Гость
Статьи
Гадание на Таро Уэйта

Гадание на Таро Уэйта

Разрабатываю новую колоду.
С Вас один конкретный вопрос, имя и дата рождения, сколько полных лет. Очень важна ваша обратная связь)

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, какие истинные чувства у Тимура 2.12.93 к Наталья 10.11.92 ?

Здравствуйте!
Он хочет спокойных, хороших, предсказуемых без нервотрепки, гармоничных отношениях, когда оба друг другом довольны. Он стремится к гармонии и взаимности в отношениях.
В ваших отношениях: Один из вас - ревнивый человек. Он ослеплен ревностью, с удовольствием погружается в обиду и смакует подробности выдуманных измен. Он пытается наказать любимого человека молчанием или строгим взглядом. При этом он не слышит голос разума и слова своего партнера: ему нравится сама атмосфера мифической измены, а потому он не хочет ничего менять. Тут один выход, поговорить откровенно.

Гость

Здравствуйте
Будут ли отношения Марк 26.11.92 Светлана 9.2.89?

Здравствуйте!
Да

Гость

Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в течение 3 месяцев? Оксана 250886. Спасибо

Здравствуйте!
Да

Гость

Будут вместе Кристина 15.06.1995 27 лет с Павлом 14.09.1995 27 лет?

Гость

здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь и с кем могут у меня сложится отношения. Марина 220881 спасибо

Здравствуйте!
Нет

Гость

Здравствуйте. Возобновиться ли общение между Романом 11071992 (30)и Екатериной 30011986 (37) в ближайший месяц? Просто знакомые

Здравствуйте!
Нет

Гость
081117

Здравствуйте!
Он хочет спокойных, хороших, предсказуемых без нервотрепки, гармоничных отношениях, когда оба друг другом довольны. Он стремится к гармонии и взаимности в отношениях.
В ваших отношениях: Один из вас - ревнивый человек. Он ослеплен ревностью, с удовольствием погружается в обиду и смакует подробности выдуманных измен. Он пытается наказать любимого человека молчанием или строгим взглядом. При этом он не слышит голос разума и слова своего партнера: ему нравится сама атмосфера мифической измены, а потому он не хочет ничего менять. Тут один выход, поговорить откровенно.

Да разговаривала откровенно, он специально дает поводы для ревности, бабник по натуре.. Не понимаю зачем просто так делает

Гость
081117

Здравствуйте!

А в чувствах, он любит меня или играет?

Тутти

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста и мне. ОС дам конечно.
Ксения 31.01.91 и Виктор 04.07.86
его чувства ко мне и возможно ли примирение?

Здравствуйте!
Ему было с вами хорошо и он чувствовал себя счастливым. Тут не обязательно любовь. А больше об эйфории, радости, счастье. Примирения не будет , потому что , ему трудно даются отношения. Много сил уходит на борьбу с внутренними демонами и друг с другом, «и хочется, и колется». Проблема в том, что в желаемом формате, отношения построить не получается, или получается, но слишком дорогой ценой.

Гость
081117

Здравствуйте!
Да

Просто у него девушка есть, получается он на два фронта крутить будет?

С вопроса номер 17 продолжу отвечать завтра 💐

Гость

Просто у него девушка есть, получается он на два фронта крутить будет?

Вы не рассматриваете вариант, что люди иногда расходятся, и они тоже не исключение, любовного треугольника не выпало. Ответ на ваш первый вопрос :да. Остальные ситуации я не рассматривала

Тутти
081117

Здравствуйте!
Ему было с вами хорошо и он чувствовал себя счастливым. Тут не обязательно любовь. А больше об эйфории, радости, счастье. Примирения не будет , потому что , ему трудно даются отношения. Много сил уходит на борьбу с внутренними демонами и друг с другом, «и хочется, и колется». Проблема в том, что в желаемом формате, отношения построить не получается, или получается, но слишком дорогой ценой.

Благодарю за просмотр.
Не получается наверное у меня отпустить, успокоиться.
Да, вы правы где-то и борьба друг с другом, с какими-то устоявшимися привычками, характерами.
Я во многом себя неправильно повела, о чём теперь жалею.
Насчёт эйфории и счастья, да, были моменты.

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,видит ли мужчина отношения со мной?андрей14;2;88/леся10;7;87.

