Добрый день. Тестирую колоду Николетта Чекколи, это предполагает, что мне нужна обратная связь. Вопросы можете задавать любые, однако она подходит больше , чтобы рассматривать психологический …
Я совершено не против его общения и помощи детям и бывшей. Проблема в том, что она как собака на сене. И от неё постоянно какие-то гадости идут. У него сейчас нет матери, но ощущение что она как та самая свекровь которая не возлюбила жену. Знает его как облупленного и иногда очень сильно влияние от неё идёт при общении с ней. В лоб говорить- так это только ругань и ссоры, а как по хитрее её власть убрать, в каком направлении смотреть не знаю.
Тут только закрыть ее от него, его от нее и рассорка. Только магический путь, что негуманно. Картами посмотреть этого не могу - вот именно схему - как это сделать- такой ответ не дадут. Единственное , что вам нужно, если что-то посмтреть для анализа ситуации конкретный вопрос, чтобы вы решили сами как.
Он на счет вас в сомнениях. Сам не знает чего хочет до конца. Он не исключает вариант, что между вами возможно сложится общение, но он считает вас слишком сложной, холодной , закрытой, неприступной. У вас были какие-то конфликты, ссоры или споры? Ну вот он считает, что с вами сложно в том плане, что конфликтная вы. Он в целом отношений не хочет по этим причинам, но не исключает вариант, что может еще общение между вами сложится и что-то у вас получится. Пока не определился, хаос на счет вас в его голове.
Да, по поводу того что сейчас происходит все сходится по картам. Чувствуется что он меня боится. Но я наоборот открыта и не конфликтная.
Здравствуйте!
Подскажите, будет ли вновь встреча?
Евгений 02.08.90
Алина 19.04.92
Благодарю 💐
Здравствуйте.
Если ещё смотрите, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения31.01.91 и Виктор 04.07.86: его чувства ко мне на данном этапе, чего ожидать?
В отношениях, но все непросто.
Посмотрю сегодня вопросы в течение дня или вечером.
Здравствуйте, арканы таро не дают пошаговую инструкцию , они для более глубоких запросов предназнаяены и анализа, это не совсем корректный вопрос. Мало конкретики для запроса. Могу посмотреть только конкретную ситуацию, в которой вы хотите добиться конкретных действий от мужчины. Нужен конкретный запрос и тогда будет более менее четкий ответ. И то, не как вам это делать, тут вы должны думать сами, а получится ли у вас это сделать.
Тогда посмотрите пожалуйста по какой причине партнёр в отношениях пассивен и для того чтобы он что-то стал делать нужно постоянно его толкать в этом направлении. Возможно я где-то себя не правильно веду и поэтому инициатива с его стороны сходит на нет.
Тут только закрыть ее от него, его от нее и рассорка. Только магический путь, что негуманно. Картами посмотреть этого не могу - вот именно схему - как это сделать- такой ответ не дадут. Единственное , что вам нужно, если что-то посмтреть для анализа ситуации конкретный вопрос, чтобы вы решили сами как.
Сможете посмотреть истоки и причины почему он позволяет себе подобное поведение - «сидение на двух стульях» в каком-то смысле. Я не могу понять откуда идёт всё это, а там конечно от этого идти решать что делать для себя. Возможно и решать нечего в самом деле, тут только в новое идти.
Тогда посмотрите пожалуйста по какой причине партнёр в отношениях пассивен и для того чтобы он что-то стал делать нужно постоянно его толкать в этом направлении. Возможно я где-то себя не правильно веду и поэтому инициатива с его стороны сходит на нет.
Хорошо, продублируйте пожалуста дату рождения и имя вместе с вот этим вот вопросом, чтобы не потеряла ваше сообщение, вечером посмотрю
Сможете посмотреть истоки и причины почему он позволяет себе подобное поведение - «сидение на двух стульях» в каком-то смысле. Я не могу понять откуда идёт всё это, а там конечно от этого идти решать что делать для себя. Возможно и решать нечего в самом деле, тут только в новое идти.
Хорошо, ппрошу вас тоже, продублируйте пожалуйста дату рождения и имя ваше вместе с вот этим вот вопросом, чтобы не потеряла ваше сообщение, вечером посмотрю его
Здравствуйте! Какие чувства вызываю у Егора (7 августа 75)?Недавний знакомый, интересно впечатление..
Анастасия 17,02,86
Спасибо
Здравствуйте Мэри, вы смотрели по другой колоде мои чувства к мужчине, и все очень четко сказали, посмотрите пожалуйста теперь его чувства, намерения по отношению ко мне , пожалуйста!
Дарья 09.01.1999
Александр 09.09.1985
Напомню, в отношениях более года.
Алексей 14-10-81 и я Пелагея 07-05-92 бывшая жена с которой есть дети Марина 03-07-88
Добрый вечер, хочет ли Александр 081279 встретится с Татьяной 160478 или это конец. в сильной ссоре находимся, за ранее спасибо.
Андрей 06.02.1987
Анна 16.09.1986
Любовники, бывшие или нет - вот вопрос
Отношения со школы, оба в браках, она прошла через все его отношения.
Он утверждает, что уже два года у них секса нет, только дружеское общение. Вопрос: их отношения в последний год хотя бы… был секс или нет?
У мужчины есть соблазн к встрече с вами, но он его почему-то подавляет,он в сомнениях, внутренние противоречия у него сильные, на счет того, стоит ли с вами встречаться. В целом он встречи не хочет, единственное , этот соблазн не дает ему покоя. Скорее всего в ближайшией месяц не будет встречи. Вы в разных городах живете?
Здравствуйте.
Если ещё смотрите, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения31.01.91 и Виктор 04.07.86: его чувства ко мне на данном этапе, чего ожидать?
В отношениях, но все непросто.
Он надеется, что в ваших отношениях произойдет переломный момент и ваши бесконечные споры и ссоры преркратятся. Ему надоели вечные противостояния и скандалы с вами, которые разгораются по любому поводу, и он считает, что если не прекратится это, то правильным будет эти отношения прекратить. Тут в чувствах желание подчинить вас себе, чтобы вы поступали так, как он хочет. При этом ваши желания его не особо волнуют. Но и влюленность есть с его стороны, его к вам тянет. При этом он наделил вас качествами, которых в вас нет и в этот образ как бы влюбился, но со временем выяснилось, что вы не такая и у него диссонанс произошел в голове на счет вас. Но чувства у него к вам есть, влюбленность явная, тянет к вам.
Здравствуйте! Какие чувства вызываю у Егора (7 августа 75)?Недавний знакомый, интересно впечатление..
Анастасия 17,02,86
Спасибо
Именно смотрела какое впечатление произвели на него, о чувствах тут пока рано говорить, раз только недавно знакомы. Почему-то игор видит вас хитрым манипулятором, который привык выпабатывать четкую стратегию и идти к цели напролом. Причем видит ва достаточно властной и амбициозной женщиной, которая любит всех поучать и указывать другим, как жить. Ну неоднозначное впечатление о вас, сам пока как бы на счет продолжения общение в непонимании он.
Здравствуйте Мэри, вы смотрели по другой колоде мои чувства к мужчине, и все очень четко сказали, посмотрите пожалуйста теперь его чувства, намерения по отношению ко мне , пожалуйста!
Дарья 09.01.1999
Александр 09.09.1985
Напомню, в отношениях более года.
Его намерения- у него вроде есть сомнения на счет будущего, он считает, что отношения ваши нужно вывести на новый уровень, так как сейчвс все время быть не может, при этом он в принципе никак не решится, но думает с вами о семье, однако к такому развитию отношений что-то мешает по его мнению..и вот тут не пойму, чио мешает, то ли какой-то страх. Вы уверены что он не женат или может быть еще не развелся? И что от вас ничего не скрывает? Вы вроде писали, что свободен кажется в прошлой теме, но мее выпадает немного другое..
Тут все дело в том, что у него к вам несерьезное отношение, вы как перервалочный пункт, пока он не встретил кого-то более подходящего для себя. Его интересует сейчас получать от вас секс, развлечения. На большее он не настроен, он уже сейчас знает, что как только встретит, кого получше, отношения с вами закончит. Он таким образом умело манипулирует вами, чтобы если что, то это вам что-то от него нужно, а не ему. Я ни в коем случае не хотела вас задеть и обидеть, но вот такую историю транслировали мне карты на этот вопрос.
Его намерения- у него вроде есть сомнения на счет будущего, он считает, что отношения ваши нужно вывести на новый уровень, так как сейчвс все время быть не может, при этом он в принципе никак не решится, но думает с вами о семье, однако к такому развитию отношений что-то мешает по его мнению..и вот тут не пойму, чио мешает, то ли какой-то страх. Вы уверены что он не женат или может быть еще не развелся? И что от вас ничего не скрывает? Вы вроде писали, что свободен кажется в прошлой теме, но мее выпадает немного другое..
У него есть бывшая супруга, ну насколько мне известно он развелся с ней, есть ребенок у них.
Интересно почему страх
Ваши опасения не напрасны. Алексей хочет вернуть отношения с бывшей женой, и она тоже, поэтому Марина всячески заманивает его , манипулирует и детьми и всяким разным и вообще пытается это сделать разными способами.
У него есть бывшая супруга, ну насколько мне известно он развелся с ней, есть ребенок у них.
Интересно почему страх
А точна развелся и точно бывшая? Какой-то обман по картам вижу. Вы видели штамп о разводе в паспорте. Бывает такое, что люди разъехались, но не развелись. Не знаю, в чем конкретно обман, но связан как-то с браком и его семьей бывшей не бывшей. Поспрашивайте у него.
У мужчины есть соблазн к встрече с вами, но он его почему-то подавляет,он в сомнениях, внутренние противоречия у него сильные, на счет того, стоит ли с вами встречаться. В целом он встречи не хочет, единственное , этот соблазн не дает ему покоя. Скорее всего в ближайшией месяц не будет встречи. Вы в разных городах живете?
Спасибо за ответ. Мы живем в одном ЖК, соседи по сути.
Но кажется, что далеки)
Инициатива общения с его стороны есть
Добрый вечер, хочет ли Александр 081279 встретится с Татьяной 160478 или это конец. в сильной ссоре находимся, за ранее спасибо.
Он хочет помириться и восстановить отношения, но занял выжидательную позицию, залег на дно и никак не проявляется, потому что таким образом хочет вам доказать свою правоту в вашей ссоре, наказать вас таким образом, чтоб вы ждали его, переживали , мучались.
А точна развелся и точно бывшая? Какой-то обман по картам вижу. Вы видели штамп о разводе в паспорте. Бывает такое, что люди разъехались, но не развелись. Не знаю, в чем конкретно обман, но связан как-то с браком и его семьей бывшей не бывшей. Поспрашивайте у него.
Думаете у него к ней чувства или что то в этом роде?
Он Александр 09.09.85
Она Виолетта 23.02.81
Видела их заявление о подаче на развод
Паспорт решил сменить, вырвав листы , чтобы не было никаких штампов.
Здравствуйте. Хочет ли Олег 24081990 вернуть отношения с Екатериной 30011986?
Он хочет помириться и восстановить отношения, но занял выжидательную позицию, залег на дно и никак не проявляется, потому что таким образом хочет вам доказать свою правоту в вашей ссоре, наказать вас таким образом, чтоб вы ждали его, переживали , мучались.
Спасибо большое, на сообщения не отвечает, много где заблокировал, сказал, что я для него не существую больше, что пишу ему обьясняю все игнорит
Он надеется, что в ваших отношениях произойдет переломный момент и ваши бесконечные споры и ссоры преркратятся. Ему надоели вечные противостояния и скандалы с вами, которые разгораются по любому поводу, и он считает, что если не прекратится это, то правильным будет эти отношения прекратить. Тут в чувствах желание подчинить вас себе, чтобы вы поступали так, как он хочет. При этом ваши желания его не особо волнуют. Но и влюленность есть с его стороны, его к вам тянет. При этом он наделил вас качествами, которых в вас нет и в этот образ как бы влюбился, но со временем выяснилось, что вы не такая и у него диссонанс произошел в голове на счет вас. Но чувства у него к вам есть, влюбленность явная, тянет к вам.
Благодарю за просмотр.
Да, есть такое насчёт скандалов и ссор. То я начинаю, то он. От этого, конечно тяжело.
Где-то я себя неправильно повела в некоторых ситуациях. Теперь не знаю как быть.
Он сам по себе властный очень, как человек, насчёт подчинить вы точно увидели. И насчёт, что наделил качествами которых нет. Наверное в начале отношений лучше показалась, чем есть.
Подскажите, может есть какой-то совет карт: как мне лучше себя с ним вести?
Ещё раз признательна, что посмотрели и так подробно ответили.
Благодарю за просмотр.
Да, есть такое насчёт скандалов и ссор. То я начинаю, то он. От этого, конечно тяжело.
Где-то я себя неправильно повела в некоторых ситуациях. Теперь не знаю как быть.
Он сам по себе властный очень, как человек, насчёт подчинить вы точно увидели. И насчёт, что наделил качествами которых нет. Наверное в начале отношений лучше показалась, чем есть.
Подскажите, может есть какой-то совет карт: как мне лучше себя с ним вести?
Ещё раз признательна, что посмотрели и так подробно ответили.
Благодарю за ОС. Одним вопросом такие вещи не выясняются, тут и мысли и чувства и перспективу отношений нужно смотреть, и как себя с ним лучше вести, чтобы вывести отношения на новый уровень. Подробный расклад нужен.
Я посмотрела вам вопрос- хочет ли он восстановить отношения- это как обещать не значит жениться. Он хочет, но не факт что он будет мириться с вами, я не смотрела, объявится ли он и не говорила, что он вам напишет илр проявит инициативу. Речь шла о его желании, желания и мысли- это отнюдь не действия. Более того, сам мириться не намерен (а только хочет) и судя по его натрою, ждет , что вы приползете сами (вас же «наказывают»).
Хорошо, я поняла. спасибо
Здравствуйте ещё раз. Оставляю ОС
Вчера появился. но у нас ситуация произошла нестандартная, поэтому и появился.извинился, потому что улетел в другой город. не хочется думать, что появился только из-за этой ситуации. Хотя сама уже злая на него. не знаю, что будет дальше.
Андрей 06.02.1987
Анна 16.09.1986
Любовники, бывшие или нет - вот вопрос
Отношения со школы, оба в браках, она прошла через все его отношения.
Он утверждает, что уже два года у них секса нет, только дружеское общение. Вопрос: их отношения в последний год хотя бы… был секс или нет?
Нет, за прошедший год не был у них интима, хотя да он с ней общается.
Здравствуйте ещё раз. Оставляю ОС
Вчера появился. но у нас ситуация произошла нестандартная, поэтому и появился.извинился, потому что улетел в другой город. не хочется думать, что появился только из-за этой ситуации. Хотя сама уже злая на него. не знаю, что будет дальше.
Спасибо за ОС. Пока не определился, поэтому и контакт еще держит, не обрывает до конца все же, ну так похоже по раскладу - по его внутреннему состоянию.
Спасибо за ОС. Пока не определился, поэтому и контакт еще держит, не обрывает до конца все же, ну так похоже по раскладу - по его внутреннему состоянию.
Он просто не совсем адекватно отреагировал на ситуацию. Поэтому, я на него зла. Сама послать уже успела словесно. Потом он успокоился и извинился, и вот опять молчит. Мне самой уже надоедает эта неопределённость. Другая девушка думаю послала бы уже. а у меня похоже пелена в глазах от чувств ещё
Он сейчас обдумывает и анализирует ваши отношения и находится перед выбором - тут скорее борьба разума с сердцем, с одной стороны его к вам влечет к вам, с другой - разумом он понимает, что во отношениях были постоянные ссоры и конфликты, что невероятно изматывало и достало его. Ну вот он обдумывает - стоит ли поставить точку или еще попытаться возродить отношения. В целом, по его мнению, вашим отношениям еще можно дать шанс, однако идет процесс анализа сейчас у него, решение онипока не принял.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он сейчас обдумывает и анализирует ваши отношения и находится перед выбором - тут скорее борьба разума с сердцем, с одной стороны его к вам влечет к вам, с другой - разумом он понимает, что во отношениях были постоянные ссоры и конфликты, что невероятно изматывало и достало его. Ну вот он обдумывает - стоит ли поставить точку или еще попытаться возродить отношения. В целом, по его мнению, вашим отношениям еще можно дать шанс, однако идет процесс анализа сейчас у него, решение онипока не принял.
Спасибо большое! Да отношения между нами сложные были, оба помотали нервы друг другу. Знаю, что у него сейчас другие отношения, но между ними расстояние. Может это выбор между мной и другой?