Здравствуйте! сегодня - завтра буду отвечать на вопросы по отношениям. на перспективу - указывайте срок сами. Имя, дата рождения и ОС.
Здравствуйте, будет ли общение и встреча Роман 13.12.93 с Алиной 10.11.93? Не общаемся зас
в течение месяца будет между вами взаимодействие. но тут по карте между вами все же с вашей подачи. с вашей стороны по отношению к Ивану выпала карта негативная. Падающая комета - вы на эмоциях хотите закончить отношения предварительно бурно их выяснить. Совет от карт - быть уравновешеннее. у него идет женщина и совместная поездка. если вы в ссоре то падает карта на примирение
Ирина 11.09.1982 Алексей 29.03.1987 на ближайшие пол года, пожалуйста посмотрите
смотрим на деловые отношения? но тут по картам вышло так что с вашей стороны - риск потери работы, крах надежд. карты говорят о смене вида деятельности. у казбека в делах все стабильно. ведет сразу несколько дел. у него аврал на работе. он ищет напарника. собрался с кем то объединиться сам не справляется.
между вами карты где вы - охотник без добычи если рассматривать казбека.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на 6 месяцев - проявится ли мужчина и что в его голове ( мы в расставании, не общаемся) - Екатерина 16фев81, Константин24сент68. Благодарю🌺🌷🌸
рядом с Константином вышла другая женщина. живет он с ней. и по будущему от нее ни куда. от вас будет попытка проявить инициативу - женщина та может проявиться в вашу сторону. между вами карта вышла долгих отношений. чувства тоже есть. в голове у него страх про ваши отношения. тут и разница в возрасте (в плане страха) на чувства к вам все же больше перетереть какие то прошлые воспоминания. на поступки идет - открытая книга которую он еще не дочитал, то есть отпускать окончательно вас не намерен. вы проявитесь какой то короткой смской в его сторону. связь по карте одной у вас крепкая.
Добрый вечер, Александр 81279 будет ли общение в течении двух недель с Татьяной 160478, в сильной ссоре, спасибо
он проявится. напишет. между вами вышел Бог молчания и Бог Красноречия. с Его стороны именно Красноречие - то есть от него будет исходить. по ощущениям с вашей стороны вы чувствуете себя с ним женщиной к которой приходят просто провести время и уйти. его я вижу в мужской компании. на будущее он с одной стороны и отпускать вас не хочет - оглядывается в вашу сторону , но в то же время и поступки совершать не намерен чтобы что то поменять.
Здравствуйте, пока только флирт, хотелось бы узнать, какие у него планы на общение/отношения Евгения 14.12.84 Алексей 16.4.98
у него к вам симпатия. интерес. влечение.
есть один маркер указывающий на то что у Алексея могут быть проблемы с алкоголем или наркотиками. ваше характеристика - излишняя эмоциональность и любопытство.
связь между вами будет (возможна) - но не долгая. на итог будете себя чувствовать с ним не комфортно. не оправдает ваших ожиданий. тут как бы выпрашивать внимание и эмоции у мужчины. но и в общем можно сказать то он ловелас.
Добрый день! Очень ждала вас! Посмотрите, пжлста, Марина 019584-Артем 011189. Сейчас не вместе, и все очень не стабильно было. Можно на полгода, например, будет ли возвращать, т.е. в перспективе сойдёмся вместе будем или уже точка и не ждать. А то может другого встречу.
у Артема рядом другая женщина. у вас тоска по прошлому. возвращатьс он не намерен. а вот у вас выпадает какое то обучение. может по работе куда поедете повышение квалификации. но стоит учебная тема. и выпадает руководитель данного заведения - может иметь на вас виды. это опять же на будущее смотрим.
у него к вам симпатия. интерес. влечение.
есть один маркер указывающий на то что у Алексея могут быть проблемы с алкоголем или наркотиками. ваше характеристика - излишняя эмоциональность и любопытство.
связь между вами будет (возможна) - но не долгая. на итог будете себя чувствовать с ним не комфортно. не оправдает ваших ожиданий. тут как бы выпрашивать внимание и эмоции у мужчины. но и в общем можно сказать то он ловелас.
В общем не судьба) ловелас да, есть такое, а вот алкоголь, наркотики не замечала. Благодарю вас
смотрим на деловые отношения? но тут по картам вышло так что с вашей стороны - риск потери работы, крах надежд. карты говорят о смене вида деятельности. у казбека в делах все стабильно. ведет сразу несколько дел. у него аврал на работе. он ищет напарника. собрался с кем то объединиться сам не справляется.
Извините, что не ясно написала, хотела посмотреть на него как на мужчину. Работаем вместе, он только ходит и смотрит все время
А по работе вы все правильно написали, у меня аврал и я думаю уйти, он работает вроде нормально.
