гадание на таро на тему любовных отношений в паре.
если вы сейчас одна, то вам мой расклад не подходит (вопрос про новые знакомства, когда будет в этой теме не смотрю).
имена, возраст, …
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Петр 35, Ирина 38. Какие у него чувства/мысли/намерения?
Спасибо
здравствуйте. у вас выходит встречи, общение на будущее. у него сейчас чувство разочарования и злости почему-то. в мыслях какая-то подлость что ли - тут или он считает, что вы как-то его обидели или сам как-то не хорошо поступил. в намерениях - встреча, общение, но скорее не много позже.
Здравствуйте, посмотрите мысли чувства рустама 30 к свете 33?
Здравствуйте посмотрите нашу пару пожалуйста Марина двадцать второго августа 81 Евгений двадцать третьего января девяносто третий год. Сейчас в сооре, возобновится ли наше общение, спасибо
Здравствуйте! Расстались недавно, будет ли возвращать отношения или это конец у нас? Алина 30 Макар 30
Он вчера поехал на ночь к Ларисе 35 , что между ними было?
здравствуйте. а сейчас что? он женат? есть расстояние? если вообще, то страсть, влечение выходит на настоящее по карте Сила. на будущее выходит, что все будет как-то очень медленно, не так, как вам хотелось бы, будет внимание от него, но вам этого будет мало. он как женатый или просто несвободный выходит.
Здравствуйте, спасибо, да верно увиделт, мы временно на расстоянии, есть нехватка внимания от него. Жены точно нет, но женским вниманием не обделен, думаю надо завершать эту историю. Ещё раз спасибо, всего вам доброго!
Доброе утро. Если можно и будете ещё смотреть, посмотрите 43п пожалуйста.
Благодарю.
здравствуйте. у вас выходит встречи, общение на будущее. у него сейчас чувство разочарования и злости почему-то. в мыслях какая-то подлость что ли - тут или он считает, что вы как-то его обидели или сам как-то не хорошо поступил. в намерениях - встреча, общение, но скорее не много позже.
Я думаю Вы правильно увидели всё. Конечно, на счёт встреч не знаю ещё пока. Посмотрим как будет)
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,на отношение ко мне мужчины(не в паре),на перспективу в дальнейшем будет ли развитие? Андрей35/Леся35.Благодарю!
здравствуйте. влечение точно есть к вам по карте Сила. но тут скорее всего треугольник, у него еще есть кто-то. развитие отношений может быть, если так сложатся обстоятельства, вышло колесо судьбы итоговой картой.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мой вопрос.
Ксения 32 и Виктор 36: возобновятся ли отношения, есть ли ещё чувства ко мне?
ОС дам. Заранее благодарю вас.
здравствуйте. сейчас действительно в отношениях как-то все не понятно по карте Луна. он женат? пока нет, в ближайшее время отношения не возобновятся, выходит расстройство из-за отношений, 9 мечей итоговая карта. так же выходили конфликты из-за третьих лиц. на счет чувства, то тут если он женат, то у него чувства к жене. если не женат, то да, вы ему не безразличны.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Андрей 34г, не женат но ктото есть, у него от нее дочь, я Екатерина 26, какие у него чувства, что дальше ждать?
Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относиться ко мне,какие чувства? Будет встреча? Спасибо
Моё почтение, обратитесь в Whats-App\Viber.: 8(963)1299951
Консультация входит. Тысячи отзывов.
Портал "GADALKA. TV." 🔮
здравствуйте. сейчас действительно в отношениях как-то все не понятно по карте Луна. он женат? пока нет, в ближайшее время отношения не возобновятся, выходит расстройство из-за отношений, 9 мечей итоговая карта. так же выходили конфликты из-за третьих лиц. на счет чувства, то тут если он женат, то у него чувства к жене. если не женат, то да, вы ему не безразличны.
Благодарю за просмотр.
Да, были конфликты,я подозревала, что кто-то появился. Разругались, почти не общаемся. Очень тяжело от этого.
Он был женат, разошелся.
Не знаю, может вернулся к ней?
Вот и думаю теперь.
Здравствуйте! Женится ли Сергей, 41 год на Ольге, 39 лет в 2023 году?
Здравствуйте, подскажите сможем ли мы помирится с мужем?Ушел, не могу с ним наладить контакт, везде заблокировал. На ближайшие 2 месяца пожалуйста. Владислав 26, Татьяна 27
Здравствуйте!
Что ждёт дальше в отношениях?
Полина 29 августа 1996
Дмитрий 28 августа 1996
Здравствуйте Елена, посмотрите пожалуйста: Софья 27 и Александр 35,
Мы пара встречаемся, но сейчас отдаление, и последнее время конфликты из-за третьего лица были. Какие перспективы будет ли развитие? Как он ко мне относиться, какие чувства, мысли и намеренья? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите как будут складывать отношения ольга (45) , михаил(56). Спасибо.
здравствуйте. выходит, что мужчина что-то заскучал и не проявляет активности, тут дело в любовном треугольнике, какой-то ситуации выбора. он не свободен? на будущее у вас выходит общение, переписка, могут быть встречи, так же тут идет любовный треугольник, хитрость, манипуляции со стороны мужчины. стабильных отношений не вышло.
ОС. Спасибо, все верно, отношения продолжились.
Вы продолжите отвечать? Или можно не ждать?
Здравствуйте!
Пост 73 сможете просмотреть?
Мой вопрос пропустили
84 пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.