Доброго времени суток.
Напишите ваш вопрос, имена кого смотрим и возраст полных лет (не дату рождения).
Мужчины видят в вас работящего человека. Вы очень много работаете, думаете о будущем. постоянно куда-то стремитесь.
Считают, что вы привлекательная женщина, сексуально.
Но ваше слишком сильное стремление вперёд, постоянное показывание силы, некоторых пугает. Кто считает вас слишком идеальной.
Благодарю Вас
Будет ли общение еще с Назаром 30? Недавно познакомились, общались, но прекратили общение. Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне. Максим 35 Виктория 32
Вы сейчас очень закрыты.
Вам нужно выбрать дорогу отношений. Не бояться выбора. Ощущение, что вокруг вас слишком много советчиков (или у вас просто очень много негативных мыслей). Как пересмотрите взгляд на жизнь идут мужчины, но в ближайшие три месяца.
И мужчин кстати много.
Здравствуйте, из двух женщин кого выберет мужчина Владимир 38, Анастасию 36 или Софию 31? Спасибо
Склоняется к Софии. С ней проще и она в сердце запала.
Насчёт Анастасии есть иллюзии, в этих отношениях ему тяжко.
Отношения с Анастасией постоянно в каких-то препятствиях. И они закончатся. Но возможно будут пару раз сходиться/расходиться.
Екатерина 45 лет. Выйду ли я замуж за Алексея 55 лет. Поступит ли дочь в московский престижный вуз? Падарит ли он мне обещанное? Делать ли ЭКО?
Много очень вопросов для одного раза.
Не вижу свадьбы.
Отношения выгодны для него.
Никогда не спрашивайте на форумах про ЭКО. Либо личная консультация таролога и психолога.
Добрый вечер, не могу понять поведение своего друга/любовника Юрия 35, он эгоистичный товарищ, но с ним больше для души вместе, а для семьи он не моё, да и сам не хотел изначально, не свободный уже. А тут ведёт себя сейчас не совсем адекватно, но видно не семью или что-то серьезное со мной хочет. Подскажите Чаровница, что ему от меня нужно, почему так стал себя вести? Есть ли какая-то опасность для меня? Меня напрягает его поведение, но всё же человек это по своему близкий. Кристина 29
У него очень спутанные мысли.
Возможно на нём приворот (вы или жена сделала).
Ему вас очень хочется, агрессивно и много секса, но это не любовь. Когда это сексуальное напряжение спадёт и он возможно уйдёт из вашей жизни.
У него сейчас какие-то изменения происходят.
В мыслях считает Александру очень привлекательной женщиной, но с ней тяжело.
Чувств нет.
Выйдет на связь, когда ему что-то будет нужно.
Причем очень резко неожиданно проявится.
Благодарю! Да, действия его меня удивляют. Тишина между нами, вдруг активные порывы от него. Я думала уже все. Чувства. Это очень давние непонятные отношения.Без близости. У меня отболело. Но привязка может осталась. У него не знаю. Что его побуждает так делать.Он прям цветет и пахнет, потом опять на спад. И по кругу
вам бы почиститься. возможно все привязки и отвалятся. и мужчина вместе с ними.
Чаровница, а можно пожалуйста еще спросить Вас? Вспоминает ли меня мужчина из прошлого? Анна 29, а он Мурад 36 лет?
Здравствуйте. Заинтересовал один мужчина, в последнее время уж больно часто случайно пересекаемся. Знакомы давно. Незнаю к сожалению точный возраст ( думаю где то за сорок) и дату рождения(
Могут ли эти случайные встречи перерасти в что то более другое???
Ольга 37 06071985 Антон
Заранее благодарю)
Добрый вечер, посмотрите пож-та, Серафима 38 и Андрей 50, они сейчас вместе или нет? Будет ли у них возобновление? Спасибо.
У него очень спутанные мысли.
Возможно на нём приворот (вы или жена сделала).
Ему вас очень хочется, агрессивно и много секса, но это не любовь. Когда это сексуальное напряжение спадёт и он возможно уйдёт из вашей жизни.
Такие номера с уходом постоянно происходят, его так клинит потом сам же обратно возвращается. Забавно, переодически слышу, про приворот при чем сделанный мной, но я не делала. Будь мы нормальной парой, то было бы больше похоже на отворот от меня по его поведению. Иногда на грани что бы не выдать из серии почему я такая бездушная стерва его не люблю, только вот сплю с ним итд (причём какие есть отношения с его подачи такие и есть, ничего не менял 😝)
Чаровница здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Евгения тридцать лет ко мне. Есть ли хоть какая симпатия. Могут ли у нас наладится отношения?Ну такой он закрытый человек..Марина сорок один
Здравствуйте. Заинтересовал один мужчина, в последнее время уж больно часто случайно пересекаемся. Знакомы давно. Незнаю к сожалению точный возраст ( думаю где то за сорок) и дату рождения(
Могут ли эти случайные встречи перерасти в что то более другое???
Ольга 37 06071985 Антон
Заранее благодарю)
ближайшее время нет.
И в нём вы видите что-то знакомое. Будто чувства, что так уже было. (возможно он похож на какого-то мужчину из прошлого).
Такие номера с уходом постоянно происходят, его так клинит потом сам же обратно возвращается. Забавно, переодически слышу, про приворот при чем сделанный мной, но я не делала. Будь мы нормальной парой, то было бы больше похоже на отворот от меня по его поведению. Иногда на грани что бы не выдать из серии почему я такая бездушная стерва его не люблю, только вот сплю с ним итд (причём какие есть отношения с его подачи такие и есть, ничего не менял 😝)
возможно он присосался к энергии, если вы донор энергии, а он вампирит.
Составьте квадрат пифагора на себя и на него, посмотрите количество 2 и 4.
Если у вас больше он из вас энергию тянет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чаровница здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Евгения тридцать лет ко мне. Есть ли хоть какая симпатия. Могут ли у нас наладится отношения?Ну такой он закрытый человек..Марина сорок один
Вы ему интересны.
Сильных чувств и страсти не вижу.
Но есть в вас определённые качества, которые ему нужны.
Вы коллеги?
ЧАРовница, здравствуйте. Можно ли задать Вам еще вопрос, при каких обстоятельствах могу встретить своего человека?