Добрый день! Если до меня дойдет очередь, посмотрите, пож-та, возможна ли встреча какая-либо в этом году? Инна7янв76, Андрей 11май75. Работали вместе, расстались. Может не его, так кого-то другого увидите..
Здраствуйте,автор!!Можете посмотреть на 3 месяца.Елена 19.03.73 и Андрей 15.03.73.Сейчас встречи без обязательств.Будет ли переход на новый этап?
Здравствуйте. Будет ли знакомство с Максимом 28.09.1994 в ближайшие месяцы? Дина, 21.03.1997
у Артема рядом другая женщина. у вас тоска по прошлому. возвращатьс он не намерен. а вот у вас выпадает какое то обучение. может по работе куда поедете повышение квалификации. но стоит учебная тема. и выпадает руководитель данного заведения - может иметь на вас виды. это опять же на будущее смотрим.
то что кто щас там рядом, это компания загульяная, ничего не то что бы серьезного... а вообще. Можно не по теме: увидят ли у вас карты как обстоят дела со здоровьем по мужской части? )
по инициативе в течение 7 дней - не вижу . однако сочетание одно говорит что идет возврат - может быть позже. или по вашей инициативе
дальше в триплете вы вместе вышли смотрите друг на друга. по будущему вместе будете все же преодолевать трудности.
на чувства у него к вам выпадает - общение, либо по переписке либо встречи но не каждый день так сказать. регулярно переодически. у вас на чувства к нему - держите дистанцию. сейчас между вами резкие перемены , трансформация общения в общем. на будущее идет любовная переписка, встреча будет. но как то все легко , без обязательств
Спасибо за просмотр, но написано как то сумбурно, не совсем поняла. Обьясните пожалуйста момент.. Вы сначала написали, что в будущем мы все же вместе и будем преодолевать трудности, а потом вы написали что в будущем все же идет больше без обязательств.. Так как в итоге то у нас будет, будем вместе или без обязательств???? Если без обязательств, то это ж уже не значит что мы будем вместе.. Для меня понятие быть вместе, это значит что быть в серьезных отношениях... Не поняла немного.
в течение месяца будет между вами взаимодействие. но тут по карте между вами все же с вашей подачи. с вашей стороны по отношению к Ивану выпала карта негативная. Падающая комета - вы на эмоциях хотите закончить отношения предварительно бурно их выяснить. Совет от карт - быть уравновешеннее. у него идет женщина и совместная поездка. если вы в ссоре то падает карта на примирение
ОС. Спасибо, Анна. Вы прям одной картой настолько точно одной картой считали моё вчерашнее состояние. Так и было, уже рука потянулась к телефону всё разорвать. Остановилась прям в последнюю секунду. За совет благодарю. По поводу взаимодействия отвечу чуть позже.
Добрый день, хотелось бы узнать проявится ко мне мч срок 3 месяца что бы меня вернуть или это точка, Шома80593 Анастасия150398. Дам ос).
он проявится. напишет. между вами вышел Бог молчания и Бог Красноречия. с Его стороны именно Красноречие - то есть от него будет исходить. по ощущениям с вашей стороны вы чувствуете себя с ним женщиной к которой приходят просто провести время и уйти. его я вижу в мужской компании. на будущее он с одной стороны и отпускать вас не хочет - оглядывается в вашу сторону , но в то же время и поступки совершать не намерен чтобы что то поменять.
Спасибо большое, не могу пока сказать появиться он или нет, но в остальном вы правы
Добрый день! Мои чувства к парню остыли. Какова перспектива отношений в ближайшие полгода? Лилия (17.02.2004), Ильяс (12.04.2004)
Можно ли еще одного мужчину у вас посмотреть? Это второй претендент, тоже с ним общаюсь. Юрий280482 Александра 100287.Перспектива в отношениях с ним на ближайший месяц. Спасибо.
Добрый вечер!
Регина 310183 (40 )
Андрей 180881 (42 )
Как будет вести себя мужчина ближайшие 6 месяцев ( мы в паре )
Спасибо!
Здравствуйте, перейдет ли наше общение в серьезные отношения, сдвинутся ли с мёртвой точки. (Срок 2 мес.)Евгения, 02.11.1985, Андрей июнь, 1986 (точную дату, к сожалению не помню)
рядом с Константином вышла другая женщина. живет он с ней. и по будущему от нее ни куда. от вас будет попытка проявить инициативу - женщина та может проявиться в вашу сторону. между вами карта вышла долгих отношений. чувства тоже есть. в голове у него страх про ваши отношения. тут и разница в возрасте (в плане страха) на чувства к вам все же больше перетереть какие то прошлые воспоминания. на поступки идет - открытая книга которую он еще не дочитал, то есть отпускать окончательно вас не намерен. вы проявитесь какой то короткой смской в его сторону. связь по карте одной у вас крепкая.
