Гость
Статьи
Вопрос-ответ по картам …

Вопрос-ответ по картам таро

Здравствуйте. Меня зовут Марина.

Готова посмотреть вашу ситуацию на картах таро. Давно не брала карты в руки, поэтому хочу посмотреть , как точно они будут мне отвечать.

Марина
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Апа
Марина

#57.
Лейла, вас что-то в прошлом связывало?
У человека прям идёт отсечение всякого контакта с вами. И тут именно дело в пережитом негативном опыте. Мне вот важно понять или у него это с вами ассоциируется такая, что как-то в прошлом все закончилось плохо ( общение прекратилось резко, задели сильно),либо у него был негативный опыт общения, который до сих пор переживает. Но он прям не готов идти на контакт пока…..

Спасибо большое, что посмотрели!
Нас с ним особо ничего не связывало, но замечала, что нравлюсь ему
Просто я ему писала с фейка, а он об этом узнал. Но это ещё не самое плохое, один раз я писала с фейка ещё и другому парню. Где про Тарлана не очень хорошо писала(хотя там понятно, что я просто от обиды это пишу, но все же). Также мне кажется, что больше всего ему не понравилось то, что я другому парню писала
Я потом извинилась перед ним за то что написала ему с фейка. Он принял извинения, сказал, что все нормально, нечего извиняться. И потом вроде все нормально было. А в тот раз встретились в универе, он даже не поздоровался
Можете пожалуйста посмотреть у него такая реакция из-за того, что я другому парню писала или что?

Апа
Апа

Спасибо большое, что посмотрели!
Нас с ним особо ничего не связывало, но замечала, что нравлюсь ему
Просто я ему писала с фейка, а он об этом узнал. Но это ещё не самое плохое, один раз я писала с фейка ещё и другому парню. Где про Тарлана не очень хорошо писала(хотя там понятно, что я просто от обиды это пишу, но все же). Также мне кажется, что больше всего ему не понравилось то, что я другому парню писала
Я потом извинилась перед ним за то что написала ему с фейка. Он принял извинения, сказал, что все нормально, нечего извиняться. И потом вроде все нормально было. А в тот раз встретились в универе, он даже не поздоровался
Можете пожалуйста посмотреть у него такая реакция из-за того, что я другому парню писала или что?

И если причина в этом. То я могу как-то исправить это? Например рассказать ему про то, что я ещё другому парню писала
Потому что я сделала вид, что не поняла, что он об этом знает

М
Марина

Марина, могу сказать, что человек на данный момент ещё не думает даже о том, чтобы сблизиться с вами. Он ещё присматривается к вам. Он пытается понять нужно ли ему это по жизни. Что касается будущего : общаться вы будете и дальше и общение станет более близким ( оно будет эмоционально насыщенным), встречи должны быть, не могу сказать, что это будут отношения серьезные.Вы будете чувствовать удовлетворение от этого, но не более..и вряд ли это все надолго. В один момент человек каким-то образом уколит вас сильно. Разочаруетесь в нем. Для вас это будет резко и неожиданно. С кем то у него завяжутся отношения. У него вообще много девушек в компании, много общения.

Спасибо!

Марина
❄❄❄

Здрааствуйте,Что ожидает в личной жизни в течении 2 месяцев,сейчас нахожусь в раздумьях,есть поклонники,есть человек к которому сильные чувства,запуталась что делать дальше Оля 22.04.1993г Благодарю 🌷

Ольга, карты дают вам такой совет : действовать в отношении именно этого мужчины (заданного) . У вас есть все возможности быть с ним, если вы проявите инициативу или дадите зелёный свет ему. На внимание мужчин вы даже смотреть не будете эти два месяца. Вам будет от этого только тяжелее.

