Начинается сон с того, что я собираю клубнику с грядок на огороде в большую плетеную корзинку. Потом я иду к своему дому, и ощущение (визуальное, а не тактильное) , что температура начала увеличиваться. Вот когда знойный летний день, очертания предметов размываются, становятся неточными. Подхожу к дому, и на дороге лежит загорает девушка(в жизни я ее знаю, мы с ней общались немного только в детстве, сейчас я ее только фотки в сети иногда смотрю) . Она так эротично выглядела, на ней бели белые короткие шортики, и силуэт ее талии, бедер от зноя тоже становился размытым.... ) Знакомая эта немного пушляшка, мне просто нравятся фигуристые девушки (когда попа широкая и грудь большая, а плечи узкие - груши) Вообщем оч сон настроение мне поднял, когда я проснулся. Так красиво, и никакой пошлятины главное.
Я прошел к себе в дом, и наблюдал за ней из окна. Она собралась, и направилась к себе в соседний дом. Потом вышла во двор, села на стол для мини тенниса, читала книгу и болтала ножками. )
Вот и весь сон... Надеюсь к любви большой и чистой приснилось.
Девушки кто увлекается сновидениями , оч прошу помогите разобраться.
Сообщение было удалено
сколько Вам лет??
25 лет
клубника к слезам
девушка в окне..значит объявится в вашей жизни
Лично мне ягоды снятся к неприятностям,любые ягоды.Как бы у вас не случилось чего неприятного с этой девушкой.Встретите её точно.
Сообщение было удалено
Класс)
Я думала вы (мужчины) все портитесь рано....
Люблю таких романтиков, ваш сон наверное подтверждение этому
Ягоды к горьким слезам
Ну вот, говорите к слезам, а такой сон красивый и хороший. (
что за бред ягоды а в частности клубника это к наслаждениям и радости прочитайте любой сонник
Сообщение было удалено
туфта эти сонники
А если мужчина, который мне нравится в жизни, но мы давно не виделись - елси во сне он будто бы мой парень, отношения любящих людей. Это что-то значит?
Как надоело видеть темы про сны!!!! Что вы все спите, и все вам, главное, что-то снится!!! Тут часов семь бы поспать - уже за счастье, а сны я вообще не помню, когда видела!!!
сами разбирайте свои сны
Не придавайте значения тому, что говорит сонник. Зачем вам спрашивать, что бы это значило? Просто видно вам эта девушка нравится, вот идите и делайте первый шаг!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девушки
с четверга на пятницу приснился сон
говорят, если в эту ночь снится - может быть вещий сон
расстались с парнем ещё в конце января
снилось, что оказались в квартире его бабушки и он просил вернуться к нему
а я сказала, что подумаю
стоит ли надеяться..?