Гость
Статьи
Ответ Таро 6

Ответ Таро 6

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, Анна 23 так ли богат, как хочет показать Марк 31 на самом деле? Спасибо

Да, богат)

Гость

Добрый день! Что ожидает Марию (41, рак) и Бориса (55, рыбы) - будем ли вместе? У нас общение на расстоянии, спасибо!

Какие-то обманы, ночные переживания,бессонницы, человек может приезжать как в командировку, на побывку. Если вы о семейных отношениях, я не вижу вас в этом плане.

Гость
Ответ ТАРО

Остерегайтесь тяжёлого похмелья на праздники), а так, какие-то искушения.☺️

Спасибо за ответ, но я не выпиваю!
А искушениям надо подастся 😁

Нет(

Гость

Здравствуйте. Будет мужчина для отношений до конца весны? Оксана 36. Спасибо

Я не вижу отношений.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли обо мне Виктор 27 лет и Лилия 29лет?

Думает о вас, что вы холодная, нужно быть потеплее с человеком, ласковее). Вы не написали ваш статус, поэтому ответ может не совпасть.

Гость

Константин 32 года хочет позвать Людмилу 35 лет в свою компанию я туда впишусь к ним нормально будет?

Знаете, что-то будет не так. Как-то холодно там вас встретят, будет хотеться постоянно уйти оттуда. Такие дела. Настраивайтесь)

Гость
Ответ ТАРО

Думает о вас, что вы холодная, нужно быть потеплее с человеком, ласковее). Вы не написали ваш статус, поэтому ответ может не совпасть.

Сейчас нет общения это факт что холодная)) но вообще интересовали мысли обо мне что думает? Я наверно не корректно задала вопрос

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли применение в ближайшие недели? Марина 30, Георгий 41. Расстались

Да, будет. Но только нужно быть обоим решительнее. Может быть снова скандал.

Гость

Здравствуйте! Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Юля 27

Интим точно будет), ну а перейдёт это всё в серьёзные отношения или нет, нужно смотреть в раскладе.

Гость+++

Здравствуйте. Дочь 14 лет вступила в наследство на долю в квартире с долгом на ком.услуги. Долг лет за 7, а то и за 10 лет. Мне предстоит через суд отсудить только за последние 3 года. Все ли у меня получится? Ольга 37 Заранее благодарю🙏

У вас получится всё, возможно нужна будет помощь какого-то влиятельного человека.

Гость

Здравствуйте, в ближайшие 3 мес. произойдет смена работы? Лена 48 Заранее спасибо!!

Лучше не рисковать, возможна опасность мошенничества и махинации.

Гость

Здравствуйте, Алексей 24, Алиса 22, какие у него чувства? Встречаемся

Такое ощущение, что он ещё выбирает и в чем-то вас обманывает. Это нужно смотреть тщательно.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье на полгода. Андрей, 45. Спасибо.

Извините, но сферу здоровья я смотрю только на личных консультациях.

Гость

Добрый день! Александра 27, Георгий 28, переодически общаемся , не в отношениях. Выйдет на связь? Спасибо!

На праздники должен)

MarinaMarina

здравствуйте! пригласит ли мишка38 марину 37 погулять в этом месяце?

Навряд ли. У него сейчас большие проблемы с финансами, какой-то крах прямо.

Гость

Здравствуйте, новый человек для меня, новое знакомство, посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я ему как женщина, есть ли шанс у нас на отношения Марина 41 Егор возраст не знаю спасибо большое

Да, нравитесь вы ему, можете не бояться вступать с ним в отношения☺️❤️

Гость

Здравствуйте.
Что Алексей 50 думает о Татьяне 43?
Сотрудники

Гость

Спасибо за ответ, но я не выпиваю!
А искушениям надо подастся 😁

Я же не говорила,что вы, может быть это он)

Гость

Сейчас нет общения это факт что холодная)) но вообще интересовали мысли обо мне что думает? Я наверно не корректно задала вопрос

Корректно, я вам отвечаю по факту, он и думает о том,что вы слишком холодная женщина.

Тт
Ответ ТАРО

Хитрит однако)☺️

В каком смысле
Не поняла

Тт
Ответ ТАРО

У вас у обоих нет семей?

Нет
Нам по 19-20 лет
Какие семьи?

Гость

Добрый день. В чем мое предназначение,талант?Маргарита 30
Спасибо

Да, у вас есть таланты. Это то, чем занимались ваши предки, ваш род. Это может быть что-то связано с медициной, вы сейчас выбираете, не можете определиться. Чем занимались ваши родные?

Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие полгода? ( не в отношениях) Юлия 28. Спасибо)

Какие-то крупные деньги связанные с семьёй. Это может быть выигрыш, наследство и т.д ....деньги большие. В плане любви не увидела.

Гость
Ответ ТАРО

Да, у вас есть таланты. Это то, чем занимались ваши предки, ваш род. Это может быть что-то связано с медициной, вы сейчас выбираете, не можете определиться. Чем занимались ваши родные?

Добрый день. С медициной никого нет,все работали на обычных работах.
Даже не знаю как к предкам привязать((

Гость

Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в ближайшие 2месяца? Одна. Ирина40.

В ближайшие 2 месяца не вижу отношений, может быть только переписки по интернету с человеком который далеко.

Гость
Ответ ТАРО

Корректно, я вам отвечаю по факту, он и думает о том,что вы слишком холодная женщина.

Спасибо вам) Поняла вас по факту😁

Гость

Добрый день. Выйдет ли на связь Артем 41 с Татьяной 34 в ближайшие 2 недели? Благодарю.

