Гость
Статьи
Многие завидуют …

Многие завидуют девушкам Скорпионам

Замечала, что многие откровенно завидуют девушкам скорпионам)Предвещая ваши рассуждения о том, что «сам себя не похвалишь..», скажу сразу, что я Близнецы))И да, считаю для женщины этот знак …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сапа

Не, я простецкая) ток чуть шарма и то, если заговорю и начну улыбаться)) у меня лайт. Венера во Льве, Луна в Тельце.
Спасибо в любом случае

Я запомнил...кто где должен быть.)

Алиса

😁😁 вот блин... накрыло так накрыло

Я ее блокирнула,т к она писала мне в личку ночью и днём и после того,как она написала,что война на Украине ее рук дело,так она всемогуща.

Сапа

Ооо..)) тогда пропал Андрей) и все ребята с нашего двора..вумена.
А вы Скорп или Весы? У меня систер Весы при этом

Весы.
Венера в соед. с Ураном и Восх. Узлом.

У меня тоже есть сестра😊. Младшая

Алиса

Андрей, Вы нас перестали различать😊

Я просто отвлекался...помню что хотел написать и вам спасибо...но вот, получился маленький казус..
Но я исправился, нашел тот коммент.)

Звезда пленительного счастья

Я ее блокирнула,т к она писала мне в личку ночью и днём и после того,как она написала,что война на Украине ее рук дело,так она всемогуща.

Это не Продавщица наша?😂😂

Алиса

Ну для каждого любовь это что-то свое. Что в детстве короче заложилось под этим чувством, то человек потом всю жизнь и ищет.

Её вообще не должно быть во мне тогда...

Сапа

....я пошла отсюда)))))
Вы классная!)))

Спасибо))
На самом деле каждый классный.
По-своему.

Это ваш вектор

Сапа

Ооо..)) тогда пропал Андрей) и все ребята с нашего двора..вумена.
А вы Скорп или Весы? У меня систер Весы при этом

Моё сердце отдано другой.)
Правда она недосягаема и это фантазии фаратьяного.))

Алиса

Это не Продавщица наша?😂😂

Нет.
С другого ресурса.
Но честно говоря было вообще не смешно,Алиса.
Ее муж ушел на войну добровольцем,а она сказала,что она ее устроила.
Она ко мне прониклась и все такое,но мне с ней было жутковато.

Андрей Басмач

Фарятьева))
Так романтично-сердце отдано другой...

Фарятьева))
Так романтично-сердце отдано другой...

Да, Фарятьева.)

А в остальном..это просто мираж.))

Андрей Басмач

Да, Фарятьева.)

Зато муза))))
Как без музы?

Зато муза))))
Как без музы?

Я уж слишком взрослый...мне б земного "в планеты".

В фантазии и нереальные мечты, я больше погружаться не хочу.

Андрей Басмач

Мне бы тоже "земного" бы)))
Хде Алиса с козерожьей Луной?))

Андрей Басмач

Во..у меня ж Венера в Тельце и Луна в Деве

Но чёт...не приземляет.

Андрей Басмач

Но чёт...не приземляет.

А точно же!
С странно...

А точно же!
С странно...

Смеётесь надо мной.)

Мое личное мнение,что Вам, Андрей,нужен партнёр по типу "Счастье -это когда тебя понимают",как в фильме)))
И это основа отношений для Вас.
Без игр,масок,драмы и прочей х///ни,просто глубинное понимание.

Прост в реальность такого верить...это фантазии Фарятьева и есть.)

Андрей Басмач

Прост в реальность такого верить...это фантазии Фарятьева и есть.)

Женщины, мне в принципе никогда не доверяли.

Андрей Басмач

Женщины, мне в принципе никогда не доверяли.

А когда не доверяет человек...там и маски и драмы...нон-стопом.

Сапа
Андрей Басмач

Но чёт...не приземляет.

Андрей, девушки разбираются, кажется, в астрологии. Вы уточните градус Венеры. Они ,скорее всего, хорошо смогут объяснить. Если стационарная , ретроградная Венера, терминальные градусы - это все немного отдельно смотреть нужно.
И Нептун нужно смотреть. Вы сами почитайте)

Андрей Басмач

Её вообще не должно быть во мне тогда...

