Какие у вас они?
Больше ничего у меня не спрашивай ятебе все ясно написала
Лейла, ты мне напомнила Кэсси из сериала Эйфория и как она пыталась понравится парню
Лейла, как ты учишься в меде с такими мозгами???
Да забей ты на неё уже - она тупая как пробка, ошибка аборта эта Лейла, ей почти 300 сообщений написали тут и всё ещё сидит и спрашивает одно и тоже. Не будет она работать у себя на кавказе так отдали её для галочки, найдут выгодную партию и будет она ему для регулярного секса и племенного размножения. А мед так для галочки, как племенной кобыле медаль за выставку, чтобы сдыть подороже с рук
Лейлочка, ты в этой всей истории забыла одну самую главную вещь. То ,что вы с Кавказа.
Своим фейком ты полностью себя унизила, он перестал тебя просто напросто уважать. Сама посуди как будут относиться на Кавказе к девушке котрая пишет парню и задаёт личные вопросы? Потом ещё ты опозорила к тому же его перед его другом , посветив во всю эту историю и некрасиво там отозвалась про Тарлана.
Ты реально думаешь, что после такого он тебя переведет в свою семью? Тем более в эту историю ты посветила третье лицо, другого парня.
И ещё ты писала другому парню и соответственно он об этом тоже сделал выводы.
Я думаю теперь ты можешь рассчитывать только на постель, большего ты не будешь достойна.
Раз мне не веришь спроси у своего папы, достойное это поведение или нет.
Или со своего фейка напиши каким-нибудь кавказцев и спроси у них что бы они подумали о такой девушке.
Лейлочка, ты в этой всей истории забыла одну самую главную вещь. То ,что вы с Кавказа.
Своим фейком ты полностью себя унизила, он перестал тебя просто напросто уважать. Сама посуди как будут относиться на Кавказе к девушке котрая пишет парню и задаёт личные вопросы? Потом ещё ты опозорила к тому же его перед его другом , посветив во всю эту историю и некрасиво там отозвалась про Тарлана.
Ты реально думаешь, что после такого он тебя переведет в свою семью? Тем более в эту историю ты посветила третье лицо, другого парня.
И ещё ты писала другому парню и соответственно он об этом тоже сделал выводы.
Я думаю теперь ты можешь рассчитывать только на постель, большего ты не будешь достойна.
Раз мне не веришь спроси у своего папы, достойное это поведение или нет.
Или со своего фейка напиши каким-нибудь кавказцев и спроси у них что бы они подумали о такой девушке.
Какие я личные вопросы задавала?
Мы просто по дружески общались
Во-вторых, он адекватный парень, не первый день меня знает
Если бы я была плохой и не приличной, то когда он ко мне в тот раз подошел, то я бы сразу вела бы с ним себя развязно, до этой всей истории. И он это понимает.
Конечно, в какой-то степени согласна с вами. Это не очень хорошо. И поэтому он видимо так себя и ведет. Но я уверена, что плохой или неприличной, он меня не считает. Он сам говорил, что если девушка просто дружит с парнем, то ничего страшного. Т.е. он к этому плохо не относится. Но все же да, согласна, то что я написала другому парню, усугубило всю ситуацию
Ещё раз - спроси у кавказцев, что бы они подумали о такой девушке, котрая выспрашивает подробности личной жизни в переписке.
Ты повела себя как девушка у которой только одно на уме
Про тебя и так уже сплетни скорее всего пошли,что ты парням пишешь. Думаешь они уже не обсудили это? Ладно Таплан,но другой парень... Все ясно мне почему он с тобой не здоровается. Сделал выводы
Что ты со своего фейка написала полностью тебя обесчестили в его глазах и друга того. То то же
Про тебя и так уже сплетни скорее всего пошли,что ты парням пишешь. Думаешь они уже не обсудили это? Ладно Таплан,но другой парень... Все ясно мне почему он с тобой не здоровается. Сделал выводы
Так не думаю, что он тому парню сказал, что это именно я писала
Мне кажется он раскрывал мою личность, потому что я с тем парнем лично не знакома
И какие сплетни то? Он про это никому не рассказывал, я уверена.
Если бы он думал обо мне плохо, то он бы как-то может быть и высмеял бы меня, подшутил бы на эту тему.
Потому что были такие моменты, когда другие девушки к нему как-то клеились, или был момент, когда одна девочка знала какое у него расписание хотя он ей об этом не говорил. И он посмеялся над дней, сказав, что она следит за ним.
Если бы он ко мне плохо бы относился, то он бы что-то такое бы мне сказал
Так не думаю, что он тому парню сказал, что это именно я писала
Мне кажется он раскрывал мою личность, потому что я с тем парнем лично не знакома
И какие сплетни то? Он про это никому не рассказывал, я уверена.
Если бы он думал обо мне плохо, то он бы как-то может быть и высмеял бы меня, подшутил бы на эту тему.
Потому что были такие моменты, когда другие девушки к нему как-то клеились, или был момент, когда одна девочка знала какое у него расписание хотя он ей об этом не говорил. И он посмеялся над дней, сказав, что она следит за ним.
Если бы он ко мне плохо бы относился, то он бы что-то такое бы мне сказал
он с тобой вообще перестал общаться это еще хуже.
Ну он молча спокойно перестал общаться, а не смеялся надо мной перед другими людьми
Тем самым показывая другим людям, что той девочке он нравится. Если бы он меня считал неприличной, то мне кажется то же бы сказал об этом.
А перестал здороваться он, мне кажется потому что обиделся.
Ну он молча спокойно перестал общаться, а не смеялся надо мной перед другими людьми
Тем самым показывая другим людям, что той девочке он нравится. Если бы он меня считал неприличной, то мне кажется то же бы сказал об этом.
А перестал здороваться он, мне кажется потому что обиделся.
вот именно, что кажется
Я уверена, что он этот случай ни с кем не обсуждал
А если и обсудил, то только с другом, которому рассказывал, что я ему нравлюсь. Но точно не в плохом ключе обо мне говорил. Он не тот человек, который будет сплетни про девушку распространять. Сам говорил, что такие люди ***
Да че ты ей доказываешь, *** она. Они давно уже перемыли ей кости что она *** на один раз, а строит из себя непонять что, типо вся такая неприступная. В итоге весной объявиться тарланчик её и поим еет а потом бросит по 7 мечей, но она же тупая
А если и обсудил, то только с другом, которому рассказывал, что я ему нравлюсь. Но точно не в плохом ключе обо мне говорил. Он не тот человек, который будет сплетни про девушку распространять. Сам говорил, что такие люди ***
Так он теперь тебя м.... считает после того как ты пошла своим языком начала с другим парнем обсуждать это. Все ясно.
Отвращение у него.
Да че ты ей доказываешь, *** она. Они давно уже перемыли ей кости что она *** на один раз, а строит из себя непонять что, типо вся такая неприступная. В итоге весной объявиться тарланчик её и поим еет а потом бросит по 7 мечей, но она же тупая
Эээмммм?
Вы серьезно? Какой поимеет? Как он это сделает, если я не согласна на это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да это он тебе такое говорил, а парням другое совсем говорит. Они ой как сплетничают. Ты чего такая наивная? Они ещё люьят делить где с кем и как и в каких позициях
Так он теперь тебя м.... считает после того как ты пошла своим языком начала с другим парнем обсуждать это. Все ясно.
Отвращение у него.
В смысле?
Он говорил, что те люди, которые распространяют сплетни про девушку м.р.а.з.и.
Я тут причем
Я ни про кого ничего не распространяла
И тому парню если и писала про него, то я его имя то не называла, не говорила про кого речь
Теперь он поиграть с тобой может.
Так что будь осторожна.
Не уважает это я тебе точно скажу