Здравствуйте прекрасные девочки!🌹
Занимаюсь раскладами #таро.
Буду рада ответить на ваши вопросы.✨
Обычно работаю в связке с фото, …
Здравствуйте,буду ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 36 спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить между нами в ближайшие месяцы. Александра 29 Ильдус 29
Показывает некие религиозные аспекты. Не могу сказать плохие или хорошие, скорее просто один из вас придаёт этому очень большое значение. Карта так же показывает некое давление, связанно с браком (может произойти или уже случился) как будто одну из сторон прям склоняли на союз. В целом перспектива спокойная. Но как будто есть какое то НО.
Здравствуйте.
Коллеги по работе. Что думает, какое мнение обо мне, он выше по должности. Алексей 50 Татьяна 43.
Мне кажется, он как не очень мной доволен. Или я ошибаюсь..
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 42
Добрый день! Как будут складываться отношения с бывшим гр.мужем в течении 2 месяцев? Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Спасибо, что имеется ввиду под выражением ,,много прояснит,, у нас нормальные ,ровные, я бы сказала дружеские отношения но с симпатией, я это стала замечать, потому и спросила что он думает обо мне. Спасибо
Многое прояснит, это значит что вы и человек сможете найти ответы на волнующие вас вопросы в друг друге. И от того, как пройдёт ваша беседа, вы будете понимать, куда двигаться дальше.)
Должно быть точно известно к этому сроку, он то хочет, есть обстоятельства, которые мешают уехать, на этой неделе должно точно решиться - поедет или нет. Судя по ответу получается, что нет? Или не определено пока что?
Пока неопределённо, много переменных. Но мы смотрим другого человека, со своим характером, со своей энергией и по итогу, всё будет зависеть от него.
Здравствуйте. Микаэла 30, получится ли решить вопрос с недвижимостью в течение месяца? Спасибо 🌸
Человек находится в раздумьях, скорее всего он придёт к выводу, что вы для него просто друг. Об этом он и может сообщить в ближайшее время.
Благодарю, нас не связывают романтические отношения, и никто не претендует, объявится по делу должен , а не в любви признаться.
Мария, это достаточно глобальный вопрос и там есть много переменных, которые зависят от вашего желания учиться, вашей успеваемости и на сколько вам вообще нравится данная профессия. Вы и сами можете ответить себе на этот вопрос, исходя из вашего настроения и желаний.
Добрый день, посмотрите пожалуйста на ближайшие три месяца изменения в личной жизни и работе, Анастасия 36 л, благодарю 💐
Здраствуйте,автор)
Посмотрите,пожалуйста,будет ли воссоединение отношений у Ирины 09.11.91 и Михаила 20.05.85?)
Мария, это достаточно глобальный вопрос и там есть много переменных, которые зависят от вашего желания учиться, вашей успеваемости и на сколько вам вообще нравится данная профессия. Вы и сами можете ответить себе на этот вопрос, исходя из вашего настроения и желаний.
Переформулирую, в этом году получится закончить успешно учёбу? Однокурсники устроили травлю в этом проблема
Благодарю, нас не связывают романтические отношения, и никто не претендует, объявится по делу должен , а не в любви признаться.
Поняла вас.) Спасибо за обратную связь. В следующий раз, если захотите спросить, постарайтесь формулировать вопрос чётче. Немного деталей помогут грамотно сформулировать вопрос. К сожалению, смотрела любовную сферу.
Здравствуйте, нужно ли поморозить парня или лучше нет? Расходились, Татьяна и Марк
Показывает некие религиозные аспекты. Не могу сказать плохие или хорошие, скорее просто один из вас придаёт этому очень большое значение. Карта так же показывает некое давление, связанно с браком (может произойти или уже случился) как будто одну из сторон прям склоняли на союз. В целом перспектива спокойная. Но как будто есть какое то НО.
Благодарю за ответ, да, всё что Вы описали присутствует (больше к нему самому относится) и НО тоже есть.
Какие перспективы в ближайшем будущем с Александром 15.06.88 у меня Светланы 09.05.91?
Здравствуйте, поругались, будет ли возобновление отношений? Наталья 30 ильдар29?
Переформулирую, в этом году получится закончить успешно учёбу? Однокурсники устроили травлю в этом проблема
Сейчас, вам могут помочь старые друзья, знакомые, семья (справится с трудностями, там найдёте поддержку), на середину года есть перспектива большого вдохновения. По поводу окончания, показывает хорошие результаты ваших трудов и упорства.
Сейчас, вам могут помочь старые друзья, знакомые, семья (справится с трудностями, там найдёте поддержку), на середину года есть перспектива большого вдохновения. По поводу окончания, показывает хорошие результаты ваших трудов и упорства.
Спасибо, да семья поддерживает очень. А в середине года практика и сессия последняя
Добрый день. Скоро день рождение, подарит ли Виктор подарок и какой если подарит? Нина
Здравствуйте! Проявит ли инициативу для встречи Александр в течении месяца в отношении Оксаны. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли отношения Полина и Тимур? Новое знакомство
Достаточно хитрый молодой человек. С замашками донжуана и соблазнителя, умеет втереться в доверие. Совет быть аккуратнее с таким человеком. А ответ на вопрос скорее да, он сделает шаг, ведь уверен что вы всё простите.
Ага мой товарищ прям 100%
Ещё и притащится типо сам такой весь подарок. Убью его в этот раз
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Айдар 29 к Алине 19 ? Напишет ли на этой неделе?
Приветствую, подозреваю что в мою сторону да и в сторону нашей пары идёт магический негатив из-за мужчины от Алисы 36 лет. Не напрасны ли мои подозрения? Елена 30 лет. Мужчину зовут Иван 38 лет
Спасибо
Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36 есть ли у него ещё чувства,возможно ли примирение, возобновление отношений?
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36 есть ли у него ещё чувства,возможно ли примирение, возобновление отношений?
Заранее благодарю.
Карты показывают необходимость укрепить связь, либо приобрести недостающий опыт в новых отношениях. Выйдите на диалог, там станет всё понятно. Карта и не негативная и не положительная. Есть перепутье, возможно стоит попробовать взять инициативу в свои руки.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 42
Не увидела ваш вопрос.)
Отношения будут складываться в терпении друг к другу, в ожидании чего то. Но вот перспектива на будущее скорее отрицательная. Вам попросту незачем будет поддерживать этот контакт и вы оставите всё прошлое позади.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
53 Тоже не пойму.
Пропустили, наверное
И 55 тоже пропустили
Не увидела ваш вопрос.)
Отношения будут складываться в терпении друг к другу, в ожидании чего то. Но вот перспектива на будущее скорее отрицательная. Вам попросту незачем будет поддерживать этот контакт и вы оставите всё прошлое позади.
Спасибо и сейчас так в терпении и ожидании.
Если возможно задать еще один вопрос :) сейчас определяюсь с мастером для ремонта квартиры, с одним был уже печальный опыт. Появился у меня мастер Ильдар, если возможно, посмотрите, пожалуйста, сделает ли он то, что мне нужно и нет ли обмана с его стороны.