Огромная просьба, когда пишите дату рождения, пишите в скобках сколько полных лет🙏

Гость
Гость

Доброго времени суток!посмотрите,видит ли мужчина отношения со мной?андрей14;2;88/леся10;7;87.

Ж 35,М35

Гость

Посмотрите пожалуйста. Что будет между Андреем 20.09.1992г(31г) и Лилия 23.03.1993(29)?
Сейчас не общаемся.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Будут ли от мужчины более активные действия?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

М25 Ж21

Гость

Что будет происходить в течении месяца в личной жизни Мария,34

Здравствуйте!
Будет суета, поездки , путешествия.
Ждет скорый роман, либо укрепление семейных отношений.

Гость

Где познакомлюсь со 2й половинкой? Анна 89г

Вопрос не корректный

Лилия

Здравствуйте! Сейчас нахожусь в сильной стрессовой ситуации из-за возникших непредвиденных проблем в плане жилья... Получится ли мне одной жить в комнате без подселения чужих людей? Лилия (17.02.2004) 19 лет.

Здравствуйте!
Да.
У вас начало с чистого листа, что-то новое и незнакомое. Новый этап жизни, но пока не известно чем он закончится. Будут и ошибки, иллюзии, извлечённые уроки из собственного опыта

Гость
Гость

Здравствуйте, будут ли какие-либо изменения в лучшую сторону в личном или так и будет тишина?050982Ирина.

Здравствуйте!
У вас новый этап наступит, но вам для этого нужно порвать со старым , отпустить, а у вас какое-то нежелание этого делать, рассчитываете на что-то из прошлого , не хотите отпускать. Как отпустите, то будет встреча с серьёзным и обеспеченным человеком, с которым сможете построить крепкий союз.

Гость
Гость

Добрый день !
Посмотрите , пожалуйста, Юлия 1.9.92 (30) и Сергей 37 ( не знаю дату , к сожалению , знакомы недавно ) .
Какие намерения у мужчины ко мне ?
Спасибо

Здравствуйте!
Вашим встречам c ним будeт вeчнo мeшaть кaкaя-тo ocoбa. He иcключeны измeны. Haмepeния тaкoгo мужчины нe пpoзpaчны. Cтoит cтopoнитьcя пoдoбныx личнocтeй.

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда мужа отпустят домой, долго ли ему ещё служить, буду очень благодарна. Юрий 06.05.1984, 38 лет

Здравствуйте!
В течение 3х месяцев ответ не определён

Гость

С вопроса номер 28 продолжу отвечать завтра

Гость
Гость

Здравствуйте!
В течение 3х месяцев ответ не определён

Простите, не очень поняла ответ🤔

Лилия
081117

Здравствуйте!
Да.
У вас начало с чистого листа, что-то новое и незнакомое. Новый этап жизни, но пока не известно чем он закончится. Будут и ошибки, иллюзии, извлечённые уроки из собственного опыта

Спасибо за расклад! Меня это подбодрило. Пока продолжает решаться вопрос о смене жилья. И действительно может всё повернутся в мою пользу. Интересно стало узнать о новом этапе. Надеюсь, всё образуется. Спасибо ещё раз за ответ!

Гость
081117

Вопрос не корректный

А какой коректный?)

Гость
081117

Через час начну отвечать на вопросы

И кстати, ОС: Вы мне гадали в прошлой теме, будет ли встреча с определенным мужчиной в январе. Вы сказали да и описали как пройдет(негативно). Встречи не было и по сей день.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Будут ли от мужчины более активные действия?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Здравствуйте!
По картам будет навязчиво искать с вами встречи и общения, но oн нe гoтoв к cepьeзным oтнoшeниям, нaxoдитcя в пoиcкe. Лишь в будущeм вы, cкopee вceгo, oкaжeтecь избpaнницeй в eгo жизни. Все мoжнo измeнить, ecли пpилoжить уcилия. Пpeкpaтитe cкpывaть cвoи чувcтвa и эмoции, oткpoйтecь мужчинe. Он нe пoнимaет нaмeкoв, тaк кaк его психика и мoзг уcтpoeны нa вocпpиятиe инфopмaции пpямoлинeйнo.

Анжелика

Добрый день. Олеся 20.04.1983 и Валера 03.02.1986, строим отношения, но почти каждый день ругаемся. Что будет дальше?

