Девочки, доброй ночи!
Подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к гадалке, которая действительно предсказывает будущее?
Можете кого нибудь посоветовать, дать контакты ?
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Надежды. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Надежда очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Надежду и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79883180594. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Здравствуйте! Обращалась к магу Дарье спасибо большое за помощь , и поддержку! Она просто волшебница сделала все что я просила 🙏 благодарна Дарье за помощь телефон 8965 500 8898
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Я благодарна Ноне за профессионализм и поддержку, которые помогли мне наладить отношения. Жалею, что не обратилась к ней раньше! 89282561471
Самая одаренная гадалка – это Майя Юрьевна. Она действительно наделена даром, с помощью которого помогает всем нуждающимся людям. Видит прошлое, будущее, снимает порчу, сглаз, проклятие, ставит защиту, лечит от бесплодия, от наркомании и алкоголизма. В свое время она и мне здорово помогла. Спасибо ей за это от души! Телефон Майи Юрьевни +7 964 532-08-59, может кому пригодится.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Глеба,если нужно с ним связаться вот вам номер WhatsApp и +79170275479 и я поговорила с ним по телефону, то сразу поняла, что только он сумеет помочь. так и вышло! Он мне за 18дней вернул мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Хочу выразить огромную благодарность Глебу за его профессионализм и помощь! Благодаря ему все прошло гладко и успешно. Я впервые обратилась за такой помощью и была очень тронута его отношением к работе. Чувствую, что в себе и в своем партнере вижу положительные изменения. Сейчас наши отношения настолько прекрасны, что раньше я и не могла представить. Спасибо, Глебу, за все! Вот его контакты, если вам тоже нужна помощь - +79170275479 (whatsapp)
Я доверяю только Лилии! Её способности спасали меня в разных труднейших ситуациях! В крайний раз она сделала невозможное. Мой любимый человек ушёл от мня, оставив совсем одну в чужом городе. Мы вместе были со школы и тут просто ушёл. Молча. Хорошо что Лилия дистанционо согласилась мне помочь. Она сказала подаждать и он вернулся в тот же срок как она и обещала! Спасибо ей огромное! +7 (967) 031-84-77
Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок, которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап 8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина