Здравствуйте прекрасные девочки!🌹
Занимаюсь раскладами #таро.
Буду рада ответить на ваши вопросы.✨
Обычно работаю в связке с фото, …
Добрый день!
Будет ли улучшение здоровьи?
Регина 31.01.83 ( 40 лет )
Если на здоровье не смотрите то ближайшая будущее, 3 месяца.
Спасибо!
Здравствуйте.
Коллеги по работе. Что думает, какое мнение обо мне, он выше по должности. Алексей 50 Татьяна 43.
Мне кажется, он как не очень мной доволен. Или я ошибаюсь..
Карта действительно показывает некое напряжение. Она предвещает неприятный разговор с начальством, однако рекомендую опередить события. Сейчас карта негативного проявления, то есть если вы будет плыть по течению, то это может потом на эмоциональном уровне сказать, в виде апатии, выгорания. По этому проявите инициативу и поговорите с начальством, это может изменить ход событий.
Добрый день, будьте добры посмотрите личную жизнь ближайшие пол года появятся ли серьёзные отношения с мужчиной? неля тридцать пять лет, стрелец . Благодарю
На первый период, карта рекомендует вам не задумываться об этой стороне вашей жизни, отпустите её пока, найдите баланс в чём то другом, в работе, хобби, вам не зря даётся это время. На крайний период, совет карты открыть глаза и оглядеться по сторонам, возможно человек который действительно ваш, уже в вашем поле. Не сковывайте себя мыслями и напрасными сомнениями.
Девочки, извините кому не ответила. Тут странная система сообщений, путаюсь сильно. Если вам не сложно будет напишите мне в телеграмм (написан в профиле), там я вас точно не потеряю.) Здесь кого ещё увижу, отвечу. Посмотрю по ранним ещё, где что пропустила. Спасибо за понимание.💐
Добрый день, будьте добры посмотрите личную жизнь ближайшие пол года появятся ли серьёзные отношения с мужчиной? неля тридцать пять лет, стрелец . Благодарю
Могут появится сразу несколько претендентов. Советы карт изучить мужчин, не принимать поспешных решений, как бы сладко не говорили, не стоит поддаваться. Один из них окажется верным выбором, доверьтесь интуиции.
На первый период, карта рекомендует вам не задумываться об этой стороне вашей жизни, отпустите её пока, найдите баланс в чём то другом, в работе, хобби, вам не зря даётся это время. На крайний период, совет карты открыть глаза и оглядеться по сторонам, возможно человек который действительно ваш, уже в вашем поле. Не сковывайте себя мыслями и напрасными сомнениями.
Спасибо. Рекомендация на первый период действительно подходит на 100%. У меня сейчас много важных дел. А вот на второй период не совсем поняла. То есть мне самой надо будет проявлять активность и инициативу? И тогда что то будет?
ОС на пост 107
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
Спасибо. Рекомендация на первый период действительно подходит на 100%. У меня сейчас много важных дел. А вот на второй период не совсем поняла. То есть мне самой надо будет проявлять активность и инициативу? И тогда что то будет?
ОС на пост 107
Не совсем.) Тут скорее карты показывают то, что мы не всегда замечаем тех людей, которые действительно нам очень подходят.) Вот по этому и надо будет присмотреться к окружению, возможно будут новые знакомства, но вы не расцените человека как потенциального партера. Ваше счастье, в ваших руках.)
Могут появится сразу несколько претендентов. Советы карт изучить мужчин, не принимать поспешных решений, как бы сладко не говорили, не стоит поддаваться. Один из них окажется верным выбором, доверьтесь интуиции.
Благодарю за ответ, но с выбором мужчин у меня всегда трудности)) интуиция подводит
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, раскладе на его мысли выпал перевернутый суд, на чувства выпала перевернутая звезда, а на отношение, которое он ко мне демонстрирует - повешенный. как можно растрактовать данные карты? очень жду ответа
Девочки, я понимаю, что вы темпераментные особы и всем нужно прям сейчас.) Я буду рада вам ответить. Но вас много, а я одна😁 Не серчайте. Напишите в телеграмм мне, я вас там не потеряю и с удовольствием отвечу, если нужно прям срочно. Тут постепенно буду вам отвечать, как появится время. Дела домашние никто не отменял.)
Карта действительно показывает некое напряжение. Она предвещает неприятный разговор с начальством, однако рекомендую опередить события. Сейчас карта негативного проявления, то есть если вы будет плыть по течению, то это может потом на эмоциональном уровне сказать, в виде апатии, выгорания. По этому проявите инициативу и поговорите с начальством, это может изменить ход событий.
А какая карта выпала?
Я бы не сказала, что так уж и напряжение. Просто он сейчас загружен под завязку делами. Рабочими и своими личными. Немного сдержан и весь в себе. В связи с этим и мысли, может и мной чем то недоволен.
Здравствуйте, посмотрите что ждёт в личной жизни в ближайшее время пожалуйста. Алина 22.09. 1984.
Здравствуйте, будут ли изменения в ближайшее время ( в течение полугода) в личной жизни. Инга, 37 лет.
Пост 51 пропустили, посмотрите пожалуйста
Карта показывает человека любящего доминировать. Он совсем не романтик. К тому же замечает все ваши промахи и ошибки, совсем не стесняется говорить об этом. Вспыльчив. Перспектива отношений слабая, но вы можете попытаться найти подход, если хотите быть с этим человеком.
Любящий доминировать, не романтик, да. Император своего рода)) Все правильно увидели. На счет ошибок промахов... Не говорил ничего такого, пока по крайней мере. Еще сама не могу разобраться, нужно ли мне все это. Но пока не хочу заканчивать общение. Не буду рубить с плеча ( и так в жизни много так обрубала) Посмотрю по ситуации. Так понимаю от меня по большому счету все зависит. Спасибо большое за расклад.
А какая карта выпала?
Я бы не сказала, что так уж и напряжение. Просто он сейчас загружен под завязку делами. Рабочими и своими личными. Немного сдержан и весь в себе. В связи с этим и мысли, может и мной чем то недоволен.
По карте не подскажу.
Ваш руководитель отдельная личность, заглянуть ему в голову невозможно. Если у него плохое настроение и он в напряжении, вполне вероятно, что он будет испытывать недовольство всеми, не только вами. Это элементы психологии. Именно по этому и рекомендую, не крутить плохую мысль, а просто, по человечески поинтересоваться и узнать.
Любящий доминировать, не романтик, да. Император своего рода)) Все правильно увидели. На счет ошибок промахов... Не говорил ничего такого, пока по крайней мере. Еще сама не могу разобраться, нужно ли мне все это. Но пока не хочу заканчивать общение. Не буду рубить с плеча ( и так в жизни много так обрубала) Посмотрю по ситуации. Так понимаю от меня по большому счету все зависит. Спасибо большое за расклад.
Не бойтесь и не переживайте. Доверяйте себе и своим ощущениям и вы придёте к правильному выбору, и не важно личная жизнь или рабочие вопросы. Желаю вам счастья!🌹
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 35 лет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 35 лет.
На ближайшие 3 месяца, перспективы не плохие, однако, карта призывает вас хорошенько подумать, действительно ли вы готовы к отношениям, готовы ли полностью посвятить себя другому человеку.
Здравствуйте, что он испытывает ко мне при встречах? Алина 29 Ильдар 30
Добрый день! Присутствует ли ревность у мужчины Александр козерог к Кате телец
Здравствуйте. Елена 34, до конца года будет ли мне мужчина, знакомство, для семьи? Сейчас в отношениях, но они не очень перпективны.
Здраствуйте!лиля 02 сен 89 проблемы на работе ,работа не плохая,но хочу уйти как в дальнейшем что карты показывают о ситуации да и в личном не ладиться ,засада со всех сторон спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения в течении 3 месяцев? Елена, 43. Благодарю
Здравствуйте, Евгения, Алексей хочет ли он восстановить отношения?
Здравствуйте.
Светлана, 42, рыбы. Одинока, очень хочется отношений. Модельки посмотреть расклад на ближайшее время по личной жизни?
Здравствуйте. Ксения 31 появится ли мужчина для отношений в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте, Алина 38 и Михаил 42. Что ждёт в отношениях?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что Сергей (35) хочет от Ксении (33)? Возможно ли развитие общения?
Спасибо!
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у мужчины Сергей 37 к Юлии 30, в ссоре. Спасибо
Карты показывают необходимость укрепить связь, либо приобрести недостающий опыт в новых отношениях. Выйдите на диалог, там станет всё понятно. Карта и не негативная и не положительная. Есть перепутье, возможно стоит попробовать взять инициативу в свои руки.
Благодарю за просмотр.
Думала проявить инициативу, но обида у меня да и думаю, что кто-то есть у него.
Надеялась, что сам на связь выйдет.
Здравствуйте, Екатерина. Я не знаю данных мужчины, а хочется посмотреть :) мы почти коллеги, хотя из разных организаций. Встречались в четверг и в воскресенье после долгого перерыва. Интересно, нравлюсь я ему или нет. Он Вадим, а я Наталия, 30, весы.