Гость
Статьи
Таро. Вопрос - Ответ.

Таро. Вопрос - Ответ.

Здравствуйте прекрасные девочки!🌹
Занимаюсь раскладами #таро.
Буду рада ответить на ваши вопросы.✨
Обычно работаю в связке с фото, …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте,буду ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 36 спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить между нами в ближайшие месяцы. Александра 29 Ильдус 29

Показывает некие религиозные аспекты. Не могу сказать плохие или хорошие, скорее просто один из вас придаёт этому очень большое значение. Карта так же показывает некое давление, связанно с браком (может произойти или уже случился) как будто одну из сторон прям склоняли на союз. В целом перспектива спокойная. Но как будто есть какое то НО.

Гость

Здравствуйте.
Коллеги по работе. Что думает, какое мнение обо мне, он выше по должности. Алексей 50 Татьяна 43.
Мне кажется, он как не очень мной доволен. Или я ошибаюсь..

Гость

Андрей 29 сентября 1994 напишет Марии 20.04.1991 в течение трех дней сообщениие?

Человек находится в раздумьях, скорее всего он придёт к выводу, что вы для него просто друг. Об этом он и может сообщить в ближайшее время.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 42

Гость

Добрый день! Как будут складываться отношения с бывшим гр.мужем в течении 2 месяцев? Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Очень заинтересовал мужчина антон, если я первая проявлю к нему внимания,он ответит взаимностью ,не пошлет? Ольга. Заранее благодарю за ответ)

Стоит попробовать, однако будьте сдержанны в эмоциях, покажите лёгкость, но и заинтересованность. Перспективы хорошие.

Гость

Спасибо, что имеется ввиду под выражением ,,много прояснит,, у нас нормальные ,ровные, я бы сказала дружеские отношения но с симпатией, я это стала замечать, потому и спросила что он думает обо мне. Спасибо

Многое прояснит, это значит что вы и человек сможете найти ответы на волнующие вас вопросы в друг друге. И от того, как пройдёт ваша беседа, вы будете понимать, куда двигаться дальше.)

Гость

Должно быть точно известно к этому сроку, он то хочет, есть обстоятельства, которые мешают уехать, на этой неделе должно точно решиться - поедет или нет. Судя по ответу получается, что нет? Или не определено пока что?

Пока неопределённо, много переменных. Но мы смотрим другого человека, со своим характером, со своей энергией и по итогу, всё будет зависеть от него.

✨✨✨

Здравствуйте. Марина, 39. Одобрят ли меня в головном офисе задуманной компании К и пригласят ли до конца месяца на работу?

Вероятно да. Так же карта указывает на необходимость деятельности для души, а не только ради финансов.

🌛

Доброго дня,личная жизнь весной?
Ольга.Спасибо.

Карта показывает возможные прошлые обиды из предыдущих отношений. Эмоции ещё свежи, и скорее всего вы не готовы сами, внутренне для новых отношений. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца низкая.

Екатерина | Минутка для размышлений

Карта показывает возможные прошлые обиды из предыдущих отношений. Эмоции ещё свежи, и скорее всего вы не готовы сами, внутренне для новых отношений. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца низкая.

Spasibo!

✨✨✨

Вероятно да. Так же карта указывает на необходимость деятельности для души, а не только ради финансов.

Спасибо🌷. Конечно, хотелось бы для души, но не получается, приходится выбирать из того что есть/предлагают…

Здравствуйте. Микаэла 30, получится ли решить вопрос с недвижимостью в течение месяца? Спасибо 🌸

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает Макар 29 свете 34? Будут ли отношения?

Карта показывает перспективу смены направления ваших отношений, скорее всего положительную. Однако, вам стоит взять некоторые моменты в свои руки, что бы чётко направить изменения в нужное для вас русло.

Гость

Если ли тот, кто вспоминает меня и не может отпустить? Дина, 26

Показывает молодого человека, мыслями весьма незрелого, вспыльчивого, даже эгоистичного. Если у вас были отношения с этим человекам, мог присутствовать некий объюз с его стороны.

Гость

Человек находится в раздумьях, скорее всего он придёт к выводу, что вы для него просто друг. Об этом он и может сообщить в ближайшее время.

Благодарю, нас не связывают романтические отношения, и никто не претендует, объявится по делу должен , а не в любви признаться.

Гость

Здравствуйте! Ольга, 39 и Сергей, 41. Вопрос: будем ли жить вместе до конца 2023 года?

Хорошие перспективы. В середине года, могут быть некие сложности, связанны будут с эмоциональным фоном обеих сторон. На конец конец года, вполне весёлая обстановка и празднества.

Гость

Здравствуйте, смогу ли закончить учёбу? Мария 23

Мария, это достаточно глобальный вопрос и там есть много переменных, которые зависят от вашего желания учиться, вашей успеваемости и на сколько вам вообще нравится данная профессия. Вы и сами можете ответить себе на этот вопрос, исходя из вашего настроения и желаний.

Добрый день, посмотрите пожалуйста на ближайшие три месяца изменения в личной жизни и работе, Анастасия 36 л, благодарю 💐

✨✨✨

Спасибо🌷. Конечно, хотелось бы для души, но не получается, приходится выбирать из того что есть/предлагают…

Это повод задуматься. Очень редко необходимость, как явление, приносит положительные эмоции. Но надеюсь у вас всё сложится так, как вы того хотите!🔥

Гость

Здраствуйте,автор)
Посмотрите,пожалуйста,будет ли воссоединение отношений у Ирины 09.11.91 и Михаила 20.05.85?)

Гость

Мария, это достаточно глобальный вопрос и там есть много переменных, которые зависят от вашего желания учиться, вашей успеваемости и на сколько вам вообще нравится данная профессия. Вы и сами можете ответить себе на этот вопрос, исходя из вашего настроения и желаний.

Переформулирую, в этом году получится закончить успешно учёбу? Однокурсники устроили травлю в этом проблема

Гость

Благодарю, нас не связывают романтические отношения, и никто не претендует, объявится по делу должен , а не в любви признаться.

Поняла вас.) Спасибо за обратную связь. В следующий раз, если захотите спросить, постарайтесь формулировать вопрос чётче. Немного деталей помогут грамотно сформулировать вопрос. К сожалению, смотрела любовную сферу.

Гость

Здравствуйте, нужно ли поморозить парня или лучше нет? Расходились, Татьяна и Марк

Гость

Показывает некие религиозные аспекты. Не могу сказать плохие или хорошие, скорее просто один из вас придаёт этому очень большое значение. Карта так же показывает некое давление, связанно с браком (может произойти или уже случился) как будто одну из сторон прям склоняли на союз. В целом перспектива спокойная. Но как будто есть какое то НО.

Благодарю за ответ, да, всё что Вы описали присутствует (больше к нему самому относится) и НО тоже есть.

Гость

Какие перспективы в ближайшем будущем с Александром 15.06.88 у меня Светланы 09.05.91?

Гость

Здравствуйте, поругались, будет ли возобновление отношений? Наталья 30 ильдар29?

Гость

Переформулирую, в этом году получится закончить успешно учёбу? Однокурсники устроили травлю в этом проблема

Сейчас, вам могут помочь старые друзья, знакомые, семья (справится с трудностями, там найдёте поддержку), на середину года есть перспектива большого вдохновения. По поводу окончания, показывает хорошие результаты ваших трудов и упорства.

Гость

Сейчас, вам могут помочь старые друзья, знакомые, семья (справится с трудностями, там найдёте поддержку), на середину года есть перспектива большого вдохновения. По поводу окончания, показывает хорошие результаты ваших трудов и упорства.

Спасибо, да семья поддерживает очень. А в середине года практика и сессия последняя

Гость

Добрый день. Скоро день рождение, подарит ли Виктор подарок и какой если подарит? Нина

Гость

Спасибо, да семья поддерживает очень. А в середине года практика и сессия последняя

Надеюсь всё сложится как вы того хотите. Сил вам.🌺

Здравствуйте! Проявит ли инициативу для встречи Александр в течении месяца в отношении Оксаны. Спасибо.

ALOE

Здравствуйте. Микаэла 30, получится ли решить вопрос с недвижимостью в течение месяца? Спасибо 🌸

Карта показывает положительные перспективы. Вы добьётесь желаемого.

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения Полина и Тимур? Новое знакомство

Гость

Достаточно хитрый молодой человек. С замашками донжуана и соблазнителя, умеет втереться в доверие. Совет быть аккуратнее с таким человеком. А ответ на вопрос скорее да, он сделает шаг, ведь уверен что вы всё простите.

Ага мой товарищ прям 100%
Ещё и притащится типо сам такой весь подарок. Убью его в этот раз

Птичка

Здравствуйте! Проявит ли инициативу для встречи Александр в течении месяца в отношении Оксаны. Спасибо.

Карта показывает некие сомнения, страхи со стороны мужчины. Возможно вам стоит взять инициативу в свои руки.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Айдар 29 к Алине 19 ? Напишет ли на этой неделе?

Гость

Приветствую, подозреваю что в мою сторону да и в сторону нашей пары идёт магический негатив из-за мужчины от Алисы 36 лет. Не напрасны ли мои подозрения? Елена 30 лет. Мужчину зовут Иван 38 лет
Спасибо

Мушка

Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36 есть ли у него ещё чувства,возможно ли примирение, возобновление отношений?
Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения Полина и Тимур? Новое знакомство

Неоднозначная карта, много неизвестных. Скорее всего это больше сотрудничество, дружба, ежели отношения.

Гость
Гость

Добрый день! Как будут складываться отношения с бывшим гр.мужем в течении 2 месяцев? Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.

Не могу понять до моего вопроса Вы еще не дошли или уже пропустили? :)

Карта показывает некие сомнения, страхи со стороны мужчины. Возможно вам стоит взять инициативу в свои руки.

Спасибо, поняла.

Мушка

Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36 есть ли у него ещё чувства,возможно ли примирение, возобновление отношений?
Заранее благодарю.

Карты показывают необходимость укрепить связь, либо приобрести недостающий опыт в новых отношениях. Выйдите на диалог, там станет всё понятно. Карта и не негативная и не положительная. Есть перепутье, возможно стоит попробовать взять инициативу в свои руки.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 42

Гость

Не могу понять до моего вопроса Вы еще не дошли или уже пропустили? :)

Не увидела ваш вопрос.)
Отношения будут складываться в терпении друг к другу, в ожидании чего то. Но вот перспектива на будущее скорее отрицательная. Вам попросту незачем будет поддерживать этот контакт и вы оставите всё прошлое позади.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

53 Тоже не пойму.
Пропустили, наверное

Гость

И 55 тоже пропустили

Гость

Не увидела ваш вопрос.)
Отношения будут складываться в терпении друг к другу, в ожидании чего то. Но вот перспектива на будущее скорее отрицательная. Вам попросту незачем будет поддерживать этот контакт и вы оставите всё прошлое позади.

Спасибо и сейчас так в терпении и ожидании.

Гость

Если возможно задать еще один вопрос :) сейчас определяюсь с мастером для ремонта квартиры, с одним был уже печальный опыт. Появился у меня мастер Ильдар, если возможно, посмотрите, пожалуйста, сделает ли он то, что мне нужно и нет ли обмана с его стороны.