Гость
Статьи
У вас работали …

У вас работали привороты?

Отвечать без рекламы. Мне не нужны номера гадалок и т.д. Вопрос из интереса. 🙃

Можете написать свою историю, если хотите :) Например: как сложились отношения после приворота, надолго ли все стало хорошо, был ли откат и т.д.))

Опрос
Сработал приворот?
Pastel ghost 🌌
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привороты не делала, делала вызовы. ВС дали по рукам, взяли кровь, поломали технику, потому что данное действо ниже меня. Так и учусь не заниматься фигней на уровне крестьянской бабы, а расти до приличной ведьмы ))

Гость

Да меня приворожила - еда!
Всё время хочу есть! Привороты вещь мерзкая

Pastel ghost 🌌
Милана Королева

Сообщение было удалено

Милана, читать умеем? Я же просила без рекламы

Pastel ghost 🌌
Гость

Да меня приворожила - еда!
Всё время хочу есть! Привороты вещь мерзкая

Ахах, понимаю))

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Лия

Ну и иди на *** тогда, истории вытягивать только горазды . ***

Лия

Ну и иди на *** тогда, истории вытягивать только горазды . ***

Ты чё забыла здесь, шкура е6аNая? Свали в туман. Не нравится вопрос - съе6иcь, в чем проблема, де6илка?

Гость

Здесь все делятся контактами проверенных магов. Хочу и я написать отзыв на Бориса и работу по моей проблеме.
От меня ушел муж. Мы очень много ругались, и он сказал, что ему все надоело, и ушел. Причина проста. Абсолютно разные характеры, разное воспитание, разный взгляд на одни и те же вещи. Когда встречались, мы не жили вместе, чувства были очень сильными и, казалось, что все решаемо.
Когда я обращалась к магу, я понимала, что просто любовный приворот не поможет. То есть, если влияние и приведет его ко мне обратно, то наши ссоры продолжатся и ему будет плохо.
Все, что я хотела, это быть вместе с моим мужем, быть им любимой, чтобы все у нас было хорошо и гармонично. Борис рекомендовал мне любовный ритуал «гармонизация отношений» сработал очень быстро.
Чтобы снять обиды и злость друг на друга, и это открыло истинные чувства друг к другу. Они все еще были живы не только у меня, но и у него. Конечно, когда я теперь все понимаю, я знаю, как уладить зарождающийся конфликт, когда не стоит навязывать свое мнение и прислушаться к мужу, а когда спокойно донести до него свои доводы. Вы знаете, вроде все получается.
Маг Борис не только отличный маг и помощник в любовных делах, но и человек замечательный. Обязательно оставляю его Whats App +79650465652, я ему туда писала. Но у него есть еще сайт darkways.ru, где много инфо о приворотах и почта magiaboris@yandex.ru

Гость

Здесь все делятся контактами проверенных магов. Хочу и я написать отзыв на Бориса и работу по моей проблеме.
От меня ушел муж. Мы очень много ругались, и он сказал, что ему все надоело, и ушел. Причина проста. Абсолютно разные характеры, разное воспитание, разный взгляд на одни и те же вещи. Когда встречались, мы не жили вместе, чувства были очень сильными и, казалось, что все решаемо.
Когда я обращалась к магу, я понимала, что просто любовный приворот не поможет. То есть, если влияние и приведет его ко мне обратно, то наши ссоры продолжатся и ему будет плохо.
Все, что я хотела, это быть вместе с моим мужем, быть им любимой, чтобы все у нас было хорошо и гармонично. Борис рекомендовал мне любовный ритуал «гармонизация отношений» сработал очень быстро.
Чтобы снять обиды и злость друг на друга, и это открыло истинные чувства друг к другу. Они все еще были живы не только у меня, но и у него. Конечно, когда я теперь все понимаю, я знаю, как уладить зарождающийся конфликт, когда не стоит навязывать свое мнение и прислушаться к мужу, а когда спокойно донести до него свои доводы. Вы знаете, вроде все получается.
Маг Борис не только отличный маг и помощник в любовных делах, но и человек замечательный. Обязательно оставляю его Whats App +79650465652, я ему туда писала. Но у него есть еще сайт darkways.ru, где много инфо о приворотах и почта magiaboris@yandex.ru

Никто здесь не делится. Идите в *** и на ***. Вопрос был другой. *** спамить рекламой.

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Никто здесь не делится. Идите в *** и на ***. Вопрос был другой. *** спамить рекламой.

Ещё раз кто-то будет рекламировать шарлатанов – наведу порчу на пожизненный понос!

Наталья Алекс 767

Привороты мне делала одна хорошая женщина, я до сих пор к ней обращаюсь , прошу иногда погадать. Может кому-то потребуется помощь настоящего профессионала. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Гость

ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Белый любовный приворот в краткие сроки. Любая оплата только после результата.

Сильнейший белый приворот на возвращение любви, на воссоединение семьи, восстановление отношений, гармонии и семейного счастья. 

Расскажите, что произошло и узнаете, что нужно сделать, чтобы обрести взаимную сильную любовь как можно скорее. Чем раньше напишите – тем раньше вы будете вместе. Телеграм @helenyess

Гость

Лучше всего посмотреть информацию о приворотах (там много ритуалов и пояснений) у Ворожеи Алины на канале в телеграме t.me/wizardessru или у нее на сайте vorojba.info Либо напишите ей, попросите помощь, она умеет помогать в сложных любовных ситуациях, ей точно можно доверять, много человек о ней только хорошее пишут и говорят. Помогает очень мощно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен.
Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой.
И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то.
И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня.
Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться.
Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема