Замечала, что многие откровенно завидуют девушкам скорпионам)Предвещая ваши рассуждения о том, что «сам себя не похвалишь..», скажу сразу, что я Близнецы))И да, считаю для женщины этот знак …
Лунные Львы (если и карта в целом огненная, без вредных воздушных и водных планет) сами по себе по-настоящему люди щедрые, открытые и дружелюбные, лично у меня всегда только приятное впечатление оставляют.
Ну и Вы в категоричность. Вредные - воздушные и водные😊
У любого знака, любого положения, любого аркана Таро и т.д. есть + и -.
У Льва также.
Автор же ссылается на Льва как на эталон честности, но так рассуждать очень ошибочно. Как раз по Льву можно очень заиграться в своих ролях, по Льву очень важно как оценят люди.
У Льва также.
Автор же ссылается на Льва как на эталон честности, но так рассуждать очень ошибочно. Как раз по Льву можно очень заиграться в своих ролях, по Льву очень важно как оценят люди.
А тем более когда Луна во Льве в 1, зависимость от мнения людей там сильная.
Такие люди мгновенно сникают,если общество на них прёт,т е втоптать в землю таких очень легко.
Блин,я с детства не любила "драму".
Всегда хотела тотального спокойствия в партнёрстве и меня ужасали всякие там драки,ссоры,крики.
Я не шучу.
А я наоборот.😂 Но искренне верила (как и все), что хочу спокойствия.
Но я уже говорила, может если бы пошла учиться на психиатра, то и не было бы потребности тренироваться на котятах. )))
У Льва также.
Ну потому что часто за истеричность, неуравновешенность отвечают именно воздушные и водные планеты. Например, в Раке, в Близнецах. Я не о том, что они все без исключения плохие, но вот некоторые их положения в карте сильно портят характер её обладателя.
Очень уважаю девушек Скорпов. С ними лучше не ссорится.
А завидуют им почему? Плтому что, если у женщины Венера в Скорпе, все внимание присЮтствущих мужчин автоматом переключается на Скорпа- девушку, другие "нервно курят в сторонке")
/ не Скорп, если что сама)
А я наоборот.😂 Но искренне верила (как и все), что хочу спокойствия.
Но я уже говорила, может если бы пошла учиться на психиатра, то и не было бы потребности тренироваться на котятах. )))
Мне с детства хватало драмы.
Отец Скорпион с Венерой в Скорпионе творил чудеса)))))
Мама тоже с выраженным знаком Рак,много эмоций было в семье.
Мама бегала с топором за папой,папа ржал.
Я,как ни странно,мирная в этом плане.
Очень уважаю девушек Скорпов. С ними лучше не ссорится.
А завидуют им почему? Плтому что, если у женщины Венера в Скорпе, все внимание присЮтствущих мужчин автоматом переключается на Скорпа- девушку, другие "нервно курят в сторонке")
/ не Скорп, если что сама)
Я дружила с девушками с Венерой в Скорпе,но в моем случае мужчины как-то их побаивались.
А тем более когда Луна во Льве в 1, зависимость от мнения людей там сильная.
Такие люди мгновенно сникают,если общество на них прёт,т е втоптать в землю таких очень легко.
Когда только эта борцунья за справедливость сникнет окончательно?)) Как не зайдёшь - исправно тема-две о плохих неженственных Рыбах...
Родители довели температуру до +41 и микроб погиб.)
Когда только эта борцунья за справедливость сникнет окончательно?)) Как не зайдёшь - исправно тема-две о плохих неженственных Рыбах...
По моим наблюдениям в жизни такие люди "тихушники".
Выглядят,серо, неприметно,скромно.
Если студент,то "ботан",если работает,то сидит неприметно в углу.
Зато в инете важно привлечь к себе внимание,что в реале не получается.
А как привлечь?
Все средства хороши.
У нее же Марс в Раке в 12 доме,значит сидит в реале как мышь серая маленькая в норке)))
Зато на Вумане тип царица
По моим наблюдениям в жизни такие люди "тихушники".
Выглядят,серо, неприметно,скромно.
Если студент,то "ботан",если работает,то сидит неприметно в углу.
Зато в инете важно привлечь к себе внимание,что в реале не получается.
А как привлечь?
Все средства хороши.
У нее же Марс в Раке в 12 доме,значит сидит в реале как мышь серая маленькая в норке)))
Зато на Вумане тип царица
Ууу ещё и Марс в Раке... Тогда вообще случай запущенный.
У меня в этом смысле иначе, ничего подобного не наблюдала.
Но я сама с Венерой в Скорпе😂
Ещё и в 12 доме прикиньте))))
Типа в реале мышь серая неприметная,которую никто в упор не замечает,а в инете Луна в 1-виртуальная царица,ахах)))
А потом с Вумана опять в свою нору для малюсеньких мышек.
Вумен - единственная отдушина в жизни, получается?)) Даже как-то жалко её что ли))
Бывают. Чувства есть у всех людей вообще.
Но большинство у нас невротики и это у нас пропагандируется веками (обсуждали в дпугой теме) и поэтому всю эту трагедию люди и принимают за "любовь". Чем больнее, чем больше цепляет, тем неземнее любовь, прям по судьбе)))
Страдание=любовь. Люди и жаждут страданий, драмы.
А когда все тихо, ровно, спокойно, то эмоций не хватает.
Но большинство у нас невротики и это у нас пропагандируется веками (обсуждали в дпугой теме) и поэтому всю эту трагедию люди и принимают за "любовь". Чем больнее, чем больше цепляет, тем неземнее любовь, прям по судьбе)))
Эх,даже грустно((
Я с детства ориентируюсь на тотальное спокойствие,но партнёры типажа " Я Плутон Плутонович Плутонов и я устрою пиssssдеца".
Всегда считал это чем-то ненормальным.
И если любишь, но больно..то надо рвать.
У Вас с какими?
Блин, щас подумала, интересно про Плутон с Луной. 😂 После транзита по моей иначе смотрю на это. Хотя естественно, что в натальной иначе проявляется.
Недавно девушка мне писала,общались.
Плутон с Венерой в Скорпе в соединении,Сатурн с Плутоном в соединении,капец сильная.
Но у нее после регрессий ещё башню снесло от ЧСВ.
Типа она глобальный маг.
Вот где жесть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.