Гость
Статьи
Ответ таро 5

Ответ таро 5

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость+++

Понимаю это, но не всегда получается. Спасибо вам🙏

Во благо! 🙏☺️

Добрый день, задавайте вопрос в следующей теме. Если хотите записаться на расклад личный, пишите мне в ватсап +79591100619

Гость
Ответ ТАРО

Идёт наоборот, если говорит,что плохо, значит мутит воду. Наоборот хорошо, жадность. Если хотите более подробно посмотреть, можете записаться на личную консультацию. Там с человеком я провожу подробный расклад смотря все аспекты, и решения той или иной ситуации. Ватсап +79591100619

Сейчас говорю раз с деньгами плохо то давай так и так - говорит всё у него в порядке не бедствует. Одно точно, в теме денег мутит воду, но мне было понятно что что-то не то и до ответа.

Ответ ТАРО

Такие вопросы по трём картам не смотрят. Тут нужен полный расклад. Перспектива есть, но тут нужно более глубже смотреть.

Хотела написать вам на ватсап, но контакт ватсап не отображается. +79591100619 верно?

Таня.

Хотела написать вам на ватсап, но контакт ватсап не отображается. +79591100619 верно?

Да. Перезагрузите устройство.

Гость
Ответ ТАРО

Да, мужчина настроен серьёзно.❤️☺️

Благодарю за ответ) просто у меня с ним перестало клеится, очень уж он пассивный и медлительный, как будто нет развития в отношениях. Хотя вижу, что нравлюсь.

Гость
Ответ ТАРО

Сколько вам лет? Перепишите заново свой вопрос. Останетесь ли одна какой промежуток времени? Таро любят точность в вопросе.

Перепишу. Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)

Гость

Благодарю за ответ) просто у меня с ним перестало клеится, очень уж он пассивный и медлительный, как будто нет развития в отношениях. Хотя вижу, что нравлюсь.

Во благо), значит нужно включать свою женскую хитрость☺️

Гость

Перепишу. Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)

Входит человек для семьи это кто-то из прошлого, по видимому этот Илья и есть), ну знаете, тут нужен полноценный расклад с фото и т.д....тогда скажу точно, а по трём 🤷🏼‍♀️.

Дорогие мои, переходите в следующую тему, а кто хочет расклад личный, со всеми ответами и решением проблемы, пишите мне в ватсап +79591100619💋

Гость
Ответ ТАРО

Входит человек для семьи это кто-то из прошлого, по видимому этот Илья и есть), ну знаете, тут нужен полноценный расклад с фото и т.д....тогда скажу точно, а по трём 🤷🏼‍♀️.

Нееет не илья это 100%. Прямо сильно мимо

Автор
Ответ ТАРО

Напишите пост заново полностью.

Здравствуйте, подскажите, что мужчина (Марсель, возраст больше 32 лет) чувствует ко мне (Лина, 27 лет)?

Гость

Нееет не илья это 100%. Прямо сильно мимо

В любом случае не новый человек, а тот кого знаете, из прошлого.

Автор

Здравствуйте, подскажите, что мужчина (Марсель, возраст больше 32 лет) чувствует ко мне (Лина, 27 лет)?

Вы не написали в каком вы статусе, но человек играет с вами.

Всё, девочки, я в этой теме больше не отвечаю, переходите в следующую. Если хотите ко мне на личный расклад, пишите в ватсап +79591100619

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ответ ТАРО

В любом случае не новый человек, а тот кого знаете, из прошлого.

Из прошлого нет ни кого) это прямо точно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем