Доброго времени суток.
Напишите ваш вопрос, имена кого смотрим и возраст полных лет (не дату рождения).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38. Благодарю за ответ!
Не совсем.
В вашем случае у него энергии чуть больше, чем у вас.
Вы привыкли к его энергии и он вас легко продавливает. Как лёгкая привязка, когда вы не можете сопротивляться энергии.
Если вы хотите отношений с другим мужчиной, с этим нужно распрощаться. На совсем.
Пока он болтается в ваше пространстве перекрывает вход для другого. Точнее вы сами закрываете.
Мужчина может в вашу жизнь и сейчас войти, но с трудом.
Не совсем.
В вашем случае у него энергии чуть больше, чем у вас.
Вы привыкли к его энергии и он вас легко продавливает. Как лёгкая привязка, когда вы не можете сопротивляться энергии.
Если вы хотите отношений с другим мужчиной, с этим нужно распрощаться. На совсем.
Пока он болтается в ваше пространстве перекрывает вход для другого. Точнее вы сами закрываете.
Мужчина может в вашу жизнь и сейчас войти, но с трудом.
Спасибо конечно за ответы. Но разве что-то было изначально про другого мужчину или их недостаток? И риторический вопрос, зачем мне кто-то слабее меня? Что бы я его продавила и была мужиком?
Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения 32 и Виктор 36 - есть ли у него чувства ко мне, или там другая женщина и рассчитывать мне не на что?
Заранее признательна вам.
Добрый день! Что ждет в ближайший год в личной жизни Людмилу 41?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.