Всем привет! С праздником! Всем любви и удачи!)
Погадаю на таро на тему любовных отношений, от вас имена, возраст, кто вы друг другу и вопрос.
Здравствуйте.
Что ждет в отношениях Наталью (25 лет) с Михаилом (28 лет) в ближайшие 3 месяца?
Сейчас в очень сильной ссоре, дело идет к разводу
Заранее спасибо
Добрый день. Андрей 38 лет и Лиза 35 лет. Что ждет в ближайшее пол года.
С праздником!коля 210483 лиля 020989 какие хочет действия предпринять в ближайшее будущее спасибо бывшие
Может быть звонок, письмо, встреча по его инициативе. Причем может сразу это не получится, что-то помешает, но в итоге должно получится. Ну, типа звонил, а вы звонок пропустили, потом увидели.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Знакомые. Благодарю за ответ!
В мыслях Звезда, в чувствах Влюбленные. Думает, что вы женщина яркая, красивая, но по каким-то причинам малодоступная для него, тут может дело в том, что мало возможностей для отношений по его мнению. Вы нравитесь, но есть третье лицо и ситуация выбора. На будущее ничего определенного и стабильного не выходит на ближайшее время, какое-то общение иногда быть может.
В мыслях Звезда, в чувствах Влюбленные. Думает, что вы женщина яркая, красивая, но по каким-то причинам малодоступная для него, тут может дело в том, что мало возможностей для отношений по его мнению. Вы нравитесь, но есть третье лицо и ситуация выбора. На будущее ничего определенного и стабильного не выходит на ближайшее время, какое-то общение иногда быть может.
Благодарю вас! Я собственно говоря ничего серьезного и не хотела с ним, разве что приятное времяпрепровождение, и его вроде такой формат устраивал, была пара встреч, сейчас пропал и игнорит, не пойму - почему?
Благодарю вас! Я собственно говоря ничего серьезного и не хотела с ним, разве что приятное времяпрепровождение, и его вроде такой формат устраивал, была пара встреч, сейчас пропал и игнорит, не пойму - почему?
Выхолит 4 мечей на ваш вопрос. Тут или он болеет или просто решил взять паузу в отношениях.
Здравствуйте! Посмотрите, будем ли вместе? Помиримся ли в течение месяца? Марина 30, Георгий 41. Спасибо
В этот срок скорее нет. Если только в конце месяца. Кто-то не готов к переменам. Мало возможностей для отношений. Но выходит, что будет шанс помириться позже. Я вообще у вас именно как расставания не вижу, если вообще, то отношения выходят, но тут скорее как влечение, страсть, близость. Он не свободен? Вы выходите, как тайная женщина. И да, он обманывает, у вас как "розовые очки", не видите или не хотите видеть очевидных вещей. Как женщина нравитесь ему.
Благодарю всех, кто пишет обратную связь, мне это нужно.
Здравствуйте.
Муж и жена давно в браке. Алексей 51 Ольга 48
Его мысли о семейной жизни, эмоции. Есть ли интерес на стороне.
В мыслях какое-то разочарование и хитрость. Или сам обманывает и что-то скрывает или считает, что вы что-то не договариваете. В чувствах тоже неискренность, хотя опять же скажешь, что безразличен к вам.. Так же выходит как треугольник у вас в отношениях.
Сообщение было удалено
напишите другой вопрос на тему отношений
а извините тогда не та тема .Тогда может посмотрите такой вопрос я правда понравилась Константину чтобы встречаться?? Это новый знакомый .Константин 32 года Людмила 35 лет.Он мне предлагал встречаться недели 2-3 назад ,,но я пока разбираюсь со своими старыми отношениями....
Да, вы понравились. Но не только вы ему симпатичны.
Какой будет будущий муж, когда познакомимся? Карина 25
27.06.1997
Добрый вечер.
Вы подтверждаете мои мысли.
Но я всё равно не могу понять, если есть у него женщина, я против общения с ним, почему он не отступает?
Спасибо Вам, Вы помогаете рассмотреть ситуацию по-другому.
В общем-то ничего необычного в его поступках. Вы привлекаете, как женщина, хочет близости, а то, что у него еще кто-то есть, так это не так важно для него. То, что у него есть женщина это не значит, что не хочет близости с другой. По-разному ведь может быть.
Есть чувства, он не равнодушен к вам, но по картам третье лицо еще есть. В мыслях есть желание продолжать отношения. Вообще похоже, что мужчина не много скучно, хотя прекращать отношения не хочет.
скучно, аа тут правы(((( Нужно разнообразить досуг))) 3 лицо... вот что-то скребёт у меня в душе за это. мы только начали встречаться, после долгого перерыва. Может бывшая девушка или бывшая жена с которой общается , ведь есть ребенок общий. что то как-то со скрипом у нас всё идёт. И у меня есть чувства. Протирка чтоли ... Спасибо большое за просмотр
скучно, аа тут правы(((( Нужно разнообразить досуг))) 3 лицо... вот что-то скребёт у меня в душе за это. мы только начали встречаться, после долгого перерыва. Может бывшая девушка или бывшая жена с которой общается , ведь есть ребенок общий. что то как-то со скрипом у нас всё идёт. И у меня есть чувства. Протирка чтоли ... Спасибо большое за просмотр
спасибо за обратную связь.
Добрый вечер.
Что думает, какое мнение у Алексея 50 о Татьяне 43. Сотрудники
Здравствуйте, появится ли мужчина в ближайшее время? Екатерина 36
Может быть звонок, письмо, встреча по его инициативе. Причем может сразу это не получится, что-то помешает, но в итоге должно получится. Ну, типа звонил, а вы звонок пропустили, потом увидели.
Спасибо большое за ответ!А можно пожалуйста спросить ,а по срокам скоро или нет?в этом след месяце?спасибр вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, всего хорошего вам! Марина 38, одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений?
В мыслях какое-то разочарование и хитрость. Или сам обманывает и что-то скрывает или считает, что вы что-то не договариваете. В чувствах тоже неискренность, хотя опять же скажешь, что безразличен к вам.. Так же выходит как треугольник у вас в отношениях.
В чувствах тоже неискренность, хотя опять же не скажешь, что безразличен к вам.
Извините, ошиблась.