Гость
Статьи
Ответ таро 5

Ответ таро 5

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ответ ТАРО

Такое ощущение, что у вас происходит всё как-то быстро. Сильно быстрый поток мыслей, постоянно куда-то бегут, вы спешите, нет времени ни на что.🤔Остановитесь, живите размеренно, не нужно бежать, успокойте свои мысли...)

Спасибо. Живу очень размеренно,но с мыслями да,бардак(

Здравствуйте. Понравился парень, но мы с ним незнакомы. Знаю что зовут его Игорь. Возможно ли у меня с ним знакомство? Мадина, 25

Ю
Ответ ТАРО

Пройти сквозь всё вместе, общаться с его родственниками, дождаться его обязательно. Не нужно делать поспешных выводов, не разрывать отношения ни в коем случае. ❤️

Общаюсь постепенно с его родными и нас это правда сближает!
Он меня ждет правда 😄
Спасибо за просмотр!

☀️☀️☀️
Ответ ТАРО

Может появиться мужчина связан с войной, возможно военный.

Спасибо 🌷

Здравствуйте! Любовь 33,Сергей 30. Женаты. Когда будет беременность?

Гость
Ответ ТАРО

Будет, причём ярая. Он или пьяный или под каким-то воздействием. Вам нужно обороняться как-то.

Спасибо, поняла

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста хочет ли Ненад 40 развивать отношения с Мариной 39, в отношениях 7 месяцев. Есть ли перспектива брака.
Спасибо!

Гость
Ответ ТАРО

Я бы сказала,что вам следует поработать над характером, вы острая на язычок, это может не нравится мужчинам, нужно воспитывать кротость в себе.🤷🏼‍♀️ И вы постоянно в мужчинах видите какие-то изъяны, недостатки есть у всех. Вобщем поработайте над собой психологически и всё наладится)

Что есть , то есть. правильно заметили ! Спасибо за совет и просмотр !🌷

Гость
Ответ ТАРО

Притяжение действительно есть, как будто хочется отнять его у той женщины себе. У него такие же чувства)

Спасибо за ваш труд. Это тяжело , дружим семьями , чувствую себя предателем

Гость

Здравствуйте, что именно обманывает или скрывает от меня мужчина? Не афишируем связь, Артём 37, Нина 32

Гость+++
Ответ ТАРО

Вы не можете отпустить прошлое, возможно у вас кто-то есть, кого вы знаете, но вы его не замечаете. Вам нужно сначало отпустить того, кого с вами уже нет. Тогда появится и настоящее.🌿

Вы правы, я не могу отпустить прошлое. Не могу серьёзно кого то принять, постоянное сравнение идет.

Гость
Ответ ТАРО

Мысли- постоянно думает, чувства зарождаются, причём сильные, есть желание)

Благодарю вас! Почему он тогда игнорит мои сообщения?

Гость

Здравствуйте. Есть ли любовь у Алексея 45, к Алене 35

Гость

Здравствуйте,. Подскажите, что чувствует загаданный мужчина ко мне? (Лина. 27 лет)

Юля

А возможно ли вернуть отношения дружеские с бывшей подругой?
И если увидите,в чем именно жестокость ?

Здесь я отвечаю только на 1 вопрос. Если хотите посмотреть то,что вас волнует, пишите мне в вотсап +79591100619.

Гость

Во благо.

Гость

Обратите внимание на мужчин, которые связаны с дорогами.

madlen

Здравствуйте. Понравился парень, но мы с ним незнакомы. Знаю что зовут его Игорь. Возможно ли у меня с ним знакомство? Мадина, 25

Знакомство, конечно возможно у каждого человека, и у вас в том числе☺️,а в мыслях вы уже вместе, много иллюзий и желаний, мечты, мечты....❤️❤️😍😍😍

Ю

Общаюсь постепенно с его родными и нас это правда сближает!
Он меня ждет правда 😄
Спасибо за просмотр!

Во благо! 🙏🕊️☘️

☀️☀️☀️

Спасибо 🌷

Во благо! 🙏🕊️☘️

ElzaP

Здравствуйте! Любовь 33,Сергей 30. Женаты. Когда будет беременность?

Будет возможность беременности в течении года. Только не принимайте всё близко к сердцу.

Гость

Спасибо, поняла

Во благо! 🙏🕊️☘️

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста хочет ли Ненад 40 развивать отношения с Мариной 39, в отношениях 7 месяцев. Есть ли перспектива брака.
Спасибо!

Относится очень серьёзно, видит в вас жену и мать)❤️🌿

Гость

Что есть , то есть. правильно заметили ! Спасибо за совет и просмотр !🌷

Во благо.🙏🕊️☘️

Гость

Спасибо за ваш труд. Это тяжело , дружим семьями , чувствую себя предателем

Вы не виноваты, это биохимия мозга. Гормоны, притяжение та же страсть.)

