Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
Здравствуйте. Дочь 14 лет вступила в наследство на долю в квартире с долгом на ком.услуги. Долг лет за 7, а то и за 10 лет. Мне предстоит через суд отсудить только за последние 3 года. Все ли у меня получится? Ольга 37 Заранее благодарю🙏
У вас получится всё, возможно нужна будет помощь какого-то влиятельного человека.
Здравствуйте.
Что Алексей 50 думает о Татьяне 43?
Сотрудники
Да, у вас есть таланты. Это то, чем занимались ваши предки, ваш род. Это может быть что-то связано с медициной, вы сейчас выбираете, не можете определиться. Чем занимались ваши родные?
Добрый день. С медициной никого нет,все работали на обычных работах.
Даже не знаю как к предкам привязать((
Добрый день. Выйдет ли на связь Артем 41 с Татьяной 34 в ближайшие 2 недели? Благодарю.
Извините, к предыдущему посту не написала в каких отношениях. Бывший мч, но общение было не так давно, сейчас пропал куда-то.
Какие мысли и чувства у Сергея 28 к Дарье 24? Раньше была безответная любовь, сейчас не общаемся, пыталась узнать как у него дела, сразу до свидания, не понимаю обиделся любит ненавидит
Поверил тому,что говорили за вашими спинами. Каким-то сплетням поверил. Какая-то месть в мыслях. Тут полный нужен расклад,чтобы понять,ситуация запутанная.
Сообщение было удалено
Хватит флудить в моей теме. Создайте себе болталку и там болтайте ни о чём. Здесь серьёзные вещи смотрят.
Добрый день! Оксана 44 и Александр 44. Возможно ли возобновить отношений в ближайший месяц?
Здравствуйте, найду ли в этом месяце работу, которая устроит? Сейчас предположительно есть 2 варианта, должны дать ответ до конца недели, но они оба мне не нравятся, в обоих ч/б зарплаты, и по обязанностям в одной из них не совсем то, чем хотелось бы заниматься. Марина, 39
Да, найдёте то,что вас устроит. Только не будьте слишком жадной), выбирайте то,что по душе.☺️выбор есть.
Хватит флудить в моей теме. Создайте себе болталку и там болтайте ни о чём. Здесь серьёзные вещи смотрят.
Сталкерить парня с которым даже не общается и при этом верить что он её любит и морально иметь всем тут мозг раз так не имеют - очень серьезно. Девушка Лейла где можно и где нельзя спрашивает о Тарлане, и если скажите что не любит то начинается выбросы от неё. Что самое интересное она с ним даже не разговаривает и учатся они не в одной группе, единственное это то что они у друг дружки друзья в соцсети.
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста
Но вы так и не ответили, что значит хитрит?
Сталкерить парня с которым даже не общается и при этом верить что он её любит и морально иметь всем тут мозг раз так не имеют - очень серьезно. Девушка Лейла где можно и где нельзя спрашивает о Тарлане, и если скажите что не любит то начинается выбросы от неё. Что самое интересное она с ним даже не разговаривает и учатся они не в одной группе, единственное это то что они у друг дружки друзья в соцсети.
Завидная вовлечённость)
Эту бы энергию да на что полезное!
В парке бы хоть пробежалась в эти минуты или присела пару раз.
Это сколько пользы глядишь было!)
Кровь в мозг бы пошла...и филе немного подтянулось)
Завидная вовлечённость)
Эту бы энергию да на что полезное!
В парке бы хоть пробежалась в эти минуты или присела пару раз.
Это сколько пользы глядишь было!)
Кровь в мозг бы пошла...и филе немного подтянулось)
Сомнительный совет. В эти минуты у нас по парку тех кто бегает сразу же в участок отвозят как нарушителей спокойствия среди ночи. Про разницу во времени не знаешь? Возраст ещё не тот чтобы что-то там отвисало - не переживай за меня. Йогу попробуй с утра лучше, *** не просто будет, как орех даже у такого мамонта как ты, но ещё и адекватнее станешь. А про мозги, мне и так хорошо - у меня удачный брак и свой небольшой бизнес, всё устраивает а буду сильно умная как ты - так и жизнь под откос пойдёт прям как у тебя ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Наталья, 38 лет, Мухамед около 40 лет, в отношениях не состоим. Какие у него чувства ко мне? Заранее благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какой будет будущий муж. Карина 25