Гость
Статьи
Люди понимающие в Таро …

Люди понимающие в Таро !

Здравствуйте.на вопрос о бывшем
«это пауза или конец»
Выпали такие карты
Дьявол тройка, мечей верховная ,жрица ,туз кубков ,и повешенный .
Помогите пожалуйста правильно растолковать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повешанный не показывает конца. Скорее остановка.

Автор
Гость

Повешанный не показывает конца. Скорее остановка.

А что первые карты значат в этой ситуации ?)

Зайка

Ну что я вам могу сказать? Дьявол говорит, что бывший не испытывал к вам чувство любви, скорее просто симпатию. О расставании он кстати пожалел. Тройка мечей и жрица говорят о том, что сердце у вас разбито. Расставание ой как переживаете..кошмар просто! Туз кубков говорит, что помиритесь, а повешенный говорит, что нет. И тут два пути. Одно скажу точно: у вас у обоих есть намерение помириться, но есть риск, что намерения так и останутся намерениями. Спросите у карт совета, стоит ли вам что-то предпринимать. Если не знаете как растолковать, напишите сюда 💗

Автор
Зайка

Ну что я вам могу сказать? Дьявол говорит, что бывший не испытывал к вам чувство любви, скорее просто симпатию. О расставании он кстати пожалел. Тройка мечей и жрица говорят о том, что сердце у вас разбито. Расставание ой как переживаете..кошмар просто! Туз кубков говорит, что помиритесь, а повешенный говорит, что нет. И тут два пути. Одно скажу точно: у вас у обоих есть намерение помириться, но есть риск, что намерения так и останутся намерениями. Спросите у карт совета, стоит ли вам что-то предпринимать. Если не знаете как растолковать, напишите сюда 💗

Спасибо большое )я спросила совет.стоит ли что то предпринимать
Выпала 10 кубков
Умеренность
Король жезлов
9 жезлов

Валерия К.

Здравствуйте, дорогой Автор. Вы в Таро недавно, верно? Многовато карт положили на подобный вопрос, достаточно было 1-3.
По раскладу видна зависимость от человека.
А вообще, Таро никогда не покажут 100% будущее, ведь оно только в ваших руках и вы творец своего счастья и судьбы.
Хотите ли вы этого воссоединения вновь? Если ответ положительный, самый правильный вопрос к картам будет звучать так: "Что мне надо сделать, чтобы сохранить эти отношения"
Удачи вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зайка
Автор

Спасибо большое )я спросила совет.стоит ли что то предпринимать
Выпала 10 кубков
Умеренность
Король жезлов
9 жезлов

Он предпримет все сам, только через время. Сейчас боится снова уколоться, о чем свидетельствует 9 жезлов.