Гость

Есть ли в моем обществе враги,завистники ?или сейчас мы не общаемся,Юлия 30 лет.

О, ещё какие враги есть у вас. И они как-то связаны с вашей семьёй. Какие-то ссоры вижу постоянно.

Гость

Извините, к предыдущему посту не написала в каких отношениях. Бывший мч, но общение было не так давно, сейчас пропал куда-то.

Гость

Какие мысли и чувства у Сергея 28 к Дарье 24? Раньше была безответная любовь, сейчас не общаемся, пыталась узнать как у него дела, сразу до свидания, не понимаю обиделся любит ненавидит

Поверил тому,что говорили за вашими спинами. Каким-то сплетням поверил. Какая-то месть в мыслях. Тут полный нужен расклад,чтобы понять,ситуация запутанная.

Гость
Ответ ТАРО

Нужно привязывать его своей женской красотой🤗Ухаживать за собой.

Спасибо, а можете пожалуйста сказать что именно из арканов выпало?

Гость

Перепишу. Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)

Я вам выше ответила.

Тт

Ой, что-то я неправильно написала
Исправляю
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Тарлан 19 к Лейле 20
Мы не в отношениях
Заранее спасибо

Ответила)

Тт
Ответ ТАРО

Ответила)

Ну я вот не поняла
Что значит хитрит?

Гость

Сообщение было удалено

Хватит флудить в моей теме. Создайте себе болталку и там болтайте ни о чём. Здесь серьёзные вещи смотрят.

Гость

Добрый день! Оксана 44 и Александр 44. Возможно ли возобновить отношений в ближайший месяц?

M@

Здравствуйте, найду ли в этом месяце работу, которая устроит? Сейчас предположительно есть 2 варианта, должны дать ответ до конца недели, но они оба мне не нравятся, в обоих ч/б зарплаты, и по обязанностям в одной из них не совсем то, чем хотелось бы заниматься. Марина, 39

Да, найдёте то,что вас устроит. Только не будьте слишком жадной), выбирайте то,что по душе.☺️выбор есть.

Гость
Ответ ТАРО

Хватит флудить в моей теме. Создайте себе болталку и там болтайте ни о чём. Здесь серьёзные вещи смотрят.

Сталкерить парня с которым даже не общается и при этом верить что он её любит и морально иметь всем тут мозг раз так не имеют - очень серьезно. Девушка Лейла где можно и где нельзя спрашивает о Тарлане, и если скажите что не любит то начинается выбросы от неё. Что самое интересное она с ним даже не разговаривает и учатся они не в одной группе, единственное это то что они у друг дружки друзья в соцсети.

M@
Ответ ТАРО

Да, найдёте то,что вас устроит. Только не будьте слишком жадной), выбирайте то,что по душе.☺️выбор есть.

Спасибо, обнадеживает! С наступающим праздником вас и всего вам хорошего!🌷🌷🌷

Екатерина
Екатерина

Добрый день!
Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина 43. Спасибо.

Пост 9 пропустили. Спасибо

Тт
Ответ ТАРО

Сообщение было удалено

Простите пожалуйста
Но вы так и не ответили, что значит хитрит?

Гость
Гость

Сталкерить парня с которым даже не общается и при этом верить что он её любит и морально иметь всем тут мозг раз так не имеют - очень серьезно. Девушка Лейла где можно и где нельзя спрашивает о Тарлане, и если скажите что не любит то начинается выбросы от неё. Что самое интересное она с ним даже не разговаривает и учатся они не в одной группе, единственное это то что они у друг дружки друзья в соцсети.

Завидная вовлечённость)
Эту бы энергию да на что полезное!
В парке бы хоть пробежалась в эти минуты или присела пару раз.
Это сколько пользы глядишь было!)
Кровь в мозг бы пошла...и филе немного подтянулось)

Гость
Тт

Простите пожалуйста
Но вы так и не ответили, что значит хитрит?

Впредь осторожнее с ответами этой школоте, как пиявка присасывается ко всем…жуть…

Гость
Ответ ТАРО

Я же не говорила,что вы, может быть это он)

Но если он то сам виноват 😂,

Гость
Гость

Завидная вовлечённость)
Эту бы энергию да на что полезное!
В парке бы хоть пробежалась в эти минуты или присела пару раз.
Это сколько пользы глядишь было!)
Кровь в мозг бы пошла...и филе немного подтянулось)

Сомнительный совет. В эти минуты у нас по парку тех кто бегает сразу же в участок отвозят как нарушителей спокойствия среди ночи. Про разницу во времени не знаешь? Возраст ещё не тот чтобы что-то там отвисало - не переживай за меня. Йогу попробуй с утра лучше, *** не просто будет, как орех даже у такого мамонта как ты, но ещё и адекватнее станешь. А про мозги, мне и так хорошо - у меня удачный брак и свой небольшой бизнес, всё устраивает а буду сильно умная как ты - так и жизнь под откос пойдёт прям как у тебя ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Наталья, 38 лет, Мухамед около 40 лет, в отношениях не состоим. Какие у него чувства ко мне? Заранее благодарю.

Гость
Ответ ТАРО

О, ещё какие враги есть у вас. И они как-то связаны с вашей семьёй. Какие-то ссоры вижу постоянно.

Они со стороны мужа или моей?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какой будет будущий муж. Карина 25

Гость
Ответ ТАРО

Хитрит однако)☺️

Автор, что так коротко( сделайте пожалуйста уже Лейле подробный расклад на Тарланчика ради нас всех(((