Гость
Статьи
Будет ли действовать …

Будет ли действовать мужчина в вашу сторону?

Здравствуйте.

Рассмотрю такой вопрос : Будет ли действовать мужчина в вашу сторону? Скажу все, что увижу.
Напишите пожалуйста ваши имена, даты рождения и срок на который смотреть ( …

Вольская
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Начнёт ли действовать в мою сторону Руслан 19 марта 76?Анастасия 17 фев 86.
Срок 2 месяца. Спасибо

Гость
Вольская

14.
Сейчас между вами или разрыв или ссора произошла, но контакта нет. Мужчина пока думает стоит ли проявляться, нет уверенности. Оценивает свои возможности. Выпала семейная карта. Или у вас или у него семья и это его стопорит. Но шаг сделает к примирению сам в срок 3 месяца. Вот только толку от этого шага мало будет. Потому что человек сам словно не знает что ему надо. Либо помириться и снова пропадёт, либо же будет опять нерегулярная общение. Больше похоже на поддержание контакта. Вполне вероятно, что это осталось причиной ссоры/разрыва. Вот эта вот его нестабильность и непостоянность. Даже , если не было любовных отношений. Человек вёл себя когда и как сам захочет. Держал на расстоянии. Вот похоже, что так и дальше будет. Но с этим человеком не все пройдено у вас. Он вам две для опыта. И с ним вы ещё не все уроки прошли. Поэтому он снова возвращается в вашу жизнь для этого. С ним отношений нормальных не построите, но пройти этот опыт нужно.

Благодарю Вас за просмотр. Мы с ним живем вместе. У нас общий быт. Может поэтому карта семейная? Когда-то у нас были отношения. Сейчас проживаем в одном доме на взаимно-выгодных условиях. Он называет это «дружбой». Но дружбой тут не совсем пахнет. Пристает, хочет интима. Вместе нам хорошо. Но мужчина действительно сам не знает , чего хочет. Вроде как все хорошо! Но как будто к отношениям не готов. Хотя все же хорошо… но не готов! И в итоге на таких качелях и качаемся. Он постоянно знакомится с разными женщинами. Они меняются. Быстро. Много. А Дома постоянно ко мне. Но и до отношений нормальных дело не доходит. К сексе ему отказываю. Поняла, что ни к чему хорошему не приведут никакие эти инициативы… думаю, что он совсем не человек семьи. Но тяжело, очень, эмоционально. Не знаю, как правильно что делать. Он мне выгоден. Я ему тоже. Сексуальный интерес намешан. И он не знает, чего хочет 😞 вот такая ос 😞

Вольская
Гость

Благодарю Вас за просмотр. Мы с ним живем вместе. У нас общий быт. Может поэтому карта семейная? Когда-то у нас были отношения. Сейчас проживаем в одном доме на взаимно-выгодных условиях. Он называет это «дружбой». Но дружбой тут не совсем пахнет. Пристает, хочет интима. Вместе нам хорошо. Но мужчина действительно сам не знает , чего хочет. Вроде как все хорошо! Но как будто к отношениям не готов. Хотя все же хорошо… но не готов! И в итоге на таких качелях и качаемся. Он постоянно знакомится с разными женщинами. Они меняются. Быстро. Много. А Дома постоянно ко мне. Но и до отношений нормальных дело не доходит. К сексе ему отказываю. Поняла, что ни к чему хорошему не приведут никакие эти инициативы… думаю, что он совсем не человек семьи. Но тяжело, очень, эмоционально. Не знаю, как правильно что делать. Он мне выгоден. Я ему тоже. Сексуальный интерес намешан. И он не знает, чего хочет 😞 вот такая ос 😞

Благодарю за ОС. Сейчас анализирую свой расклад….Почему сказала, что мужчина хочет объявится, потому что первой картой вышла «башня» , а это либо ссора в существующих отношениях, либо разрыв . И тогда получается, что раз я смотрела на его действие, то мужчина сам не знает, что делать дальше с этими отношениями. Желание их сохранить нет прямого и твёрдого - нет, несмотря на то, что живете вместе. А башня символизирует разлад. Нет у вас там гармонии и любви. Вы и сами так пишите. И по чувствам увы и ах,но я их не я их не вижу у него. А непостоянство символизировала 2 пентаклей. Он будит вами крутить, как хочет и сам в этом союзе также крутиться. Не будет у вас с ним стабильности и я не вижу, чтобы нормализовалось. Карты даже на срок всего 3 месяца уже показывают, что он для опыта две вам, для урока….вот так….
Очень жаль, что такие отношения у вас(((

Вольская
Гость

Там даже нет чувств дружеских, ни одной карты чувств. 2 пентаклей это пользование в данном случае. Человек ведёт себя из своих интересов. А 2 может как раз и показывает ваш взаимообмен, и взаимовыгодные условия…..

Гость
Вольская

Благодарю за ОС. Сейчас анализирую свой расклад….Почему сказала, что мужчина хочет объявится, потому что первой картой вышла «башня» , а это либо ссора в существующих отношениях, либо разрыв . И тогда получается, что раз я смотрела на его действие, то мужчина сам не знает, что делать дальше с этими отношениями. Желание их сохранить нет прямого и твёрдого - нет, несмотря на то, что живете вместе. А башня символизирует разлад. Нет у вас там гармонии и любви. Вы и сами так пишите. И по чувствам увы и ах,но я их не я их не вижу у него. А непостоянство символизировала 2 пентаклей. Он будит вами крутить, как хочет и сам в этом союзе также крутиться. Не будет у вас с ним стабильности и я не вижу, чтобы нормализовалось. Карты даже на срок всего 3 месяца уже показывают, что он для опыта две вам, для урока….вот так….
Очень жаль, что такие отношения у вас(((

Он так и крутит. Ситуация беда. Чувствую себя морально уничтоженной 😞 и он действительно, все правду пишете, крутит мной как хочет. Манипулирует, обижает. Когда нет никого на примете - активно настаивает на сексе. Когда заводит новую очередную - холодный душ. Потом приходит утром домой - пристает. В общем это просто ужасно… может грубо про меня про характер говорить. Наверное мой урок - это научиться защищать себя и границы отстаивать 😞 я не знаю. Нахожусь в зависимом положении от него… я ему выгодна. Потому и соглашается помогать. На отношения с ним я кончено же и не рассчитываю - упаси боже с таким мужчиной отношений! Но ох как тяжел этот путь 😞 надеялась, что что-то изменится в жизни, встречу другого, перестану зависеть… но ничего не меняется увы

Гость
Вольская

13.
Я скажу так, будут или есть у вас ещё общие темы/нерешенные вопросы материального плана в которых вам придётся посотруничать. И вот именно благодаря этому союзу , в процессе него он и захочет снова ваши отношения восстановить. Для него это будет шанс попробовать заново. Он будет доказывать вам, что ваш разрыв это не правильно и ошибка и т.д. Потому что он считает, что вы та , которая ему нужна. Он придёт к этому пониманию именно в процессе. Он хочет комфортных отношений. И тут дело будет в том дадите ли вы ему сами зелёный свет, поскольку вы у меня вышли королевой мечей ( думаю вы не расположены к нему радужно сейчас, наоборот).

Как я знаю он живет с девушкой и дело у них движется к женитьбе
У нас общий ребенок
Расстались плохо
Но все равно я не теряю надежду что семья восстановится или мне стоит забыть ?

Вольская
Гость

Как я знаю он живет с девушкой и дело у них движется к женитьбе
У нас общий ребенок
Расстались плохо
Но все равно я не теряю надежду что семья восстановится или мне стоит забыть ?

Как я вам и написала человек не считает, что между вами все закончено. Даже, если у него есть девушка сейчас, все равно попытка в вашу сторону будет попробовать наладить эти отношения. А вот дадите ли вы ему свет зелёный, зависит от вас самой.

Вольская

Продолжу отвечать завтра.
Спасибо всем, кто пишет ОС!🙏
Новые вопросы принимаю, тема пока открыта.

Вольская

15.
Можно)
Ну тут карты показывают , что вы активно настроены на мужчину. Очень похоже на возобновление отношений, причём пылких и страстных, где и вы и мужчина чувствовали себя комфортно и получали удовольствие от общения друг с другом. Исход благополучный будет. Мужчина ответит тем же вам. У вас даже есть хороший шанс создать на будущее долгосрочные отношения. Если вы оба на основе опыта по другому посмотрите на отношения, более серьезно к этому отнесётесь. Отношения эти могут привести к семье.

Вы очень правы,сегодня я с ним говорила на тему будущего,призналась в чувствах,история у нас сложная очень,он мой муж,была семья бешеные эмоции,разошлись на год потдерживали общение ,чувства остались и ему и мне трудно итог на данный момент 50/50 он в сомнениях пока на расстоянии ,надеюсь на положительный исход и очень много впереди работы над отношениями ,большое спасибо вам за ваш расклад 🙏очень много совпадает 💐👍

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста пост 48 с обратной связью.

Гость

Здравствуйте. Юлия 12021985 и Николай 09021963. Спасибо за ответ.

Гость
Вольская

12.
Мужчина думает о том, чтобы о себе напомнить я бы это так назвала. Либо с чей-то подачи он заявится, либо сам решится. Но он уже готов к этому. Будет от него либо сообщение/звонок, либо на встречу позовет. Были в прошлом какие-то у вас отношения, потому что идёт желание именно снова начать, как бы сложно не было.
Но вот несмотря на его появление,от вас ответа тем-же не будет. Наоборот- вы будете настороженной, с недоверием отнесётесь. Сюда просится фраза «ну и чего ты пришёл?». И тут вы скорее не захотите ничего возобновлять, поскольку не видите в этом смысла. Эти отношения как бы переросли. Но он не отстанет так просто, будет за вас бороться. Через выяснение какое-то вы придёте к тому, что чувства все же есть у него, поймёте это. И вот тут встанет уже у вас у самой вопрос . Давать ему шанс или нет…..Но у мужчины есть чувства к вам.

Спасибо большое!) он намекал на встречу, должен вот написать что когда и как. У нас до этого шло всё к отношениям, но прервалось, поссорились, перестали общаться, сейчас вот опять начали.

Здравствуйте,Игорь23071983, Ольга 28091987.срок3 мес?
Благодарю)

Гость

Здравствуйте, посмтрите пож-та на 3 месяца. Наталья 5.12.85 и Андрей 1.8.80. Спасибо.

Вольская
Гость

Добрый день, будет ли действовать Алексей 40 (0312 82)в сторону Ольги 36 (1411 86) в течении 3х месяцев. Спасибо

Тут все получается очень интересно мужчина в целом заинтересован в вас и в том, чтобы начать с вами отношения какого-либо характера. Для него это как новый опыт, либо он получит с вами то, что ему нужно и не хватает. Вы ему интересны, вы его очень маните идти дальше, вперёд к вам. Он энергетически к вам тянется. У него это прямо, как идея фикс. Он готов идти дальше,он хочет вас видеть рядом с собой. У него это прям доходит даже до зависимости - настолько он эти мысли гоняет в голове, что они не дают ему покоя. Сейчас он находится в своих переживаниях на этот счёт. Вы у меня выпали императрицей и здесь я предполагаю, что, либо человек воспринимает вас своей женой,он видит вас идеальной женщиной. Если вы не его жена и вообще не замужем, то здесь карты показывают, что вы для него самая идеальная женщина, самая желанная женщина, идеальная жена. Но пока он не действует, пока он сам не знает как вам поступить, потому что тут и вы ему сами не даете ходу… Вы из позиции императрицы переходите у меня в позицию королева мечей, а это говорит о том что, вы сами пока либо не настроены на продолжение, на развитие отношений, либо же вы являетесь для него как вариант бывшей женой и сейчас вы вообще не хотите никакого продолжения с этим человеком. Хотя он все для себя решил он, он полностью определился в своих чувствах в том что ему это нужно в том, что он хочет с вами продолжать. Но из-за того что вы холодны , он пока не действует он это чувствует, он это видит. Возможно, это проявляется как-то в между вами дистанционно в общении. Потому что я вижу паузу и застой пока. Но он сейчас очень из-за этой всей ситуации переживает, он не отпускает её. Он понимает, что нет развития и его это беспокоит. Но человек определённо испытывает к вам чувства . Но пока я не вижу от него действий в этот срок, хотя мысли он гонять будет постоянно.

Вольская
Гость

Добрый день !
Не знаю, к сожалению, дату мужчины , сможете посмотреть?
Юлия 1/9/92 , Сергей 37 рак. Срок месяц.
Спасибо

17.
Очень много общения между вами и разговоров. Всё очень быстро развивается и так же и дальше будет развиваться, прямо стремительно. Здесь мужчина заинтересован в том чтобы продолжать, развивать с вами отношения. Он видит вас очень нежной,заботливый, искренний девушкой, которая будет дарить ему тепло, заботу. Я думаю, что если человек не говорит вам об этом, то он это всячески показывает или будет показывать. Он готов о вас заботиться сам, он готов брать за вас ответственность. Тут эмоции через край. Но либо у вас это общение уже закрутилось давно, потому чувства тут есть и оно вот-вот уже выйдет на новый уровень, Либо же, это начальная стадия общения, когда вы оба получаете кайф от от этого от взаимодействия друг с другом это очень похоже на влюблённость здесь. Если обобщить, то мужчина просто будет продолжать себя вести точно также, как и ведёт сейчас. Это общение у вас также будет дальше продолжаться.

Гость
Вольская

Тут все получается очень интересно мужчина в целом заинтересован в вас и в том, чтобы начать с вами отношения какого-либо характера. Для него это как новый опыт, либо он получит с вами то, что ему нужно и не хватает. Вы ему интересны, вы его очень маните идти дальше, вперёд к вам. Он энергетически к вам тянется. У него это прямо, как идея фикс. Он готов идти дальше,он хочет вас видеть рядом с собой. У него это прям доходит даже до зависимости - настолько он эти мысли гоняет в голове, что они не дают ему покоя. Сейчас он находится в своих переживаниях на этот счёт. Вы у меня выпали императрицей и здесь я предполагаю, что, либо человек воспринимает вас своей женой,он видит вас идеальной женщиной. Если вы не его жена и вообще не замужем, то здесь карты показывают, что вы для него самая идеальная женщина, самая желанная женщина, идеальная жена. Но пока он не действует, пока он сам не знает как вам поступить, потому что тут и вы ему сами не даете ходу… Вы из позиции императрицы переходите у меня в позицию королева мечей, а это говорит о том что, вы сами пока либо не настроены на продолжение, на развитие отношений, либо же вы являетесь для него как вариант бывшей женой и сейчас вы вообще не хотите никакого продолжения с этим человеком. Хотя он все для себя решил он, он полностью определился в своих чувствах в том что ему это нужно в том, что он хочет с вами продолжать. Но из-за того что вы холодны , он пока не действует он это чувствует, он это видит. Возможно, это проявляется как-то в между вами дистанционно в общении. Потому что я вижу паузу и застой пока. Но он сейчас очень из-за этой всей ситуации переживает, он не отпускает её. Он понимает, что нет развития и его это беспокоит. Но человек определённо испытывает к вам чувства . Но пока я не вижу от него действий в этот срок, хотя мысли он гонять будет постоянно.

И я постоянно думаю о нем. Снится часто.
Месяц назад обращалась к другому тарологу. Всё тоже самое сказала что и Вы. И то что он тоже прибегал к гаданию обо мне.
Познакомились на сайте знакомств. (Оба после разводов). Через 2 недели знакомства предложил жить вместе. Я же против была такого быстрого развития событий. Он обиделся наверно. Сейчас вообще не общаемся. Он из тех мужчин, которым трудно даже себе признаться в чувствах, ни то что кому-то .
Надеялась, что проявится весной, но видимо ждет от меня проявлений.
Очень хочу его увидеть и обнять)))
Т.е. он вообще не проявится? Так и будет мотать мысли в голове?((((

Вольская
Гость

Виктория(11.10.1992)
Артур(17.04.1986)
На эти 2-3 месяца посмотрите пожалуйста.

18.
Ну пока я вижу отдаление мужчины от вас, у него идёт Отшельничество. Человек уходит в свои мысли, полностью погружается в себя и тем самым отдаляется от вас, он так прорабатывает свои проблемы. Он пока не рассматривает вариант действовать как-то в вашу сторону. У него идёт кризис и он связан с материальной стороной его жизни, тут есть материальные потери, финансовые потери. Либо это связано с потерей работы. Но именно эта ситуация сейчас его загоняет в тупик и вот в это самобичевание. Он будет пока все свои ресурсы направлять именно на восстановление своей материальной сферы, он будет работать над этим. Но при этом его все же к вам тянет, перед ним стоит выбор: либо заниматься собой, либо же вас завоевывать и идти с вами дальше с тем что есть. Он хочет гармоничных отношений с вами, стабильных отношений ( комфортных, где вам оба было бы хорошо вместе и спокойно, но он сам пока себя так не чувствует) и он понимает что это всё может быть и без этого ( без материальной стороны),но для него чувствовать себя успешным, реализованым, целостным мужчиной это первично. Он сам не будет счастлив, если у него будут какие-то проблемы касаемые его достатка. Как таковых действий от мужчины на этот срок я не вижу пока, он будет выборе, в себе. Опять же, даже этот выбор он будет делать негласно, в себе, в своих мыслях. Если же вы состоите сейчас в отношениях, то опять же идёт отдалении человека от вас в любом случае и в любом случае из-за проблем финансовых. У него также будет стоять выбор передним: либо дальше стабильно продолжать с вами отношения не обращая внимание на себя, либо заниматься собой ,но действий нет.

Вольская
Гость

Здравствуйте! На действия мужа на 3 месяца:20.08.86 Алиса и 01.06.82 Константин. Заранее спасибо!

19.
Ну тут ситуация зависла между вами. Нет взаимопонимания, никак ситуация не развивается. Причём уже давно, это не пауза, это больше похоже на кризис, когда вы оба не знаете как решить эту проблему, как подойти к решению этой ситуации. Может проигрываться как и расстояние поэтому или как молчанка. Но, мужчина помириться хочет ,он думает об этом, потому что, как бы не было, вы для него единственная,любимая жена. Чувства есть к вам, и он сам хочет эти отношения снова оживить трансформировать.Очень много вспоминает о тех тёплых моментах, которые были между вами. О том, как вам было друг с другом комфортно, как вы раньше хорошо ладят друг с другом.Он с теплотой вспоминает, что было в прошлом между вами, все ,что было раньше , как отношения развивались. Если у вас есть дети, то он и о них думает. Для него ваш брак очень важен, просто он не знает как все это исправить. Несмотря на его сильное желание трансформировать отношения, он человек который не хочет ничего нового , здесь ни дело. не в страхе, а в том, что человек вообще сопротивляется переменам в принципе, он уходит в себя он уходит, в свои мысли вот у него есть своя правда на всё и поэтому он не действует и поэтому он не готов к переменам. Человек которому больше важно одиночество, своя зона комфорта ,чем думать вместе над общем будущим и я так полагаю, что судя по картам отдален е с человеком и произошло именно по этой причине - он не принимает решения. Он избегает контакта ,избегает вот этого принятия , во многом не может определиться, потому что сам вот по характеру он такой свободный ,он отшельник, мало контактный , хоть и чувственный мужчина, но больше замкнутый и действия от него как таковых не вижу пока в этот срок. Это будет всё только на уровне ментала, на уровне мыслей ,будет пока всячески уходить в себя.

Вольская
Гость

Здравствуйте, Екатерина 4 .6.86 и Михаил 19.11.91.в течении трёх месяцев будет ли действовать? спасибо

20.
У человека почему-то разбитое сердце. Ему сейчас очень больно, как он сам это чувствует, как он сам это все проживает. Вы его сильно тянете , очень. Либо это все находится на уровне желаний, либо же может быть между вами интим, но дальше это всё не заходит и пока не зайдёт.Мне идёт союз между вами, но больше основанный на рабочих отношениях, когда мужчина сознательно сам не дает двигаться этим отношениям дальше. он вас и хочет и и есть сильная тяга к вам, вы его очень маните, привлекаете, но человек принял решение ,что дальше рабочих это не должно заходить, тут есть причина. Либо он считает ,что это правильно,что будет правильно так поступить, либо же потому что у вас есть семья и тогда его именно это тормозит. Либо у него либо у вас есть семья и это является вот стопором для него, но вы его очень тянете вы для него прям сексуальная , желанная женщина, но на месяц пока что будет вот все на уровне желаний и встреч с ним , возможен интим.Встречи в рабочее время в рабочие моменты и всё.
Вот ещё хочется добавить что ему от этого и больно и его разрывает потому что тяга к вам есть, но он понимает и чувствует что дальше это все зайти не может, нет развития у этих отношений.

Гость
Вольская

20.
У человека почему-то разбитое сердце. Ему сейчас очень больно, как он сам это чувствует, как он сам это все проживает. Вы его сильно тянете , очень. Либо это все находится на уровне желаний, либо же может быть между вами интим, но дальше это всё не заходит и пока не зайдёт.Мне идёт союз между вами, но больше основанный на рабочих отношениях, когда мужчина сознательно сам не дает двигаться этим отношениям дальше. он вас и хочет и и есть сильная тяга к вам, вы его очень маните, привлекаете, но человек принял решение ,что дальше рабочих это не должно заходить, тут есть причина. Либо он считает ,что это правильно,что будет правильно так поступить, либо же потому что у вас есть семья и тогда его именно это тормозит. Либо у него либо у вас есть семья и это является вот стопором для него, но вы его очень тянете вы для него прям сексуальная , желанная женщина, но на месяц пока что будет вот все на уровне желаний и встреч с ним , возможен интим.Встречи в рабочее время в рабочие моменты и всё.
Вот ещё хочется добавить что ему от этого и больно и его разрывает потому что тяга к вам есть, но он понимает и чувствует что дальше это все зайти не может, нет развития у этих отношений.

Спасибо,мы по работе не связаны с ним.а так всё верно, дальше интима ничего нет, всё на одном месте стоит.я не могу понять в чём причина?переживания видимо из за того что я его обидела, конфликт был.скажите пожалуйста будет ли применение?

Гость
Вольская

18.
Ну пока я вижу отдаление мужчины от вас, у него идёт Отшельничество. Человек уходит в свои мысли, полностью погружается в себя и тем самым отдаляется от вас, он так прорабатывает свои проблемы. Он пока не рассматривает вариант действовать как-то в вашу сторону. У него идёт кризис и он связан с материальной стороной его жизни, тут есть материальные потери, финансовые потери. Либо это связано с потерей работы. Но именно эта ситуация сейчас его загоняет в тупик и вот в это самобичевание. Он будет пока все свои ресурсы направлять именно на восстановление своей материальной сферы, он будет работать над этим. Но при этом его все же к вам тянет, перед ним стоит выбор: либо заниматься собой, либо же вас завоевывать и идти с вами дальше с тем что есть. Он хочет гармоничных отношений с вами, стабильных отношений ( комфортных, где вам оба было бы хорошо вместе и спокойно, но он сам пока себя так не чувствует) и он понимает что это всё может быть и без этого ( без материальной стороны),но для него чувствовать себя успешным, реализованым, целостным мужчиной это первично. Он сам не будет счастлив, если у него будут какие-то проблемы касаемые его достатка. Как таковых действий от мужчины на этот срок я не вижу пока, он будет выборе, в себе. Опять же, даже этот выбор он будет делать негласно, в себе, в своих мыслях. Если же вы состоите сейчас в отношениях, то опять же идёт отдалении человека от вас в любом случае и в любом случае из-за проблем финансовых. У него также будет стоять выбор передним: либо дальше стабильно продолжать с вами отношения не обращая внимание на себя, либо заниматься собой ,но действий нет.

Спасибо большое за ответ, да есть финансовые проблемы у него. Сейчас так и есть - весь в работе и без уверенности в финансах и реализованости его колбасит. Скажите, а точно там не другая женщина ещё помимо всего прочего? Вообще есть какая-то любовь у него ко мне? Последнее время думаю возможно и нет у него ничего кроме сексуального интереса, нет желания в серьезном со мной. А

Гость
Вольская

18.

Можно ещё совет получить, как себя вести лучше всего с ним?

Вольская
Гость

И я постоянно думаю о нем. Снится часто.
Месяц назад обращалась к другому тарологу. Всё тоже самое сказала что и Вы. И то что он тоже прибегал к гаданию обо мне.
Познакомились на сайте знакомств. (Оба после разводов). Через 2 недели знакомства предложил жить вместе. Я же против была такого быстрого развития событий. Он обиделся наверно. Сейчас вообще не общаемся. Он из тех мужчин, которым трудно даже себе признаться в чувствах, ни то что кому-то .
Надеялась, что проявится весной, но видимо ждет от меня проявлений.
Очень хочу его увидеть и обнять)))
Т.е. он вообще не проявится? Так и будет мотать мысли в голове?((((

Вот сморите, у него чувства есть к вам. И он очень много мыслей гоняет о вас и вашей ситуации. Ему не все равно, сам он не проявит именно потому что видит вас той самой королевой мечей (холодной,не готовой, что вы его снова опрокинете) , а если вы ему покажите , что вам не все равно или дадите шанс. Напомните о себе, он поймёт, что действовать можно и нужно.

Вольская
Гость

Спасибо,мы по работе не связаны с ним.а так всё верно, дальше интима ничего нет, всё на одном месте стоит.я не могу понять в чём причина?переживания видимо из за того что я его обидела, конфликт был.скажите пожалуйста будет ли применение?

Если там у кого-то из вас есть семья, как я и писала,то это и мешает развитию, поскольку человек понимает, что дальше заходить отношениям нельзя - неправильно это. Он сам ставит блок….если же с семьей я ошиблась, то здесь надо смотреть детальнее, потому что я сейчас анализирую свой расклад исходя из вашей ОС.

Гость
Вольская

Если там у кого-то из вас есть семья, как я и писала,то это и мешает развитию, поскольку человек понимает, что дальше заходить отношениям нельзя - неправильно это. Он сам ставит блок….если же с семьей я ошиблась, то здесь надо смотреть детальнее, потому что я сейчас анализирую свой расклад исходя из вашей ОС.

Забыла написать,мы в разводе оба

Гость
Вольская

7.
Ну первой картой вышел он сам. Он для себя на первом месте. Очень харизматичный мужчина. Он очень хочет объявится. Он будет доказывать вам то, что у него очень много работы или дел. Либо же может объявится на работе ( если вы коллеги), но карты именно связаны с работой. У вас видимо сейчас либо мало контакта, либо вообще нет возможности общаться.Из-за этого есть недопонимание. Он разъяснит всю эту ситуацию и для себя успокоится. Ему тут станет спокойно от того, что вам больше не надо ничего доказывать. И это и станет таким примирительный жестом. Вы видимо не понимали почему он пропадает, в он объяснит. Но это произойдёт. Он сам этого хочет, просто правда занят.

Появился,второй час пошел ,молчит ,сидит в телефоне в другом кабинете.Я тоже молчу.Чего мешать человек.

Гость

Добрый день, если возможно посмотрите действия мужчины между двумя женщинами. Непонятно с ним всё.
Ника 02.05.91
Александр 24.11.82
Дарья 18.08.89

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у нас треугольник Илья 2.5.79, его праж. жена Манона 7.3.85 и я Анастасия 4.5.82. Они уже расходились на время, потом сошлись, сейчас опять вместе, но там все так себе. Будут ли действия от него в мою сторону, отношения или так и будет этот треугоьник? Какие у них перпективы? Спасибо.

Вольская
Гость

здравствуйте посмотрите пожалуйста Ана 15.02.1992 и Игорь 25.08.1994 будут ли шаги к сближению на 3 месяца . Спасибо

22. Мужчина вас видит домашней девушкой, хозяйственной, очень тёплой девушкой. Есть к вам влечение , но ему как -то сложно себя пока проявить ,свои чувства продемонстрировать…выжидает он нужного момента и пока себя сознательно сдерживает. Есть посыл и желание, но ещё не вижу пока активных действий. Оно только зародилось это желание. Мужчина очень харизматичный, яркий, с огненной энергетикой, либо же огненного знака зодиака. Он считает, что должен поступить справедливо по отношению к вам,правильно. Он абсолютно уверен в своих действиях, уверен в том, что все идёт тау , как и должно быть.Он очень много думает об этой ситуации, о вас и от него в этот срок будут шаги ( будут знаки внимания, попытки ухаживания).
Даже если он пока молчит, он понимает зачем это делает и как. Просто подождите.

Гость
Вольская

Вот сморите, у него чувства есть к вам. И он очень много мыслей гоняет о вас и вашей ситуации. Ему не все равно, сам он не проявит именно потому что видит вас той самой королевой мечей (холодной,не готовой, что вы его снова опрокинете) , а если вы ему покажите , что вам не все равно или дадите шанс. Напомните о себе, он поймёт, что действовать можно и нужно.

Спасибо огромное за расклад!!! ❤Всего всего вам самого наилучшего!!!🌷🌷🌷

Вольская
Гость

Здравствуйте!марина 20ноя 85 и миша 15апр84,посмотрите на март и апрель если можно,спасибо

26.
Мужчина сейчас очень много думает о ваших отношениях, о том как ему поступить в данной ситуации, как ему с вами себя вести, он рассматривает различные варианты развития событий. Он очень хочет изменить ту ситуацию,что сейчас между вами, трансформировать её в свою пользу. Сейчас между вами какая-то пауза идёт, отдаление которое как раз таки он хочет преодолеть. Он из-за этого очень сильно переживает и я бы даже сказала в какой-то степени себя винит. Может он стал виновником этого, возможно сам отдалился и теперь не знает как это исправить. Он вспоминает ваши начальные отношения, когда либо только зарождалось общение, если оно на этой стадии прервалось, либо же он вспоминает тёплые чувства между вами. Но он не знает как снова все возобновить, как снова прервать вот это вот тишину он не понимает. От него может быть сообщение потому что он написать вам хочет, но это будет внезапное сообщения и я не думаю что скоро , ближе к концу срока если он найдёт выход в этой ситуации. Пока он только планирует, пока он только думает о том чтобы сделать шаг к вам, но не знает как.

Вольская
Гость

Добрый вечер! Валерия 20011996, Евгений 31081986. 3 месяца. Спасибо 🙏🏼

34. Получается так, что мужчина о вас вспоминает, но вспоминает как о своем прошлом. Эти воспоминания приятные ему, но он пока сам не понимает стоит ли ему возвращаться в это прошлое, стоит ли ему снова вообще делать шаги в вашу сторону. Он пока в неопределённости и для самого себя в том числе. Он не уверен в том, что надо ли ему это или нет. Он сомневается в том, что это принесёт какие-то плоды и результат. Если он сделает шаг, он сомневается, что это к чему-то приведёт он понимает что это иллюзии как будто это невозможно или , что он ошибается… и поэтому эту идею он отрезает, пока не дает этому ходу. Возможно был момент , который о вас напомнил, что -то спровоцировало эти воспоминания .Но действий я не вижу от него в этот срок.Он так и будет дальше сомневаться, он сам по себе очень эмоциональный мужчина, очень чувственный, скорее всего не так легко отпускает людей из своей жизни , но в данном случае это больше похоже просто на ностальгию. Действий от него не будет в этот срок ,он вообще не хочет об этом думать , не хочет чтобы его как-то трогали. Он должен будет приводить свои мысли в порядок, искать внутри себя ответ. Даже будет закрываться от этой идеи. Поэтому нет, в этот срок от него известий и действий никаких не будет. И сами о себе пока не напоминайте. Надо смотреть в динамике позже, что у него будет дальше.

Гость
Вольская

34. Получается так, что мужчина о вас вспоминает, но вспоминает как о своем прошлом. Эти воспоминания приятные ему, но он пока сам не понимает стоит ли ему возвращаться в это прошлое, стоит ли ему снова вообще делать шаги в вашу сторону. Он пока в неопределённости и для самого себя в том числе. Он не уверен в том, что надо ли ему это или нет. Он сомневается в том, что это принесёт какие-то плоды и результат. Если он сделает шаг, он сомневается, что это к чему-то приведёт он понимает что это иллюзии как будто это невозможно или , что он ошибается… и поэтому эту идею он отрезает, пока не дает этому ходу. Возможно был момент , который о вас напомнил, что -то спровоцировало эти воспоминания .Но действий я не вижу от него в этот срок.Он так и будет дальше сомневаться, он сам по себе очень эмоциональный мужчина, очень чувственный, скорее всего не так легко отпускает людей из своей жизни , но в данном случае это больше похоже просто на ностальгию. Действий от него не будет в этот срок ,он вообще не хочет об этом думать , не хочет чтобы его как-то трогали. Он должен будет приводить свои мысли в порядок, искать внутри себя ответ. Даже будет закрываться от этой идеи. Поэтому нет, в этот срок от него известий и действий никаких не будет. И сами о себе пока не напоминайте. Надо смотреть в динамике позже, что у него будет дальше.

Спасибо! ❤️ Все очень откликается
Мы расстались , все очень быстро было и красиво, начали жить вместе, я даже уволилась из за него, а потом он резко решил расстаться
Я уже ничего и не жду , но больно , не понимаю почему так резко и зачем тогда было начинать

Вольская

26.
Мужчина сейчас очень много думает о ваших отношениях, о том как ему поступить в данной ситуации, как ему с вами себя вести, он рассматривает различные варианты развития событий. Он очень хочет изменить ту ситуацию,что сейчас между вами, трансформировать её в свою пользу. Сейчас между вами какая-то пауза идёт, отдаление которое как раз таки он хочет преодолеть. Он из-за этого очень сильно переживает и я бы даже сказала в какой-то степени себя винит. Может он стал виновником этого, возможно сам отдалился и теперь не знает как это исправить. Он вспоминает ваши начальные отношения, когда либо только зарождалось общение, если оно на этой стадии прервалось, либо же он вспоминает тёплые чувства между вами. Но он не знает как снова все возобновить, как снова прервать вот это вот тишину он не понимает. От него может быть сообщение потому что он написать вам хочет, но это будет внезапное сообщения и я не думаю что скоро , ближе к концу срока если он найдёт выход в этой ситуации. Пока он только планирует, пока он только думает о том чтобы сделать шаг к вам, но не знает как.

Добрый вечер дорогая автор! я б хотела тоже оставить Вам обратную связь! Вы очень даже правы и правильно написали о том,что он все испортил, включая те зарождавшиеся наши отношения, если их можно так назвать...я ждала-ждала приглашения в гости или просто погулять,а он просто веселился с другими,гулял там,где хотел,а теперь я просто на него забила. Раньше я была к нему внимательнее,ну как бы и да,с теплом относилась,терпела,теперь так,чисто символически общаюсь и очень отдалилась. Мне приятно его внимание,не спорю. Он сильно может обидеть словом,я это уже не терплю. Очень приятно читать то,что Вы написали о нём ,получается " Что имеем мы не ценим,потеряем-плачем"-это прям вот о нём. Он всегда так делает когда что-то теряет в жизни. Между нами пауза да,есть,я 2 недели была на больничном и мы не общались вообще. Я б не против с ним отношений,проучить бы за все его обиды,но,как Вы пишите,думает...пусть думает,мож озорение придёт. Спасибо огромное за потраченное на меня время! Вы -просто огонь!

Вольская
Гость

Здравствуйте. Ксения 30, Александр 34, будут ли от него действия этой весной? Знакомство по интернету, несколько раз встречались, пытались начать отношения, но оказались в разных городах. Спасибо

36.
Пока мне идёт пауза, стабильность. Все без изменений. Мужчина себя пока не будет проявлять. Он понимает, что у него есть выбор, возможность писать самому/первому и брать инициативу в свои руки,но он закрывается от вас. Хотя с вами ему очень комфортно, вы как будто на одной волне с ним.Эмоции от общения с вами получает колоссальные. Но ему очень тяжело даётся это общение по интернету. Само расстояние на него давит. Он за живое общение, а так он не хочет привязываться. Ему сложно так и из-за этого он как бы зависает. Сейчас он конечно думает об этом. Есть момент скучаете. Но пока не вижу от него действий. Он может конечно вам со временем сам признаться в том, что ему все это не легко даётся,но не сейчас.

Гость

А как с вами можно связаться вне форума? 🙏🏼

Вольская
Гость

Добрый вечер.
Рабочие отношения, он выше по должности. Очень давно проявляет симпатию. Не свободен. Видит, что реагирую сдержанно на его внимание. Но надежды не теряет. Татьяна 43 Алексей 50

41.
Поведение мужчины на самом деле очень интересное. Со стороны это будет похоже на зависимость от вас. Первой картой выпадает дьявол. И вообще он вам дан для искушения, для вашей проверки на прочность….Мужчина будет и дальше виться вокруг вас, будет внимание от него, флирт и попытки спровоцировать вас на эмоции. Для него это как игра и он в ней ведущий. Ему доставлен это огромное удовольствие. Мужчина манипулятор. Ему хочется посмотреть , как вы будете реагировать на его действия. У него есть своя стратегия, он грамотно подружит к этому, обдуманно. Знает, когда подойти и что сказать. Он всегда выжидает нужного момента и так будет и дальше. Каких-то изменений нет.
Вот у меня ещё семейные карты вышли, вы не замужем случайно?

Гость
Вольская

41.
Поведение мужчины на самом деле очень интересное. Со стороны это будет похоже на зависимость от вас. Первой картой выпадает дьявол. И вообще он вам дан для искушения, для вашей проверки на прочность….Мужчина будет и дальше виться вокруг вас, будет внимание от него, флирт и попытки спровоцировать вас на эмоции. Для него это как игра и он в ней ведущий. Ему доставлен это огромное удовольствие. Мужчина манипулятор. Ему хочется посмотреть , как вы будете реагировать на его действия. У него есть своя стратегия, он грамотно подружит к этому, обдуманно. Знает, когда подойти и что сказать. Он всегда выжидает нужного момента и так будет и дальше. Каких-то изменений нет.
Вот у меня ещё семейные карты вышли, вы не замужем случайно?

Это он женат. Я свободная)
А что у него ко мне? К чему вся эта канитель ему?
Меня устраивает именно то, что есть сейчас. Те никаких отношений и прочего, но есть от него симпатия и поблажки. Как мужчина он мне не интересен. Совсем не мой типаж. Как человек мне он нравится. Поэтому ещё и этот момент. Не хочется как то грубо с ним что-ли. Уж это я умею))
Мне кажется, он сам робеет и порой себя неловко чувствует. Но как искушение я ему. В семье, наверное наскучило)) Сама была замужем - знаю как это))

Вольская
Гость

Здравствуйте! Начнёт ли действовать в мою сторону Руслан 19 марта 76?Анастасия 17 фев 86.
Срок 2 месяца. Спасибо

51.
Мужчина понимает, что нужно работать над вашими отношениями, строить их, но пока он уходит от проработки ваших отношений. Уходит именно в бездействие, дурость в себе найти,чтобы понять, как ему себя вести дальше в данной ситуации. Пока он не хочет действовать по отношению к вам , так как вы сами этого хотите.Сам понимает, что не время. Ему вообще сейчас действовать в вашу сторону нелегко, поскольку он женат. И чтобы активничать к вам, ему нужно как минимум уйти от жены. А это непросто…. В данной конкретном случае. Поэтому ему тяжело и он не знает, как поступить…. Но он будет в роли манипулятора и продолжать держать вас на вытянутой руке, ему удобно так. Он будет и дальше вами крутить и подстраивать под себя, чтобы вы входили в его положение и были всегда рядом. Когда нужно он вас позовёт, когда нет оттолкнёт. Стабильности от него не ждите, пока он не закончит отношения с женой.

Вольская
Вольская

51.
Мужчина понимает, что нужно работать над вашими отношениями, строить их, но пока он уходит от проработки ваших отношений. Уходит именно в бездействие, дурость в себе найти,чтобы понять, как ему себя вести дальше в данной ситуации. Пока он не хочет действовать по отношению к вам , так как вы сами этого хотите.Сам понимает, что не время. Ему вообще сейчас действовать в вашу сторону нелегко, поскольку он женат. И чтобы активничать к вам, ему нужно как минимум уйти от жены. А это непросто…. В данной конкретном случае. Поэтому ему тяжело и он не знает, как поступить…. Но он будет в роли манипулятора и продолжать держать вас на вытянутой руке, ему удобно так. Он будет и дальше вами крутить и подстраивать под себя, чтобы вы входили в его положение и были всегда рядом. Когда нужно он вас позовёт, когда нет оттолкнёт. Стабильности от него не ждите, пока он не закончит отношения с женой.

Хочет именно в себе мужскую мудрость найти. Выжидать будет нужного момента. Ну когда этот момент настанет он сам не знает.

Гость
Вольская

36.
Пока мне идёт пауза, стабильность. Все без изменений. Мужчина себя пока не будет проявлять. Он понимает, что у него есть выбор, возможность писать самому/первому и брать инициативу в свои руки,но он закрывается от вас. Хотя с вами ему очень комфортно, вы как будто на одной волне с ним.Эмоции от общения с вами получает колоссальные. Но ему очень тяжело даётся это общение по интернету. Само расстояние на него давит. Он за живое общение, а так он не хочет привязываться. Ему сложно так и из-за этого он как бы зависает. Сейчас он конечно думает об этом. Есть момент скучаете. Но пока не вижу от него действий. Он может конечно вам со временем сам признаться в том, что ему все это не легко даётся,но не сейчас.

Очень точно увидели нашу ситуацию, спасибо. мужчина мне говорил, что тяжело на расстоянии

Гость

Здравствуйте! Галина04101983, Оскар25101985, срок 3месяца. Давно не общаемся.Спасибо

Вольская
Гость

Здравствуйте. Юлия 12021985 и Николай 09021963. Спасибо за ответ.

51. Я не вижу того, чтобы мужчина как-то сейчас себя проявлял по отношению к вам. Он является бывшим мужчиной. И вас он видит здесь , как королеву мечей,то что вы не настроены на контакт с ним, вы холодна. Вы или не хотите его снова впускать в свою жизнь или просто к этому на данный момент не готовы. Тут была ситуация которая ему причиняет неприятные эмоции и он пока не знает как с этим справиться, как к вам подойти. Он знает и чувствует, что в этой ситуации,все не просто исправить и , что вы не настроены сейчас на его возвращение.Но вы для него были, как семья, если не в прямом смысле и вы не были его женой, то человек чувствовал себя рядом с вами очень комфортно. Это были отношения основанные на взаимопонимании, на уважении и там были чувства и он хочет снова вернуться в них, он хочет с вами помириться. Была потеря была потеря вас он понимает что он потерял и теперь намерен вас вернуть. Я думаю , что здесь вы ушли из этого союза, но по его вине просто пока он не понимает как ему это исправить. Но попытки к восстановлению они должны быть. В течение трёх месяцев человек будет себя проявлять по отношению к вам. Ещё такой момент относительно семьи: я посмотрела на его сейчас положение семейное и мне идёт то, что у него есть жена, но с ней очень не стабильные отношения, как качели. Он метается.Его постоянно тянет к другим берегам, возможно это и есть вы и его тянет к вам, несмотря на то что у него есть жена. Если вы разъясните этот момент я буду благодарна вам , но пока вот так.

Гость

Автор, доброе утро.
Можно будет вам как то написать? Оставьте свои контакты, пожалуйста. Или я вам почту свою как вариант.
Очень интересно отвечаете.

Вольская
777

Здравствуйте,Игорь23071983, Ольга 28091987.срок3 мес?
Благодарю)

63.
Мужчина считает, что на данный момент поступает правильно по отношению к вам, вот так , как и должно быть и что сама ситуация развивается так же. Он сомневается в том, что нужно сейчас как-то себя проявлять, нужно ли дальше продвигаться в отношениях и что-то менять. Хотя мысли о том, чтобы написать - есть. Именно так, поскольку выпадает расстояние. Скорее общение возможно только либо по звонку, либо через сеть. Человек может за вами наблюдать, просматривать профили пока.Но вот своя гордость, правота - не даёт ему сделать шаг. Через свои амбиции и принципы ему сложно перешагнуть. Человек импульсивный и резкий. И человека тут сложно сломить. Он считает, что пока выходить на связь не нужно. Позже свяжется с вами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вольская

63.
Мужчина считает, что на данный момент поступает правильно по отношению к вам, вот так , как и должно быть и что сама ситуация развивается так же. Он сомневается в том, что нужно сейчас как-то себя проявлять, нужно ли дальше продвигаться в отношениях и что-то менять. Хотя мысли о том, чтобы написать - есть. Именно так, поскольку выпадает расстояние. Скорее общение возможно только либо по звонку, либо через сеть. Человек может за вами наблюдать, просматривать профили пока.Но вот своя гордость, правота - не даёт ему сделать шаг. Через свои амбиции и принципы ему сложно перешагнуть. Человек импульсивный и резкий. И человека тут сложно сломить. Он считает, что пока выходить на связь не нужно. Позже свяжется с вами.

Здравствуйте, спасибо,все верно!
Находимся на расстоянии,я первая,резко оборвала связь,вот поэтому он так и считает:)))
А далее,посмотрим, отпишусь 👏😊

Вольская
Гость

Здравствуйте, посмтрите пож-та на 3 месяца. Наталья 5.12.85 и Андрей 1.8.80. Спасибо.

64.
Мужчина здесь испытывает зависимость в отношении вас, тут больше похоже на интимные отношения. И это он очень хочет трансформировать, перейти на новый уровень отношений с вами. Его это самого уже не устраивает - связь как будто уже давняя, все это тянется и ничего не происходит.Он осознаёт в каком он положении сейчас. Я вижу женатым мужчину. И пока он ничего не меняет только из-за жены. Внутри него серьезные противоборства : я хочу,но я не могу. Он не знает, как выйти из этого положения. Как выйти на более серьезные отношения с вами, если он сам женат.И поэтому он пока уйдёт в паузу с принятием данного решения ( об изменении отношений)…. Интим будет продолжаться, встречи будут, но не более.

Вольская
Гость

Автор, доброе утро.
Можно будет вам как то написать? Оставьте свои контакты, пожалуйста. Или я вам почту свою как вариант.
Очень интересно отвечаете.

Здравствуйте.
Можете написать мне на почту

Гость
Вольская

22. Мужчина вас видит домашней девушкой, хозяйственной, очень тёплой девушкой. Есть к вам влечение , но ему как -то сложно себя пока проявить ,свои чувства продемонстрировать…выжидает он нужного момента и пока себя сознательно сдерживает. Есть посыл и желание, но ещё не вижу пока активных действий. Оно только зародилось это желание. Мужчина очень харизматичный, яркий, с огненной энергетикой, либо же огненного знака зодиака. Он считает, что должен поступить справедливо по отношению к вам,правильно. Он абсолютно уверен в своих действиях, уверен в том, что все идёт тау , как и должно быть.Он очень много думает об этой ситуации, о вас и от него в этот срок будут шаги ( будут знаки внимания, попытки ухаживания).
Даже если он пока молчит, он понимает зачем это делает и как. Просто подождите.

Спасибо огромное за расклад!!! ❤вы очень правильно сказали, Всего всего вам самого наилучшего