Гость
Статьи
Гадалки в …

Гадалки в Екатеринбурге

Девочки, доброй ночи!
Подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к гадалке, которая действительно предсказывает будущее?
Можете кого нибудь посоветовать, дать контакты ?

248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но Екатерине удалось пошатнуть мою уверенность. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней, решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда Екатерина прямо указала мне на причину бед – родственницу, которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого.ватсап 89588414057

Гость

Не думала, что столкнусь с предательством любимого человека, но жизнь часто преподносит сюрпризы. Муж стал задерживаться на работе, прятать телефон, записался в спортзал. Как выходной – у него встречи с друзьями, секс вообще исчез из нашей жизни. Налицо признаки измены, но поймать его я не могла. И сам он не торопился мне этого озвучивать. А что? Удобно устроился: я зарабатываю больше, живем в моей квартире. Екатерина мне сказала, что он изменяет и уже давно, любит ту женщину, а мной пользуется. Даже сказала мне, как и где его застукать с любовницей. Поймала их! В офисе у него, даже слушать ничего не стала, подала на развод. И, кстати, Катя мне нагадала новые отношения. Я в здании суда с мужчиной познакомилась, уже полгода вместе, я счастлива. Спасибо огромное! Контакт Екатерины 89588414057 ватсап телеграмм

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Я обращалась, чтобы наладить отношения со своей дочерью. У неё подростковый возраст, постоянно огрызается, не слушает, делает все по своему или назло, во вред 🤦🏻‍♀️. Муж вообще не участвует в ее воспитании, с ним мы тоже часто ссоримся, а я работаю на двух работах, устаю, переживаю за всё. Деньги приходят и уходят, появляется что-то лишнее, как сразу возникают расходы. То кто-то заболеет, то машина сломается или какая-нибудь бытовая техника полетит. Недавно премию выдали хорошую, так дочь потеряла телефон, подаренный на день рождения. 🙁 Пришлось снова тратить деньги на покупку нового, еще и в кредит влезли. В общем, тянуть устала, сама не справлялась, обратилась к Ольге. Это была как последняя надежда для меня, потому что, ну не может быть такого, что все проблемы решили разом навалиться без причины и постоянно не везло! Мне сказали, что проблема не только в нас, но и в энергетике квартиры. Сделали очищение по её инструкции и правда стало лучше. Дочка сама начала разговаривать, перестала закрываться в комнате, стала больше доверять, садится за общий стол, общаемся, обедаем вместе. С отцом стала играть в шашки и домино. Как будто воздух в доме поменялся, муж и мне стал внимание немножко уделять 🥰. Не сказать, что все идеально, но стало действительно легче. А большего мне и не нужно. +79097438788 Ольга

Ольга

8 961 677 27 27

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя

8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем