Гость
Статьи
Обращение к тарологам

Обращение к тарологам

Сидит тут одна девушка и влюблена в парня,думаю все ее знают, не будем называть имён.
Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях.

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алиса

И это наверное опять тебя оскорбляют, да? Ну да ладно. Это же не ты говоришь, ты то белая и пушистая😊

Лейла, ты видела буйных? Шизофреник во время приступа наряд ментов раскидвает на раз-два. С кем ты там разговаривать то собралась?
Естественно их накачивают до овощного состояния без всяких разговоров. Если человек опасен для общества и для себя самого, уже не до общения.

А вы думаете, что к психическим заболеваниям только шизофрения относится?
И да, шизофреник не всегда «раскидывает», это только в моменты обострения.
И вообще шизофреники первые несколько лет не видны. Т.е. заболевание есть, но оно не проявляется так, чтобы обычные люди без образования могли это заметить.
Заметит только врач. По каким-то определенным признакам. А не потому что он ментов раскидывает( это уже слишком запущенные случаи и повторяюсь, в моменты обострения).
Поэтому да, и с шизофреником можно поговорить. Врач у которого соответсвующее образование в силах это сделать

Гость

Через форум прекрасно могут закрыть пути.
Я когда молодая была с одной тарологшей мы спорили, при том, что у нее никаких данных не было. Взбесила я ее слегка. Энергия у дамы мощная. Заболела я тогда ни с того ни с сего на два дня. Потом она успокоилась и сразу я выздоровела. Это при том , что у меня нормальная энергия в отличие от тебя. При этом она никаких обрядов не делала, просто злая на меня была. А если такую даму разозлить как ты других злишь, то все. Долго снимать будешь.
Здесь разные сидят.
В том числе и любители черной магии (на кладбище делают обряды).

Ну кстати
Я согласна
Только я вам такой секрет открою
У меня в жизни всегда было так, что если мне кто-то что-то делал плохое или вот просто злил как в вашем случае, то с человеком обязательно что-то происходило, то его с работы выгоняли, то человек заболевал, то на него что-то падало во время ссоры со мной
Поэтому да, такое есть

Vvgggaaskk

Ничего себе!
Как вы все это знаете?
Наверное не понаслышке знаете!
Но видимо все равно не помогло, да?
Очень жаль
Плаченое состояние....

Ну когда человек интеллектуальный он что то узнавать может не через свой опыт ,а через чужой книжки например или через общение с такими шизойдами как ты))
Тебе этот опыт предстоит пройти через свою шкурку так что Матай на ус...

Vvgggaaskk

Ну кстати
Я согласна
У меня в жизни всегда было так, что если мне кто-то что-то делал плохое или вот просто злил как в вашем случае, то с человеком обязательно что-то происходило, то его с работы выгоняли, то человек заболевал, то на него что-то падало во время ссоры со мной
Поэтому да, такое есть

Но это не значит, что я сделала на человека какую-то магию
Просто человек разозлил и все
Я так однажды с учительницей поссорилась, ее на след. неделе выперли из школы
Потом с другой и ее в конце года уволили
Кто-то болел после ссоры со мной
Бывали обычные ссоры с мамой и если я на не злилась в этот момент, она то ударялась о куда-то, то на нее что-то подало
И это прям случаи, которые я запомнила

Vvgggaaskk

А вы думаете, что к психическим заболеваниям только шизофрения относится?
И да, шизофреник не всегда «раскидывает», это только в моменты обострения.
И вообще шизофреники первые несколько лет не видны. Т.е. заболевание есть, но оно не проявляется так, чтобы обычные люди без образования могли это заметить.
Заметит только врач. По каким-то определенным признакам. А не потому что он ментов раскидывает( это уже слишком запущенные случаи и повторяюсь, в моменты обострения).
Поэтому да, и с шизофреником можно поговорить. Врач у которого соответсвующее образование в силах это сделать

К чему вот это все? Если я ответила на то, что с пациентом надо сначала несколько месяцев поговорить ..
О том и речь, что не всегда есть время в принципе поговорить, и болезни разные, и состояния и обстоятельства.

Гость
Vvgggaaskk

Да если они даже и сделают что-то
То это все равно к ним самим и вернётся
Поэтому я не переживаю
Пусть в таком случае, они переживают

Зря, ты как раз тот общественный туалет для энергии. Ничего никому с тебя не идёт обратно, предназначение у тебя поглощать. Нет это не чиститься, это твоё наказание, сейчас отрабатываешь. Жизнь тяжелая будет, не счастливая.

Vvgggaaskk

Бывали обычные ссоры с мамой и если я на не злилась в этот момент, она то ударялась о куда-то, то на нее что-то подало

Это означает, что у тебя подселенец.
О чем выше мы и говорили. Ты сейчас сама подтвердила

Алиса

К чему вот это все? Если я ответила на то, что с пациентом надо сначала несколько месяцев поговорить ..
О том и речь, что не всегда есть время в принципе поговорить, и болезни разные, и состояния и обстоятельства.

Ну я и сказала, что в любом случае надо объяснить пациенту
Даже если его сейчас как-то обездвижили, чтобы он вред кому-то не нанес. То потом, когда он очнется ему надо объяснить зачем это нужно было. А не дальше пичкать его без объяснения

Алиса

Это означает, что у тебя подселенец.
О чем выше мы и говорили. Ты сейчас сама подтвердила

Ну я уже не знаю как это называется
Я к тому, что мне ничего не будет
Будет наоборот тем людям, которые мне зла желают и делают плохое
Я разозлюсь на вас и все

Гость

Зря, ты как раз тот общественный туалет для энергии. Ничего никому с тебя не идёт обратно, предназначение у тебя поглощать. Нет это не чиститься, это твоё наказание, сейчас отрабатываешь. Жизнь тяжелая будет, не счастливая.

Кстати механизм самазжерание и разрушения себя любимой у этого 😇 есть...Так что продолжай в том же духе Лайла тявачка)

Vvgggaaskk

Я разозлюсь на вас и все

Ахаха а откуда ж тебе знать с кем ты связываешься? Если с твоими кроликами так выходит, то для другого ты будешь кроликом)))
Твоя сущь точно не самая сильная...
Тебе о том и говорят, что в итоге нарвешься и огребешь

Гость
Vvgggaaskk

Ты когда себя не контролируешь- чистишь человека, на себя всю грязь берёшь. Учительницу уволили, только она после этого работу лучше найдёт сразу же, ты об этом не будешь знать конечно. В твоём случае подобные вещи это выход негатива который ты на себя перетягиваешь, а не твоя злоба

Гость
Vvgggaaskk

Ну кстати
Я согласна
Поэтому да, такое есть

Ты в прошлой теме писала, что здоровье у тебя плохое. Вряд-ли энергии хватит на мощных дам.
Не играй с огнем , я тебя предупредила

Гость

Ты когда себя не контролируешь- чистишь человека, на себя всю грязь берёшь. Учительницу уволили, только она после этого работу лучше найдёт сразу же, ты об этом не будешь знать конечно. В твоём случае подобные вещи это выход негатива который ты на себя перетягиваешь, а не твоя злоба

Открою вам секрет
Она до сих пор работу не нашла😂😅😅😅
Ее мама рассказывала маме моего одноклассника, что дочка до сих пор работу найти не может😂😂😂😅

Vvgggaaskk

Я разозлюсь на вас и все

Разозлись уж. Жду😊

Гость

Ты в прошлой теме писала, что здоровье у тебя плохое. Вряд-ли энергии хватит на мощных дам.
Не играй с огнем , я тебя предупредила

Я не писала, что у меня здоровье плохое

Гость
Vvgggaaskk

Открою вам секрет
Ее мама рассказывала маме моего одноклассника, что дочка до сих пор работу найти не может😂😂😂😅

Сказки от Лейлы

Алиса

Разозлись уж. Жду😊

Вы даже моей злости не достойны

Гость

Сказки от Лейлы

Ну если для вас оставаться без работы почти 2 года это сказки, то желаю вам такой же сказки
А учительницу реально жаль, я ей такого не желала, просто поступила она со мной плохо, вот и огребла

Vvgggaaskk

Вы даже моей злости не достойны

Сдулась, могунья? 😊 А то в ответ бы тебе зарядила по лбу😊

Vvgggaaskk

Ну если для вас оставаться без работы почти 2 года это сказки, то желаю вам такой же сказки
А учительницу реально жаль, я ей такого не желала, просто поступила она со мной плохо, вот и огребла

У этой учительницы хотя бы муж есть, который работает и она не голодает
У вас есть человек, который вас может обеспечивать?
Или если выпрут? То на пропитание будете просить?