Такого не может быть. Вы представляете это опять какими-то "хорошими" чувствами и эмоциями.
А может быть отвержение=любовь, унижение и т.д.
Это определенные эмоции, которые испытывал ребенок. И потом он ищет партнера, который даст ему это же. Именно за него он зацепиться.
А так как частенько из детства выносим не очень то здоровую модель "любовь = ...", то вот так все и происходит.

Андрей Басмач

Да, Фарятьева.)

Да
И мое сердце отдано
Бену Барнсу
Тоже мираж и фантазии и мужчина мечты
Как я тебе понимаю

Сапа

Андрей, девушки разбираются, кажется, в астрологии. Вы уточните градус Венеры. Они ,скорее всего, хорошо смогут объяснить. Если стационарная , ретроградная Венера, терминальные градусы - это все немного отдельно смотреть нужно.
И Нептун нужно смотреть. Вы сами почитайте)

Сапа...какая разница, всё-равно не поможет..
Потому что этого...

"Мое личное мнение,что Вам, Андрей,нужен партнёр по типу "Счастье -это когда тебя понимают",как в фильме)))
Без игр,масок,драмы и прочей х///ни,просто глубинное понимание."

Мне всё-равно не светит.

Так что..."Сижу, курю")))

Алиса

Такого не может быть. Вы представляете это опять какими-то "хорошими" чувствами и эмоциями.
А может быть отвержение=любовь, унижение и т.д.
Это определенные эмоции, которые испытывал ребенок. И потом он ищет партнера, который даст ему это же. Именно за него он зацепиться.
А так как частенько из детства выносим не очень то здоровую модель "любовь = ...", то вот так все и происходит.

Ну потому что негативными чувствами и эмоциями НЕ любовь я представляю...а невротическую зависимость.

Для меня это две, абсолютно разные субстанции.

Андрей Басмач

Ну вот, Вы разбили мое сердце😊
А вообще женщинам с Венерой в Овне, Скорпионе (и не только) чревато такое говорить.
Может включиться охотнический инстинкт и "как это что-то отдано другой...пф... ну посмотрим" и тут появляется интерес к объекту, которого раньше могла и не замечать.

А вообще Андрей, говорите драма не Ваше, а вон недосягаемые фантазийные персонажи присутствуют😊

Нет.
С другого ресурса.
Но честно говоря было вообще не смешно,Алиса.
Ее муж ушел на войну добровольцем,а она сказала,что она ее устроила.
Она ко мне прониклась и все такое,но мне с ней было жутковато.

Жесть вообще. А до регресса Вы с ней общались?

Мне бы тоже "земного" бы)))
Хде Алиса с козерожьей Луной?))

Алиса с Козерожьей Луной сама обожала недосягаемое))) Так что вообще не показатель. Недосягаемое же вкуснее, можно много додумать, ну и главное всегда борьба, трагедия)))
Но у меня нептун в 7м.

Алиса

А вообще женщинам с Венерой в Овне, Скорпионе (и не только) чревато такое говорить.
Может включиться охотнический инстинкт и "как это что-то отдано другой...пф... ну посмотрим" и тут появляется интерес к объекту, которого раньше могла и не замечать.

А вообще Андрей, говорите драма не Ваше, а вон недосягаемые фантазийные персонажи присутствуют😊

Ну так...драма, это постоянно пытаться стучать в закрытые двери.

А так-то...я тоже человек...и с не самой простой судьбой.

Сапа
Алиса

Точно, это же как Скарлет)

Андрей Басмач

Ну так...драма, это постоянно пытаться стучать в закрытые двери.

А так-то...я тоже человек...и с не самой простой судьбой.

Вступление (вода): И это, как его...как бы это сказать-то, чтобы не выглядело чем-то вроде лести "злоумышленной"...

Вы, кажетесь не играющей, настоящей.) Как оно на самом деле, я конечно не знаю.))

Сапа
Андрей Басмач

Сапа...какая разница, всё-равно не поможет..
Потому что этого...

"Мое личное мнение,что Вам, Андрей,нужен партнёр по типу "Счастье -это когда тебя понимают",как в фильме)))
Без игр,масок,драмы и прочей х///ни,просто глубинное понимание."

Мне всё-равно не светит.

Так что..."Сижу, курю")))

Андрей, что вам не светит?) Вас все женщины форума любят и понимают. Не гневите уж Бога..

У вас, наверное, нет аспекта разводов, а у меня Уран разбивает все отношения, свободы попугаям моим ( или тараканам) всегда хоцца)) кого жальче?)))

Андрей Басмач

Ну потому что негативными чувствами и эмоциями НЕ любовь я представляю...а невротическую зависимость.

Для меня это две, абсолютно разные субстанции.

Но так эту самую зависимость основная масса людей за любовь и принимает, о чем я и говорю.
Головой то можно понимать, но чувства ты как робот пытаешься испытать те же. Это программы.

Если говорить о любви как о состоянии, так это вообще не относится к другим объектам. Ты или способен быть на данной частоте и пропускать через себя или нет. Искать любовь в ком-то внешнем бесполезное занятие. Тут только собственный рост.

Сапа

Андрей, что вам не светит?) Вас все женщины форума любят и понимают. Не гневите уж Бога..

У вас, наверное, нет аспекта разводов, а у меня Уран разбивает все отношения, свободы попугаям моим ( или тараканам) всегда хоцца)) кого жальче?)))

Так я не жалею. Просто разговор зашёл..я и пояснил..почему "сижу, курю".))

Просто то, что написала Звезда..сам бы не сказал..это кажется высокомерным, так говорить самому.

Я не страдаю...
Но иногда подует ветром,
И грусть немножечко взыграет
А я, глаза прикрою фетром
И всё растает.)

Сапа

Точно, это же как Скарлет)

Да-да. Именно. Прям вообще я раньше была с ней похожа по всему этому.
Придумать себе любовную любовь и сражаться с ветряными мельницами за нее.
А то что полно мужиков вокруг, ну не... это все не то... скучно.
Ну вернее даже дело не в скуке. Я писала уже раньше. Тут два сценария. Или они страдают, потому что у меня быстро чувства перегорают и потом я себя чувствую к@кашкой. Или я страдаю, и тогда вроде как я не причиняю никому "зло", ну и тут эмоций больше и дольше и т.д. Это из разряда что лучше когда ты любишь или тебя. Вот по мне - когда я. Что может взаимно даже не рассматривалось😂 А как же надрыв, страсть....
Ну еще из вкусных драм это выбор между двумя мужиками, но опять, чтоб как-то прям аххх. Как в фильме Мулен Руж. Прям вот тоже мое родненькое😂
И опять типа любишь одного, но из-за этого страдаешь с другим... А какая песня в фильме... Моя Венера в Скорпионе прям ликовала

Алиса

Ну вернее даже дело не в скуке. Я писала уже раньше. Тут два сценария. Или они страдают, потому что у меня быстро чувства перегорают и потом я себя чувствую к@кашкой. Или я страдаю, и тогда вроде как я не причиняю никому "зло", ну и тут эмоций больше и дольше и т.д. Это из разряда что лучше когда ты любишь или тебя. Вот по мне - когда я. Что может взаимно даже не рассматривалось😂 А как же надрыв, страсть....
Ну еще из вкусных драм это выбор между двумя мужиками, но опять, чтоб как-то прям аххх. Как в фильме Мулен Руж. Прям вот тоже мое родненькое😂
И опять типа любишь одного, но из-за этого страдаешь с другим... А какая песня в фильме... Моя Венера в Скорпионе прям ликовала

Мулен Руж по саундтреку...мой любимый фильм.
Ну...ещё Шербурские зонтики.)

Сапа

Ой, да ладно вам всем😊 Можно подумать развод это главная жизненная трагедия и счастье в печати, браке и т.д.
У каждого свой Путь. Карта отражение, подсказка. Чего-то нет или что-то происходит не из-за положения в карте, а потому что человеку (душе) так надо.

