Гость
Статьи
Какая девушка …

Какая девушка лучше?Рак или Весы?

Рак или Весы?
Кто лучше?
И чем?

Опрос
Кто лучше?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня муж тоже Дева, прекрасное взаимопонимание.

За что вы его любите
И за что, как думаете, он любит вас?

Гость
Гость

мене когда то в одном чате две девушки нравились одна по зз весы другая рак но фото я их не видел и сравнивал их по характеристикам и манерам писанины на форуме и более привлекательной для меня весиха была но это по обществознанию на форуме а вот если б в реале они были б мои знакомые тогда незнаю кто мне больше понравилась бы

Весы девушки очень красивые и притягательные. Глаза и улыбка выдаёт. Что то у них есть от Венеры. Даже если они неважно выглядит все равно что-то есть притягательное. Раки тоже красивы но слишком эмоциональные это не притягивает меня.

Я сама рак/лев но обьекттвно нравятся весы 😊

Гость

Раки, это жуть, у них есть только они и собственные проблемы. За других им пофиг, ну конечно на публику пострадают для вида. Так что это не совсем то сострадательный знак! На первый взгляд няшки, а на деле еще те ***. Многое зависит от воспитания, но то что водные без совести совсем, это точно. Ну и интриги плести им как нефиг делать и делают они это от своей слабости и истеричности.

А вы сама кто по знаку? раки только семью и близких любят, прозаично звучит. в принципе закрытые люди. Весы мне кажется милашки, их эти метания даже прикольные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шпала

Вообще не понимаю, в чем сыр бор. Блин как девушки Весы красавицы и умницы, так девушки Раки. За что нравятся Весы. Они действительно лёгкие со всеми, умненькие. Встречала и красивых и уродин. Одно знаю, они неуверенные в себе часто, им нужно за счёт внимания самоутверждаться что ли. Часто несчастные. Моя подруга Весы спилась. Мы правда на тот момент уже не дружили. А раки хоть там и ранимые, но внутренне очень даже уверены в своих способностях. Хваткие и сильные. Могут свое счастье вырвать, построить ну и прочее. И абсолютно правда, мужчинам весы нравятся за лёгкость и красоту, а раки за неприступность и загадочность. Кома нужны сильные эмоции, мозгоеб...идите к ракам, а кому не нужна душевная теплота, достаточно непринуждённости - к весам. Я близнец, муж весы).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем