Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
Здравствуйте. Понравился парень, но мы с ним незнакомы. Знаю что зовут его Игорь. Возможно ли у меня с ним знакомство? Мадина, 25
Здравствуйте! Любовь 33,Сергей 30. Женаты. Когда будет беременность?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста хочет ли Ненад 40 развивать отношения с Мариной 39, в отношениях 7 месяцев. Есть ли перспектива брака.
Спасибо!
Я бы сказала,что вам следует поработать над характером, вы острая на язычок, это может не нравится мужчинам, нужно воспитывать кротость в себе.🤷🏼♀️ И вы постоянно в мужчинах видите какие-то изъяны, недостатки есть у всех. Вобщем поработайте над собой психологически и всё наладится)
Что есть , то есть. правильно заметили ! Спасибо за совет и просмотр !🌷
Здравствуйте, что именно обманывает или скрывает от меня мужчина? Не афишируем связь, Артём 37, Нина 32
Здравствуйте. Есть ли любовь у Алексея 45, к Алене 35
Здравствуйте,. Подскажите, что чувствует загаданный мужчина ко мне? (Лина. 27 лет)
Девочки, кто хочет личный полный расклад со всеми ответами на вопрос, пишите мне в вотсап +79591100619
Автор, прошу прощення, 23 пропущен
Здравствуйте, ушел муж, на связь не выходит. Есть ли шанс спасти семью, не разводиться? Татьяна 27, Владислав 26. Благодарю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще очень интересно вышло, знаю что проблемы были с деньгами, как он говорил. Знаю, что пишете про один вопрос, но ещё что-то не было видно? С деньгами плохо или хорошо наоборот.
Идёт наоборот, если говорит,что плохо, значит мутит воду. Наоборот хорошо, жадность. Если хотите более подробно посмотреть, можете записаться на личную консультацию. Там с человеком я провожу подробный расклад смотря все аспекты, и решения той или иной ситуации. Ватсап +79591100619