Гость
Статьи
Расклад - ваш вопрос

Расклад - ваш вопрос

Доброго времени суток.
Напишите ваш вопрос, имена кого смотрим и возраст полных лет (не дату рождения).

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, нет просто проявлял ко мне знаки) а между нами возможны отношения?🙏🙏🙏🙏🙏

Сейчас с хитрицой он вами интересуется.

Лучше пока пообщаться просто. Без сильных планов на будущее.

Гость

ЧАРовница, здравствуйте. Можно ли задать Вам еще вопрос, при каких обстоятельствах могу встретить своего человека?

Имя и дату рождения напишите

Гость

Это что я его что ли вампирю получается? У меня 22 и 44 против его 22222 и 4 🤣

Не совсем.
В вашем случае у него энергии чуть больше, чем у вас.
Вы привыкли к его энергии и он вас легко продавливает. Как лёгкая привязка, когда вы не можете сопротивляться энергии.

Если вы хотите отношений с другим мужчиной, с этим нужно распрощаться. На совсем.

Пока он болтается в ваше пространстве перекрывает вход для другого. Точнее вы сами закрываете.

Мужчина может в вашу жизнь и сейчас войти, но с трудом.

Гость
ЧАРовница

Сейчас с хитрицой он вами интересуется.

Лучше пока пообщаться просто. Без сильных планов на будущее.

Спасибо вот уже точнее прорисовывается его портрет. Поэтому и спросила за него. Спасибо за уточнение.

ЧАРовница

Имя и дату рождения напишите

Мадина, 21.03.1997

Гость
ЧАРовница

Не совсем.
В вашем случае у него энергии чуть больше, чем у вас.
Вы привыкли к его энергии и он вас легко продавливает. Как лёгкая привязка, когда вы не можете сопротивляться энергии.

Если вы хотите отношений с другим мужчиной, с этим нужно распрощаться. На совсем.

Пока он болтается в ваше пространстве перекрывает вход для другого. Точнее вы сами закрываете.

Мужчина может в вашу жизнь и сейчас войти, но с трудом.

Спасибо конечно за ответы. Но разве что-то было изначально про другого мужчину или их недостаток? И риторический вопрос, зачем мне кто-то слабее меня? Что бы я его продавила и была мужиком?

Литата

Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения 32 и Виктор 36 - есть ли у него чувства ко мне, или там другая женщина и рассчитывать мне не на что?
Заранее признательна вам.

Гость

Спасибо конечно за ответы. Но разве что-то было изначально про другого мужчину или их недостаток? И риторический вопрос, зачем мне кто-то слабее меня? Что бы я его продавила и была мужиком?

Что-то я увлеклась.

Надо на этом надо закончить. А то влезу нетуда.
Всех благ вам 🙂

Гость

Добрый день! Что ждет в ближайший год в личной жизни Людмилу 41?

Гость
ЧАРовница

Сможете на исходе четвертого месяца.
Но тут нужно ли вам это приобретение.
Постоянные проблемы с деньгами. И после разочарование идут.

ОС: приобрела на истечении первого месяца даже, но насчёт проблем с деньгами теперь - Вы оказались правы. Но я уверена, всё наладится)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ОС: приобрела на истечении первого месяца даже, но насчёт проблем с деньгами теперь - Вы оказались правы. Но я уверена, всё наладится)

Благодарю за отзыв 🙏

Предыдущая тема