Гость
Статьи
Гадание на Таро Уэйта

Гадание на Таро Уэйта

Разрабатываю новую колоду.
С Вас один конкретный вопрос, имя и дата рождения, сколько полных лет. Очень важна ваша обратная связь)

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Извините а можно по проще объяснить))
А то я не совсем поняла)

Куда ещё проще, кто-то устанавливает правила, кто-то с ними не согласен, если не согласен, то разрыв

Гость
Гость

Куда ещё проще, кто-то устанавливает правила, кто-то с ними не согласен, если не согласен, то разрыв

Я задавала вопрос что будет с ним в отношениях)
Я так поняла будем «бодаться» ?

Гость

Тема закрыта, отвечаю только на ос. Если кому-то нужно со мной связаться, контакты в шапке профиля.
В ближайшие дни будет новая тема, буду разрабатывать новую колоду Таро Манара. Всем удачи 💐😘

Гость
Гость

Я задавала вопрос что будет с ним в отношениях)
Я так поняла будем «бодаться» ?

Если один не согласится с условиями второго, то тут 100% разрыв

Гость
Гость

Если один не согласится с условиями второго, то тут 100% разрыв

Ну да в принципе так и есть я не иду на сближение потом обиды и он в туман и все по новой) просто не знаю как с ним себя вести послать самой или как, а то мозг взрывает своими неадекватными возвращениями другой бы уже понял что бесполезняк, а этот не сдаётся и все по новой, пыталась прекратить сама общение заблочила везде так он через Сбербанк начал я даже не знала что у него есть номер мой .
Спасибо вам за ответ))

Гость
Гость

Ну да в принципе так и есть я не иду на сближение потом обиды и он в туман и все по новой) просто не знаю как с ним себя вести послать самой или как, а то мозг взрывает своими неадекватными возвращениями другой бы уже понял что бесполезняк, а этот не сдаётся и все по новой, пыталась прекратить сама общение заблочила везде так он через Сбербанк начал я даже не знала что у него есть номер мой .
Спасибо вам за ответ))

Настырный 😂, пожалуйста 💐

Гость
Гость

Настырный 😂, пожалуйста 💐

Да и настырным не назову )) Просто всплывает как ни в чем не бывало мол мириться давай, а потом как понимает не дам ему чего хочет в принципе не дам 😁 так в туман и по кругу, знаю что с девушками у него нет проблем отстать можно, но нет и не понимаю почему. Эта ситуация уже С ним второй год и не понимаю искренне почему до меня докопался) очень странный мужчина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
081117

Здравствуйте!
Тут какие-то манипуляции семьей по картам. Как будто стремится посадить вас «на цепь», закрыть в четырёх стенах. При этом он прикрывается благородными намерениями, заботой о вас. Однако всё происходящее – один из признаков психопатии. Также как вариант может быть наличие второй семьи или измены. Ссора, конфликт, непонимание. Подвешенное состояние, отсутствие опоры под ногами.
Необузданный человек, эгоистичный, вспыльчивый, упрямый, не обладает достаточным жизненным опытом. Из-за всех этих качеств карты не советуют иметь с ним близких отношений. Рано или поздно он может подвести вас, полагаться на него не стоит. Но тут не видно прямой угрозы, никто не будет вредить вам целенаправленно. По картам он выходит как манипулятор и тиран.

Благодарю вас за просмотр!
Даю ОС:
Манипуляции семьей вряд ли - семьи у нас нет, не было - просто нестабильные отношения. Мужчина эгоистичный, незрелый в каких-то вопросах, но вспыльчивость и тирания точно не про него - очень спокойный, дипломатичный.

Отпишусь вам через месяц еще) Жду вашу ветку с манарой - люблю эту колоду)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем