Гость
Статьи
Расклад - ваш вопрос

Расклад - ваш вопрос

Доброго времени суток.
Напишите ваш вопрос, имена кого смотрим и возраст полных лет (не дату рождения).

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧАРовница

Мужчины видят в вас работящего человека. Вы очень много работаете, думаете о будущем. постоянно куда-то стремитесь.
Считают, что вы привлекательная женщина, сексуально.
Но ваше слишком сильное стремление вперёд, постоянное показывание силы, некоторых пугает. Кто считает вас слишком идеальной.

Благодарю Вас

Будет ли общение еще с Назаром 30? Недавно познакомились, общались, но прекратили общение. Мадина, 21.03.1997

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне. Максим 35 Виктория 32

Гость
ЧАРовница

Как на качелях.
Возможно вы финансово от него зависите. Он будет на этом играть.
Возможно один месяц не будете совсем общаться.
Всё ваше общение вокруг материального мира.

Спасибо, так и есть как на качелях.

НАСТЯ

Добрый вечер! Будут изменения в личной жизни в течение 3-х месяцев? сейчас одна. Анастасия,36

Вы сейчас очень закрыты.
Вам нужно выбрать дорогу отношений. Не бояться выбора. Ощущение, что вокруг вас слишком много советчиков (или у вас просто очень много негативных мыслей). Как пересмотрите взгляд на жизнь идут мужчины, но в ближайшие три месяца.
И мужчин кстати много.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения есть у Романа 42 к Людмиле 41?

Чувства есть. Есть намерение изменить общения, чуть ближе стать.
Но вы почему-то от него закрываетесь. Будто чувств своих боитесь.

Гость

Добрый день! Если я расскажу о себе - покажу себя настоящую, то как он к этому отнесётся? Алексей 36 и Виктория 28. Спасибо.

Бережно. Не воспримет в штыки. Хотя по началу, может закрыться на время. Но ему просто нужно принять свои чувства.

Гость

добрый день.будет ли финансовые вложения от Алексея37лет в меня Веру21год?в течение этих пол года-год?

Больших вложений не ждите от него.
Вы ему сексуально интересны, но все траты для него тяжки. Он даже считает, что в вас можно особо и не вкладывать, только самый минимум.

Гость

Здравствуйте, из двух женщин кого выберет мужчина Владимир 38, Анастасию 36 или Софию 31? Спасибо

Склоняется к Софии. С ней проще и она в сердце запала.
Насчёт Анастасии есть иллюзии, в этих отношениях ему тяжко.
Отношения с Анастасией постоянно в каких-то препятствиях. И они закончатся. Но возможно будут пару раз сходиться/расходиться.

гость

Добрый день! Анна 29 лет. Выйду ли замуж в 2023 году? или перспективные для брака отношения с мужчиной в 2023 году? Спасибо очень большое

В этом году нет.

Мужчину можете встретить летом. Будет какая-то судьбоносная встреча. Не совсем обычная.

Aвтор

Здравствуйте! Анна, 23. Что джет в личной жизни в ближайшие 7 дней?

возможно через три дня какая-то не приятная новость/известие. А на шестой день дорога и выбор.

гость
ЧАРовница

В этом году нет.

Мужчину можете встретить летом. Будет какая-то судьбоносная встреча. Не совсем обычная.

Получается, брака нет. Но встреча с мужчиной для перспективных отношений - летом такого могу встретить. при не совсем обычных обстоятельствах... верно я поняла?
Благодарю 🙏🏻

ALOE

Здравствуйте. Микаэла 30, зачем Алиса 21 мне препятствует? Спасибо.

У вас разная энергетика с ней. Вам её не понять.
Так же вы сейчас очень устали, какие-то события выбивают почву из под ног.
Алиса нужна для трансформации. Через её урок перемены приходит.

Манго

Екатерина 45 лет. Выйду ли я замуж за Алексея 55 лет. Поступит ли дочь в московский престижный вуз? Падарит ли он мне обещанное? Делать ли ЭКО?

Много очень вопросов для одного раза.

Не вижу свадьбы.
Отношения выгодны для него.

Никогда не спрашивайте на форумах про ЭКО. Либо личная консультация таролога и психолога.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы?Ирина 40

Встреча с вашим мужчиной возможна зимой, либо какие-то большие семейные/дружеские праздники.
Поработайте с чакрами, Особенно с чакрой солнечного сплетения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Эдуард 42, светлана 40. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Нет.
У него своя жизнь, очень насыщенная.

Светлана в мечтах просто.

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, выгонит ли меня Эдуард 39 из дома? Как будет развиваться наше общение до осени? Будет ли он спокоен ко мне? Я Анна, мне 28 лет. Благодарю

Из дома не погонит. Но к вам слишком много чувств.
Когда они его переполняют могут быть конфликты, но не сильные.

Гость

Добрый вечер, не могу понять поведение своего друга/любовника Юрия 35, он эгоистичный товарищ, но с ним больше для души вместе, а для семьи он не моё, да и сам не хотел изначально, не свободный уже. А тут ведёт себя сейчас не совсем адекватно, но видно не семью или что-то серьезное со мной хочет. Подскажите Чаровница, что ему от меня нужно, почему так стал себя вести? Есть ли какая-то опасность для меня? Меня напрягает его поведение, но всё же человек это по своему близкий. Кристина 29

У него очень спутанные мысли.
Возможно на нём приворот (вы или жена сделала).
Ему вас очень хочется, агрессивно и много секса, но это не любовь. Когда это сексуальное напряжение спадёт и он возможно уйдёт из вашей жизни.

Гость

Злата 25 каким будет мой муж?(если будет) и знаю ли я его? Спасибо

Мужчина старше вас.
Скорее всего не знакомы.
Очень работящий с деньгами. Возможно уже занимает хорошую должность, либо на пути к ней.
В его карте очень сильная планета Марс. И возможно огненный знак зодиака (либо асцендент).

Гость

Добрый день! Александра 27, Георгий 28, выйдет на связь? Если можно его мысли. Спасибо !

У него сейчас какие-то изменения происходят.
В мыслях считает Александру очень привлекательной женщиной, но с ней тяжело.
Чувств нет.
Выйдет на связь, когда ему что-то будет нужно.
Причем очень резко неожиданно проявится.

Mari

А может быть так, что он моя отдушина? Я устала от прошлых отношений, а он как свет для меня , легче на душе.. Просто наоборот все

я же не ваши чувства смотрела, а его)

Гость

Благодарю! Да, действия его меня удивляют. Тишина между нами, вдруг активные порывы от него. Я думала уже все. Чувства. Это очень давние непонятные отношения.Без близости. У меня отболело. Но привязка может осталась. У него не знаю. Что его побуждает так делать.Он прям цветет и пахнет, потом опять на спад. И по кругу

вам бы почиститься. возможно все привязки и отвалятся. и мужчина вместе с ними.

Гость

Извините, Александр мужчина) если можно пересмотрите, пожалуйста на мужскую версию

Всё тоже самое. Разочарования прошлого. Но тут время есть для себя.
И женщина есть, но пока не пришло время для знакомства. Удачное время в конце года будет.

madlen

Будет ли общение еще с Назаром 30? Недавно познакомились, общались, но прекратили общение. Мадина, 21.03.1997

возможно опять будете общаться. Но как-то тяжело оно будет идти.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне. Максим 35 Виктория 32

Вы его сексуально привлекаете.
тут чувств нет, но секса много.

гость

Получается, брака нет. Но встреча с мужчиной для перспективных отношений - летом такого могу встретить. при не совсем обычных обстоятельствах... верно я поняла?
Благодарю 🙏🏻

всё верно.

Гость
ЧАРовница

У него сейчас какие-то изменения происходят.
В мыслях считает Александру очень привлекательной женщиной, но с ней тяжело.
Чувств нет.
Выйдет на связь, когда ему что-то будет нужно.
Причем очень резко неожиданно проявится.

Изменения в отношении меня или вообще в жизни? Спасибо!

Гость
ЧАРовница

вам бы почиститься. возможно все привязки и отвалятся. и мужчина вместе с ними.

Чистили не раз. 2года назад после ,
наоборот совершил в мою сторону,что ему не свойственно. Может мы что то не доиграли?

ЧАРовница

возможно опять будете общаться. Но как-то тяжело оно будет идти.

И в итоге общение сойдет на нет?

Гость
ЧАРовница

Из дома не погонит. Но к вам слишком много чувств.
Когда они его переполняют могут быть конфликты, но не сильные.

Спасибо большое! Так оно и есть. Просто не понимала этот самый спектр его чувств ко мне. То хочу, забочусь, то злюсь и игнорирую. Вот и переживаю, чтоб не выгнал..

Гость

Изменения в отношении меня или вообще в жизни? Спасибо!

В жизни.

Гость

Чистили не раз. 2года назад после ,
наоборот совершил в мою сторону,что ему не свойственно. Может мы что то не доиграли?

Скорее наоборот, переиграли. Когда есть привычка тяжело остановиться и сказать стоп.

madlen

И в итоге общение сойдет на нет?

Да

гость

Чаровница, а можно пожалуйста еще спросить Вас? Вспоминает ли меня мужчина из прошлого? Анна 29, а он Мурад 36 лет?

гость

Чаровница, а можно пожалуйста еще спросить Вас? Вспоминает ли меня мужчина из прошлого? Анна 29, а он Мурад 36 лет?

Нет, у него своя жизнь

Гость
ЧАРовница

Скорее наоборот, переиграли. Когда есть привычка тяжело остановиться и сказать стоп.

ЧАРовница, Вы мне предсказали мужчину весна-лето.С новым нормальные отношения сложатся?Между нами открытость будет?Ни как с этим полутона вечные. Вы правы .Спасибо

Гость
ЧАРовница

Вы его сексуально привлекаете.
тут чувств нет, но секса много.

Много, значит у нас будет интимная связь? Мы давно не виделись и общение последнее время было очень напряженным

Здравствуйте. Заинтересовал один мужчина, в последнее время уж больно часто случайно пересекаемся. Знакомы давно. Незнаю к сожалению точный возраст ( думаю где то за сорок) и дату рождения(
Могут ли эти случайные встречи перерасти в что то более другое???
Ольга 37 06071985 Антон
Заранее благодарю)

Гость

ЧАРовница, Вы мне предсказали мужчину весна-лето.С новым нормальные отношения сложатся?Между нами открытость будет?Ни как с этим полутона вечные. Вы правы .Спасибо

У вас будут те отношения, которые вы сами помироите.
Если начнёте с полутонов, то так и продолжите

Гость

Много, значит у нас будет интимная связь? Мы давно не виделись и общение последнее время было очень напряженным

Возможно.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пож-та, Серафима 38 и Андрей 50, они сейчас вместе или нет? Будет ли у них возобновление? Спасибо.

Гость
ЧАРовница

У него очень спутанные мысли.
Возможно на нём приворот (вы или жена сделала).
Ему вас очень хочется, агрессивно и много секса, но это не любовь. Когда это сексуальное напряжение спадёт и он возможно уйдёт из вашей жизни.

Такие номера с уходом постоянно происходят, его так клинит потом сам же обратно возвращается. Забавно, переодически слышу, про приворот при чем сделанный мной, но я не делала. Будь мы нормальной парой, то было бы больше похоже на отворот от меня по его поведению. Иногда на грани что бы не выдать из серии почему я такая бездушная стерва его не люблю, только вот сплю с ним итд (причём какие есть отношения с его подачи такие и есть, ничего не менял 😝)

Гость

Чаровница здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Евгения тридцать лет ко мне. Есть ли хоть какая симпатия. Могут ли у нас наладится отношения?Ну такой он закрытый человек..Марина сорок один

Nika

Здравствуйте. Заинтересовал один мужчина, в последнее время уж больно часто случайно пересекаемся. Знакомы давно. Незнаю к сожалению точный возраст ( думаю где то за сорок) и дату рождения(
Могут ли эти случайные встречи перерасти в что то более другое???
Ольга 37 06071985 Антон
Заранее благодарю)

ближайшее время нет.
И в нём вы видите что-то знакомое. Будто чувства, что так уже было. (возможно он похож на какого-то мужчину из прошлого).

Гость

Добрый вечер, посмотрите пож-та, Серафима 38 и Андрей 50, они сейчас вместе или нет? Будет ли у них возобновление? Спасибо.

Не вижу что бы они были вместе.
Их отношения идут к логическому завершению.

Гость

Такие номера с уходом постоянно происходят, его так клинит потом сам же обратно возвращается. Забавно, переодически слышу, про приворот при чем сделанный мной, но я не делала. Будь мы нормальной парой, то было бы больше похоже на отворот от меня по его поведению. Иногда на грани что бы не выдать из серии почему я такая бездушная стерва его не люблю, только вот сплю с ним итд (причём какие есть отношения с его подачи такие и есть, ничего не менял 😝)

возможно он присосался к энергии, если вы донор энергии, а он вампирит.
Составьте квадрат пифагора на себя и на него, посмотрите количество 2 и 4.
Если у вас больше он из вас энергию тянет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Чаровница здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Евгения тридцать лет ко мне. Есть ли хоть какая симпатия. Могут ли у нас наладится отношения?Ну такой он закрытый человек..Марина сорок один

Вы ему интересны.
Сильных чувств и страсти не вижу.
Но есть в вас определённые качества, которые ему нужны.

Вы коллеги?

Гость
ЧАРовница

Вы ему интересны.
Сильных чувств и страсти не вижу.
Но есть в вас определённые качества, которые ему нужны.

Вы коллеги?

Здравствуйте, нет просто проявлял ко мне знаки) а между нами возможны отношения?🙏🙏🙏🙏🙏

Гость

ЧАРовница, здравствуйте. Можно ли задать Вам еще вопрос, при каких обстоятельствах могу встретить своего человека?

Гость
ЧАРовница

возможно он присосался к энергии, если вы донор энергии, а он вампирит.
Составьте квадрат пифагора на себя и на него, посмотрите количество 2 и 4.
Если у вас больше он из вас энергию тянет.

Это что я его что ли вампирю получается? У меня 22 и 44 против его 22222 и 4 🤣

Предыдущая тема