специалиста на моё место. Очень боюсь потерять работу, но и такую ответственность брать на себя не хочу - там космические штрафы...Видимо, придется уйти((
Он думает о том, чтобы выйти на контакт. В целом, он положительно воспринимает вас. Он думал о том, что вы непременно захотите самых серьезных отношений с ним, быстрого их развития, поэтому он в некотором замешательстве.
Благодарю вас! Странно, что он боится, вроде изначально обговаривали, что отношения будут без обязательств, видимо, спугнула его моя эмоциональность)
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, удастся ли найти хорошую работу, которая будет меня удовлетворять этой весной? Сейчас- безработная. Елена, 06 04 79. Благодарю.
Вам попадется подходящий вариант. Вам нужно быть готовой быстро принимать решение касательно этого варианта. Не обязательно это будет весна, летом тоже благоприятный период для поисков и устройства.
Чем закончатся отношения Карины 27.06.1997 и Марата 04.06.90
Завтра продолжение с № 24.
Завтра вам первой отвечу. Но вы всё вместе напишите, а то очень неудобно и отвлекает, когда вопрос, имя, дата в разных постах на разных страницах.
Марисочка,лиля 020989 я очень ждпла вашего ответа так как вы проыи плохо что в этой ветке кратко отвечаете ,а так вы все точно расписываете ,собственно вопрос кто сейчас из близкого окркжения ухаживающих мужчин меня любит как выглядит или иначе вопрос с кем я буду в отношениях ближайшее время не с этим ли помирюмь его чувства коля 210483 спасибо
Похоже, что на нынешней вашей работе вопрос практически решен про увольнение, вероятно, только какие-то формальности еще не улажены. Новое место отыщется в течение нескольких месяцев, и оно будет вполне подходящим для вас.
Spasibo Marisa za otvet.
Skazite viplatyat li mne vse, cto dolzhni ili net?
Kristina 09.02.1974, 49 let
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите пожалуйста, вспоминает Николай 09февр1963 Юлию 12февр1985? Благодарю за ответ!
Хочу расклад на личную жизнь 18.09.1992 Кристина
1
Добрый день! Марина 37, будут ли изменения в личной жизни до конца мая? Одна. 010583
Мариса Добрый вечер,смена места жительства ожидается в этом году?
Оля28091987.Благодарю вас.
Марисочка,лиля 020989 я очень ждпла вашего ответа так как вы проыи плохо что в этой ветке кратко отвечаете ,а так вы все точно расписываете ,собственно вопрос кто сейчас из близкого окркжения ухаживающих мужчин меня любит как выглядит или иначе вопрос с кем я буду в отношениях ближайшее время не с этим ли помирюмь его чувства коля 210483 спасибо
Про Колю: как мне кажется, он сперва был с чувствами к вам и добивался вас, а потом такой его настрой начал угасать. И очень может быть, что у него есть другая женщина. Что касается лично вас, то мужчинам вы нравитесь, и такие найдутся в вашем окружении, кому вы интересны. Но нет гармонии и взаимности. Либо у вас чувства нет, либо мужчина ведет себя как-то не так по отношению к вам.
Здравствуйте Мариса. Посмотрите, пожалуйста, какое ближайшее будущее ожидает с Владиславом 23.11.94? Меня Екатерину 19.01.97 обидел и сказала всё что меня не устраивало, теперь пропал и молчит.
Он проявится еще. Что касается ваших претензий к нему, то не готов он к переменам в своём поведении и характере.
Вы же гоаорили ,что меня 1 посмотрите я вначале 2 написала и опять игнорируете почему так не справедлво
Про Колю: как мне кажется, он сперва был с чувствами к вам и добивался вас, а потом такой его настрой начал угасать. И очень может быть, что у него есть другая женщина. Что касается лично вас, то мужчинам вы нравитесь, и такие найдутся в вашем окружении, кому вы интересны. Но нет гармонии и взаимности. Либо у вас чувства нет, либо мужчина ведет себя как-то не так по отношению к вам.
Ооо извините сайт тупит не видела спасибо!!!А сейчас чувства у него ко мне есть скажите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Поругалась с парнем неделю назад. Вроде и я обидела, и он тоже. Подскажите, помиримся ли мы, хочет ли он этого? Хуссейн 15.04.2000, Екатерина 28.04.1994. Спасибо
Парень своенравный и обидчивый. Считает, что он прав, поэтому отгородился. Скорее всего, ваша инициатива понадобится для возобновления контакта.