И интереснее познать себя, понять что-ты на самом деле хочешь, куда живешь)) А не биться в те двери, в которые тебе и не надо.

Андрей Басмач

Мулен Руж по саундтреку...мой любимый фильм.
Ну...ещё Шербурские зонтики.)

У меня из прошлого любимого это еще "Мой ласковый и нежный зверь". Опять драма по сюжету и наикрутейший вальс. Эмоции, слезы, вкуснотища😊

Гость
Beauty

Да
И мое сердце отдано
Бену Барнсу
Тоже мираж и фантазии и мужчина мечты
Как я тебе понимаю

Я к вам)) Строить воображаемые отношения с идеалом из головы тоже по моей части)))

Сапа
Алиса

Очень сильно мою сестру напоминаете, действительно)
А Хирон не в 5м или в 7м?

Алиса

Ой, да ладно вам всем😊 Можно подумать развод это главная жизненная трагедия и счастье в печати, браке и т.д.
У каждого свой Путь. Карта отражение, подсказка. Чего-то нет или что-то происходит не из-за положения в карте, а потому что человеку (душе) так надо.

И интереснее познать себя, понять что-ты на самом деле хочешь, куда живешь)) А не биться в те двери, в которые тебе и не надо.

"А не биться в те двери, в которые тебе и не надо."

Если из-за двери вкусно пахнет пирожками...постучаться точно надо..
А вот если не открывают..то глупо под ней (дверью) жить из-за запаха.

И конечно же ещё более глупо, зайдя (если откроют) понять, что это не пирожки а парфюм кулинарный..и не уходить...

Сапа
Алиса

Нет, дело даже не в разводе. У меня Уран в первом доме, независимости просто море. Это создает определенные проблемы, но я не жалуюсь)) приняла себя такой как есть давно.

Хорошо, ребят) приятной беседы вам🙂

Алиса

У меня из прошлого любимого это еще "Мой ласковый и нежный зверь". Опять драма по сюжету и наикрутейший вальс. Эмоции, слезы, вкуснотища😊

ну..там вальс Доги..это да. Сам фильм чертовски не понравился. Не люблю я драму..."глупую"

Так же, как Гэтсби я называю "Великий чукотский юноша", а в Бесприданнице...не вижу ни одного хоть приблизительно похожего..на положительного персонажа...ну, кроме цыган.)))

Сапа

Нет, дело даже не в разводе. У меня Уран в первом доме, независимости просто море. Это создает определенные проблемы, но я не жалуюсь)) приняла себя такой как есть давно.

Хватит убегать отовсюду...
Не интересно что ль?😳

Сапа

Очень сильно мою сестру напоминаете, действительно)
А Хирон не в 5м или в 7м?

Хирон у меня в 12м в тельце. В соединении с лилит и нисходящим. Это все дело в оппозиции с венере-урану-восходящему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алиса

Блин, как я вас со своей Венерой в Овне вас понимаю. Мне вот тоже вечно драмы и страстей подавай(( Вроде и хорошо всё и понимают меня и любят, а мне всё не то! "А он, мятежный, просит бури"...
Это вообще с годами лечится хоть, как считаете?))

Сапа
Андрей Басмач

Хватит убегать отовсюду...
Не интересно что ль?😳

Интересно) мешать не хочу просто. Буду подсматривать и читать, можно?)

Андрей Басмач

"А не биться в те двери, в которые тебе и не надо."

Если из-за двери вкусно пахнет пирожками...постучаться точно надо..
А вот если не открывают..то глупо под ней (дверью) жить из-за запаха.

И конечно же ещё более глупо, зайдя (если откроют) понять, что это не пирожки а парфюм кулинарный..и не уходить...

Я здесь поширше, не про конкретных человеков, а больше о программах.
Когда человек стремится например выйти замуж/родить ребеночка/работать по определенной схеме и т.д. потому что так принято, положено, как у всех.
А ему нужен совершенно другой опыт. Но очень трудно отцепиться от внешних программ и нащупать, увидеть свое. Ведь то что люди "хотят", к чему стремятся, что любят это очегь часто вообще не их.

Сапа

Привет друг и соратник!)))