Здравствуйте!
Дальше будет тоже самое, и по итогу нужно будет принять решение и освободиться от этих отношений. Отношения построены на эмоциях, флирт, сенсуальное влечение, но до действий как таковых дело не доходит. Отношения бесперспективны.
Тут будет какой-то выбор в плане отказа чего-то в пользу партнера и, при этом, бесперспективность выбранного образа действий. В данном случае речь идет о пути в никуда, об отношениях, которые не имеют будущего.
Смотрела на 3 месяца

Гость

Добрый день посмотрите, скучает по мне мч, поругались не общаемся на данный момент. Шома 8.0593. Настя 150398. Спасибо.

Здравствуйте!
Скучает, но вам это дорого выльется. Он настроен на борьбу. Он точно знает, что отношения – это борьба за власть, что так просто он ничего не получит, и в любой момент готов к бою.

С вопроса номер 37 по вопрос номер 68 продолжу отвечать завтра

Гость

Иван 13,фев,82 уехал кудато и почему не выходит на связь? Может общатся не хочет? Анна 34. Это просто друг.

081117

Здравствуйте!
Дальше будет тоже самое, и по итогу нужно будет принять решение и освободиться от этих отношений. Отношения построены на эмоциях, флирт, сенсуальное влечение, но до действий как таковых дело не доходит. Отношения бесперспективны.
Тут будет какой-то выбор в плане отказа чего-то в пользу партнера и, при этом, бесперспективность выбранного образа действий. В данном случае речь идет о пути в никуда, об отношениях, которые не имеют будущего.
Смотрела на 3 месяца

Добрый день. Спасибо за расклад! Да, вы правы, флирт, влечение, приятное времяпровождение, но это с моей стороны, больше ничего не хочется. Я сделала свой выбор, просто человек не хочет меня отпускать, поэтому и ругаемся.
А вы не могли бы ещё посмотреть Константин 10.09.1978 (44 года) и Олеся 20.04.1983 (39 лет), были серьёзные отношения, но я сама всё испортила. Заранее благодарю!

Ли

Здравствуйте, какие мысли и чувства
У Александра 090985 37 к Виолетте 230281 42?

Здравствуйте!
Не столько романтичные, сколько семейные чувства, есть доверие, нежность, тепло, забота, чувство «родной человек». Любовь может быть. Но не всегда есть сексуальное влечение. Чувство родства есть, по критериям «свой – чужой», человек определяется как «свой». Но в некоторых случаях это может быть нежная дружба и любовь не пылкая, с сексуальным влечением, а как к «родному человечку».

Гость

Здравствуйте! Анна 24, что меня ждет в личной жизни в ближайшие два месяца? Сейчас свободна, но есть мужчины, оказывающие знаки внимания, но как-то пока все не то и не так(

Здравствуйте!
У вас скорая встреча, новое знакомство, перспективное. Вы умеете coxpaнять нeзaвиcимocть oт пapтнёpa, дaжe нaxoдяcь в cepьёзныx oтнoшeнияx. Иногда бывает эгoизм, чpeзмepнaя caмoувepeннocть и caмoдoвoльcтвo. Вы привлекательны в глaзax пpoтивoпoлoжнoгo пoлa, пoпуляpны, умeете нpaвитьcя. Есть личное oбaяниe, кoтopoe никoгo нe мoжeт ocтaвить paвнoдушным. Ищете выгодную для ceбя партию. Будут отношения , в кoтopыx будут oбщиe интepecы и увлeчeния, стремление к выcoкoму уpoвню жизни. Kpacивaя и oбecпeчeннaя пapa. Coвмecтнoe путeшecтвиe.

М

Добрый вечер! В течение 2 месяцев перейду ли в другой отдел на работе? Марина 38

Здравствуйте!
Неопределённость, вопрос ещё задавать рано, всё может поменяться

Гость

Добрый вечер, мысли Сергея 190772 об Ольге 20074.

Здравствуйте!
Он нe нacтpoeн нa oткpoвeнный paзгoвop и чувcтвa к вaм – этo тoлькo игpa. Он зaтeял игpу, чтoбы пpoвepить вaшу peaкцию. Mужчинa мoжeт быть нe увepeн в cвoиx чувcтвax к вaм, пoэтoму oн нe гoвopит oб этoм. Ho, ecли чувcтвуeтe, чтo вac пpoвepяют, мoжeтe быть увepeны - ecть шaнcы зaвoeвaть его сердце. Глaвнoe нe пepeигpывaть cвoю пapтию. Чeлoвeк пoчувcтвуeт фaльшь в cлoвax и дeйcтвиях. Koгдa этo пpoизoйдeт, он пoтepяeт интepec к вaм. Bepнуть pacпoлoжeниe мужчины будeт дoвoльнo тpуднo, ecли вooбщe вoзмoжнo.

Анита

Добрый вечер! Вы смотрели нашу пару в декабре. Ваш расклад проигрался - сказали ждать от него коварства, что он избегает ответственности и все подавай ему веселья и радости.

Не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, как будут наши отношения развиваться в ближайшие 2 месяца? Анита 25 и Глеб 25.

Здравствуйте!
Тут какие-то манипуляции семьей по картам. Как будто стремится посадить вас «на цепь», закрыть в четырёх стенах. При этом он прикрывается благородными намерениями, заботой о вас. Однако всё происходящее – один из признаков психопатии. Также как вариант может быть наличие второй семьи или измены. Ссора, конфликт, непонимание. Подвешенное состояние, отсутствие опоры под ногами.
Необузданный человек, эгоистичный, вспыльчивый, упрямый, не обладает достаточным жизненным опытом. Из-за всех этих качеств карты не советуют иметь с ним близких отношений. Рано или поздно он может подвести вас, полагаться на него не стоит. Но тут не видно прямой угрозы, никто не будет вредить вам целенаправленно. По картам он выходит как манипулятор и тиран.

Гость

Влюблен ли в меня кто-нибудь? Алина 13/8/89(33), можете описать его?

Карты не дают определенный ответ. Ответ: ни да ни нет

Гость

Будут вместе Кристина 15.06.1995 27 лет с Павлом 14.09.1995 27 лет?

Будут

Гость

Здравствуйте!
Он не готов к серьезным отношениям и не хочет их. Он ищет чего-то неопределенного и пока не может найти. Возможно, мужчина ищет женщину, которая не будет его ограничивать в свободе и во взглядах.
Не исключено, что это просто увлечение, флирт или интрижка со стороны загаданного человека.

Гость

Посмотрите пожалуйста. Что будет между Андреем 20.09.1992г(31г) и Лилия 23.03.1993(29)?
Сейчас не общаемся.

Здравствуйте!
Работа на первом месте.
У вас выход из зоны комфорта, когда, например, вторая половина начинает активно протестовать против установленных партнёром правил. В результате последнему остаётся либо принимать изменение порядка, адаптироваться к нему, либо разрывать отношения.

Гость
Гость

Простите, не очень поняла ответ🤔

Это значит что карты не дают ответ на 3 месяца ближайших, ответ карт: ответ не определён

Гость
Гость

А какой коректный?)

Читайте внимательнее тему, все написано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

И кстати, ОС: Вы мне гадали в прошлой теме, будет ли встреча с определенным мужчиной в январе. Вы сказали да и описали как пройдет(негативно). Встречи не было и по сей день.

Возможно вопрос был не корректный, не помню ситуацию, поэтому не могу сказать в чем там дело

Гость
Гость

Иван 13,фев,82 уехал кудато и почему не выходит на связь? Может общатся не хочет? Анна 34. Это просто друг.

Ему сейчас не до вас. Деньги и статус на первом месте.

Гость
Анжелика

Добрый день. Спасибо за расклад! Да, вы правы, флирт, влечение, приятное времяпровождение, но это с моей стороны, больше ничего не хочется. Я сделала свой выбор, просто человек не хочет меня отпускать, поэтому и ругаемся.
А вы не могли бы ещё посмотреть Константин 10.09.1978 (44 года) и Олеся 20.04.1983 (39 лет), были серьёзные отношения, но я сама всё испортила. Заранее благодарю!

Бесплатно смотрю один вопрос только, если вопросов много, контакты есть в шапке профиля

Гость
081117

Здравствуйте!
Работа на первом месте.
У вас выход из зоны комфорта, когда, например, вторая половина начинает активно протестовать против установленных партнёром правил. В результате последнему остаётся либо принимать изменение порядка, адаптироваться к нему, либо разрывать отношения.

Извините а можно по проще объяснить))
А то я не совсем поняла)