Возьму 20 первых человек.
Здравствуйте. Как скоро я встречу свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 Заранее благодарю)
здравствуйте
будет предложение какое то то ли на празднование, то ли на встречу до конца осени и вы будете очень рады и счастливы, будут приятные встречи и общение с человеком из прошлого, это может быть человек огненного знака, между вами могут быть какие то недопонимания, что то доказывать можете или друг другу или каждый в себе будет вести диалоги внутренние, как будто бы все закончилось в прошлом и будете перед выбором : начинать ли опять, идти ли к нему опять и очень трудно будет эмоционально, в итоге вы будете общаться с этим мужчиной, будут свидания , он будет проявляться, но этот мужчина как я понимаю не свободен и вы может порвали с ним, а он опять появится с предложениями, нового мужчину пока не вижу до конца осени
Карты дают совет вам разрушить и отпустить , то что не несет пользы. Вы понимаете что с этим мужчиной никуда отношения не приведут, разрушьте, оставьте все в прошлом, как бы больно не было. Иначе не будет места свободного для нового мужчины. Освободите в мыслях для него место также. Обратите внимание на мужчину вокруг вас, он есть и может как то проявляться сейчас или позднее, может быть водным знаком
Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 31 Annu 39 i esli da, to kakie vospominanija (positivno ili negativno)?
Yvidimsja li Mi eshe?
этот мужчина в браке?
если нет , то он закрыт на данный момент от вас, относится к вам доброжелательно и не против общения, но отношение к вам какое то может быть отеческое, то ли помочь всегда готов и совет дать , платонические отношения у вас , но он не готов сам проявить инициативу, готов откликнуться на вашу просьбу и тд
если дадите о себе знать, ответит и будет нормально себя вести и общаться
До конца года скорее всего встречи не будет, этот человек занят вижу..
он живет своей жизнью, вы может к нему как то проявитесь, но его инициативы не вижу , вы очень будете переживать, как то винить себя, кроить сердце , но не делайте этого, это наоборот загонит в депрессию, выходите из этого самоедства
Здравствуйте, посмотрите пож-та Наталья 36 и Иммануэл 39, будет ли возобнвление и если да, то с чем он придет? Что сним может получиться? Спасибо.
смотрела до конца года
тут ситуация - вынужденный уход , когда уже ничего не построить дальше
будет отстранение, холод, внутренние конфликты , но потом может случится возврат , он будучи виноватым или с пониманием что натворилось проявится к вам, чтобы расставить точки над и , всё выяснить и помириться , будет напористо предлагать вам шанс начать сначала, забыть все ссоры и недопонимания . Видит Вас очень достойной парой для себя. Может быть союз очень хороший если выясните все конфликты и сделаете выбор в пользу друг друга.
Карты дают совет - поговорить, обсудить все моменты и не замалчивать, но в то же время обозначить свои границы в отношениях и стоять на своём , показать что вас нужно уважать
Не стоит думать что это конец, есть шанс все простить и изменить к лучшему, есть шансы которые не видите.
вы недавно расстались? смотрю на 3 месяца
вижу что сложно как то вам сейчас и будет в течении срока, закрыты, ничего не хочется, ни смотреть ни на кого, очень часто прокручиваете события прошлого в голове, к вам проявится мужчина, но будете взвешивать а надо или нет и откажете скорее всего
сейчас вы отвернуты от какого то мужчины тоже, может от этого же
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия, 231280
не знаю деталей, закончится зависшая ситуация в вашей личной жизни, произойдет трансформация, что то умрет и сразу начнется новый этап
у вас нет треугольника в отношениях? вижу две женщины водный знак и знак земли , будет общение с мужчиной с которым отношения цикличные
вы рубанете с ним всё и пойдете в новое, не будете видеть с ним развития никакого
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
он к вам относится хорошо, видит в вас хороший шанс, но закрыт от вас, запутался в мыслях и чувствах, неудачный опыт в прошлом , может ссора и закрывается от этого, чувствует что могут напасть и от этого обороняется
нравитесь ему и у него в намерениях прискакать к вам))ведь есть чувства, в течении 3 месяцев проявится и будет возобновление
Спасибо! Я пока не очень хорошо себя чувствую, после стресса психосоматика, длительно уже. Таблетки помогают слабо. Но эмоционально я и сейчас нормально себя ощущаю, а вот физически пока нет. Собираюсь продолжать лечение, хорошо бы и правда стало все отлично!)
он к вам относится хорошо, видит в вас хороший шанс, но закрыт от вас, запутался в мыслях и чувствах, неудачный опыт в прошлом , может ссора и закрывается от этого, чувствует что могут напасть и от этого обороняется
нравитесь ему и у него в намерениях прискакать к вам))ведь есть чувства, в течении 3 месяцев проявится и будет возобновление
Благодарю вас!!!💐💐💐 Пусть так и будет!!!🙏🙏🙏 Все верно, закрылся - вроде говорит, что нравлюсь, что со мной хорошо, при этом начинает игнорировать сообщения и молчит. Ну и я молчу. А можно совет от карт - как его повернуть к себе, чтобы отношения с ним сложились?
Спасибо! Я пока не очень хорошо себя чувствую, после стресса психосоматика, длительно уже. Таблетки помогают слабо. Но эмоционально я и сейчас нормально себя ощущаю, а вот физически пока нет. Собираюсь продолжать лечение, хорошо бы и правда стало все отлично!)
по здоровью физически все хорошо, отвлекитесь на что-то приятное, отпустите то что уходит и психосоматика отпустит
А, ой извините
Я там слово пропустила
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Начнет ли Тарлан 13.12.2003 общение с Лейлой 22.02.2003? Если да, то по срокам примерно когда?
Заранее спасибо!
Вот теперь исправила
не вижу общения до осени , ваше разочарование, печали, депрессии
он не в отношениях случайно? его ограничивает в действиях какая то девушка, почему то вижу что он не свободен
Благодарю вас!!!💐💐💐 Пусть так и будет!!!🙏🙏🙏 Все верно, закрылся - вроде говорит, что нравлюсь, что со мной хорошо, при этом начинает игнорировать сообщения и молчит. Ну и я молчу. А можно совет от карт - как его повернуть к себе, чтобы отношения с ним сложились?
в прошлом было какое то предательство у него и из-за этого он закрыт
вам нужно поговорить с ним честно и открыто , всё выяснить , начните разговор , спросите в чем именно он запутался и что происходит. Иначе он так и будет сидеть сам в себе. Сейчас все зависит от вас.
Здрвствуйте, 26 пропустили, дублирую. посмотрите, пожалуйста.
"Здравствуйте ! Что что ждет эту пару ? Сейчас вместе, граж. брак. Серафима 2.6.78, Эрик 8.10.75. Спасибо."
смотрела до конца года
тут ситуация - вынужденный уход , когда уже ничего не построить дальше
будет отстранение, холод, внутренние конфликты , но потом может случится возврат , он будучи виноватым или с пониманием что натворилось проявится к вам, чтобы расставить точки над и , всё выяснить и помириться , будет напористо предлагать вам шанс начать сначала, забыть все ссоры и недопонимания . Видит Вас очень достойной парой для себя. Может быть союз очень хороший если выясните все конфликты и сделаете выбор в пользу друг друга.
Карты дают совет - поговорить, обсудить все моменты и не замалчивать, но в то же время обозначить свои границы в отношениях и стоять на своём , показать что вас нужно уважать
Не стоит думать что это конец, есть шанс все простить и изменить к лучшему, есть шансы которые не видите.
Здрвствуйте, Ув .Автор, Вы очень точно описали нашу ситуацию, надеюсь, так и будет. Удачи Вам!
не знаю деталей, закончится зависшая ситуация в вашей личной жизни, произойдет трансформация, что то умрет и сразу начнется новый этап
у вас нет треугольника в отношениях? вижу две женщины водный знак и знак земли , будет общение с мужчиной с которым отношения цикличные
вы рубанете с ним всё и пойдете в новое, не будете видеть с ним развития никакого
ОС на пост 57.
