Гость
Статьи
Таро. Вопрос - Ответ.

Таро. Вопрос - Ответ.

Здравствуйте прекрасные девочки!🌹
Занимаюсь раскладами #таро.
Буду рада ответить на ваши вопросы.✨
Обычно работаю в связке с фото, …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если возможно задать еще один вопрос :) сейчас определяюсь с мастером для ремонта квартиры, с одним был уже печальный опыт. Появился у меня мастер Ильдар, если возможно, посмотрите, пожалуйста, сделает ли он то, что мне нужно и нет ли обмана с его стороны.

Себя не написала:) Оксана.

Гость

Добрый день!
Будет ли улучшение здоровьи?
Регина 31.01.83 ( 40 лет )
Если на здоровье не смотрите то ближайшая будущее, 3 месяца.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте.
Коллеги по работе. Что думает, какое мнение обо мне, он выше по должности. Алексей 50 Татьяна 43.
Мне кажется, он как не очень мной доволен. Или я ошибаюсь..

Карта действительно показывает некое напряжение. Она предвещает неприятный разговор с начальством, однако рекомендую опередить события. Сейчас карта негативного проявления, то есть если вы будет плыть по течению, то это может потом на эмоциональном уровне сказать, в виде апатии, выгорания. По этому проявите инициативу и поговорите с начальством, это может изменить ход событий.

Гость
Гость

Какие перспективы в ближайшем будущем с Александром 15.06.88 у меня Светланы 09.05.91?

До 77 кажется тоже не дошли и перепрыгнули

Гость
Екатерина | Минутка для размышлений

Показывает молодого человека, мыслями весьма незрелого, вспыльчивого, даже эгоистичного. Если у вас были отношения с этим человекам, мог присутствовать некий объюз с его стороны.

Было общение и были встречи с ним. До отношений дело не дошло

ГостьЯ

Добрый день, будьте добры посмотрите личную жизнь ближайшие пол года появятся ли серьёзные отношения с мужчиной? неля тридцать пять лет, стрелец . Благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 42

На первый период, карта рекомендует вам не задумываться об этой стороне вашей жизни, отпустите её пока, найдите баланс в чём то другом, в работе, хобби, вам не зря даётся это время. На крайний период, совет карты открыть глаза и оглядеться по сторонам, возможно человек который действительно ваш, уже в вашем поле. Не сковывайте себя мыслями и напрасными сомнениями.

Девочки, извините кому не ответила. Тут странная система сообщений, путаюсь сильно. Если вам не сложно будет напишите мне в телеграмм (написан в профиле), там я вас точно не потеряю.) Здесь кого ещё увижу, отвечу. Посмотрю по ранним ещё, где что пропустила. Спасибо за понимание.💐

Гость

Стоит попробовать, однако будьте сдержанны в эмоциях, покажите лёгкость, но и заинтересованность. Перспективы хорошие.

Спасибо огромное за ответ, буду тогда по ситуации действовать😁

Гость

До 77 кажется тоже не дошли и перепрыгнули

В ближайшие 3 месяца, отношения будут меняться в лучшую сторону.
Итогом может стать вполне крепкий, процветающий союз.

ГостьЯ

Добрый день, будьте добры посмотрите личную жизнь ближайшие пол года появятся ли серьёзные отношения с мужчиной? неля тридцать пять лет, стрелец . Благодарю

Могут появится сразу несколько претендентов. Советы карт изучить мужчин, не принимать поспешных решений, как бы сладко не говорили, не стоит поддаваться. Один из них окажется верным выбором, доверьтесь интуиции.

Гость

На первый период, карта рекомендует вам не задумываться об этой стороне вашей жизни, отпустите её пока, найдите баланс в чём то другом, в работе, хобби, вам не зря даётся это время. На крайний период, совет карты открыть глаза и оглядеться по сторонам, возможно человек который действительно ваш, уже в вашем поле. Не сковывайте себя мыслями и напрасными сомнениями.

Спасибо. Рекомендация на первый период действительно подходит на 100%. У меня сейчас много важных дел. А вот на второй период не совсем поняла. То есть мне самой надо будет проявлять активность и инициативу? И тогда что то будет?
ОС на пост 107

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!

Гость

Спасибо. Рекомендация на первый период действительно подходит на 100%. У меня сейчас много важных дел. А вот на второй период не совсем поняла. То есть мне самой надо будет проявлять активность и инициативу? И тогда что то будет?
ОС на пост 107

Не совсем.) Тут скорее карты показывают то, что мы не всегда замечаем тех людей, которые действительно нам очень подходят.) Вот по этому и надо будет присмотреться к окружению, возможно будут новые знакомства, но вы не расцените человека как потенциального партера. Ваше счастье, в ваших руках.)

Гость

Неоднозначная карта, много неизвестных. Скорее всего это больше сотрудничество, дружба, ежели отношения.

Познакомились на работе просто

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Айдар 29 к Алине 19 ? Напишет ли на этой неделе?

Пропустили, посмотрите пожалуйста..

Гость
Гость

Здравствуйте, поругались, будет ли возобновление отношений? Наталья 30 ильдар29?

Мой пропустили

ГостьЯ

Могут появится сразу несколько претендентов. Советы карт изучить мужчин, не принимать поспешных решений, как бы сладко не говорили, не стоит поддаваться. Один из них окажется верным выбором, доверьтесь интуиции.

Благодарю за ответ, но с выбором мужчин у меня всегда трудности)) интуиция подводит

Гость

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, раскладе на его мысли выпал перевернутый суд, на чувства выпала перевернутая звезда, а на отношение, которое он ко мне демонстрирует - повешенный. как можно растрактовать данные карты? очень жду ответа

Девочки, я понимаю, что вы темпераментные особы и всем нужно прям сейчас.) Я буду рада вам ответить. Но вас много, а я одна😁 Не серчайте. Напишите в телеграмм мне, я вас там не потеряю и с удовольствием отвечу, если нужно прям срочно. Тут постепенно буду вам отвечать, как появится время. Дела домашние никто не отменял.)

Гость

Карта действительно показывает некое напряжение. Она предвещает неприятный разговор с начальством, однако рекомендую опередить события. Сейчас карта негативного проявления, то есть если вы будет плыть по течению, то это может потом на эмоциональном уровне сказать, в виде апатии, выгорания. По этому проявите инициативу и поговорите с начальством, это может изменить ход событий.

А какая карта выпала?
Я бы не сказала, что так уж и напряжение. Просто он сейчас загружен под завязку делами. Рабочими и своими личными. Немного сдержан и весь в себе. В связи с этим и мысли, может и мной чем то недоволен.

Гость

Пропустили, посмотрите пожалуйста..

Не очень положительная перспектива. У человека много сомнений. Может и напишет, но развития скорее всего не будет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите что ждёт в личной жизни в ближайшее время пожалуйста. Алина 22.09. 1984.

Гость

Мой пропустили

Не очень положительная перспектива. Возможно оба уже устали от этих отношений и не очень стремяться что то менять, а возможно кто то не собирается меняться и из за этого возникают проблемы.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в ближайшее время ( в течение полугода) в личной жизни. Инга, 37 лет.

Гость

Пост 51 пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Анита Глеб Благодарю

посмотрите, пожалуйста, и 48, как у вас будет время 🥹

Гость

Здравствуйте,буду ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 36 спасибо

Попробуйте пока отвлечься от этой темы. Перспективы хорошие, но загонять себя в мысленные рамки не стоит. Всё будет, но через время. Период 3-4 месяца.

Гость

Карта показывает человека любящего доминировать. Он совсем не романтик. К тому же замечает все ваши промахи и ошибки, совсем не стесняется говорить об этом. Вспыльчив. Перспектива отношений слабая, но вы можете попытаться найти подход, если хотите быть с этим человеком.

Любящий доминировать, не романтик, да. Император своего рода)) Все правильно увидели. На счет ошибок промахов... Не говорил ничего такого, пока по крайней мере. Еще сама не могу разобраться, нужно ли мне все это. Но пока не хочу заканчивать общение. Не буду рубить с плеча ( и так в жизни много так обрубала) Посмотрю по ситуации. Так понимаю от меня по большому счету все зависит. Спасибо большое за расклад.

