Доброго времени суток.
Милые дамы, поздравляю вас с 8 марта 🌹
Давайте посмотрим - в чём ваша женская сила.
От вас имя и возраст полных лет (не дата рождения) и обратная связь (по желанию).
Здравствуйте! С праздником и вас! Очень интересная тема...
Анастасия 37,благодарю!
Здравствуйте
Вас также с праздником
Лейла 20
Добрый день! С праздником!Александра 27
Здравствуйте. Юлия 38. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, с праздником Вас! посмотрите пожалуйста, елена, 43. Спасибо
Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо)
Здравствуйте! Вас тоже с наступившим 8 Марта! 💐Ирина, 47.Спасибо!
С праздником Вас!
Регина 40 лет
Спасибо!
Здравствуйте, с праздником! Александра 29
Здравствуйте, Екатерина 36 спасибо
доброго вечера)Алсу, 31
Добрый день чаровница ,Настя 24.Спасибо
Ваша сила в спокойствие. Рядом с вами (в вашем поле) словно время замедляется, тревоги уходят. Вы умеете заботится. Хорошо встраиваете связи.
Надо взять на вооружение. По жизни я очень беспокойная, эмоциональная, взрывоопасная. Я не знаю, что должно произойти в жизни, чтобы я успокоилась и жила нормально.
Вы умеете находить общий язык со всеми. Умеете показать человеку его иллюзию. На вас хочется смотреть. Ещё вы сохраняете энергию (хорошо с деньгами обращаетесь).
Благодарю за ответ) Всё так) про деньги, знающие меня близко люди часто повторяют, что я умею с ними обращаться. Только объясните, пожалуйста, про умею показать человеку его иллюзию, что имеете в виду? Правильно ли я поняла
Надо взять на вооружение. По жизни я очень беспокойная, эмоциональная, взрывоопасная. Я не знаю, что должно произойти в жизни, чтобы я успокоилась и жила нормально.
Начните с простого. Заземляейтесь. Старайтесь чаще контактировать с природой. И сходите к психологу, ваше беспокойство можно проработать.
Здравствуйте! Анастасия, 36. Спасибо).
Вы деятельны. Умеете отодвинуть чувства и принять обдуманное решение. Вы добиваетесь целей, доводите до конца дела. А ещё вы очень улыбчивы и порой можете вести себя как ребёнок. Вы любите сладкое?
Спасибо за ответ!
Да, улыбка у меня постоянно до ушей. Начет сладкого люблю сладкие фрукты и некоторые конфеты, но и еще моя грех булочки 😆
В вас словно течёт голубая кровь. Вы благородны (настоящая врождённая благородность, не наигранность). В вас нет фальши. Вы умеете чувствовать прекрасное в вещах.
Вот почему мне иногда кажется, что я веком ошиблась). Может пра пра,пра, не знаю, или прошлая жизнь.О ком знаю, выходны из простых. Да, похоже остальное. Интересно.Вы очень много точно видите! Благодарю!
Добрый день. Карина 25
Лидия 26
С Праздником! Алина,33
Добрый день! Интересно. Марика, 35 лет
Ваша сила в высокой чувственности. Дарить всю свою любовь и отдавать себя. А ещё вы быстро восстанавливаетесь и не стоите на месте, а движетесь вперёд.
Благодарю! Про восстановление - верно, я как Феникс)) а вот с отдачей себя и любви - сложно, этому мне надо учиться, я очень закрытая на проявление..
Чаровница с праздником вас,всех благ!Ольга,35, благодарю 🌷
Автор, вы будете отвечать ещё??
Мира 33 минут года . Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Ирина, 27
Автор,здраствуйте!!!Елена,49 лет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 36. Спасибо
Добрый вечер. Маргарита 30 л
Спасибо
Здравствуйте. Ольга 37 Спасибо)
Здравствуйте. Микаэла 30, спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Анастасия 36, благодарю 💐
Добрый день! Оксана, 44. Спасибо.
Вы очень трудолюбивая (в работе, по дому, даже себя не забываете). В вас много нежности, как в цветах. Ещё у вас яркая внешность, притягательная. И подруг вокруг вас много. Не знакомые с вами люди думают, что вы холодная. Но про таких говорят: холодные руки - горячие сердце.