Гость
Статьи
Ответ Таро 6

Ответ Таро 6

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тт
Гость

Автор, что так коротко( сделайте пожалуйста уже Лейле подробный расклад на Тарланчика ради нас всех(((

Хватит!
Я правда не поняла, что это значит

Гость
Тт

Простите пожалуйста
Но вы так и не ответили, что значит хитрит?

СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ЕЙ РАСКЛАД.
Хотим попкорн 🍿

Тт
Гость

СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ЕЙ РАСКЛАД.
Хотим попкорн 🍿

Успокойтесь

Гость

Лейла, а почему ты ему не напишешь хотя в соцсетях? Тем более он в друзьях у тебя.
Спросила бы что-то про учебу. В чем проблема? Ему откуда знать что ты по нему сохнешь?

Тт
Гость

Лейла, а почему ты ему не напишешь хотя в соцсетях? Тем более он в друзьях у тебя.
Спросила бы что-то про учебу. В чем проблема? Ему откуда знать что ты по нему сохнешь?

Блин, вот вам какая разница почему я ему не пишу?!
Если бы это нужно было, я бы написала
Отцепитесь уже от меня
И занимайтесь своими делами

Ответ ТАРО

Какое-то разрушение идёт. Вы расстались? В каком вы статусе отношений?

Знакомые. Непонятно закончилось общение, хотела наладить коннект как-то. Переживаю, что в "лучшем" случае проигнорит - характер у него тяжелый. Не знаю уже, то ли пытаться подобраться, то ли бросить эту затею.. Спасибо за просмотр

Гость+++
Ответ ТАРО

У вас получится всё, возможно нужна будет помощь какого-то влиятельного человека.

Спасибо большое за ответ))) влиятельный человек, это наверное подразумевается адвокат, а он да будет со мной, одна не справлюсь)

Гость
Тт

Отцепитесь уже от меня

Реально, почему вы ничего не предпримете? Ну напишите ему по-дружеский хотя бы. 21 век на дворе

Тт
Гость

Реально, почему вы ничего не предпримете? Ну напишите ему по-дружеский хотя бы. 21 век на дворе

Все не так легко, как вы думаете
Не могу ему написать

Гость
Тт

Все не так легко, как вы думаете
Не могу ему написать

Почему?

Тт

Ну я вот не поняла
Что значит хитрит?

Значит что-то скрывает от вас.

Гость

Сталкерить парня с которым даже не общается и при этом верить что он её любит и морально иметь всем тут мозг раз так не имеют - очень серьезно. Девушка Лейла где можно и где нельзя спрашивает о Тарлане, и если скажите что не любит то начинается выбросы от неё. Что самое интересное она с ним даже не разговаривает и учатся они не в одной группе, единственное это то что они у друг дружки друзья в соцсети.

Спасибо,что предупредили. Но меня просят,я отвечаю на один вопрос, что там дальше человек будет делать его право. Если человек будет играть с Высшими Силами, он пожалеет.

M@

Спасибо, обнадеживает! С наступающим праздником вас и всего вам хорошего!🌷🌷🌷

Во благо! 🙏🕊️☺️И вас с наступающим.🌷

Тт

Простите пожалуйста
Но вы так и не ответили, что значит хитрит?

Ответила выше. Если вам нужен подробный ответ, можете записаться на личный расклад. Ватсап +79591100619

Тт
Ответ ТАРО

Значит что-то скрывает от вас.

Мы даже не общаемся
Что он может от меня скрывать?

Гость

Они со стороны мужа или моей?

Я не спрашивала карты с какой они стороны, вы и сами это должны знать)

Тт
Ответ ТАРО

Спасибо,что предупредили. Но меня просят,я отвечаю на один вопрос, что там дальше человек будет делать его право. Если человек будет играть с Высшими Силами, он пожалеет.

Я не понимаю, почему вы им верите?
Я вам тут где несколько вопросов задавала?
В каком месте
Вы написали, что он хитрит, я спросила, что это значит и все на этом
И что он вообще скрывать от меня может, если мы с ним сейчас даже не разговариваем

Гость

Автор, что так коротко( сделайте пожалуйста уже Лейле подробный расклад на Тарланчика ради нас всех(((

Конечно сделаю, без проблем), пусть записывается на личный платный расклад.)

ALOE

Знакомые. Непонятно закончилось общение, хотела наладить коннект как-то. Переживаю, что в "лучшем" случае проигнорит - характер у него тяжелый. Не знаю уже, то ли пытаться подобраться, то ли бросить эту затею.. Спасибо за просмотр

Думаю,что не стоит. В таком случае идёт разрушение вашей психики. Вам это надо? В любом случае решать конечно вам.

Тт
Ответ ТАРО

Конечно сделаю, без проблем), пусть записывается на личный платный расклад.)

Я подробный расклад не просила!
Где вы это прочитали?
Если эти люди пишут тут всякую чушь, то это не значит, что вы должны слепо в это верить!
При том что я ни у кого подробного расклада не просила

Гость+++

Спасибо большое за ответ))) влиятельный человек, это наверное подразумевается адвокат, а он да будет со мной, одна не справлюсь)

Да, да, это адвокат. Вы двигаетесь в правильном направлении.☺️ Во благо! 🙏🕊️Удачи вам!

Сегодня, девочки, я уже смотреть не буду. Пишите мне в ватсап, кому надо срочно. +79591100619☘️

Гость
Тт

Сообщение было удалено

Залетела в 19 от тарланчика своего поэтому тут и сидишь да? А мамке с папкой сыкотно сказать какую бл я дь они вырастили

Гость
Тт

Сообщение было удалено

О наконец показала свою настоящую сущность. Мда, *** так ещё и полная гнили и г. Не зря твой парниша на тебя вообще не смотрит совсем, кому такой выродок как ты нужен? Руки запачкать боиться твой тарланчик

Тт
Гость

О наконец показала свою настоящую сущность. Мда, *** так ещё и полная гнили и г. Не зря твой парниша на тебя вообще не смотрит совсем, кому такой выродок как ты нужен? Руки запачкать боиться твой тарланчик

Не свою гниль
А то что вы заслужили
Вы получаете, то что заслужили
Как вы разговариваете, так и я с вами
Имею полное право

Ответ ТАРО

Думаю,что не стоит. В таком случае идёт разрушение вашей психики. Вам это надо? В любом случае решать конечно вам.

Спасибо большое
С наступающим праздником Вас) 💐

Гость
Тт

Отцепитесь уже от меня

А что не нужен от тебе уже оказывается? Странно

Гость
Тт

Я не понимаю, почему вы им верите?
Я вам тут где несколько вопросов задавала?
В каком месте
Вы написали, что он хитрит, я спросила, что это значит и все на этом
И что он вообще скрывать от меня может, если мы с ним сейчас даже не разговариваем

Если не разговариваете и вообще он о вас не думает, то карты ничего не покажут увы.
Действовать вы тоже не хотите.
Вам тогда нужно задавать такой вопрос, если я начну действовать, то что будет...
А так....

Гость

Вроде любит этого парня, а написать не хочет даже по учебе.
Естественно тогда их ничего не ждёт.

Гость

Спасибо за ответ 💐

Гость

Здравствуйте. Алена 35 , чем мне привлечь Лешу 45, коллеги по работе.

Гость

Бывшие подруги ,помиримся ли? Юля 1992 Таня 1992 год

Гость

Катерина 36 лет. Будет ли возобновление общения или отношений с бывшим загаданным мужчиной? Благодарю

Гость

Добрый день, автор! Вы еще вернётесь?

Екатерина

Пост 9 пропустили. Спасибо

Не помню, отвечала вам или нет, но в ближайшие 3 месяца вижу только женщин)

Гость

Здравствуйте. Наталья, 38 лет, Мухамед около 40 лет, в отношениях не состоим. Какие у него чувства ко мне? Заранее благодарю.

Чувств я пока не вижу, но думает, что вы красивая)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какой будет будущий муж. Карина 25

Муж будет победителем 🤗.

Гость

Здравствуйте, как относиться и что теперь думает после сегодняшнего признания Виктор 36 обо мне Анне 27? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, как относиться и что теперь думает после сегодняшнего признания Виктор 36 обо мне Анне 27? Спасибо

Мы в тайных отношениях

ALOE

Спасибо большое
С наступающим праздником Вас) 💐

Во благо🙏☺️ Спасибо за поздравление, вас с прошедшим.🌷

Гость

Здравствуйте. Алена 35 , чем мне привлечь Лешу 45, коллеги по работе.

Для начала, Алена, карты дают совет привлекать профессионализмом своим. Вы хороший профессионал в работе, да и у вас всё получится, стоит только захотеть🤗

Гость

Бывшие подруги ,помиримся ли? Юля 1992 Таня 1992 год

Возможность применения есть, если на всѣ смотреть проще. Почему-то между вами какие-то деньги стоят?

Гость

Катерина 36 лет. Будет ли возобновление общения или отношений с бывшим загаданным мужчиной? Благодарю

Без имени мужчины я не смотрю.

Гость

Добрый день, автор! Вы еще вернётесь?

Конечно)

Гость

В каких вы отношениях? У него есть жена что ли?

Гость

Мы в тайных отношениях

Я так и увидела по картам. Ну как относится, он любит и вас и жену.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Приветствую 🖖
Будут ли продвижки в отношениях с мужчиной? В эти 2 месяца, просто встречаемся. Марк28/Ева23

Гость
Ответ ТАРО

Я так и увидела по картам. Ну как относится, он любит и вас и жену.

Прям так и вышло что обоих любит?

Гость

Приветствую 🖖
Будут ли продвижки в отношениях с мужчиной? В эти 2 месяца, просто встречаемся. Марк28/Ева23

Не хочу вас расстраивать, но я не вижу перспективу в ваших отношениях.

На сегодня, девчонки, всё. Кто хочет полный расклад, пишите мне в ватсап☎️ +79591100619