Гость

посмотрите, пожалуйста, и 48, как у вас будет время 🥹

Карта показывает что вы прилагаете много труда к улучшению отношений. Совет карты на месяц, найти общее дело, в вашем случае, трудности как никогда сплотят и поспособствуют налаживанию отношений, если были сложности.

Гость

А какая карта выпала?
Я бы не сказала, что так уж и напряжение. Просто он сейчас загружен под завязку делами. Рабочими и своими личными. Немного сдержан и весь в себе. В связи с этим и мысли, может и мной чем то недоволен.

По карте не подскажу.
Ваш руководитель отдельная личность, заглянуть ему в голову невозможно. Если у него плохое настроение и он в напряжении, вполне вероятно, что он будет испытывать недовольство всеми, не только вами. Это элементы психологии. Именно по этому и рекомендую, не крутить плохую мысль, а просто, по человечески поинтересоваться и узнать.

Гость

Любящий доминировать, не романтик, да. Император своего рода)) Все правильно увидели. На счет ошибок промахов... Не говорил ничего такого, пока по крайней мере. Еще сама не могу разобраться, нужно ли мне все это. Но пока не хочу заканчивать общение. Не буду рубить с плеча ( и так в жизни много так обрубала) Посмотрю по ситуации. Так понимаю от меня по большому счету все зависит. Спасибо большое за расклад.

Не бойтесь и не переживайте. Доверяйте себе и своим ощущениям и вы придёте к правильному выбору, и не важно личная жизнь или рабочие вопросы. Желаю вам счастья!🌹

Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 35 лет.

Ксю

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 35 лет.

На ближайшие 3 месяца, перспективы не плохие, однако, карта призывает вас хорошенько подумать, действительно ли вы готовы к отношениям, готовы ли полностью посвятить себя другому человеку.

Гость

Здравствуйте, что он испытывает ко мне при встречах? Алина 29 Ильдар 30

Гость

Добрый день! Присутствует ли ревность у мужчины Александр козерог к Кате телец

Гость

Здравствуйте. Елена 34, до конца года будет ли мне мужчина, знакомство, для семьи? Сейчас в отношениях, но они не очень перпективны.

Гость

Здраствуйте!лиля 02 сен 89 проблемы на работе ,работа не плохая,но хочу уйти как в дальнейшем что карты показывают о ситуации да и в личном не ладиться ,засада со всех сторон спасибо

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения в течении 3 месяцев? Елена, 43. Благодарю

Гость

Здравствуйте, Евгения, Алексей хочет ли он восстановить отношения?

Гость

Здравствуйте.
Светлана, 42, рыбы. Одинока, очень хочется отношений. Модельки посмотреть расклад на ближайшее время по личной жизни?

Гость

Здравствуйте. Ксения 31 появится ли мужчина для отношений в ближайшее время? Спасибо

Гость

Здравствуйте, что он испытывает ко мне при встречах? Алина 29 Ильдар 30

Молодой человек весьма скрытные, не привык показывать эмоции. Зачастую не понимает, что вы от него хотите (намёков не понимает). Будьте с ним более открытой, прямолинейной, тогда и он сможет раскрыться.

Гость

Добрый день! Присутствует ли ревность у мужчины Александр козерог к Кате телец

Скорее всего да, причём довольно сильно.

Гость

Здравствуйте, Алина 38 и Михаил 42. Что ждёт в отношениях?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Секунда минута час

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что Сергей (35) хочет от Ксении (33)? Возможно ли развитие общения?
Спасибо!

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у мужчины Сергей 37 к Юлии 30, в ссоре. Спасибо

Мушка

Карты показывают необходимость укрепить связь, либо приобрести недостающий опыт в новых отношениях. Выйдите на диалог, там станет всё понятно. Карта и не негативная и не положительная. Есть перепутье, возможно стоит попробовать взять инициативу в свои руки.

Благодарю за просмотр.
Думала проявить инициативу, но обида у меня да и думаю, что кто-то есть у него.
Надеялась, что сам на связь выйдет.

Здравствуйте, Екатерина. Я не знаю данных мужчины, а хочется посмотреть :) мы почти коллеги, хотя из разных организаций. Встречались в четверг и в воскресенье после долгого перерыва. Интересно, нравлюсь я ему или нет. Он Вадим, а я Наталия, 30, весы.