Гость
Vvgggaaskk

Сказки от Лейлы часть 2.
Эту машину не остановить.
Учительница так же не может найти работу как Тарлан мечтает выйти замуж за Лейлу

Гость
Vvgggaaskk

Открою вам секрет

Без разницы, это пример. Так любая чистка работает. Может вообще сдохнуть она должна была или теперь у неё муж лучше стал зарабатывать и ей можно сильно не напрягаться с поиском работы. Сути не меняет, механизм один ты помойное ведро.

Vvgggaaskk

Я не писала, что у меня здоровье плохое

Писала и не один раз, нам со Звездой это вещала. Ты сама забываешь, что разбалтываешь.
И в личке говорила что у тебя все плохо последнее время.

Алиса

Сдулась, могунья? 😊 А то в ответ бы тебе зарядила по лбу😊

😂😂😂😂
Не сдулась
А реально, такие как вы не способны меня разозлить
Я злюсь только на достойных людей, на таких шавок, как вы не злюсь
Собака лает - караван идет

Vvgggaaskk

😂😂😂😂
Не сдулась

А че лайк то себе ставишь? )))

Алиса

Писала и не один раз, нам со Звездой это вещала. Ты сама забываешь, что разбалтываешь.
И в личке говорила что у тебя все плохо последнее время.

😂😂😂😂
Ну может я врала и давила на жалость, чтобы вы мне посмотрели?
А вы повелись
Или вы думаете, что у человека, у которого реальные проблемы со здоровьем, будет иметь столько энергии, чтобы тут писать?
Вы сейчас серьезно?

Гость

Без разницы, это пример. Так любая чистка работает. Может вообще сдохнуть она должна была или теперь у неё муж лучше стал зарабатывать и ей можно сильно не напрягаться с поиском работы. Сути не меняет, механизм один ты помойное ведро.

Если ей можно сильно не напрягаться
То почему ее мама людям говорит, что она до сих пор работу ищет?
Видимо напрягает это ее

Алиса

Честно
Не ставила
Сейчас посмотрю

Алиса

Нет, не я поставила
Там серенький лайк
Если бы я поставила, он бы был синий

Vvgggaaskk

😂😂😂😂
Не сдулась

Бедные "достойные люди". Находишь слабее себя и на них "злишься", им после плохо, а Лейла могунья и называет своих жертв достойными.
Как считешь, кто-то зная такое хотел бы войти в число "достойных"?

Гость

Сказки от Лейлы часть 2.
Эту машину не остановить.
Учительница так же не может найти работу как Тарлан мечтает выйти замуж за Лейлу

Ну если сказки то ок
Я вам что-то доказывать не собираюсь

Гость
Vvgggaaskk

😂😂😂😂
Не сдулась

Она только злиться на кобелька который её где-то вые ба л до брака просто так и выбросил как использованную салфетку. Теперь вон только осталось ей по тарлану течь слюной как бу товару. Скоро узнают родоки что её отымели как собаку и с позора помрут

Алиса

Бедные "достойные люди". Находишь слабее себя и на них "злишься", им после плохо, а Лейла могунья и называет своих жертв достойными.
Как считешь, кто-то зная такое хотел бы войти в число "достойных"?

