Гость
Статьи
Сон, сновидение

Сон, сновидение

Доброго времени суток, сегодня приснился непонятный сон, в интернете не смогла найти никакой информации, может кто то разбирается здесь в подобном.
Мне снится что я стою в какой то темноте, ко мне подходит мужчина, лет 30, и целует в лоб. Дальше он начинает говорить мне как будто заповеди «будь хорошим человеком, не обманывай и тд». Я спрашиваю у него « Кто ты?» , он отвечает «Иисус» , я говорю «нет, не может быть» , после он говорит что он святой дух и обходит меня, становиться прямо за спиной и что то шепчет. Я понимаю что это сон и говорю ему что он мне сниться, в этот момент я чувствую сильный холод по спине. Я просыпаюсь, лежу и понимаю, что он как будто стянул с меня одеяло, но я накрыта. Ощущение что он в комнате и страх пошевелиться (как сонный паралич). Никогда ничего подобного не снилось, сама себя уже накрутила что ко мне приходили какие то демоны, я человек не верующий, но сейчас захотелось сходить в церковь.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Ну какие еще демоны))). Вы думаете им интересен человек, вообще нет. Просто вероятно вы совершаете какие-то поступки в данный период жизни не совсем правльные с моральной точки зрения или вам предстоит делать выбор, где вы можете оступиться, и скажем так ваше подсознание, род или хранитель вам как бы напоминают о том, что главное- это оставаться человеком в любой ситуации и жить правильно, не причиняя зла другим. Тут религиозный уклон- это как символ и образ идет, не стоит сны настолько буквально воспринимать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.