Возьму 20 первых человек.
Спасибо,2 мужчина слишком напористый,даже черезчур,да весело но слишком внимания много😄Проводим время,были свидания теперь как то мне поднадоело это всё,к 1 мужчине есть чувства но он закрыт от меня.
Дополню к 2 нет чувств у него возможно есть,он всё торопится,вот прям увидеть меня надо,меня это раздражать стало немного,.Ещё раз спасибо за расклад🌷
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 42, какие намерения?
здравствуйте
у вас конфликт, обида и оборона вижу
до конца года вижу что будете закрываться от шанса поговорить и решить что-то, полное нахождение в себе и не желание работать над отношениями, депрессивное состояние, обиды, никого третьего нет в отношениях? может обида из-за того что много людей участвует в отношениях..
совет : боритесь и отстаивайте свою позицию, станьте независимой , покажите свое независимость, но не закрывайтесь с партнером и не закрывайте глаза на проблемы и шанс все решить и поговорить иначе позже не спасти
Благодарю вас !!!!!!!!!
он не планирует проявляться, вынужденный уход, тяжело ему сейчас,он разочаровался, он не настроен на что то серьезное , хочет чтобы его хвлили и может не получил достаточно этого, у него разбитое сердце . у вас был конфликт?обижен, не вижу проявлений в течении трех месяцев , может в течении полугода будет проявление
Здравствуйте, это ответ на пост 32 (87)?
кто то к вам проявляется то ли будет проявляться на кого вы не обращаете внимание, будут переписки и встречи, но будете чувствовать себя запутано
О.С. спасибо за расклад. Немного только не поняла, будут переписеи и встречи с тем кого не заметила, т.е. замечу?) Я значит знаю этого человека? А с чем может быть связана запутанность? Он случайно не семейный человек? Или девушка есть. С женатыми я не приемлю, совсем. Спасибо большое.
на данный момент у вас все построено на легкости , несерьезно
отношения будут зависеть от мужчины, но он сам по себе , отношения будут несчастливые с ним, будет нехватка ресурса, внимания и мужчина будет сам для себя, но на вас мало будет тратит время и энергии, честно не вижу перспективы хорошей
Спасибо 😘
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
он не планирует проявляться, вынужденный уход, тяжело ему сейчас,он разочаровался, он не настроен на что то серьезное , хочет чтобы его хвлили и может не получил достаточно этого, у него разбитое сердце . у вас был конфликт?обижен, не вижу проявлений в течении трех месяцев , может в течении полугода будет проявление
Нет не было конфликта. Он молчал выходные и я молчала. Он наверное хотел моей инициативы, а я после многих разочарований в мужчинах и в женской инициативе молчала. Вот он и стал сливаться. Пару дней уже не пишет. Не проявляется. Думал я за ним буду бегать, а я не особо хочу если честно. Да, молчит. Вы совершеннно правы.