Так вы до сих пор не поняли
Что я делаю это не специально
А люди просто за несправедливость и плохое отношение ко мне огребают
Мне в те моменты даже в голову не приходило, чтобы с ними что-то плохое случилось
Это происходило каждый раз неожиданно для меня же самой
Просто если реально кто-то разозлил, то все
Хотя однажды одному человеку сказала, чтобы он разговаривать не смог, и на след. день человек утром встал и у него голос пропал. Потом уже недельки через две все норм было

Vvgggaaskk

😂😂😂😂
Ну может я врала и давила на жалость, чтобы вы мне посмотрели?
А вы повелись
Или вы думаете, что у человека, у которого реальные проблемы со здоровьем, будет иметь столько энергии, чтобы тут писать?
Вы сейчас серьезно?

Нам со Звездой бесполезно давить на жалость. Да и к тому времени, когда мы с тобой общались было вполне понятно, что ты за персонаж. Так что бред не неси. Ты у нас ничего и не просила тогда.

Энергией ты именно тут и подпитываешься

Гость

Она только злиться на кобелька который её где-то вые ба л до брака просто так и выбросил как использованную салфетку. Теперь вон только осталось ей по тарлану течь слюной как бу товару. Скоро узнают родоки что её отымели как собаку и с позора помрут

Ну если вас постоянно е.б.у.т. непонятные и не знакомые люди, то мой вам совет
Не судите всех по себе

Vvgggaaskk

Так вы до сих пор не поняли
Что я делаю это не специально
А люди просто за несправедливость и плохое отношение ко мне огребают
Мне в те моменты даже в голову не приходило, чтобы с ними что-то плохое случилось
Это происходило каждый раз неожиданно для меня же самой
Просто если реально кто-то разозлил, то все
Хотя однажды одному человеку сказала, чтобы он разговаривать не смог, и на след. день человек утром встал и у него голос пропал. Потом уже недельки через две все норм было

Почему ты за меня додумываешь, что я поняла, а что нет. Я прекрасно знаю как это происходит.
Речь то о другом. Что своих жертв ты называешь достойными...
Приятного аппетита Лейлочка😊

Алиса

Нам со Звездой бесполезно давить на жалость. Да и к тому времени, когда мы с тобой общались было вполне понятно, что ты за персонаж. Так что бред не неси. Ты у нас ничего и не просила тогда.

Энергией ты именно тут и подпитываешься

😂😂😂😂😂
Ну и ладно
Какой энергией? У меня ее полно
У меня в квадрате Пифагора 5 двоек
Это вообще огромная энергия
Господа тарологи, астрологи и т.д.

Алиса

Почему ты за меня додумываешь, что я поняла, а что нет. Я прекрасно знаю как это происходит.
Речь то о другом. Что своих жертв ты называешь достойными...
Приятного аппетита Лейлочка😊

Ну да они по крайней мере не такие ***, как вы
Адекватные люди

Vvgggaaskk

Ну да они по крайней мере не такие ***, как вы
Адекватные люди

ш.ав.к.и.

Vvgggaaskk

😂😂😂😂😂
Ну и ладно

Дурында. Не только у тебя, это у многих кто родился в 2000х

Алиса

Дурында. Не только у тебя, это у многих кто родился в 2000х

Сама ты дурында
Не правда, я своих знакомых смотрела, у них такого нет
Не ври старуха

Vvgggaaskk

ш.ав.к.и.

Ш а в ки это те, кто Лейлу не кормит😊 Скоро у нас словарь будет.

Гость
Vvgggaaskk

Сама ты дурында
Не правда, я своих знакомых смотрела, у них такого нет
Не ври старуха

Фу эйджизм.
Надеюсь Лейле лет в 30 тоже скажут, что она старуха

Гость
Vvgggaaskk

😂😂😂😂😂
Ну и ладно

Когда много двоек тоже плохо

Гость

Когда много двоек тоже плохо

Мне хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Точно не дата рождения.
Ещё час назад врала, что не ее.

Гость

Фу эйджизм.
Надеюсь Лейле лет в 30 тоже скажут, что она старуха

Ну я себя адекватно вести буду просто, чтобы мне в ответку такое не прилетало

Vvgggaaskk

😂😂😂😂😂
Ну и ладно

Идэотка ты идиадьный динар со своими двойками😁😂😂😂😂

Гость
Vvgggaaskk

Мне хорошо

Как раз нет, перейди по ссылочке там очень грамотно написано что такие как ты с ней делают