На данный момент у меня нет никаких отношений. Но вы сказали, что будет какая то трансформация и начнется что то новое. Можете уточнить, будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
Спасибо.
ОС на пост 57.
На данный момент у меня нет никаких отношений. Но вы сказали, что будет какая то трансформация и начнется что то новое. Можете уточнить, будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
Спасибо.
нет,
отношений не вижу
будет трансформация внутренних процессах, самооценки , желаний, будет ена мироввозрения
есть какой то негативный опыт на данный момент и вы в оборонительной позиции, будет момент с мужчиной, который может быть или вашего знака или вы были парой в прошлом , земной, стабильный, при деньгах и должности, равен вам, но вы будете не довольны ситуацией с ним, будет все тянуться как жвачка , будут встречи, внимание и ухаживания с проявлениями, но могут быть и недопонимания с этим человеком, различие мнений и оттого будете конкурировать с ним . кажется это мужчина из прошлого
Спасибо,да,опытов много негативных было.переодически появляется бывший мужчина
Здравствуйте,смена места жительства,возможна в этом году?
Оля35, спасибо.
в прошлом было какое то предательство у него и из-за этого он закрыт
вам нужно поговорить с ним честно и открыто , всё выяснить , начните разговор , спросите в чем именно он запутался и что происходит. Иначе он так и будет сидеть сам в себе. Сейчас все зависит от вас.
Благодарю вас, но поговорить с ним не представляется возможным. Я несколько раз пыталась с ним поговорить, что не так, почему он не проявляет инициативу в отношениях, чего он боится, он сказал, что всё нормально, потом начал игнорировать мои сообщения, я высказала ему, что я о нем думаю и сказала, что фу быть таким - встречаться и ни с чего игнорировать. Сейчас молчим оба уже как месяц. Инициативу проявлять больше не вижу смысла.
Автор, Вы посмотрите ещё?🌹
вы недавно расстались? смотрю на 3 месяца
вижу что сложно как то вам сейчас и будет в течении срока, закрыты, ничего не хочется, ни смотреть ни на кого, очень часто прокручиваете события прошлого в голове, к вам проявится мужчина, но будете взвешивать а надо или нет и откажете скорее всего
сейчас вы отвернуты от какого то мужчины тоже, может от этого же
Спасибо большое, я давно рассталась, 8 лет назад, женился на другой, я но постоянно вспоминаю и корю себя за ошибки. Сейчас ухаживает молодой, но бесперспективный. Отказываю ему. Отвернута от него. И ещё женатый начал ухаживать. Думаю надо не надо, нравится мне, но занят. Вобщем да, закрыта я полностью. Никто не нравится толком. Что же делать уже не знаю.
здравствуйте
будет предложение какое то то ли на празднование, то ли на встречу до конца осени и вы будете очень рады и счастливы, будут приятные встречи и общение с человеком из прошлого, это может быть человек огненного знака, между вами могут быть какие то недопонимания, что то доказывать можете или друг другу или каждый в себе будет вести диалоги внутренние, как будто бы все закончилось в прошлом и будете перед выбором : начинать ли опять, идти ли к нему опять и очень трудно будет эмоционально, в итоге вы будете общаться с этим мужчиной, будут свидания , он будет проявляться, но этот мужчина как я понимаю не свободен и вы может порвали с ним, а он опять появится с предложениями, нового мужчину пока не вижу до конца осени
Карты дают совет вам разрушить и отпустить , то что не несет пользы. Вы понимаете что с этим мужчиной никуда отношения не приведут, разрушьте, оставьте все в прошлом, как бы больно не было. Иначе не будет места свободного для нового мужчины. Освободите в мыслях для него место также. Обратите внимание на мужчину вокруг вас, он есть и может как то проявляться сейчас или позднее, может быть водным знаком
Добрый день. Я одна, не в отношениях. Я понимаю ,что в скором времени появится человек из прошлого при том не свобрдный и я буду рада данному мужчине. И карты советуют не идти на контакт с ним, не начинать эти отношения.
Если так, то я не хочу свое время тратить на женатого, ни чего хорошего не выйдет. Я это понимаю.
Спасибо вам за расклад)
Благодарю вас, но поговорить с ним не представляется возможным. Я несколько раз пыталась с ним поговорить, что не так, почему он не проявляет инициативу в отношениях, чего он боится, он сказал, что всё нормально, потом начал игнорировать мои сообщения, я высказала ему, что я о нем думаю и сказала, что фу быть таким - встречаться и ни с чего игнорировать. Сейчас молчим оба уже как месяц. Инициативу проявлять больше не вижу смысла.
поняла
совет на будущее когда сложная ситуация - описывайте ее полностью чтобы у таролога была ситуация на руках , тогда расклад точный
сейчас совет дают просто уйти в себя и не показываться
поняла
совет на будущее когда сложная ситуация - описывайте ее полностью чтобы у таролога была ситуация на руках , тогда расклад точный
сейчас совет дают просто уйти в себя и не показываться
Спасибо вам огромное💐❤️, так и делаю уже месяц - затаилась и не показываюсь. Теперь его очередь проявлять инициативу.
Спасибо большое, я давно рассталась, 8 лет назад, женился на другой, я но постоянно вспоминаю и корю себя за ошибки. Сейчас ухаживает молодой, но бесперспективный. Отказываю ему. Отвернута от него. И ещё женатый начал ухаживать. Думаю надо не надо, нравится мне, но занят. Вобщем да, закрыта я полностью. Никто не нравится толком. Что же делать уже не знаю.
а как вы проводите время? займитесь чем то новым для себя, чтобы вошла в жизнь новая энергия. по картам вы засахарились сидя в себе и опустили себя на эмоциональное дно. Пустите новый виток в жизнь, и помните, что как только вы что-то отпускаете - на это место приходит новое. А так куда же ему прийти? Прекращайте винить себя, это не сделает вам пользы, посмотрите на это с другой стороны - вы можете найти еще большее счастье и сильнейшие чувства , но сейчас сами от него закрываетесь. Понятно что не возможно быть с тем кто не по душе, но вы откройтесь миру и покажите кто вы такая и чего вы стоите. Поменяйте гардероб, сделайте фотосессию, ПОЛЮБИТЕ себя ,ПОКАЖИТЕ миру как нужно вас любить и тогда вы увидите больше чем видите сейчас и у вас все наладится, возьмитесь за себя. Никто не построит нам счастье, кроме на самих, иногда обстоятельства и судьба решает за нас
и не в нашу пользу, но мы ответственны за то чтобы идти на встречу и не буксовать. Вы будете счастлива, этого точно не избежать!Всех Благ!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Алена, 100387.Буду очень благодарна. ОС обещаю.
а как вы проводите время? займитесь чем то новым для себя, чтобы вошла в жизнь новая энергия. по картам вы засахарились сидя в себе и опустили себя на эмоциональное дно. Пустите новый виток в жизнь, и помните, что как только вы что-то отпускаете - на это место приходит новое. А так куда же ему прийти? Прекращайте винить себя, это не сделает вам пользы, посмотрите на это с другой стороны - вы можете найти еще большее счастье и сильнейшие чувства , но сейчас сами от него закрываетесь. Понятно что не возможно быть с тем кто не по душе, но вы откройтесь миру и покажите кто вы такая и чего вы стоите. Поменяйте гардероб, сделайте фотосессию, ПОЛЮБИТЕ себя ,ПОКАЖИТЕ миру как нужно вас любить и тогда вы увидите больше чем видите сейчас и у вас все наладится, возьмитесь за себя. Никто не построит нам счастье, кроме на самих, иногда обстоятельства и судьба решает за нас
и не в нашу пользу, но мы ответственны за то чтобы идти на встречу и не буксовать. Вы будете счастлива, этого точно не избежать!Всех Благ!
