Гость
Статьи
Вопрос-ответ по картам …

Вопрос-ответ по картам таро

Здравствуйте. Меня зовут Марина.

Готова посмотреть вашу ситуацию на картах таро. Давно не брала карты в руки, поэтому хочу посмотреть , как точно они будут мне отвечать.

Марина
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Знакомые. Благодарю за ответ.

Марина
Mari

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личная жизнь Маргариты 15.07.90 ближайшие полгода 💕

#19. Маргарита, у вас есть все возможности , чтобы в эти полгода внести изменения в личную жизнь. Вы активны, открыты и нацелены на отношения. У меня выпал один мужчина. Вот мне интересно,если вы поясните. Идёт информация, что как бы наблюдаете за ним, возможно это обоюдно. Интерес к его персоне достаточно сильный) Дак вот, я предположу, что именно для отношений с ним будете «подготавливать почву» , ближе к нему становиться что ли. Уже от мыслей перейдёте к действию, общение будет вокруг да около. И вот к концу срока очень вероятно , что появится этот шанс на отношение с ним. Главное вам его не упустить и не свернуть с курса)
Буду благодарна ОС 🌸

Марина
Гость

До июня в личной жизни появится мужчина ? Будут отношения ? Мария 12.12.1988

#20. Мария, активного знакомства пока я не вижу с кем-либо. Вы первое время вообще ещё будете присматриваться к мужчинам. Они в окружении -то будут, т.е те кандидаты с которыми можно было бы познакомиться,но вы сами ещё будете в раздумьях. Внимание своё может и обратите,но не в ответ вам ни вы сами шагу пока не готовы будете сделать. У меня ещё такая мысль пришла, что вы понимаете , что создав отношения вам придётся с чем-то расстаться или пойти наперекор своим убеждениям и принципам и вы не совсем к этому готовы. Вам в какой-то мере позже поможет с этим разобраться знающий человек, скорее всего старше вас или опытнее,направит так скажем и вот тогда вы будете уже готовы к отношениям.
Общение с мужчинами будет, общие интересы будут, но отношения пока не начнутся)
Буду благодарна ОС 🌸

Марина

#19. Маргарита, у вас есть все возможности , чтобы в эти полгода внести изменения в личную жизнь. Вы активны, открыты и нацелены на отношения. У меня выпал один мужчина. Вот мне интересно,если вы поясните. Идёт информация, что как бы наблюдаете за ним, возможно это обоюдно. Интерес к его персоне достаточно сильный) Дак вот, я предположу, что именно для отношений с ним будете «подготавливать почву» , ближе к нему становиться что ли. Уже от мыслей перейдёте к действию, общение будет вокруг да около. И вот к концу срока очень вероятно , что появится этот шанс на отношение с ним. Главное вам его не упустить и не свернуть с курса)
Буду благодарна ОС 🌸

Благодарю, я встречалась со взрослым мужчиной 2 года, только разошлись, от него идёт интерес? Николай 13.08.62? Подскажите пожалуста 💕

Гость
Марина

#20. Мария, активного знакомства пока я не вижу с кем-либо. Вы первое время вообще ещё будете присматриваться к мужчинам. Они в окружении -то будут, т.е те кандидаты с которыми можно было бы познакомиться,но вы сами ещё будете в раздумьях. Внимание своё может и обратите,но не в ответ вам ни вы сами шагу пока не готовы будете сделать. У меня ещё такая мысль пришла, что вы понимаете , что создав отношения вам придётся с чем-то расстаться или пойти наперекор своим убеждениям и принципам и вы не совсем к этому готовы. Вам в какой-то мере позже поможет с этим разобраться знающий человек, скорее всего старше вас или опытнее,направит так скажем и вот тогда вы будете уже готовы к отношениям.
Общение с мужчинами будет, общие интересы будут, но отношения пока не начнутся)
Буду благодарна ОС 🌸

Благодарю ) да, кандидатов много . Просто пока ничего серьезного не складывается с ними . Больше легкое общение, встречи .

Марина
Гость

Здравствуйте посмотрите и меня. Будут ли какие какие-либо события и что вообще будет с личной жизни в ближайшее время до 3х мес. Появится ли мужчина для отношений. Знаю ли я его .Сейчас одна. Марина 220881 спасибо большое.

#21. Марина, получается следующее, вам прям надо все и сразу и так будет по-началу. Вы готовы будете хоть сейчас в эти отношения нырнуть с головой, большой энтузиазм у вас, порыв. Но вот только не получите отдачу сразу или будет не так, как хотите и это ваш пыл приостановит. Вообщем вот такой подход «все и сразу» как правило вам выходит боком. В прошлом скорее всего не раз так было, что выбирали не тех. И вот будет ситуация, что либо в ответ реакции не увидите , либо вас что-то будет смущать при выборе мужчины и вы остановитесь, призадумаетесь сами а надо ли оно вам вообще сейчас и отпустите эту ситуацию.
Ещё хочется добавить, что у вас достаточно двойственная натура: вы вроде и хотите отношений, да,но при этом близко подпускать не готовы к себе из-за своих загонов.Вам надо избавляться. Отсюда возможно и ответа не будет пока и вы себя тормозить начнёте. Как-то так.
Буду благодарна ОС 🌸

Апа

Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнет ли он общение? Если да, то примерно по срокам когда?

Гость
Марина

#21. Марина, получается следующее, вам прям надо все и сразу и так будет по-началу. Вы готовы будете хоть сейчас в эти отношения нырнуть с головой, большой энтузиазм у вас, порыв. Но вот только не получите отдачу сразу или будет не так, как хотите и это ваш пыл приостановит. Вообщем вот такой подход «все и сразу» как правило вам выходит боком. В прошлом скорее всего не раз так было, что выбирали не тех. И вот будет ситуация, что либо в ответ реакции не увидите , либо вас что-то будет смущать при выборе мужчины и вы остановитесь, призадумаетесь сами а надо ли оно вам вообще сейчас и отпустите эту ситуацию.
Ещё хочется добавить, что у вас достаточно двойственная натура: вы вроде и хотите отношений, да,но при этом близко подпускать не готовы к себе из-за своих загонов.Вам надо избавляться. Отсюда возможно и ответа не будет пока и вы себя тормозить начнёте. Как-то так.
Буду благодарна ОС 🌸

О.С. не совсем поняла смысл расклада....куда нырнуть? Какой не такой мужчина? Эти события не поо меня. Я сейчас одна и отношений нет. А вы описали как будто ситуацию в паре.

Марина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить между нами в ближайшие 2 месяца? Александра 261193 ильдус 290493, общаемся

#22. Александра, общаться вы так и будете дальше. И оно будет с вашей подачи в основном. Общение будет ровное, без качелей и лишних эмоций. Но приятное для вас. Будет Надежда на встречу, но ее пока нет. Общение не совсем легко вам будет даваться, как будто не всегда будет возможность написать, а так тут всегда как будто повод будете искать написать. Постоянно что-то придумывать будете.

Гостья🌷

Марина, здравствуйте! Возобновятся ли отношения у Алины 25.02.99 и Кирилла 12.05.98 в ближайшие пол года? Что чувствует ко мне? Состояли а длительных отношениях, расстались год назад, но изредка поддерживаем общение. Спасибо!

Гость
Марина

Буду благодарна ОС 🌸

А если и не подпускаю близко к себе мужчин, то скорее потому что достойных не попадалось, причем здесь загоны? ))))

Марина
Гость

О.С. не совсем поняла смысл расклада....куда нырнуть? Какой не такой мужчина? Эти события не поо меня. Я сейчас одна и отношений нет. А вы описали как будто ситуацию в паре.

Итак, я конечно проясню,но вы абсолютно не поняли смысл)
«Нырнуть в отношения» не с определённым мужчиной в данном случае. А вообще в отношения, другими словами готовы хоть сейчас начать отношения, с кем-то встречаться. Так понятно?)
Пойдёмте далее, я написала, что «отдачу не увидите или вас саму что-то не устроит», т.е с вашей стороны будут попытки познакомиться, вы сами как-то обратите на мужчину внимание,но либо в ответ от мужчины реакции не последует, либо вы же сами передумаете и остановитесь.
Я не писала, что у вас сейчас отношения и т.д , это вы не поняли суть немного или может недочитали расклад. В любом случае он на будущее, а не на настоящее. Будьте внимательны) А так я конечно всегда разъясню , если что непонятно🌸

Мила

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста уволюсь ли с работы ближайшие пол года? нелли 24ноября/1987 . Благодарю за ответ

Mari

Благодарю, я встречалась со взрослым мужчиной 2 года, только разошлись, от него идёт интерес? Николай 13.08.62? Подскажите пожалуста 💕

Посмотрите 😫🙏🙏💓

Гость
Mari

Посмотрите 😫🙏🙏💓

Смотрят всем в порядке очереди.

