На вопрос есть у него чувства к бывшей выпала тройка мечей
Что это значит? Есть ли у него к ней все таки чувства или нет? Любит ли он ее?
Вы себя ведёте таким образом, понимаете, словами трудно объяснить, но я попробую. Вы цепляетесь и бежите до конца. Есть в вас какая-то покорная преданность. Вы отказываетесь верить в то, что в реальности, вы придумываете себе образ, который к жизни не имеет никакого отношения. Я это к чему, я не знаю, что за человек Тарлан, но понимаете, вы можете так залипнуиь на кого угодно! И такая одержимость может быть использована реальными людьми как угодно.
Я из принципа отвечать дальше ей не стала.
Терпеть не могу в людях хамство и борзоту.
Юношеский максимализм,ну ок.
Значит буду обламывать таких с юности))
Да блин
Ну где было хамство
Изначально же все начали смеяться и говорить мне всякие гадости
Я как бы тоже на это молчать не хочу
Вы себя ведёте таким образом, понимаете, словами трудно объяснить, но я попробую. Вы цепляетесь и бежите до конца. Есть в вас какая-то покорная преданность. Вы отказываетесь верить в то, что в реальности, вы придумываете себе образ, который к жизни не имеет никакого отношения. Я это к чему, я не знаю, что за человек Тарлан, но понимаете, вы можете так залипнуиь на кого угодно! И такая одержимость может быть использована реальными людьми как угодно.
И из-за того что я могу на кого-то также залипнуть, то меня могут изнасиловать?
А это как связано?
Найдите хоть одно мое оскорбение, хамство. Давайте на примере)
Этого не было, если не считать Ваши фантазии.
Ну в самом начале просто все очень грубо начали писать, что вот я ему не сдалась и т.д.
В общем, что хочу сказать, если вам не кажется это оскорблением и грубостью, то другим людям кажется, в частности мне
И блокировала я вас, чтобы не ссорится и просто не отвечать вам
А вы все переходили на другие ветки и там издевались
И да, давайте с этим конфликтом закончим
Реально не хорошо получилось
Но просто поймите, что на меня так все накинулись, что мне очень неприятно стало
Если обидела кого-то извините
Ну в самом начале просто все очень грубо начали писать, что вот я ему не сдалась и т.д.
В общем, что хочу сказать, если вам не кажется это оскорблением и грубостью, то другим людям кажется, в частности мне
И блокировала я вас, чтобы не ссорится и просто не отвечать вам
А вы все переходили на другие ветки и там издевались
А я же не говорю про всех, говорю конкретно про себя. Зачем Вы обобщаете?
Но Вы в мой адрес позволили себе много, по сути потому что кто-то там Вас задел.
Вы не можете фильтровать и контролировать свое поведение, адекватно реагировать. Это я все к чему.
Что и в жизни Вы таким образом легко нарветесь.
К примеру цепляют Вас малолетки, а я сижу спокойно, Вы решаете, что значит можно фыркать и Вам ничего не будет. Только когда мне в один момент это надоест, я Вас спокойненько так, без наездов в унитазе умою) В чувства приводит хорошо, проверено.
Надеюсь аналогия понятна? (Я опять же не агрессирую, лишь привожу пример) И похлебать воды из унитаза, не самое страшное, что может случиться. Подумайте об этом, когда Вы в жизни начинаете хабалить.
Ну смех это реакция организма))) Тут обещать нереально.
Да и если Вам самой смешно, что не поржать? )) Я люблю над своими нелепыми историями поугорать и другим рассказать.
Вы прям заинтриговали. Ну рассказывайте уже😊
Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом. Смотрите я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался
Потом я чисто по приколу с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.
И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать
И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала.
После преподаватель опять пересадил его ко мне. И тогда он начал «намекать» мне, что знает об этом. Начал листать к странице того парня, и ставить телефон так, чтобы я увидела и смотрел на меня в этот момент. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит
У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.
Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом. Смотрите я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался
Потом я чисто по приколу с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.
И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать
И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала.
После преподаватель опять пересадил его ко мне. И тогда он начал «намекать» мне, что знает об этом. Начал листать к странице того парня, и ставить телефон так, чтобы я увидела и смотрел на меня в этот момент. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит
У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.
Потом я пришла домой и стала думать и поняла, что он обо всем узнал
После этого я и начала писать тарологам😂
Так как сильно переживала
И мне сказали, что он из-за этого всего обиделся на меня, сказали, что есть симпатия ко мне и лучше извиниться
Я извинилась, он принял извинения, сказал, что все хорошо, нечего извиняться, мы немного поговорили и все
Потом в январе встретились в универе
Он тоже был со мной дружелюбный, пытался общаться, задавал вопросы
Потом уже встретились в феврали после сессии и не знаю, что он себе там надумал, но он не стал со мной здороваться и всем видом показывал, что обижен на меня
И вот то что я говорила, что выпадали карты туз кубков, 10 пентаклей, это мне делали расклад, он даже не ютубе есть.
Могу скинуть ссылку, если интересно и если мне не верите можете посмотреть
Очень все сложно. Фейк общается с фейком😂 Что смешного в этой смешной истории тоже не очень поняла.
Блин, ну даже если это действительно так и это его друг, Вы сами затупили. Можно было сделать морду кирпичом, и я не я.
Может это Вы фейкового друга проверяли и разводили😂
А с чего Вы тут решили, что Вы ему нравитесь, что он страдает без ваших отношений, обижен и при этом очень хочет быть с Вами?
Очень все сложно. Фейк общается с фейком😂 Что смешного в этой смешной истории тоже не очень поняла.
Блин, ну даже если это действительно так и это его друг, Вы сами затупили. Можно было сделать морду кирпичом, и я не я.
А с чего Вы тут решили, что Вы ему нравитесь, что он страдает без ваших отношений, обижен и при этом очень хочет быть с Вами?
Да нет
Вы не поняли
Не фейка общался с фейком, я ему писала с фейка и общалась с ним
А потом написала, другому парню тоже через фейк
И Тарлан об этом видимо случайно как-то узнал от того парня, видимо они общались и речь зашла о какой-то девушке, которая им пишет и он видимо по описанным мной ситуациям произошедшим с ним, понял, что это была я
Ну я всегда замечала, что нравлюсь ему
Ещё знаю, что он другу рассказывал, что я ему нравлюсь, а он мне нет
Думал, что не нравится мне
И по его поведению поняла, что обижен
И тарологи говорили
Да нет
Вы не поняли
И Тарлан об этом видимо случайно как-то узнал от того парня, видимо они общались и речь зашла о какой-то девушке, которая им пишет и он видимо по описанным мной ситуациям произошедшим с ним, понял, что это была я
Они с этим парнем знакомы
Да нет
Вы не поняли
Да я поняла. Я шучу, про сложные многоходовки.
Ну я всегда замечала, что нравлюсь ему
Ещё знаю, что он другу рассказывал, что я ему нравлюсь, а он мне нет
Думал, что не нравится мне
И по его поведению поняла, что обижен
И тарологи говорили
Ну с Вашей фантазией Вы можете много заметить))) Даже чего нет.
Если Вы ему нравитесь, вот он узнает что он Вам тоже, тогда в чем проблема?
Почему его это не обрадовало и Вы с ним до сих пор не вместе?
Ну с Вашей фантазией Вы можете много заметить))) Даже чего нет.
Если Вы ему нравитесь, вот он узнает что он Вам тоже, тогда в чем проблема?
Почему его это не обрадовало и Вы с ним до сих пор не вместе?
Нет, вот серьезно это не фантазии
Почему он со мной до сих пор не общается?
Потому что он подумал, что я писала тому парню, чтобы потом с ним так скажем «замутить» из-за этого и разозлился и обиделся на меня
Это и другие тарологи говорили
Потому что он подумал, что я писала тому парню, чтобы потом с ним так скажем «замутить» из-за этого и разозлился и обиделся на меня
Вы писали первому, что нравится второй, ради замутить с первым? Где логика?
Лейла, про тарологов, карты, расклады можете даже не добавлять. Для меня это пустое место и вообще ничего не значит. Никаким подтверждением чего либо это не является. Смотреть бесконечно какую-то абстракцию и ссылаться на это как на что-то надежное... ну такое себе)
Ну вы читали текст?
Я же говорила, что он на другую девочку в этот день часто смотрел
Из-за этого я разозлилась и решила забыть его и замутить назло ему с другим парнем. Ну писала другому парню с фейка, чтобы сначала разузнать что он вообще за человек и стоит ли с ним связываться
Писала всего один раз
И Тарлан это понял и поэтому и обиделся и разозлился. Так как я знаю, что для него такое не очень, ему не нравятся такие вещи
Да и кому бы понравилось. Никому
Ну вы читали текст?
