Гость
Статьи
Люблю Весы

Люблю Весы

Девушка весы.Ну как ее понять???????
Девушки извиняюсь что на ваш форум залез,но очень уж нужна помощь!Знаком с девушкой с прошлого года очень мне нравится.Она моя одногрупница.Я чувствую что её ко мне тянет.Я как не обернусь понимаю что она смотрит на меня.А я просто без ума от неё.Она весы,я водолей.Друзья ее мне говорят что она к себе никого не подпускает но они видят что я явное исключение.После мероприятия от Универа шли когда на демонстрации прижалась ко мне за руку взяла и сказала что домой хочет я ее до дома довел,обняла меня долго обнимались,потом сказала что ей со мной хорошо.На следующий день какая-то холодная стала и так еще 3 дня злая ходила,я на нее обернусь она глаза прячет.Потом опять веселая стала,через неделю предложил ей встречаться она ответила Нет,типо ее парень бросил 3 месяца назад и он с другой теперь,а ей больно из-за этого.прошла еще неделя.Опять чувствую что смотрит на меня постоянно когда смеется на меня тоже постоянно смотрит))Когда с однокурсницами разговариваю по учебе тут же меня чуть ли не выдергивает из их окружения причем так что я даже не понимаю что произошло))))Бывает ночью мне сама пишет что ей одиноко, в 3 часа ночи я даже не в сети блин,как только начинаю с ней сближаться она холодная становится Что мне делать я ее во сне уже вижу!!!Когда парня возле нее вижу любого хочу просто уничтожить его.Когда она в хорошем настроении можем друг другу в глаза долго смотреть мне это нравится очень так приятно.Незнаю что делать как понять девушку весы то намекает что со мной хочет быть,то отдаляется ,а я немогу так!Я чувствую что по уши втюрился!Помогите пожалуйста!!Поделитесь опытом.Ну как ее понять эту девушку весы????

C
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а никак ..я сама весы)
Ей льстит ваше внимание, она вас будет держать на расстоянии , и к себе не подпускать и с другим не отдаст. Вы ее поклонник , а не чей-то , конкуренции не потерпит.
Совет такой : общайтесь с ней, как с подругой , показывайте что она вам нравиться как девушка, но так между прочем и ни в коем случае не бегайте за ней ( мол, ты рядом и хорошо , нет тебя -жаль конечно, но я займусь своими делами )
Можете пригласить ее и при отказе не устраиваете истерик и допросов , повторите приглашение через несколько дней .
Ненавязчивое внимание , забота и все получиться )

Гость

Да просто весы сами не знают чего хотят,вечно колеблются,размышляют,представляют в голове множество вариантов развития событий.Весам нужен решительный мужчина.

А

Отдаляется от Вас, потому что вы значит не показали, что она вам действительно нравится, что вы её любите. Проявите настойчивость, вместо того,чтобы сидеть тут и на формах писать. Холодная становится? Элементарно же всё, — боится, что вы её бросите, как её прошлый парень, боится опять испытать ту боль, которую ей причинил бывший. Покажите, что вы человек надёжный и с вами можно строить долгосрочные отношения. Вы себя наверняка ведёте неопределёно, она вот и боится, что для Вас это всего лишь игра и вы как наиграетесь бросите её. Поэтому показывайте своими словами, действиями, что вы тот человек, который ей нужен и вам можно и нужно доверять

Катерина

Здравствуйте, тайный обожатель весов))) Вы удивительно чуткий человек, ваше избраннице сказачно повезёт.
Так...Ну начнём пожалуй с того, что любая девушка любит, когда её добиваются, она хочет знать, что именно она для вас сейчас самое важное в жизни! Весы вообще падкие на смелых парней, но при этом сами недостаточно решительные... Меня бы покарил какой-нибудь героический поступок, можно спасти котика с дерева) Ещё весы очень добрые и ранимые, они могут дуться по нескольку дней, они неспособны получать любовь "частями" , они всегда хотят получать её полностью. Пустословие для них не главное, говорите поступками! Она обязательно это оценит. Сделайте ей приятно, узнайте о ней побольше, что она любит, какую музыку слушает, чем увлекается, любимый десерт. Проявите знаки внимания, сделайте ей маленький милый сюрприз( мишку с сердечком например) Влюби её в себя поуши, чтобы она думала о тебе каждую секунду, чтобы ты для неё стал единственный и неповторимый! Смотри ей чаще в глаза)))

Гость

Что мешает спросит у неё?

Гость

Будете писать на форуме ответа точно не узнаете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

403
Гость

Да просто весы сами не знают чего хотят,вечно колеблются,размышляют,представляют в голове множество вариантов развития событий.Весам нужен решительный мужчина.

Хотят тра_хаться с кем попало и строить из себя Мать Терезу при этом 😁

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем