Анастасия 26.03.1987.
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Отношения, любовь?
Спасибо
Добрый день! Александра 27, Георгий 28, выйдет на связь? Спасибо!
Добрый день! Хотела бы спросить по здоровью человека на максимально возможный срок. Физическое и ментальное, что сможете. Андрей, 45. Спасибо.
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Сергей 37, Юлия 30. Недавно знакомы. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Что у меня будет в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Лилия 23.03.1993
Добрый день! Хотела бы спросить по здоровью человека на максимально возможный срок. Физическое и ментальное, что сможете. Андрей, 45. Спасибо.
Добрый день!
Могу сказать о физ.и дух. состояниях.
На данный момент.
Физическое состояние:
Он относился к этому легкомысленно
Возможно пил даже....
Но его в корне заставило поменять к этому отношение...Эмм болезнь...
Он испугался её по картам и испугался сильно...
Боиться...
Ментал...
Сидит терпит всё...старается быть сильным и работать с этой ситуацией.
Время принятия быстрых решений, ищет поддержки.
Ноша уж очень тяжёлая, он изранен но идёт к цели.
Здравствуйте, проявится ли Николай 60 к Маргарите 32 , до конца марта?
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Сергей 37, Юлия 30. Недавно знакомы. Спасибо
Добрый день!
Мысли похоже вы лучик света для него, в его непростой жизни....есть сомнения сможет ли он потянуть справиться ли....
Чувства
Там очень яркое сексуальное желание 🤔😏 пожар прям...
Действия:
Интересно хм ... Похоже как теряется рядом с вами, смущение какое-то 🤔🤔
Добрый день!
Могу сказать о физ.и дух. состояниях.
На данный момент.
Физическое состояние:
Он относился к этому легкомысленно
Возможно пил даже....
Но его в корне заставило поменять к этому отношение...Эмм болезнь...
Он испугался её по картам и испугался сильно...
Боиться...
Ментал...
Сидит терпит всё...старается быть сильным и работать с этой ситуацией.
Время принятия быстрых решений, ищет поддержки.
Ноша уж очень тяжёлая, он изранен но идёт к цели.
Спасибо, что посмотрели, болезнь, нет, не заставила его не пить, он пьет, вот и хотела уточнить, неужели можно пить и ничего с его организмом не происходит и происходить не будет.
Спасибо, что посмотрели, болезнь, нет, не заставила его не пить, он пьет, вот и хотела уточнить, неужели можно пить и ничего с его организмом не происходит и происходить не будет.
Хм тогда по картам есть явная угроза...
🤔🤔🤔
Я б затащила у доктору.
Там карта наличии онкологии,я уж не стала писать пугать...
Там карта смерти упала...
Может попробуете отвести к врачу
Здравствуйте! А можно прогноз на 2-3 недели на личную жизнь? Будет ли что-то новое, интим? Алина,33
Здравствуйте! А можно прогноз на 2-3 недели на личную жизнь? Будет ли что-то новое, интим? Алина,33
Добрый день!
Само по себе не появиться.
Необходимо брать ситуацию в свои руки. Визуализируйте своего мужчину, вам надо стать более раскрепощенной.
Может купить себе сексуальное белье одеть его понравился самой себе, хм красная помада...
Добрый день!
Само по себе не появиться.
Необходимо брать ситуацию в свои руки. Визуализируйте своего мужчину, вам надо стать более раскрепощенной.
Может купить себе сексуальное белье одеть его понравился самой себе, хм красная помада...
Стоит проявить в этом смысле инициативу к Алексею,37 или это будет неуместно?
Добрый день!
Мысли похоже вы лучик света для него, в его непростой жизни....есть сомнения сможет ли он потянуть справиться ли....
Чувства
Там очень яркое сексуальное желание 🤔😏 пожар прям...
Действия:
Интересно хм ... Похоже как теряется рядом с вами, смущение какое-то 🤔🤔
Добрый день !
Спасибо за подробный ответ.
Он какой - то нерешительный что ли… начал вроде активно сначала общение, потом затих неожиданно. Мы в одной кампании общаемся , и вот как то вообще непонятно, вроде думала , что хорошо относится и есть интерес. Но сейчас уже все слишком нейтрально. Даже к другим девушкам из нашего общего круга обещая больше внимания от него.
Может и правда теряется. Короче я хз)))
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайший месяц? не в отношениях. Юлия 20 06 1994 Спасибо.
Добрый день !
Спасибо за подробный ответ.
Он какой - то нерешительный что ли… начал вроде активно сначала общение, потом затих неожиданно. Мы в одной кампании общаемся , и вот как то вообще непонятно, вроде думала , что хорошо относится и есть интерес. Но сейчас уже все слишком нейтрально. Даже к другим девушкам из нашего общего круга обещая больше внимания от него.
Может и правда теряется. Короче я хз)))
Попробуйте дать ему зелёный свет)
Чтобы понял что вы не против
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях в ближайший месяц? Поругались. Марина 30, Георгий 41. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус 44 к Юлии 40, чего хочет от меня?
Здравствуйте. Хочет ли Роман 30 возобновить общение с Екатериной 37? Знакомые
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Что у меня будет в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Лилия 23.03.1993
Добрый день
Вижу будет не простой выбор по картам... Между стабильностью и чувствами.
Вы колебаетесь.
Оттого как выберете так и пойдет...но там скорее кармический урок....непросто вам будет.
Вы отрежете все лишнее и станете все по-другому воспринимать
Добрый день
Вижу будет не простой выбор по картам... Между стабильностью и чувствами.
Вы колебаетесь.
Оттого как выберете так и пойдет...но там скорее кармический урок....непросто вам будет.
Вы отрежете все лишнее и станете все по-другому воспринимать
Да действительно есть такое, есть один молодой человек с которым давнее общение но там ни чего вообще не понятно и есть стабильность моя в которой мне всегда было хорошо, главное спокойно. Я правильно вас поняла что я буду выбирать?
Здравствуйте, будут ли отношения Ольга 17.11.1971 и Имран 20.02.1969? Спасибо за ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? Какой будет характер, работа? И какие у нас будут отношения. Карина 25
Здравствуйте!Какие изменения ждут в личной жизни в ближайшее время?
Карина 03081996
Здравствуйте, уважаемый таролог убедительная просьба! На форуме сидит неадекватная которая по всем темам пишет один и тот же вопрос, по каждым веткам по 10 кругу, вместо одного вопроса тысячи ,не тратьте время в пустую на неё. Некая Лейла 22.03.2003
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, как мне улучшить своё финансовое положение, может что то скрыто от меня.. Виктория,21
Здравствуйте. Микаэла 30, Никита 22. Если я напомню ему о себе, добьюсь ли желаемого исхода? Спасибо 🌸
Здравствуйте, уважаемый таролог убедительная просьба! На форуме сидит неадекватная которая по всем темам пишет один и тот же вопрос, по каждым веткам по 10 кругу, вместо одного вопроса тысячи ,не тратьте время в пустую на неё. Некая Лейла 22.03.2003
Ахахаха да что вас она бесит всех?🤣
Мне даже весело с неё ) Ей помощь нужна