Девушка весы.Ну как ее понять???????
Девушки извиняюсь что на ваш форум залез,но очень уж нужна помощь!Знаком с девушкой с прошлого года очень мне нравится.Она моя одногрупница.Я чувствую что её ко мне тянет.Я как не обернусь понимаю что она смотрит на меня.А я просто без ума от неё.Она весы,я водолей.Друзья ее мне говорят что она к себе никого не подпускает но они видят что я явное исключение.После мероприятия от Универа шли когда на демонстрации прижалась ко мне за руку взяла и сказала что домой хочет я ее до дома довел,обняла меня долго обнимались,потом сказала что ей со мной хорошо.На следующий день какая-то холодная стала и так еще 3 дня злая ходила,я на нее обернусь она глаза прячет.Потом опять веселая стала,через неделю предложил ей встречаться она ответила Нет,типо ее парень бросил 3 месяца назад и он с другой теперь,а ей больно из-за этого.прошла еще неделя.Опять чувствую что смотрит на меня постоянно когда смеется на меня тоже постоянно смотрит))Когда с однокурсницами разговариваю по учебе тут же меня чуть ли не выдергивает из их окружения причем так что я даже не понимаю что произошло))))Бывает ночью мне сама пишет что ей одиноко, в 3 часа ночи я даже не в сети блин,как только начинаю с ней сближаться она холодная становится Что мне делать я ее во сне уже вижу!!!Когда парня возле нее вижу любого хочу просто уничтожить его.Когда она в хорошем настроении можем друг другу в глаза долго смотреть мне это нравится очень так приятно.Незнаю что делать как понять девушку весы то намекает что со мной хочет быть,то отдаляется ,а я немогу так!Я чувствую что по уши втюрился!Помогите пожалуйста!!Поделитесь опытом.Ну как ее понять эту девушку весы????
Автор, а никак ..я сама весы)
Ей льстит ваше внимание, она вас будет держать на расстоянии , и к себе не подпускать и с другим не отдаст. Вы ее поклонник , а не чей-то , конкуренции не потерпит.
Совет такой : общайтесь с ней, как с подругой , показывайте что она вам нравиться как девушка, но так между прочем и ни в коем случае не бегайте за ней ( мол, ты рядом и хорошо , нет тебя -жаль конечно, но я займусь своими делами )
Можете пригласить ее и при отказе не устраиваете истерик и допросов , повторите приглашение через несколько дней .
Ненавязчивое внимание , забота и все получиться )
Да просто весы сами не знают чего хотят,вечно колеблются,размышляют,представляют в голове множество вариантов развития событий.Весам нужен решительный мужчина.
Отдаляется от Вас, потому что вы значит не показали, что она вам действительно нравится, что вы её любите. Проявите настойчивость, вместо того,чтобы сидеть тут и на формах писать. Холодная становится? Элементарно же всё, — боится, что вы её бросите, как её прошлый парень, боится опять испытать ту боль, которую ей причинил бывший. Покажите, что вы человек надёжный и с вами можно строить долгосрочные отношения. Вы себя наверняка ведёте неопределёно, она вот и боится, что для Вас это всего лишь игра и вы как наиграетесь бросите её. Поэтому показывайте своими словами, действиями, что вы тот человек, который ей нужен и вам можно и нужно доверять
Здравствуйте, тайный обожатель весов))) Вы удивительно чуткий человек, ваше избраннице сказачно повезёт.
Так...Ну начнём пожалуй с того, что любая девушка любит, когда её добиваются, она хочет знать, что именно она для вас сейчас самое важное в жизни! Весы вообще падкие на смелых парней, но при этом сами недостаточно решительные... Меня бы покарил какой-нибудь героический поступок, можно спасти котика с дерева) Ещё весы очень добрые и ранимые, они могут дуться по нескольку дней, они неспособны получать любовь "частями" , они всегда хотят получать её полностью. Пустословие для них не главное, говорите поступками! Она обязательно это оценит. Сделайте ей приятно, узнайте о ней побольше, что она любит, какую музыку слушает, чем увлекается, любимый десерт. Проявите знаки внимания, сделайте ей маленький милый сюрприз( мишку с сердечком например) Влюби её в себя поуши, чтобы она думала о тебе каждую секунду, чтобы ты для неё стал единственный и неповторимый! Смотри ей чаще в глаза)))
Что мешает спросит у неё?
Будете писать на форуме ответа точно не узнаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.