Катя
Марина

#17. Екатерина, вам нужно перестать все принимать близко сердцу и тешить в себе обиды. Из-за того, что у вас много внутри боли на фоне прошлого опыта, вы тем самым отталкиваете мужчин. Вот, есть такие такие понятия как энергетика и аура. Вот сейчас вы энергетически не готовы к отношениям, внутренне.
Мне идёт такая информация, что пока вы очень много будете переживать и бояться вступить в отношения новые, страх повторения прошлого. Может на фоне того, что с прошлым мужчиной не спаслось и отсюда переживания, что не с кем не подучится. Но это все надуманно, понимаете? Вы сами себя накручиваете.
Вам нужно не бояться быть открытой, научиться доверять мужчинам.

Марина, спасибо огромное за просмотр! Но боязни и обиды на мужчин нет - наоборот я очень много хожу на свидания, много знакомлюсь и открыта к этому, много идет взаимодействия и много мужчин привлекается видимо на энергетику мою... Но хочется понять как привлечь именно нужного мужчину или вернуть последнего ( возможно через какое-то время ), так как из за обилия знакомств возможно все идет по верхам, я уверена что все получится - но заметила что только много растрачиваю себя энергетически ( возможно наоборот снизить обороты по знакомствам) и хочется как снайпер сразу в цель, именно такого как надо)) В любом случае еще раз благодарю вас!

Гость
Марина

#22. Александра, общаться вы так и будете дальше. И оно будет с вашей подачи в основном. Общение будет ровное, без качелей и лишних эмоций. Но приятное для вас. Будет Надежда на встречу, но ее пока нет. Общение не совсем легко вам будет даваться, как будто не всегда будет возможность написать, а так тут всегда как будто повод будете искать написать. Постоянно что-то придумывать будете.

Благодарю за ответ, но писать сама не собираюсь, надо будет сам напишет

Гость
Марина

#4. Екатерина, посмотрю конечно, толь уточните пожалуйста статус (свободны ли вы сейчас).

Свободна

Гость
Марина

#5. Оксана, мужчина наконец пойдёт вам навстречу ( именно так хочется сказать), потому что сейчас много недоговоренностей и отстранённостью есть. Будете в этом месяце решать общие вопросы относительно недвижимости или денег, возможно подписание каких-то бумаг.Ничего глобального не произойдёт , но зато хотя бы сдвинется с мёртвой точки. Если говорить о развитии ваших личных отношений,то тут ничего нет. Не вижу воссоединия. Только решения вопросов материального характера.
Буду благодарна ОС🌸

Добрый день! Очень было бы замечательно, если бы все сдвинулось с мертвой точки. Личные отношения действительно не вернуть, но человек от меня не отстает, угрожает, устраивает по ночам дебоши. Очень надеюсь, что все так и будет как Вы увидели. Спасибо, что посмотрели.

❄❄❄

Здрааствуйте,Что ожидает в личной жизни в течении 2 месяцев,сейчас нахожусь в раздумьях,есть поклонники,есть человек к которому сильные чувства,запуталась что делать дальше Оля 22.04.1993г Благодарю 🌷

Доброй ночи, буду благодарна за просмотр, интересует личная жизнь на ближайшие три месяца, не в отношениях, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Здравствуйте! Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Супруги Ирина 241076, Александр 040978. Спасибо.

Улучшится ли финансовая сторона в течении полугода? Мадина, овен

Гость

Доброй ночи. Посмотрите какие перспективы отношений с мч на пол года Шома 8.0593 Настя 150398.

Гость

Здравствуйте!
Оля, 25 лет(15.06.1997) будет ли беременность в этом году?

Марина

Всем здравствуйте!
Продолжу отвечать на остальные вопросы завтра🌸

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня) зараннее спасибо!

Марина
Марина

Всем здравствуйте!
Продолжу отвечать на остальные вопросы завтра🌸

Появилась возможность ответить на несколько вопросов сегодня.🌸
У кого есть ещё вопросы, пишите, посмотрю в порядке очереди и по мере свободного времени🙌

гость
Марина

Появилась возможность ответить на несколько вопросов сегодня.🌸
У кого есть ещё вопросы, пишите, посмотрю в порядке очереди и по мере свободного времени🙌

Марина, добрый вечер 🌸 пост 42 🙏🏻🙏🏻

Марина
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Пауза или конец в нашем общении? Какое решение примет мужчина на счёт этого?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Татьяна, пока человек не совсем готов сделать шаг к примирению. Он себя очень себя сдерживает,чтобы чего лишнего не написать. Мысли конечно есть о вас, но они не оптимистичные. У него есть знаете какая-то неуверенность в вас. Как бы, с одной стороны есть за что зацепиться(то, что хорошее), но плохое перебарывает (недоверие). Видимо вы как-то виноваты в том, что общение приостановилось. Но ситуацию с вами он точно не отпустил, поэтому пока на паузе.
Он сейчас злится на вас и поэтому не готов идти на контакт, или считает, что пока контакт приведёт к ссоре только. По какой причине прекратилось общение? Третий человек не при чем тут? Как будто есть тот, из-за кого или кто причастен к этому. Он в конце концов выйдет на контакт с вами в течении месяца-двух ,но думаю ближе к концу срока. Именно с целью прояснить и сделать правильный выбор в отношении вас.

Марина
Гость

Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя мужчина (Руслан 19 мар 76) по отношению ко мне до конца марта? Не вместе, флирт, но дальше флирта никуда ничего пока не движется.. Анастасия 17 фев 86

Анастасия, знаете, тут человеку со временем станет не совсем интересно в вашем общении, как будто ожидания не оправдаются, потому что все таки цель у человека в вашем общении была именно создать долгосрочный союз,вывести флирт на что-то большее, а пойдёт все не так. Он устанет от этого общения и будет отдаляться. Меньше общения станет, более сухим будет. Вы сами это начнёте замечать и для вас эта ситуация будет непонятна очень. Переживания будут с вашей стороны и отсюда недоверие «как так?почему? В чем причина?» будете его в чем-то подозревать. А далее кризис, когда вы пойдёте, что здесь уже ничего не сделать и. Придётся просто принять ситуацию как есть. Такой для вас переломный момент. Человек вам этот для опыта,я не вижу с ним развития отношений.

Марина
Екатерина

Добрый день. Екатерина l4.О5.1979. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Одна. Спасибо.

Екатерина, впринципе вы не не останетесь без внимания мужчин, будет из кого выбрать и на кого посмотреть. Абсолютно разные мужчины будут вас окружать, но вот вам одно время это будет совершенно не нужно. Не ваши типажи только,представление не сойдётся с реальностью. Вообще благосостояние будет для вас на первом месте, материальная сторона жизни. Отсюда скорее всего не будете реагировать на мужчин в этот период. Общение будет,но отстраненное. Но позже в этот срок появится мужчина, который вас готов будет завоевать. Будет окружать вас вниманием. Вот на него то вы среагируете. Прям покоя не даст))) Но это будет к середине,концу срока.

Марина
М

Хорошего дня! Марина 010584-артем 011190, общаемся. На полгода, например, разовьются ли отношения в близкие, юу до ем ли встречаться?

Марина, могу сказать, что человек на данный момент ещё не думает даже о том, чтобы сблизиться с вами. Он ещё присматривается к вам. Он пытается понять нужно ли ему это по жизни. Что касается будущего : общаться вы будете и дальше и общение станет более близким ( оно будет эмоционально насыщенным), встречи должны быть, не могу сказать, что это будут отношения серьезные.Вы будете чувствовать удовлетворение от этого, но не более..и вряд ли это все надолго. В один момент человек каким-то образом уколит вас сильно. Разочаруетесь в нем. Для вас это будет резко и неожиданно. С кем то у него завяжутся отношения. У него вообще много девушек в компании, много общения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 4 пост,написала,что свободна

Марина
Гость

Здравствуйте, Марина. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Спасибо

#41.
Оксана, очень интересную ситуацию показывают мне карты. Вообще вы не указали срок, поэтому я посмотрела на три месяца. Дак вот в чем дело: я увидела, что сейчас у вас очень серьёзный и тяжелый этап в личной жизни.Принимаете серьезное для себя решение. Тут или разрывать отношения, который причиняют боль или развестись. Но вам это даётся нелегко. Есть сильная такая зависимость от мужчины, вроде и хотите ,но не можете. Дак вот все же будет ещё момент, когда вы будете наедятся на лучшее,но этого лучшего не наступит. Это из разряда, когда мы даём второй шанс. Но при этом даём мало времени на эти изменения. Ничего не меняется и мы разочаровываемся, устаём ждать. Вот и здесь так же. Скорее всего разойдётесь по итогу и не в хороших отношениях, с обидой. И каждого будет своя правда.

