Девочки, один вопрос ваш посмотрю. Пишите Имя, возраст (полных лет), отвечу как смогу зайти на ветку, ожидайте.
Валерия 34, что ждет в личной жизни в ближайший месяц-два?
февраля, 13:22
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и нас разделяет расстояние) зараннее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас, сильно ссорились последнии пол года; какие намерения-цели ко мне, есть любовь ещё? Александр 39 - Мария 28
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу в этом месяце, будет ли подходящее предложение. К слову, была на собеседовании, мне кажется, возможно пригласят, но мне туда не желательно совсем из-за одного человека. Будут ли ещё какие-то варианты? Может совет какой-то, на что обратить внимание, от кого предложение стоящее будет. Марина тридцатьдевять.
Марина, предложения будут. Устроитесь. Обращайте внимание на то,чтобы контора была не мутная, чтобы не было офёр, чего-то подозрительного. Не устраивайтесь туда,где не будет карьерного роста.
Как вы узнаете, что ваша. Там начальница будет женщина.☺️
Сообщение было удалено
Я вижу обыденность, всё пресно, нет уже страсти, переживания вплоть до бессонницы. На ближайшие 3 месяца. Для более детального просмотра, можете ко мне обратиться лично. Тут нужно искать причину холодности и выход.
Стоит ли проявлять в адрес мужчины инициативу или нет в ближайшее время? Давно видимся, не новое знакомство.
26 Валерия
28 Игорь
Добрый вечер, какие перспективы в отношениях с новым знакомым? Стоит дальше развивать, возможно что-то серьезное? Алексей двадцать шесть и Полина двадцать семь/ мы одного года
Здраствуйте.Скажите пожалуйста ,что мешает жить вместе начать Ирине 27 лет и Константину 26 лет?
Ирина, я извиняюсь, сначала такой вопрос деликатный, никто не употребляет ничего? Наркотики, алкоголь, возможно другие излишества в любом плане, что-то возможно явное и тайное.Может даже антидепрессанты. Ну это смотреть нужно очно.
Здравствуйте! Ирина47Вадим50. Его отношение ко мне? Спасибо
Здравствуйте. В прошлом уже задавала вам вопрос на форуме,в другой теме, тогда очень помогли своим ответом, признательна вам за это.
Посмотрите пожалуйста -
я Ксения32 и Виктор36: есть ли у него сейчас другая женщина и там всё хорошо? Мне нет смысла на что-то надеяться, рассчитывать на его взаимность ко мне?
Хочется ясности, чтоб саму себя не накручивать. Трудно от подозрений, неизвестности.
Заранее благодарна.
Извините, Ксения. Но такие серьёзные вопросы я смотрю только на личной консультации, как положено с фото, полным просмотром ситуации и большим раскладом. Это же вам не шуточки, любовный треугольник так не смотрится. Если решитесь, пишите мне в вотсап +79591100619.
Сообщение было удалено
Что именно посмотреть? Конкретика, в каких отношениях.
Здравствуйте! Такой вопрос, если возможно, кто-то намеренно испортил мою ценную вещь, оставшуюся в коридоре. Это кто-то из соседей? Может ли кв. 32 (наталья и антон) или 31(имён не знаю), какой внешности? нина 42. Спасибо.
Тут много вопросов, нужен один, нужно фото коридора и вещи. Я так с бухты Барахты вам е скажу.
Всё, девочки, мальчики. Остальных досмотрю в следующий раз. Кто хочет обратиться лично, пишите в вотсап 🔮+79591100619.
Здравствуйте. Будет ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений, для замужества ольга (45) . Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайший год в личной жизни Людмилу 42. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста хочет ли восстановить общение роман 35 с алией 35?
Здравствуйте! Мы встречались, но в последний месяц всё как-то странно, не могу его понять, может к концу всё пришло? Может ли быть у него другой интерес? Михаил сорок шесть, нина сорок два. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 27 и Егор 27
Здравствуйте. Как будут обстоять дела в ближайшие 2-3 месяца на моей нынешней работе. Ситуация усложнилась, чую, могут уволить. олеся, сорок л. спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.