Благодарю Вас, чувствуется что вы серьезный мастер. Видите все четко и еще то, о чем я догадывалась🌸 Могу к вам через почту указанную обратиться?
Zdravstvuite. Ja ne mogu zabit muzhchinu,s kotorim uzhe davno ne obschajus.
Ja zhivu s muzhchinoj vmeste, inogda obschajus s drugimi, no pochemu-to zaklinilo imenno na nem, a drugix ne vosprinimaju.
Anna 11.02.1984 i Philip 08.01.1992.
Vspominaet li on obo mne i chto dumaet ili ne dumaet vobsche?
Спасибо за просмотр, но написано как то сумбурно, не совсем поняла. Обьясните пожалуйста момент.. Вы сначала написали, что в будущем мы все же вместе и будем преодолевать трудности, а потом вы написали что в будущем все же идет больше без обязательств.. Так как в итоге то у нас будет, будем вместе или без обязательств???? Если без обязательств, то это ж уже не значит что мы будем вместе.. Для меня понятие быть вместе, это значит что быть в серьезных отношениях... Не поняла немного.
дело в том, что предсказание не всегда ЧЕТКО И ПОНЯТНО на тот момент когда смотрим. что досконально от и до нельзя расписать судьбу и как будет. мы смотрели на период - в этот период поверхностно. однако на триплет вы стоите вместе - значит не закончится ваше общение в указанный срок а будет дальше. а как дальше будет это уже другой вопрос, новый, дополнительный. Если вы что то не понимаете на момент предсказания - это нормально!
посмотрела на отношения. по июль. если вы сами проявитесь к нему - тут карта удачного соблазнения идет. то он не откажется. однако отбросьте иллюзии. на него вышла карта "кобель". склонен к связям и склонен их скрывать. так чтоб ни кто не знал. и на итог будут только тайные встречи для интима. не часто. не советую.
Здравствуйте! Как сложатся дальнейшие отношения до конца года: Елена 13.03.1970 и Александр 05.04.1966? Я собираюсь с ним расстаться. Есть мужчина на стороне. Спасибо
Здравствуйте! Ответьте мне пожадуйста. Очень нужна Ваша помощь. И ещё, если можнл одного мужчину посмотреть Евгений 31.10.1967. У меня с ним отношения. Треугольник.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, бывшие, но общаемся? Юлия 080181 и Владислав 020482
у Владислава намечается какая то поездка дальняя. общение у вас только в интернете. на расстоянии. что он скрывает - тут вышли карты отношений. какую то связь вам он не афиширует. при чем связь так весьма долгая. у вас за спиной выпали карты - работа и дом. между вами на год - вышла карта отсутсвтие физической близости. платонические отношения. на будущее будет любовная переписка долгая.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста как будут и будут ли развиваться отношения в ближайшие месяцев 7 между Миша14июня83 и Галей 4.ок.89,сейчас на расстоянии
Спасибо большое
а где сейчас Михааил? какая то не хорошая карта идет. с его стороны ящик пандоры... между вами тут прям карта траурная. с вашей стороны показан выбор, вы будете принимать какое решение на указанный срок. и период долгого одиночества показан. испытание чувств.
он один так же - женщина нет рядом. он сам в каком то отчаянном положении. ему не до чувств в таком состоянии. с вашей стороны идет переживание болезненного разрыва.
если у вас все нормально в общении - может быть показано именно переживание что вы на расстоянии сейчас. так как на итог идет хорошая карта - мужчина приходит с женщине с дарами - тут прямо материальные блага, подарок. главное не быть мужчине мамочкой. он расположен больше к равновправным отношениям. итог хороший...
совет от карт - ни кого не слушать, могут быть "доброжелатели" нашептывать и настраивать. дном показана ревность, которая портит все и может довести до разрыва
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что будет происходить до конца года в общении между Евгенией 22.01.78 и Игорем 19.07.78. Игорь -- это бывший. Иногда он проявляется, отношения восстанавливать вроде не собирается, его поведение не понятно. Спасибо.
выпал вам Бог писменности ТОТ . то есть будет в обсновном общение по переписке. с его стороны - он любитель мужского общества и алкоголя ( не алкаш, просто есть такая категория мужчин любят мужские посиделки) на вас он оглядывается , смотрит, думает. но с его стороны выпала Богиня которая обрезает нить . а с вашей стороны Богиня которая нить тянет. то есть вы не против продолжить или восстановить связь. он ее обрезал. тут совет от карт не принимать решения на эмоциях, не идти на поводу у эмоций. вам нравится с ним поддерживать связь общаться на данный момент. на дне карта предрекает встречу вам. но если сумбурно написала - отношений классических не показали карты
а где сейчас Михааил? какая то не хорошая карта идет. с его стороны ящик пандоры... между вами тут прям карта траурная. с вашей стороны показан выбор, вы будете принимать какое решение на указанный срок. и период долгого одиночества показан. испытание чувств.
