Добрый день. Тестирую колоду Николетта Чекколи, это предполагает, что мне нужна обратная связь. Вопросы можете задавать любые, однако она подходит больше , чтобы рассматривать психологический …
Тут все дело в том, что у него к вам несерьезное отношение, вы как перервалочный пункт, пока он не встретил кого-то более подходящего для себя. Его интересует сейчас получать от вас секс, развлечения. На большее он не настроен, он уже сейчас знает, что как только встретит, кого получше, отношения с вами закончит. Он таким образом умело манипулирует вами, чтобы если что, то это вам что-то от него нужно, а не ему. Я ни в коем случае не хотела вас задеть и обидеть, но вот такую историю транслировали мне карты на этот вопрос.
Поняла о чём пишете, я его несколько раз уже слала далеко и надолго, ходит потом переживает и возвращается, чуток до перевалочного пункта не тянет, а вот что сам не знает чего хочет- то это есть. Натура такая пока не уйдёшь - не ценит. Мне уже и уходить нет желания - лишние телодвижения, но и интим с веселухой он не получает давно при этом сам не уходит всё что-то там себе думает всё решает, в своих каких-то делах и проблемах, ну и фиг с ним, устала я уже.
Поняла о чём пишете, я его несколько раз уже слала далеко и надолго, ходит потом переживает и возвращается, чуток до перевалочного пункта не тянет, а вот что сам не знает чего хочет- то это есть. Натура такая пока не уйдёшь - не ценит. Мне уже и уходить нет желания - лишние телодвижения, но и интим с веселухой он не получает давно при этом сам не уходит всё что-то там себе думает всё решает, в своих каких-то делах и проблемах, ну и фиг с ним, устала я уже.
Спасибо за ОС. Возможно, он бы хотел бы получать от вас только веселуху, я специально споосила его планы на отношения с вами, чтобы понять. Он их даже не строит, хотел бы - веселье, интим, сейчас склоняется к тому, чтобы закончить отношения.
Спасибо за ОС. Возможно, он бы хотел бы получать от вас только веселуху, я специально споосила его планы на отношения с вами, чтобы понять. Он их даже не строит, хотел бы - веселье, интим, сейчас склоняется к тому, чтобы закончить отношения.
Он и хочет закончить всё с одной стороны - финансово последнее время меня не вывозит, легче ведь меня сделать виноватой в своих проблемах.встреться кто-то более подходящий, то и ушла бы наверное давно.
Он и хочет закончить всё с одной стороны - финансово последнее время меня не вывозит, легче ведь меня сделать виноватой в своих проблемах.встреться кто-то более подходящий, то и ушла бы наверное давно.
Теперь понятно, почему такие карты выпали, он примерно также рассуждает, тянет резину, вроде и хочет расстаться, но не ставит точку.
Ваши опасения не напрасны. Алексей хочет вернуть отношения с бывшей женой, и она тоже, поэтому Марина всячески заманивает его , манипулирует и детьми и всяким разным и вообще пытается это сделать разными способами.
Спасибо. Сейчас он весь в работе для меня, а там у него отлажено всё было и она лучше видимо не нашла, а сидеть на шее и вести праздный образ жизни хочется. Думаете вместе будут опять? Любовь все дела? Или она опять побежит по бабкам привороты колбасить? У меня в данной ситуации только расходится с ним что ли
Спасибо. Сейчас он весь в работе для меня, а там у него отлажено всё было и она лучше видимо не нашла, а сидеть на шее и вести праздный образ жизни хочется. Думаете вместе будут опять? Любовь все дела? Или она опять побежит по бабкам привороты колбасить? У меня в данной ситуации только расходится с ним что ли
Я вот посмотрела один вопрос, даже чуть больше, что увидела сказала. Никакие прогнозы далее я не смотрела, что и как будет развиваться, поэтому не могу сказать вам.
Ну сам факт , что находясь в паре с вами он хочет к бывшей жене, уже как-то удивительно. По идее вначале мысли - потом действия. Если она еще и магией занимается, то вам нужно держать руку на пульсе.
Это не удивительно, у него как проблемы так ему кажется, что там трава зеленее. Мы вместе не живём тем более, я не хочу особо просто так съезжаться. У них там слишком много обид друг на друга, долго не могут вместе быть, а ей сами представьте легче магией заняться, а не над собой работать. Тут надо очень захотеть быть снова вместе, а ещё и период такой тяжелый без этих их нервотрепок. Флаг ему и к ней пусть катится, может после очередного геморроя с ней, ценить меня будет больше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работе есть ли человек которому я нравлюсь? И можете пожалуйста его описать. Карина 27.06.1997