Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сеня

Обращение к Марии было одним из лучших решений в моей жизни. Она помогла мне увидеть перспективы и возможности, о которых я не задумывался. Я очень благодарен ей ‪+7 985 000‑27‑04‬

Гоша

Супер. Мария помогла мне избавиться от сглаза. Отличная гадалка . Рекомендую ‪+7 985 000‑27‑04‬

Рита

Мария обладает удивительным даром предсказания. Она помогла мне разобраться в моих чувствах и дала советы, которые действительно сработали. Я счастлива, что встретила её ‪+7 985 000‑27‑04‬

Люба

Мария — это человек, которому можно доверять. Она не только профессионал, но и очень отзывчивый человек. Я обратилась к ней с просьбой о привороте, и результат превзошел все ожидания!однозначно рекомендую 89850002704

Диана

Я пришла к Марии после разрыва с парнем. Она провела ритуал приворота, и спустя пару недель он сам связался со мной. Я была в шоке от результата! Спасибо, Мария-89850002704

Лида

Обратилась к Марии в отчаянии. Она сделала приворот, и я не могла поверить, как быстро всё изменилось. Мой любимый снова рядом, и я счастлива! 89850002704

Альбина русанова

Мария сняла сглаз, который мешал мне в личной жизни. Теперь я чувствую себя счастливой и уверенной 89850002704

Марина

Мария — это человек, который действительно понимает, что такое душевная боль. Она помогла мне восстановить веру в любовь и в себя 89850002704

Нина

После сеанса с Ларисой Николаевной 89661966934 я почувствовала себя обновленной. Она сняла негативную энергетику, и я снова начала верить в себя! Советую 89661966934

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Ирина

Мария помогла мне избавиться от порчи. Я обратилась к ней тогда когда совсем не оставалось надежды. И свершилось чудо. Она помогла мне сильно. Она провела ритуал и порчи нет +7 985 000‑27‑04‬

Владислав

Я был несколько скептически настроен к гаданию, но Мария удивила меня своей точностью. Она помогла мне найти ответы на вопросы, которые мучили меня долгое время. Очень благодарен! ‪+7 985 000‑27‑04‬

Зарина

Серьезно задумалась о своем будущем, когда все пошло не так, как я ожидала. Проблемы с карьерой, финансовые трудности и отношения, которые не развивались, как хотелось бы. Подруга посоветовала обратиться к Эвелине. Я решила попробовать. Эвелина меня сразу удивила. Она не просто увидела все мои проблемы, но и четко объяснила причины каждой из них. Важное, что она сказала: «Ты не должна бояться перемен, ты готова к ним». Именно эти слова помогли мне принять решения, которые я откладывала долго. После консультации я начала менять подход к своему делу, и уже через пару месяцев заметила значительные улучшения во всех сферах жизни. Эвелина не просто видит будущее, она помогает двигаться вперед.
Обращаться в вацап ‪+7 985 529‑34‑22‬

Зарина

Я обратилась к Марии по поводу сложных отношений с моим партнёром. Мы не могли найти общий язык, и мне казалось, что вся любовь исчезла. Мария сделала приворот, и вскоре мой партнёр стал гораздо более внимательным, наши разговоры стали теплее, а отношения более гармоничными. Я очень благодарна Марии за её профессионализм и чуткость. Она действительно помогла вернуть любовь и взаимопонимание 89850002704

Люба

Когда я обратилась к Марии, я была в очень сложной ситуации. Моё окружение оказалось под влиянием порчи, и жизнь не складывалась. Мария смогла снять порчу и помочь мне вернуть гармонию в мою жизнь. Это было потрясающе, как за несколько дней исчезли проблемы, и всё начало налаживаться. Благодарю её за внимание и профессионализм! Советую 89850002704

Евгения

Сначала я не верила в магию, но когда я почувствовала, что на мне сглаз, я обратилась к Марии. Она сняла сглаз, и я почувствовала, как в моей жизни начались положительные изменения. Муж стал более внимательным, а в жизни появилась удача. Очень благодарна Марии! 89850002704

Эля

После того как я обратилась к Марии, моя жизнь полностью изменилась. Мои отношения с мужем были на грани разрыва, но после сеанса с Марией он снова стал внимательным и заботливым. Мы вернули нашу любовь и стали счастливы снова. Спасибо Марии за её чудеса! 89850002704

Дарина

Проблемы в жизни не прекращались, решила обратиться к Нонне. Она сразу определила, что на мне порча, и помогла с её снятием. Всё прошло быстро, и я почувствовала значительное улучшение. Очень рада, что обратилась. Нонна принимает как лично, так и онлайн. Рекомендую, записаться можно по номеру ‪+7 925 278‑85‑11‬ или через Инст. @yasnovidyashaya_gadanie.

Гость

Знаю хорошую гадалку, сама обращалась к ней уже раза 2 точно.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, раза два точно, все вышло так как и показали карты.
Зовут её Виктория, она работает онлайн по фото и делает диагностику на негатив, порчи, сглаз. Ее номер напишу

+7 928 009 45 12 это ватсап.

Ну реклама же чистой воды

Дарина

Проблемы в жизни не прекращались, решила обратиться к Нонне. Она сразу определила, что на мне порча, и помогла с её снятием. Всё прошло быстро, и я почувствовала значительное улучшение. Очень рада, что обратилась. Нонна принимает как лично, так и онлайн. Рекомендую, записаться можно по номеру ‪+7 925 278‑85‑11‬ или через Инст. @yasnovidyashaya_gadanie.

И Мария и Кристина и Нонна все шарлатанки местные... рекламные

Света

Моя жизнь была полна неудач, когда я решила обратиться к Марии. Она сняла порчу, и я сразу почувствовала облегчение. Моё самочувствие улучшилось, а отношения с мужем стали гораздо лучше. Я благодарна Марии за её помощь и профессионализм. +7-985-(000)27-04

Натали

Я обращалась к Марии с просьбой помочь мне вернуть любовь в мою жизнь. Муж стал холодным и отдалённым, и я не знала, что делать. Мария сделала приворот, и я почувствовала, как отношения начали меняться. Муж снова стал проявлять внимание, и мы снова стали счастливы. +7-985-(000)27-04

Софа

Консуэла, спасибо за вашу помощь и поддержку! Благодаря вам я смогла наладить отношения и вернуть гармонию в личной жизни. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в своей области +79952193914

Софа

Мария всегда вдохновляет меня на изменения. Её сеансы помогают мне увидеть возможности, которые я не замечала раньше.WhatsApp 89850002704

Анна

После долгого периода неудач в жизни я обратилась к Марии. Она провела ритуал снятия сглаза и дала мне советы, как защитить себя от негативных энергий. Я почувствовала, как тяжесть уходит, и моя жизнь начинает налаживаться. 89850002704

Милана

Каждый раз, когда я обращаюсь к Марии, я получаю не только предсказание, но и поддержку. Она умеет создать атмосферу доверия и понимания. Я всегда ухожу с новыми знаниями и вдохновением. 89850002704

Нона

Мария — это не просто гадалка, она настоящая целительница. Её подход к каждому клиенту индивидуален, и я всегда чувствую себя комфортно и безопасно, когда обращаюсь к ней. Ркомендую 89850002704

Марина

Мария — настоящий профессионал! Она помогла мне снять порчу, и я ощутила, как с меня словно сняли тяжелый груз. Рекомендую всем! 89850002704

Жанна

После гадания у Марии я поняла, что пора меняться. Она подтолкнула меня к новым возможностям, и я достигла успеха как в личной жизни, так и в карьере. 89850002704

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эльза

Мария помогла мне увидеть, что я могу изменить свою жизнь. Ее ритуалы по снятию порчи принесли мне много хорошего.89850002704