Спасибо огромное) всего вам хорошего
девочки, буду смотреть сегодня вечером
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений весной Марина сорок один спасибо
обижен на данный момент, думает о вас, зависим эмоционально, но не берет пока ответственность пойти первым на примирение, но хочет. возможно он сейчас хочет вас как то проучить необщением... как то так подумалось, чтобы вы проявились к нему. он понял что вы отвернуты от него и настроены категорично , жалеет что все так произошло , вы были будто бы вынуждены уйти . если вы хотите помириться, то нужно самой проявиться к нему
Matristesse, добрый день. Хочу дать ос. По вашему совету я проявилась к нему, и мы с ним помирились сегодня.
Можно ещё вопрос задать, после того как девчат посмотрите?
Здрвствуйте, 26 пропустили, дублирую. посмотрите, пожалуйста.
"Здравствуйте ! Что что ждет эту пару ? Сейчас вместе, граж. брак. Серафима 2.6.78, Эрик 8.10.75. Спасибо."
Здравствуйте ! Что что ждет эту пару ? Сейчас вместе, граж. брак. Серафима 2.6.78, Эрик 8.10.75. Спасибо.
здравствуйте
у вас конфликт, обида и оборона вижу
до конца года вижу что будете закрываться от шанса поговорить и решить что-то, полное нахождение в себе и не желание работать над отношениями, депрессивное состояние, обиды, никого третьего нет в отношениях? может обида из-за того что много людей участвует в отношениях..
совет : боритесь и отстаивайте свою позицию, станьте независимой , покажите свое независимость, но не закрывайтесь с партнером и не закрывайте глаза на проблемы и шанс все решить и поговорить иначе позже не спасти
на данный момент у вас все построено на легкости , несерьезно
отношения будут зависеть от мужчины, но он сам по себе , отношения будут несчастливые с ним, будет нехватка ресурса, внимания и мужчина будет сам для себя, но на вас мало будет тратит время и энергии, честно не вижу перспективы хорошей
он не планирует проявляться, вынужденный уход, тяжело ему сейчас,он разочаровался, он не настроен на что то серьезное , хочет чтобы его хвлили и может не получил достаточно этого, у него разбитое сердце . у вас был конфликт?обижен, не вижу проявлений в течении трех месяцев , может в течении полугода будет проявление
Здравствуйте ,есть 2 мужчины,какие чувства они испытывают ко мне?(Оля 22.04.1993)Яков 06.08.1990,Дмитрий 21.12.1990 Спасибо очень волнует этот вопрос, на данный момент выбираю🤔
с Яковом будет все очень медленно развиваться и висеть долго в воздухе развитие
с Димой будут классные отношения и сильные чувства
на данный момент вы сами склоняетесь ко второму . очень приятные и сильные эмоции с ним
Здравствуйте!
Нахожусь сейчас в активном поиске отношений. До этого не было у меня такой активности, все видимо с приходом весны :) так вот, хожу на свидания, общаюсь с молодыми людьми и у меня складывается такое ощущение что я слишком фильтрую людей, когда можно закрыть на многое глаза, я наоборот на это обращаю внимание.
Вопрос мой в том, будет ли прогресс в ближайшее время с поискам взаимных отношений?
Меня зовут Алина (19.04.1992)
Заранее благодарю 😊
а вам нужны отношения сейчас на самом деле? я вижу что вы полностью довольны жизнью, независима и счастлива и не вижу что ищите мужчину или чувствуете себя несчастной,отношений в течении 3 месяцев не вижу, будет внимание и общение и свидания, но вы будете сдерживаться в проявлениях к мужчинам, будет просто льстить внимание, вы занимаетесь самообманом , признайтесь что вы классная и вам прекрасно и комфортно жить одной. совет - ходите в салоны, занимайтесь внешностью, кайфуйте, занимайтесь домом , покажите и раскройте себя как женщину
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
с Яковом будет все очень медленно развиваться и висеть долго в воздухе развитие
с Димой будут классные отношения и сильные чувства
на данный момент вы сами склоняетесь ко второму . очень приятные и сильные эмоции с ним
Спасибо,2 мужчина слишком напористый,даже черезчур,да весело но слишком внимания много😄Проводим время,были свидания теперь как то мне поднадоело это всё,к 1 мужчине есть чувства но он закрыт от меня.