Гость

Здравствуйте, что именно обманывает или скрывает от меня мужчина? Не афишируем связь, Артём 37, Нина 32

Тайна лежит в его финансовом положении.

Гость+++

Вы правы, я не могу отпустить прошлое. Не могу серьёзно кого то принять, постоянное сравнение идет.

Вот поэтому вы не можете встретить сейчас любовь. Нужно работать над собой, понять,что мы живём здесь и сейчас. Жить теперешним. То,что было уже в прошлом, нужно закрыть ту дверь.

Гость

Благодарю вас! Почему он тогда игнорит мои сообщения?

Это уже нужно смотреть на полном раскладе)

Гость

Здравствуйте. Есть ли любовь у Алексея 45, к Алене 35

Так скажем ему с вами хорошо ❤️, возможен брак гражданский и привязанность. (вы не написали статус)

Гость

Здравствуйте,. Подскажите, что чувствует загаданный мужчина ко мне? (Лина. 27 лет)

Без имени мужчины не смотрю.

Девочки, кто хочет личный полный расклад со всеми ответами на вопрос, пишите мне в вотсап +79591100619

Ответ ТАРО

Знакомство, конечно возможно у каждого человека, и у вас в том числе☺️,а в мыслях вы уже вместе, много иллюзий и желаний, мечты, мечты....❤️❤️😍😍😍

Так и есть, уже и правда намечтала всего 😆

Гость
Ответ ТАРО

Так скажем ему с вами хорошо ❤️, возможен брак гражданский и привязанность. (вы не написали статус)

Мы коллеги, чувствую, что нравлюсь ему очень.Спасибо за расклад.)

Гость

Автор, прошу прощення, 23 пропущен

Ответ ТАРО

Будет возможность беременности в течении года. Только не принимайте всё близко к сердцу.

Спасибо!

Лина
Ответ ТАРО

Без имени мужчины не смотрю.

Спасибо за ответ. Мужчина Марсель, возраст более 32 лет, точно не знаю

Здравствуйте, ушел муж, на связь не выходит. Есть ли шанс спасти семью, не разводиться? Татьяна 27, Владислав 26. Благодарю..

Гость
Ответ ТАРО

Решение остаётся за вами, чего именно вы хотите от расставания.

Вопрос не раскрыт

Гость
Гость

Ничего.. просто понимаю совсем разные. Хочется серьёзных отношений, но не с ним

Если уйду от Илья 43, буду одна без отношений? Анна

Гость
Ответ ТАРО

Тайна лежит в его финансовом положении.

Вообще очень интересно вышло, знаю что проблемы были с деньгами, как он говорил. Знаю, что пишете про один вопрос, но ещё что-то не было видно? С деньгами плохо или хорошо наоборот.

Гость+++
Ответ ТАРО

Вот поэтому вы не можете встретить сейчас любовь. Нужно работать над собой, понять,что мы живём здесь и сейчас. Жить теперешним. То,что было уже в прошлом, нужно закрыть ту дверь.

Понимаю это, но не всегда получается. Спасибо вам🙏

Гость

Мы коллеги, чувствую, что нравлюсь ему очень.Спасибо за расклад.)

В таком случае ему с вами очень легко,насчёт брака дело относительное, если бы вы были в статусе отношений. Во благо)

Гость

Автор, прошу прощення, 23 пропущен

Сейчас посмотрю🙏🤗

Гость

Елена, 34. Настроен ли серьезно мужчина в отношении меня( брак, семья)? Виталий 29. В отношениях.

Да, мужчина настроен серьёзно.❤️☺️

ElzaP

Спасибо!

Во благо.🙏☺️

Лина

Спасибо за ответ. Мужчина Марсель, возраст более 32 лет, точно не знаю

Напишите пост заново полностью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня.

Здравствуйте, ушел муж, на связь не выходит. Есть ли шанс спасти семью, не разводиться? Татьяна 27, Владислав 26. Благодарю..

Такие вопросы по трём картам не смотрят. Тут нужен полный расклад. Перспектива есть, но тут нужно более глубже смотреть.

Гость

Вопрос не раскрыт

Если хотите полного раскрытого вопроса, можете записаться ко мне на расклад. Ватсап +79591100619

Гость

Если уйду от Илья 43, буду одна без отношений? Анна

Сколько вам лет? Перепишите заново свой вопрос. Останетесь ли одна какой промежуток времени? Таро любят точность в вопросе.

Гость

Вообще очень интересно вышло, знаю что проблемы были с деньгами, как он говорил. Знаю, что пишете про один вопрос, но ещё что-то не было видно? С деньгами плохо или хорошо наоборот.

Идёт наоборот, если говорит,что плохо, значит мутит воду. Наоборот хорошо, жадность. Если хотите более подробно посмотреть, можете записаться на личную консультацию. Там с человеком я провожу подробный расклад смотря все аспекты, и решения той или иной ситуации. Ватсап +79591100619