Гостья🌷
Марина

#60.
Алина, я не вижу возобновления. Для мужчины это как пройденный этап, он не хочет отношений снова. Вообще он сейчас одинок. Он как бы выбрал пока одиночество. Он чувствует, что вы нуждаетесь в нем, но сам своих чувств не понимает и как бы вообще отсекает все мысли о вас, воссоединении с вами. Он так же понимает, то, что не может вам дать чего вы хотите. Он считывает вас и поэтому есть как по мне лишний раз избегание контакта или разговорно на тему отношений, лишний раз тему переведёт или что-то в этом роде…

Здравствуйте! Спасибо большое. Единственное, не понимаю тогда, зачем он тогда постоянно пытается поддерживать общение со мной по собственной инициативе

Гость
Марина

#51.
Человек пока сам не определился как он относится к вам. Вроде и не безразличны ему,но в то же время он сам не знает , что ему нужно. Старается вас держать на вытянутой руке, чтобы в нужный момент можно было как притянуться, так оттолкнуть. Он как будто боится того, что с вами ничего не получится. Будет и дальше держать дистанцию, считая, что так будет правильно.

Все верно. Держит дистанцию и отталкивает. Была встреча, интим. После неё пропал. Позвонила спросить, всё ли хорошо, ответил что да и снова пропал. Почему так происходит и что нужно сделать, чтобы повернуть его к себе, чтобы были отношения у нас?

Гость
Марина

#44.
Диана, для меня тут очевидно, что вы оба и дальше будете гнуть свою линию. Не будет возможности найти точки соприкосновения. Тут нежелание идти на компромисс. Скорее всего мужчина будет говорить о невозможности нормальных отношений. Он не готов будет мень то , что есть, а вы принимать это. В конце концов это привет к разладу. Где вы будете в какой-то момент чувствовать себя потерянной , как будто вас не ценят и т.д… будете думать о том, что же делать дальше… это кризис, который вам надо будет просто пережить, но расставания нет.

Вообще мы сейчас просто очень заняты оба по независимым от нас обстоятельствам, не вижу тут чтобы прям гнули друг другу что-то.
Единственное, что мне бы чуть больше стабильности, ему не нужно и так хорошо. Но и тут уже ситуация отпущена - больше не воюем, просто смотрю и ищу другого человека именно для серьёзных стабильных отношений. Вы как прошлое увидели, сейчас он меня напрягает своими непонятными фокусами и сюрпризами уже хочу послать куда подальше чтобы нервы не трепал, об этом больше был вопрос.

2222
Марина

#48.
Елена, разрыва нет на этот период. Наоборот, появится шанс ваши отношения улучшить. Мужчина в скором времени возьмёт все в свои руки.

Спасибо. Я уже мысленно с ним расставалась раз 15, потому что тупик. И вроде хороший мужчина, но что-то стоит все наме те. Будто ему это не нужно

❄❄❄
Марина

Ольга, карты дают вам такой совет : действовать в отношении именно этого мужчины (заданного) . У вас есть все возможности быть с ним, если вы проявите инициативу или дадите зелёный свет ему. На внимание мужчин вы даже смотреть не будете эти два месяца. Вам будет от этого только тяжелее.

Спасибо Марина я действительно сейчас очень изберательно отношусь к мужчинам,как то не до них сейчас много дел.(загаданый)мой муж с которым разошлись Яков 6.08.1990г это он?

Гость

Здравствуйте. Что меня ждёт в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 10_01-2003. Сейчас одна

Гость

Марина доброе утро, вы будете ещё отвечать на остальные вопросы?

Марина
Гость

Марина доброе утро, вы будете ещё отвечать на остальные вопросы?

Здравствуйте.
В теме я указала,что отвечать буду по мере свободного времени и возможно не каждый день. Прошу меня понять 🙌
В скором времени продолжу отвечать.
Всем хорошего дня🌸

Гость
Марина

Анастасия, знаете, тут человеку со временем станет не совсем интересно в вашем общении, как будто ожидания не оправдаются, потому что все таки цель у человека в вашем общении была именно создать долгосрочный союз,вывести флирт на что-то большее, а пойдёт все не так. Он устанет от этого общения и будет отдаляться. Меньше общения станет, более сухим будет. Вы сами это начнёте замечать и для вас эта ситуация будет непонятна очень. Переживания будут с вашей стороны и отсюда недоверие «как так?почему? В чем причина?» будете его в чем-то подозревать. А далее кризис, когда вы пойдёте, что здесь уже ничего не сделать и. Придётся просто принять ситуацию как есть. Такой для вас переломный момент. Человек вам этот для опыта,я не вижу с ним развития отношений.

Благодарю! Я сама была бы рада вывести отношения дальше, стараюсь аккуратно до него это донести.. Если что-то пойдёт не так, то только по его действиям, потому что я уже устала намекать на нечто большее, чем флирт

Гость

77 пропустили!

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня) зараннее спасибо!

Екатерина
Марина

Екатерина, впринципе вы не не останетесь без внимания мужчин, будет из кого выбрать и на кого посмотреть. Абсолютно разные мужчины будут вас окружать, но вот вам одно время это будет совершенно не нужно. Не ваши типажи только,представление не сойдётся с реальностью. Вообще благосостояние будет для вас на первом месте, материальная сторона жизни. Отсюда скорее всего не будете реагировать на мужчин в этот период. Общение будет,но отстраненное. Но позже в этот срок появится мужчина, который вас готов будет завоевать. Будет окружать вас вниманием. Вот на него то вы среагируете. Прям покоя не даст))) Но это будет к середине,концу срока.

Да, правда! Материальная сторона прям на первом месте. Но я просто ищу себе как минимум ровню. А есть возможность узнать, при каких обстоятельствах познакомлюсь с тем самым? Спасибо.

Марина
Anastasiya34

Доброй ночи, буду благодарна за просмотр, интересует личная жизнь на ближайшие три месяца, не в отношениях, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

#71.
Анастасия, идёт, что вы очень давно не в отношениях. Вы как застряли в этом одиночестве. Вы подвергаетесь самообману и ложным ожиданиям. Не умеете разбираться в мужчинах и поэтому сами ставите барьер. На этот срок я вижу только общение с мужчинами, будет продвижение в этом, но дальше не зайдёт. Да и вы сами этого не захотите. Как будете сами отстраняться от развития.

Марина
Птичка

Здравствуйте! Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Супруги Ирина 241076, Александр 040978. Спасибо.

#72.
Ирина, знаете, мне идёт вообще отгорожение друг от друга. Не желание контактировать и как-то взаимодействовать в принципе. Это в связи с какой-то прошлой болью. Будет страх того, что ситуация повторится и поэтому такое поведение будет присутствовать. И с чувствами/эмоциями здесь тоже так будет туговато, а так же и с тактильным контактом. Возможно и из-за расстояния конечно. Но больше по части самоконтроля, сами будете себя сдерживать. Будет попытка как-то решить этот вопрос к концу срока,но она вряд ли к чему-то приведёт. Ситуация не изменится в срок.

Марина

#72.
Ирина, знаете, мне идёт вообще отгорожение друг от друга. Не желание контактировать и как-то взаимодействовать в принципе. Это в связи с какой-то прошлой болью. Будет страх того, что ситуация повторится и поэтому такое поведение будет присутствовать. И с чувствами/эмоциями здесь тоже так будет туговато, а так же и с тактильным контактом. Возможно и из-за расстояния конечно. Но больше по части самоконтроля, сами будете себя сдерживать. Будет попытка как-то решить этот вопрос к концу срока,но она вряд ли к чему-то приведёт. Ситуация не изменится в срок.

Спасибо, все действительно сложно.

Гость

Марина, здравствуйте.
Как относится, что думает о совместной жизни. Может интересует другая женщина? Давно в браке. Ольга 48 Алексей 51

Здравствуйте, Марина! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела у мужчины с работой в ближайшие 3 месяца. Андрей, 45. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношения Елена 19.10.1999 и Дмитрия 31.10.1996

Гость
Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношения Елена 19.10.1999 и Дмитрия 31.10.1996

В ближайшие пару месяцев

Марина

#71.
Анастасия, идёт, что вы очень давно не в отношениях. Вы как застряли в этом одиночестве. Вы подвергаетесь самообману и ложным ожиданиям. Не умеете разбираться в мужчинах и поэтому сами ставите барьер. На этот срок я вижу только общение с мужчинами, будет продвижение в этом, но дальше не зайдёт. Да и вы сами этого не захотите. Как будете сами отстраняться от развития.

Благодарю за ответ 💐

Марина
madlen

Улучшится ли финансовая сторона в течении полугода? Мадина, овен

#73.
Мадина, очень шаткое положение у вас сейчас и пока будет, очень нестабильное. Придётся постоянно выкручиваться, возможно занимать денег или же метаться между двумя работами( либо же еще подработкой), разрываться,наневрировать , лишь бы как то остаться на плаву. Вам либо женщина в этом поможет какая, либо вы сами будете справляться. Так же идёт выбор , как я думаю, это определиться с местом работы. Выбраться для себя лучшее место. И вы сделаете правильный выбор, положение финансовое улучшится точно. Но придётся так же вам пройти обучение /стажировку на это место. Скорее всего будет незнакомая деятельность. Либо опыта в ней мало.

Марина
Гость

Доброй ночи. Посмотрите какие перспективы отношений с мч на пол года Шома 8.0593 Настя 150398.

#74.
Анастасия, сложно мне назвать пока это отношениями. Очень много неясностей в них и переживаний с вашей стороны. Как будто непонятно, что между вами. Сомнения есть по поводу мужчины и его отношения к вам. Но тут все решится по справедливости. То, что неясно и беспокоит вас со временем станет понятным. И ваши сомнения ваши надуманные, переживания тоже. Мужчина придёт к вам. Он у меня идеи как мужчина из прошлого, либо бывший он, либо тот с кем недавно расставились или пауза долгая…но он заявится. Может написать/позвонить. Будет говорить вам о чувствах. Вы ему нравитесь. Он будет пытаться возобновить отношения. Но видимо вообще вот это недоверие будет как-то мешать вам же принять решение в отношении него.

Марина
Гость

Здравствуйте!
Оля, 25 лет(15.06.1997) будет ли беременность в этом году?

#75.
Ольга, шанс забеременеть есть. Будет много попыток. И велика вероятность забеременеть или узнать о беременности в праздник, но главное себя не накручивать. Это как совет вам. Вы очень много будете загоняться на этот счёт. Чем больше думаете об этом, тем дальше отдаляете от себя беременность. Вам надо эту ситуацию отпустить и все получится тогда.

Марина
Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня) зараннее спасибо!

#77.
Анастасия, пока что человек вообще не понимает, как он к вам относится и нужно ли ему вообще возобновлять общение. Тут идёт полная апатия и нежелание идти. И да он зол на вас, он как бы сам и отрезает возможность общения. Но это только пока. Он выйдет на контакт с вами сам, но долго будет решаться . Будет искать варианты, как начать разговор и как вообще возобновить общение. Возобновится оно через какую -то общую тему, то что вас объединяет или связывает. Это может быть так же какое то дело/проект…. Ну так сказать найдёт повод. И начнёт издалека)))

Марина
Гость

Здравствуйте. Что меня ждёт в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 10_01-2003. Сейчас одна

111. Ирина, очень много времени будете уделять семье. А так же возвращаться к прошлым воспоминаниям. Тут прям идёт самокопание. Либо здесь вы будете переваривать то,что было и анализировать своё поведение в своих прошлых отношениях. Тут пока нежелание двигаться вперёд. Вы пока даже будете отказываться двигаться вперёд. Вообще эмоциональное состояние будет нестабильно, как качели будет мотать. Чем больше вы будете заниматься самокопанием, тем дальше отталкиваете от себя возможность встретить мужчину. Пока я его не вижу на горизонте.

Гость
Марина

#74.
Анастасия, сложно мне назвать пока это отношениями. Очень много неясностей в них и переживаний с вашей стороны. Как будто непонятно, что между вами. Сомнения есть по поводу мужчины и его отношения к вам. Но тут все решится по справедливости. То, что неясно и беспокоит вас со временем станет понятным. И ваши сомнения ваши надуманные, переживания тоже. Мужчина придёт к вам. Он у меня идеи как мужчина из прошлого, либо бывший он, либо тот с кем недавно расставились или пауза долгая…но он заявится. Может написать/позвонить. Будет говорить вам о чувствах. Вы ему нравитесь. Он будет пытаться возобновить отношения. Но видимо вообще вот это недоверие будет как-то мешать вам же принять решение в отношении него.

Мриночка добрый вечер, все очень точно увидели когда я вам написала свой вопрос, мы были в отношениях, спустя 3 дней расстались из за конфликта, я решила поставить точку и на данный момент общаюсь с другими парнями. Спасибо большое за расклад

Марина
Гость

Марина, здравствуйте.
Как относится, что думает о совместной жизни. Может интересует другая женщина? Давно в браке. Ольга 48 Алексей 51

#120.
Ольга, у мен идёт так, что вы оба сейчас держите друг друга на расстоянии. Мало общения , взаимодействия. Мужчина понимает, что на его плечах лежит многое . И что от него сейчас очень много зависит. И что он влияет на ситуацию. Вот как будто он решение должен принять какое, но он не готов к нему. Он боится чего, недоговаривает много вам. Опять же это все внутри. Он боится за будущее вообще. Он понимает что должен чем1то пожертвовать,э для лучшей вашей совместной жизни, но он опять боится. И мне идёт как расстояние. Возможно речь о переезде,либо вашем отдалении друг от друга. Но не знает изменится ли жизнь к лучшему , если он примет решение. Женщины у него нет точно. Но тут идёт, как нежелание повторить прошлые ошибки ( может в прошлом были попытки, или была измена,но он не хочет потерять семью) и даже не думает о другой. Вам нужно больше разговаривать. Вас он очень уважает и ценит. Вы даже как по его мнение мужик чем он, правильнее. Прислушивается к вам. Но он чувствует сам, что вы в нем сомневаетесь.

Марина
Королек

Здравствуйте, Марина! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела у мужчины с работой в ближайшие 3 месяца. Андрей, 45. Спасибо.

#121.
Смотрите, мужчина для себя уже решил или вот-вот примет такое решение об уходе с работы. Его там уже ничего не радует. Никаких перспектив и зарплаты. Но вот либо мужчина уйдёт и ситуация зависнет, не будет сразу новой работы (нет смены). Либо же сам уход затянется. Т.к он примет решение , но возникнут обстоятельства /факторы мешающие уйти. И он вынужден будет остаться. Тут ещё идёт займ, скорее всего человек будет просить помощи материальной у кого-то ( будет брать в долг, или с поиском работы). Со временем он уйдёт оттуда. Но как будто с помощью хитрости, обходным путём. Видимо не так просто уволиться оттуда…

Марина
Гость

#122.
Елена, отношения будут пока такими, которые вас точно не будут радовать. Как-то эгоистично он будет себя вести. Больше думать будет о своём комфорте, чем о вас. Не будет эмоций там от него , каких-то проявлений любви. Он закрытый будет. Вообще он из тех, кого надо «пинать», просить о многом. И видимо в какой-то момент либо у вас разговор будет, либо он сам поймёт, что пора шевелить эти отношения и вот тут будет внимание от него. Но человек такой. Как будто надо через себя перешагнуть , чтобы вам угодить и радовать вас. Тяжело ему это будет даваться)

Гость

Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что думает руководитель? На мой счёт.
Как относится? Что планирует?
Взаимоотношения хорошие, дружественные я бы сказала. Но один минус, проявляет интерес в мою сторону. Посмотрите, что по ситуации увидите. Алексей 50 Татьяна 43

Марина
Гость

Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что думает руководитель? На мой счёт.
Как относится? Что планирует?
Взаимоотношения хорошие, дружественные я бы сказала. Но один минус, проявляет интерес в мою сторону. Посмотрите, что по ситуации увидите. Алексей 50 Татьяна 43

#134.
Татьяна, если вы замужем. То он вас видит замужней,но идеальной женщиной и женой по его мнению. Если не замужем, то просто такой женщиной. Вы реализованная, очень ответственная. Я бы сказала сказала человек творческий, либо у которого мной всегда различных мыслей и предложений, готовая к изменениям. И вот он как раз будет вас чему-то обучать, либо на курсы какие то направит, которые нужны будут для работы. Это скорее всего с целью либо повышения , либо смены деятельности. Но спешить он не будет. Как будто он будет побаиваться чего-то. Что у вас не выйдет, или пойдёт что-то не так. И поэтому временно этот вопрос отложит. Вот мне так идёт. Но как видите увидела только работу.

Гость
Марина

#134.
Татьяна, если вы замужем. То он вас видит замужней,но идеальной женщиной и женой по его мнению. Если не замужем, то просто такой женщиной. Вы реализованная, очень ответственная. Я бы сказала сказала человек творческий, либо у которого мной всегда различных мыслей и предложений, готовая к изменениям. И вот он как раз будет вас чему-то обучать, либо на курсы какие то направит, которые нужны будут для работы. Это скорее всего с целью либо повышения , либо смены деятельности. Но спешить он не будет. Как будто он будет побаиваться чего-то. Что у вас не выйдет, или пойдёт что-то не так. И поэтому временно этот вопрос отложит. Вот мне так идёт. Но как видите увидела только работу.

Нет, я не замужем.
Вот мне тоже кажется, что я ему кажусь если не идеальной женщиной. Но той, которая ему по всем параметрам нравится. И внешне и по характеру и по человеческим качествам. И по энергетике. И ему очень бы хотелось большего. Он видит, что я холодно на его подкаты реагирую. Немного как бы успокаивается, переходит в некий "пассивный" режим ухаживаний. Потом вновь, с новыми силами активизируется. Надежды не теряет)
Это длится довольно долго. Года полтора минимум. Не знаю, что он там себе думает. Я весело и дружелюбно общаюсь, но на подкаты не реагирую и отсекаю все попытки.
Вот и хочу понять, что там дальше, в будущем, чего от него можно ещё ждать.
Главное, как человек он очень неплохой. Работать с ним комфортно и все бы хорошо...

Гость

Да, добавлю. Я на самом деле не люблю рутину, за любую "движуху" и изменения. Творческая, с кучей фантазий и идей. Немного взбалмошная и непосредственная. Вы правильно увидели.
Это его и будоражит, как мне кажется. Энергия моя его заводит)

Гость
Марина

111. Ирина, очень много времени будете уделять семье. А так же возвращаться к прошлым воспоминаниям. Тут прям идёт самокопание. Либо здесь вы будете переваривать то,что было и анализировать своё поведение в своих прошлых отношениях. Тут пока нежелание двигаться вперёд. Вы пока даже будете отказываться двигаться вперёд. Вообще эмоциональное состояние будет нестабильно, как качели будет мотать. Чем больше вы будете заниматься самокопанием, тем дальше отталкиваете от себя возможность встретить мужчину. Пока я его не вижу на горизонте.

Спасибо что посмотрели, очень точно увидели мое нынешнее состояние. Очень много анализирую и вспоминаю прошлые отношения. Вроде бы хочется двигаться дальше, но в тоже время понимаю, что не хочу. Морально не готова. Видимо так и будет терзать.

Марина

#121.
Смотрите, мужчина для себя уже решил или вот-вот примет такое решение об уходе с работы. Его там уже ничего не радует. Никаких перспектив и зарплаты. Но вот либо мужчина уйдёт и ситуация зависнет, не будет сразу новой работы (нет смены). Либо же сам уход затянется. Т.к он примет решение , но возникнут обстоятельства /факторы мешающие уйти. И он вынужден будет остаться. Тут ещё идёт займ, скорее всего человек будет просить помощи материальной у кого-то ( будет брать в долг, или с поиском работы). Со временем он уйдёт оттуда. Но как будто с помощью хитрости, обходным путём. Видимо не так просто уволиться оттуда…

Спасибо, понятно. Да он человек не простой, хитрость вперед него родилась :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Марина, посмотрите пожалуйста пост 107 с обратной связью.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема