Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Всем привет! С праздником! Всем любви и удачи!)
Погадаю на таро на тему любовных отношений, от вас имена, возраст, кто вы друг другу и вопрос.

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.
Что ждет в отношениях Наталью (25 лет) с Михаилом (28 лет) в ближайшие 3 месяца?
Сейчас в очень сильной ссоре, дело идет к разводу
Заранее спасибо

Гость

Добрый день. Андрей 38 лет и Лиза 35 лет. Что ждет в ближайшее пол года.

Гость
Гость

Автор, добрый день! Вы еще будете отвечать?

Добрый день, да, буду.

Гость
Гость

Здравствуйте. Расстояние, да, есть. И с остальным я так же чувствую. Не могу понять в чём неискренность, но есть такое ощущение. А что он вообще от меня хочет? Зачем встречу предлагал?

Хочет близости, страсти. Еще одна женщина у него выходит.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Александра 29 ильдус 29, не в паре, общаемся

Выходят сомнения, колебания на счет вас, как-то не определился, что ему надо, к тому же есть еще другое общение у него с другими девушками.

Гость
Ром

С праздником!коля 210483 лиля 020989 какие хочет действия предпринять в ближайшее будущее спасибо бывшие

Может быть звонок, письмо, встреча по его инициативе. Причем может сразу это не получится, что-то помешает, но в итоге должно получится. Ну, типа звонил, а вы звонок пропустили, потом увидели.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Знакомые. Благодарю за ответ!

В мыслях Звезда, в чувствах Влюбленные. Думает, что вы женщина яркая, красивая, но по каким-то причинам малодоступная для него, тут может дело в том, что мало возможностей для отношений по его мнению. Вы нравитесь, но есть третье лицо и ситуация выбора. На будущее ничего определенного и стабильного не выходит на ближайшее время, какое-то общение иногда быть может.

Гость
Гость

В мыслях Звезда, в чувствах Влюбленные. Думает, что вы женщина яркая, красивая, но по каким-то причинам малодоступная для него, тут может дело в том, что мало возможностей для отношений по его мнению. Вы нравитесь, но есть третье лицо и ситуация выбора. На будущее ничего определенного и стабильного не выходит на ближайшее время, какое-то общение иногда быть может.

Благодарю вас! Я собственно говоря ничего серьезного и не хотела с ним, разве что приятное времяпрепровождение, и его вроде такой формат устраивал, была пара встреч, сейчас пропал и игнорит, не пойму - почему?

Гость
Гость

Выходят сомнения, колебания на счет вас, как-то не определился, что ему надо, к тому же есть еще другое общение у него с другими девушками.

Да, есть такое. Благодарю за ответ

Гость
Гость

Благодарю вас! Я собственно говоря ничего серьезного и не хотела с ним, разве что приятное времяпрепровождение, и его вроде такой формат устраивал, была пара встреч, сейчас пропал и игнорит, не пойму - почему?

Выхолит 4 мечей на ваш вопрос. Тут или он болеет или просто решил взять паузу в отношениях.

Гость
Гость

Выхолит 4 мечей на ваш вопрос. Тут или он болеет или просто решил взять паузу в отношениях.

в смысле выходит 4 мечей

Гость
Гость

Добрый день !
С праздником!
Посмотрите, пожалуйста, намерения мужчины ко мне - Сергей 37, Юлия 30. Недавно знакомы. Спасибо

Ничего серьёзного в намерениях сейчас не вышло. Неопределённость на счет вас. Вышло хочет общения, скорее как переписки - паж пентаклей.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, будем ли вместе? Помиримся ли в течение месяца? Марина 30, Георгий 41. Спасибо

В этот срок скорее нет. Если только в конце месяца. Кто-то не готов к переменам. Мало возможностей для отношений. Но выходит, что будет шанс помириться позже. Я вообще у вас именно как расставания не вижу, если вообще, то отношения выходят, но тут скорее как влечение, страсть, близость. Он не свободен? Вы выходите, как тайная женщина. И да, он обманывает, у вас как "розовые очки", не видите или не хотите видеть очевидных вещей. Как женщина нравитесь ему.

