Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
Добрый день, задавайте вопрос в следующей теме. Если хотите записаться на расклад личный, пишите мне в ватсап +79591100619
Идёт наоборот, если говорит,что плохо, значит мутит воду. Наоборот хорошо, жадность. Если хотите более подробно посмотреть, можете записаться на личную консультацию. Там с человеком я провожу подробный расклад смотря все аспекты, и решения той или иной ситуации. Ватсап +79591100619
Сейчас говорю раз с деньгами плохо то давай так и так - говорит всё у него в порядке не бедствует. Одно точно, в теме денег мутит воду, но мне было понятно что что-то не то и до ответа.
Перепишу. Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)
Входит человек для семьи это кто-то из прошлого, по видимому этот Илья и есть), ну знаете, тут нужен полноценный расклад с фото и т.д....тогда скажу точно, а по трём 🤷🏼♀️.
Дорогие мои, переходите в следующую тему, а кто хочет расклад личный, со всеми ответами и решением проблемы, пишите мне в ватсап +79591100619💋
Всё, девочки, я в этой теме больше не отвечаю, переходите в следующую. Если хотите ко мне на личный расклад, пишите в ватсап +79591100619
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.