Марина
Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на три месяца? Екатерина 4.6.86

Возвращаюсь к вопросу.
Екатерина, итак. Очень много будете уделять время себе, погружаться в свои эмоции и чувства. Так сказать анализировать их. Вы очень эмоциональная , и вот будете думать об этом. О том, как вы себя ведёте по отношению к другим людям. И при этом мало будет контакта с окружающими, ограничите их. Отношений не вижу, знакомств новых тоже пока.

Гость
Марина

Татьяна, пока человек не совсем готов сделать шаг к примирению. Он себя очень себя сдерживает,чтобы чего лишнего не написать. Мысли конечно есть о вас, но они не оптимистичные. У него есть знаете какая-то неуверенность в вас. Как бы, с одной стороны есть за что зацепиться(то, что хорошее), но плохое перебарывает (недоверие). Видимо вы как-то виноваты в том, что общение приостановилось. Но ситуацию с вами он точно не отпустил, поэтому пока на паузе.
Он сейчас злится на вас и поэтому не готов идти на контакт, или считает, что пока контакт приведёт к ссоре только. По какой причине прекратилось общение? Третий человек не при чем тут? Как будто есть тот, из-за кого или кто причастен к этому. Он в конце концов выйдет на контакт с вами в течении месяца-двух ,но думаю ближе к концу срока. Именно с целью прояснить и сделать правильный выбор в отношении вас.

Спасибо большое. У нас уже вчера было общение сам написал.
Причины нет мы с ним не ссорились всё было хорошо.

Марина
Гость

Добрый день. В отношениях непонятно что-то творится последнее время, видимся но обязательства пока не берём друг на друга. Посмотрите пожалуйста нас до осени, Владимир 24.09.86 и Диана 17.03.94.

#44.
Диана, для меня тут очевидно, что вы оба и дальше будете гнуть свою линию. Не будет возможности найти точки соприкосновения. Тут нежелание идти на компромисс. Скорее всего мужчина будет говорить о невозможности нормальных отношений. Он не готов будет мень то , что есть, а вы принимать это. В конце концов это привет к разладу. Где вы будете в какой-то момент чувствовать себя потерянной , как будто вас не ценят и т.д… будете думать о том, что же делать дальше… это кризис, который вам надо будет просто пережить, но расставания нет.

Марина
Гость

Здравствуйте. Как Роман 11071992 относится к Екатерине 30011986, каких отношений хотел бы? Знакомые, общаемся

#45.
Екатерина, вы ему очень симпатичны. Определенно есть к вам интерес. Но пока это больше дружеский настрой. Нет пока сильного рвения развивать отношения. Ему комфортно в моменте, общаться с вами, узнавать вас дальше. Но вот он ещё пока не готов дальше заходить. Он думает о том, как все может развернуться, просматривает варианты, но это только в голове.

Марина
Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в течение 3х месяцев Анну 07.04.1998? Спасибо.

#47.
Анна, у вас будут знакомства в этот период. Но это не будет чем-то серьезным, больше похоже на флирт. Общение через соц-сети. На определённый период вам этого будет достаточно, потому все же будет к этому интерес ,но позже вы сами же это и оборвёте. Постоянного партнёра пока не выпадает в этот срок.

Гость
Марина

#45.
Екатерина, вы ему очень симпатичны. Определенно есть к вам интерес. Но пока это больше дружеский настрой. Нет пока сильного рвения развивать отношения. Ему комфортно в моменте, общаться с вами, узнавать вас дальше. Но вот он ещё пока не готов дальше заходить. Он думает о том, как все может развернуться, просматривает варианты, но это только в голове.

Спасибо большое! Похоже всë так и есть)

Марина
Гость

Марина, тупиковая ситуация с молодым человеком. Встречаемся. Но нет развития. Будет ли оно в течении полугода, или разойдемся? Елена 7.10.88 и Виталий 3.07.93

#48.
Елена, разрыва нет на этот период. Наоборот, появится шанс ваши отношения улучшить. Мужчина в скором времени возьмёт все в свои руки.

Марина
Гость

Здравствуйте. Макар 2.6.93 Наталья 10.1.91 будут ли отношения в ближайшее 2 месяца. Как он относится, его чувства? Раньше встречались, теперь все ушло на нет..

#50.
Наталья, отношения он точно не готов восстанавливать. Он рассматривает вариант только налаживание дружеского контакта,но и это пока остаётся в мыслях. Он ещё даже у этому не готов. Тут идёт желание побыть наедине и подумать ,нужно ли ему это. По чувствам, человек как разочаровался в ваш, не видит вообще смысла возобновлять отношения. Он считает, что поступил правильно. И ещё как мне идёт, есть девушка, к которой он прислушивается. Или подруга или ещё кто. Она его наставляет, дает совет.

Гость
Марина

#50.
Наталья, отношения он точно не готов восстанавливать. Он рассматривает вариант только налаживание дружеского контакта,но и это пока остаётся в мыслях. Он ещё даже у этому не готов. Тут идёт желание побыть наедине и подумать ,нужно ли ему это. По чувствам, человек как разочаровался в ваш, не видит вообще смысла возобновлять отношения. Он считает, что поступил правильно. И ещё как мне идёт, есть девушка, к которой он прислушивается. Или подруга или ещё кто. Она его наставляет, дает совет.

Да, есть женщина которая постоянно ему звонит, навязывается, влюбилась в него.. Из-за нее мы то и расстались, она хочет с ним отношения строить.. Они будут вместе? Она света 2.2.88

Марина
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Знакомые. Благодарю за ответ.

#51.
Человек пока сам не определился как он относится к вам. Вроде и не безразличны ему,но в то же время он сам не знает , что ему нужно. Старается вас держать на вытянутой руке, чтобы в нужный момент можно было как притянуться, так оттолкнуть. Он как будто боится того, что с вами ничего не получится. Будет и дальше держать дистанцию, считая, что так будет правильно.

Марина
Mari

#54.
Маргарита, да)
Ему прям все нужно знать о вас, держать вас в поле своего зрения, так ему спокойнее что ли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
Апа

Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнет ли он общение? Если да, то примерно по срокам когда?

#57.
Лейла, вас что-то в прошлом связывало?
У человека прям идёт отсечение всякого контакта с вами. И тут именно дело в пережитом негативном опыте. Мне вот важно понять или у него это с вами ассоциируется такая, что как-то в прошлом все закончилось плохо ( общение прекратилось резко, задели сильно),либо у него был негативный опыт общения, который до сих пор переживает. Но он прям не готов идти на контакт пока…..

Марина
Гостья🌷

Марина, здравствуйте! Возобновятся ли отношения у Алины 25.02.99 и Кирилла 12.05.98 в ближайшие пол года? Что чувствует ко мне? Состояли а длительных отношениях, расстались год назад, но изредка поддерживаем общение. Спасибо!

#60.
Алина, я не вижу возобновления. Для мужчины это как пройденный этап, он не хочет отношений снова. Вообще он сейчас одинок. Он как бы выбрал пока одиночество. Он чувствует, что вы нуждаетесь в нем, но сам своих чувств не понимает и как бы вообще отсекает все мысли о вас, воссоединении с вами. Он так же понимает, то, что не может вам дать чего вы хотите. Он считывает вас и поэтому есть как по мне лишний раз избегание контакта или разговорно на тему отношений, лишний раз тему переведёт или что-то в этом роде…

Марина
Мила

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста уволюсь ли с работы ближайшие пол года? нелли 24ноября/1987 . Благодарю за ответ

#63.
Нелли, однозначно да. Вас пригласят на работу, поступит предложение от мужчины. Вы не раздумывая туда пойдёте.

Марина

#54.
Маргарита, да)
Ему прям все нужно знать о вас, держать вас в поле своего зрения, так ему спокойнее что ли.

🙏💕, да так и есть, он должен быть в курсе всего, он это очень хитро делает

Следующая тема