Гость

Благодарю всех, кто пишет обратную связь, мне это нужно.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Муж и жена давно в браке. Алексей 51 Ольга 48
Его мысли о семейной жизни, эмоции. Есть ли интерес на стороне.

В мыслях какое-то разочарование и хитрость. Или сам обманывает и что-то скрывает или считает, что вы что-то не договариваете. В чувствах тоже неискренность, хотя опять же скажешь, что безразличен к вам.. Так же выходит как треугольник у вас в отношениях.

Гость
Катя

Посмотрите пожалуйста чувства-мысли-намерения Константина 54 относительно Екатерины 42. Мы в расставании. С праздником вас и благодарю 🌼💐

В чувствах закрытость, в мыслях разочарование, но в намерениях желание написать, позвонить, скорее как переписка. И да, думаю письмо будет.

Гость
Гость

праздником! Если еще смотрите, посмотрите, пожалуйста, Александра 27, Георгий 28, будет встреча? Если можно его мысли. Спасибо!

Возможна встреча, но думаю не будет очень довольны. В мыслях письмо, звонок.

Гость
Гость

Возможна встреча, но думаю не будет очень довольны. В мыслях письмо, звонок.

Я не буду довольна?

Гость
Тт

Сообщение было удалено

напишите другой вопрос на тему отношений

Гость
Гость

а извините тогда не та тема .Тогда может посмотрите такой вопрос я правда понравилась Константину чтобы встречаться?? Это новый знакомый .Константин 32 года Людмила 35 лет.Он мне предлагал встречаться недели 2-3 назад ,,но я пока разбираюсь со своими старыми отношениями....

Да, вы понравились. Но не только вы ему симпатичны.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,чувства, мысли Алексея 40 ко мне Ольге 36. Пара.Спасибо

Есть чувства, он не равнодушен к вам, но по картам третье лицо еще есть. В мыслях есть желание продолжать отношения. Вообще похоже, что мужчина не много скучно, хотя прекращать отношения не хочет.

Гость
Гость

в смысле выходит 4 мечей

Благодарю вас за ответ!

Гость
Гость

Я не буду довольна?

извините. да, хотела написать, что вы будете не очень довольны.

Гость
Гость

извините. да, хотела написать, что вы будете не очень довольны.

Спасибо!А он выйдет на связь? Если можно..

Гость
Гость

Да, вы понравились. Но не только вы ему симпатичны.

Спасибо. То есть это так понять Константин выберап да с кем ему встречаться?.

Тт
Гость

напишите другой вопрос на тему отношений

Здравствуйте
Что сегодня испытал и почувствовал при встрече со мной?
Тарлан 13.12.2003
Лейла 22.02.2003

Тт
Тт

Здравствуйте
Тарлан 13.12.2003
Лейла 22.02.2003

Сейчас мы не разговариваем

Гость

Какой будет будущий муж, когда познакомимся? Карина 25

Гость

27.06.1997

Гость
Гость

Спасибо!А он выйдет на связь? Если можно..

да, выйдет.

Гость
Гость

Спасибо. То есть это так понять Константин выберап да с кем ему встречаться?.

Да.

Гость
Тт

Здравствуйте
Тарлан 13.12.2003
Лейла 22.02.2003

Вышло, что ему на тот момент все это было не интересно и скучно по 4 кубков. То есть какой-то страсти, интереса на тот момент не было.

Гость
Гость

27.06.1997

Гость
Гость

Добрый день. Андрей 38 лет и Лиза 35 лет. Что ждет в ближайшее пол года.

Кто вы друг другу? Кто-то не свободен из вас? Если вообще, то нестабильность у вас идет и третьи лица в отношениях. Возможна ссора из-за другой женщины или по вашей инициативе.

Гость
Гость

Хочет близости, страсти. Еще одна женщина у него выходит.

Добрый вечер.
Вы подтверждаете мои мысли.
Но я всё равно не могу понять, если есть у него женщина, я против общения с ним, почему он не отступает?
Спасибо Вам, Вы помогаете рассмотреть ситуацию по-другому.

Гость
Гость

Это не для кратких раскладов. Но вижу на будущее мужчину водного знака или с похожими чертами характера возле вас, с интересом к вам. Он на расстоянии в начале будет. Или в дороге, поездке знакомство.

Гость
Гость

Добрый вечер.
Вы подтверждаете мои мысли.
Но я всё равно не могу понять, если есть у него женщина, я против общения с ним, почему он не отступает?
Спасибо Вам, Вы помогаете рассмотреть ситуацию по-другому.

В общем-то ничего необычного в его поступках. Вы привлекаете, как женщина, хочет близости, а то, что у него еще кто-то есть, так это не так важно для него. То, что у него есть женщина это не значит, что не хочет близости с другой. По-разному ведь может быть.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут новые отношения в ближайшие 3-6 месяцев? Татьяна, ЗЗ. Спасибо.

Скорее всего нет. Позже будут. Нужно время, чтобы побыть одной, понять что-то для себя, сделать какие-то выводы про отношения.

Гость
Гость

Есть чувства, он не равнодушен к вам, но по картам третье лицо еще есть. В мыслях есть желание продолжать отношения. Вообще похоже, что мужчина не много скучно, хотя прекращать отношения не хочет.

скучно, аа тут правы(((( Нужно разнообразить досуг))) 3 лицо... вот что-то скребёт у меня в душе за это. мы только начали встречаться, после долгого перерыва. Может бывшая девушка или бывшая жена с которой общается , ведь есть ребенок общий. что то как-то со скрипом у нас всё идёт. И у меня есть чувства. Протирка чтоли ... Спасибо большое за просмотр

Гость
Гость

скучно, аа тут правы(((( Нужно разнообразить досуг))) 3 лицо... вот что-то скребёт у меня в душе за это. мы только начали встречаться, после долгого перерыва. Может бывшая девушка или бывшая жена с которой общается , ведь есть ребенок общий. что то как-то со скрипом у нас всё идёт. И у меня есть чувства. Протирка чтоли ... Спасибо большое за просмотр

спасибо за обратную связь.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Что ждет в отношениях Наталью (25 лет) с Михаилом (28 лет) в ближайшие 3 месяца?
Сейчас в очень сильной ссоре, дело идет к разводу
Заранее спасибо

Выходит, что помиритесь. Во всяком случае выходит такой шанс. Дети есть у вас?

Гость

Добрый вечер.
Что думает, какое мнение у Алексея 50 о Татьяне 43. Сотрудники

Гость
Гость

да, выйдет.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина в ближайшее время? Екатерина 36

Ром
Гость

Может быть звонок, письмо, встреча по его инициативе. Причем может сразу это не получится, что-то помешает, но в итоге должно получится. Ну, типа звонил, а вы звонок пропустили, потом увидели.

Спасибо большое за ответ!А можно пожалуйста спросить ,а по срокам скоро или нет?в этом след месяце?спасибр вам

Гость
Ром

Спасибо большое за ответ!А можно пожалуйста спросить ,а по срокам скоро или нет?в этом след месяце?спасибр вам

По срокам не могу точно сказать, в этом тоже возможно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый вечер.
Что думает, какое мнение у Алексея 50 о Татьяне 43. Сотрудники

Мнение, что вы трудолюбивая, интересная женщина. Видит, как королеву пентаклей. Хорошего о вас мнения.

Гость
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина в ближайшее время? Екатерина 36

В ближайшее нет. Пока что скучать будете, 4 кубков вышла вам. А вот позже ситуация в личной жизни изменится в лучшую сторону для вас.

М

Автор, всего хорошего вам! Марина 38, одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений?

Гость
Гость

В мыслях какое-то разочарование и хитрость. Или сам обманывает и что-то скрывает или считает, что вы что-то не договариваете. В чувствах тоже неискренность, хотя опять же скажешь, что безразличен к вам.. Так же выходит как треугольник у вас в отношениях.

В чувствах тоже неискренность, хотя опять же не скажешь, что безразличен к вам.
Извините, ошиблась.