Из-за этого я разозлилась и решила забыть его и замутить назло ему с другим парнем. Ну писала другому парню с фейка, чтобы сначала разузнать что он вообще за человек и стоит ли с ним связываться
Писала всего один раз
И Тарлан это понял и поэтому и обиделся и разозлился. Так как я знаю, что для него такое не очень, ему не нравятся такие вещи
Потом я извинилась, но только за то что с фейка написала, но не стала ещё писать, что писала другому парню
Он видимо подобрел на некоторое время, так как в универе в день экзамена он пытался со мной общаться. Улыбался, был дружелюбным
Потом видимо что-то себе надумал во время каникул и теперь весь февраль мы даже не здороваемся
Лейла, про тарологов, карты, расклады можете даже не добавлять. Для меня это пустое место и вообще ничего не значит. Никаким подтверждением чего либо это не является. Смотреть бесконечно какую-то абстракцию и ссылаться на это как на что-то надежное... ну такое себе)
Возможно вы и правы
Но вот знаете та таролог, которая на ютубе делала для меня расклад
Она даже мое эмоциональное состояние описала верно и т.д.
Поэтому даже не знаю
Если вам интересно могу скинуть ссылку расклада, можете посмотреть
Ну вы читали текст?
Писала всего один раз
Я в Ваших кто кому писал запуталась.
В любом случае у Вас нет никаких отношений, ничего внятного и обижатся на какие-то переписки с фейком, это бред.
Когда мальчику реально нравится девочка он ведет себя иначе. А если он себя ведет подрбным образом, при условии хоть какой-то симпатии, то и дальше будет тоже самое. Даже при условии отношений. Обиделся, расстался, ушел и т.д.
Вы себе кстати на будущее возьмите на вооружение, что Вы охотница. Вам нравится добиваться добычи)))
Я в Ваших кто кому писал запуталась.
В любом случае у Вас нет никаких отношений, ничего внятного и обижатся на какие-то переписки с фейком, это бред.
Когда мальчику реально нравится девочка он ведет себя иначе. А если он себя ведет подрбным образом, при условии хоть какой-то симпатии, то и дальше будет тоже самое. Даже при условии отношений. Обиделся, расстался, ушел и т.д.
Вы себе кстати на будущее возьмите на вооружение, что Вы охотница. Вам нравится добиваться добычи)))
Ну я ему все полтора года знакомства нравилась
Это его видимо сильно задело
Ну в смысле запутались?
Я писала с фейка Тарлану
И ещё одному парню тоже с фейка(один раз)
И потом Тарлан об этом узнал
Ну для него просто неприемлемо то, что я написала другому парню
Поэтому и обижается сейчас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну я ему все полтора года знакомства нравилась
Это его видимо сильно задело
Ну в смысле запутались?
Я писала с фейка Тарлану
И ещё одному парню тоже с фейка(один раз)
И потом Тарлан об этом узнал
Ну для него просто неприемлемо то, что я написала другому парню
Поэтому и обижается сейчас
Ну другому Вы писали, что нравится то Ваш первый... на что обижаться?
На то что я с другим замутить хотела?
Вы до сих пор не поняли?
Что я писала другому и интересовалась им, какой он человек, чтобы потом с ним «замутить» назло Тарлану
Он конечно не дурак и понял это, ему естественно это не приятно, поэтому так себя ведет сейчас
Даже таролог на раскладе на ютубе говорила, что у него такое ощущение, что я его предала, изменила ему
Возможно вы и правы
Но вот знаете та таролог, которая на ютубе делала для меня расклад
Она даже мое эмоциональное состояние описала верно и т.д.
Поэтому даже не знаю
Если вам интересно могу скинуть ссылку расклада, можете посмотреть
Не, не интересно. Без обид. Не смотрю чужие расклады и еще раз повторю, для меня это ничего не значит.
- Ваше состояние без карт опишет любой более-менее разумный форумчанин.
- Ваше состояние, смотреть на Таро - правильно. А когда придет Тарлан - не правильно.
- Ваше состояние оно сейчас, в настоящем моменте, оно есть. А Тарлан это только фантазии
Не, не интересно. Без обид. Не смотрю чужие расклады и еще раз повторю, для меня это ничего не значит.
- Ваше состояние без карт опишет любой более-менее разумный форумчанин.
- Ваше состояние, смотреть на Таро - правильно. А когда придет Тарлан - не правильно.
- Ваше состояние оно сейчас, в настоящем моменте, оно есть. А Тарлан это только фантазии
Она смотрела не когда придет Тарлан
А вообще ситуацию в целом, что между нами происходит, какие у нас друг к другу чувства и т.д.
И только в конце она посмотрела проявлять мне инициативу или нет и сказала, что не надо, нужно просто ждать, он ещё долго будет сомневаться, настрадается, но потом будет писать осторожно, сначала так, что я даже не пойму что ему от меня нужно. Сказала, что он боится оказаться жертвой
И что переживает и боится, что у меня будет другой мужчина и семья