он один так же - женщина нет рядом. он сам в каком то отчаянном положении. ему не до чувств в таком состоянии. с вашей стороны идет переживание болезненного разрыва.
если у вас все нормально в общении - может быть показано именно переживание что вы на расстоянии сейчас. так как на итог идет хорошая карта - мужчина приходит с женщине с дарами - тут прямо материальные блага, подарок. главное не быть мужчине мамочкой. он расположен больше к равновправным отношениям. итог хороший...
совет от карт - ни кого не слушать, могут быть "доброжелатели" нашептывать и настраивать. дном показана ревность, которая портит все и может довести до разрыва
Ос. Мужчина сейчас дома и кажется ничего серьезно негативного не предвещает. Я уехала и ближайшие пол года встреч не предвидится, возможно в этот период будет принято какое то решение, или познакомлюсь с кем то ещё, а может и нет, посмотрим
Мужчина не свободный, есть стабильная женщина, но и я не тайная, в их отношениях это приемлемо. Кажется, у него все более менее нормально, ничего сверх выбивающегося из "нормы" нет или я не знаю. Мы общаемся, более менее хорошо.грусть из за того что на расстоянии-присутствует. "Доброжелателей" пока нет, ревность умеренная
Большое спасибо за просмотр
Ос. Мужчина сейчас дома и кажется ничего серьезно негативного не предвещает. Я уехала и ближайшие пол года встреч не предвидится, возможно в этот период будет принято какое то решение, или познакомлюсь с кем то ещё, а может и нет, посмотрим
Мужчина не свободный, есть стабильная женщина, но и я не тайная, в их отношениях это приемлемо. Кажется, у него все более менее нормально, ничего сверх выбивающегося из "нормы" нет или я не знаю. Мы общаемся, более менее хорошо.грусть из за того что на расстоянии-присутствует. "Доброжелателей" пока нет, ревность умеренная
Большое спасибо за просмотр
благодарю за ОС ! может не срезонировало. либо что то поменяется за 7 мес. у вас будет предложение от другого мужчины.
тему здоровья я смотрю только по фото - в полный рост не селфи все чакры открыты( руки ноги не скрещенные)
Хорошо, ну тогда ОС такое, что карты как виду показали прям настоящее и близ будущее то что щас. У него рядом загульная компания. У меня учеба уже сейчас началась, я по работе переходу в другой отдел. Без командировок точно. Ну и вот мужчин нет у нас к сожалению, все женщины!
Хорошо, ну тогда ОС такое, что карты как виду показали прям настоящее и близ будущее то что щас. У него рядом загульная компания. У меня учеба уже сейчас началась, я по работе переходу в другой отдел. Без командировок точно. Ну и вот мужчин нет у нас к сожалению, все женщины!
хорошо! мы смотрели на период - возможно появится Мужчина.
Посмотрите будьте добры мой 93 очень прошу
на месяц. по картам - от вас изходит инициатива. будет выяснение отношений. однако - стоит выяснение отношений между женщинами. но тут как карты отыграются. дело в том что у него есть какая то интрижка сейчас. не серьезно по картам. совет от карт - вести себя достойно. это то что на указанный срок. то есть скандалы и бурные выяснения отношений могу стать началом конца.
на месяц. по картам - от вас изходит инициатива. будет выяснение отношений. однако - стоит выяснение отношений между женщинами. но тут как карты отыграются. дело в том что у него есть какая то интрижка сейчас. не серьезно по картам. совет от карт - вести себя достойно. это то что на указанный срок. то есть скандалы и бурные выяснения отношений могу стать началом конца.
О С Я первая не пишу и врядли напишу .Так полагаю любви там нет ?Это интрижка могли карты ошибиться и показать так жену он женат и так полагаю емли он захочет со мной помириться будет разговор с его женой и мнк нужно максимум не ругаться с ней или это будет конец точ5о ?или не так все поняла
О С Я первая не пишу и врядли напишу .Так полагаю любви там нет ?Это интрижка могли карты ошибиться и показать так жену он женат и так полагаю емли он захочет со мной помириться будет разговор с его женой и мнк нужно максимум не ругаться с ней или это будет конец точ5о ?или не так все поняла
То есть он появиться в этом месяце?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто от вас идет направление энергии в его сторону. если он женат - то к жене относится как то очень потребительски. показали карты такие отношения. мира не увидела - а вот выяснение отношений будет
просто от вас идет направление энергии в его сторону. если он женат - то к жене относится как то очень потребительски. показали карты такие отношения. мира не увидела - а вот выяснение отношений будет
Да вы то что сказали точно он очень потребительски к ней относиться А мира не будет у нас с ним?и лишь выяснения отношений или у них?а он обо мне получаеться не думает?