Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
Лейла, а почему ты ему не напишешь хотя в соцсетях? Тем более он в друзьях у тебя.
Спросила бы что-то про учебу. В чем проблема? Ему откуда знать что ты по нему сохнешь?
Лейла, а почему ты ему не напишешь хотя в соцсетях? Тем более он в друзьях у тебя.
Спросила бы что-то про учебу. В чем проблема? Ему откуда знать что ты по нему сохнешь?
Блин, вот вам какая разница почему я ему не пишу?!
Если бы это нужно было, я бы написала
Отцепитесь уже от меня
И занимайтесь своими делами
Знакомые. Непонятно закончилось общение, хотела наладить коннект как-то. Переживаю, что в "лучшем" случае проигнорит - характер у него тяжелый. Не знаю уже, то ли пытаться подобраться, то ли бросить эту затею.. Спасибо за просмотр
Сталкерить парня с которым даже не общается и при этом верить что он её любит и морально иметь всем тут мозг раз так не имеют - очень серьезно. Девушка Лейла где можно и где нельзя спрашивает о Тарлане, и если скажите что не любит то начинается выбросы от неё. Что самое интересное она с ним даже не разговаривает и учатся они не в одной группе, единственное это то что они у друг дружки друзья в соцсети.
Спасибо,что предупредили. Но меня просят,я отвечаю на один вопрос, что там дальше человек будет делать его право. Если человек будет играть с Высшими Силами, он пожалеет.
Спасибо,что предупредили. Но меня просят,я отвечаю на один вопрос, что там дальше человек будет делать его право. Если человек будет играть с Высшими Силами, он пожалеет.
Я не понимаю, почему вы им верите?
Я вам тут где несколько вопросов задавала?
В каком месте
Вы написали, что он хитрит, я спросила, что это значит и все на этом
И что он вообще скрывать от меня может, если мы с ним сейчас даже не разговариваем
Знакомые. Непонятно закончилось общение, хотела наладить коннект как-то. Переживаю, что в "лучшем" случае проигнорит - характер у него тяжелый. Не знаю уже, то ли пытаться подобраться, то ли бросить эту затею.. Спасибо за просмотр
Думаю,что не стоит. В таком случае идёт разрушение вашей психики. Вам это надо? В любом случае решать конечно вам.
Сегодня, девочки, я уже смотреть не буду. Пишите мне в ватсап, кому надо срочно. +79591100619☘️
Сообщение было удалено
Залетела в 19 от тарланчика своего поэтому тут и сидишь да? А мамке с папкой сыкотно сказать какую бл я дь они вырастили
Сообщение было удалено
О наконец показала свою настоящую сущность. Мда, *** так ещё и полная гнили и г. Не зря твой парниша на тебя вообще не смотрит совсем, кому такой выродок как ты нужен? Руки запачкать боиться твой тарланчик
О наконец показала свою настоящую сущность. Мда, *** так ещё и полная гнили и г. Не зря твой парниша на тебя вообще не смотрит совсем, кому такой выродок как ты нужен? Руки запачкать боиться твой тарланчик
Не свою гниль
А то что вы заслужили
Вы получаете, то что заслужили
Как вы разговариваете, так и я с вами
Имею полное право
Я не понимаю, почему вы им верите?
Я вам тут где несколько вопросов задавала?
В каком месте
Вы написали, что он хитрит, я спросила, что это значит и все на этом
И что он вообще скрывать от меня может, если мы с ним сейчас даже не разговариваем
Если не разговариваете и вообще он о вас не думает, то карты ничего не покажут увы.
Действовать вы тоже не хотите.
Вам тогда нужно задавать такой вопрос, если я начну действовать, то что будет...
А так....
Вроде любит этого парня, а написать не хочет даже по учебе.
Естественно тогда их ничего не ждёт.
Спасибо за ответ 💐
Здравствуйте. Алена 35 , чем мне привлечь Лешу 45, коллеги по работе.
Бывшие подруги ,помиримся ли? Юля 1992 Таня 1992 год
Катерина 36 лет. Будет ли возобновление общения или отношений с бывшим загаданным мужчиной? Благодарю
Добрый день, автор! Вы еще вернётесь?
Здравствуйте, как относиться и что теперь думает после сегодняшнего признания Виктор 36 обо мне Анне 27? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветствую 🖖
Будут ли продвижки в отношениях с мужчиной? В эти 2 месяца, просто встречаемся. Марк28/Ева23
На сегодня, девчонки, всё. Кто хочет полный расклад, пишите мне в ватсап☎️ +79591100619