Рак или Весы?
Кто лучше?
И чем?
Помните, мы с Вами говорили о вашей дружбе. Вы обещались отслеживать. И....?
Не идите на поводу сами и подруге помогайте в агрессию не проваливаться.
Вы хабалите и без наличия у вас венеры в овне! И не говорите опять что это легкие капризы и женственность😁
Потому что мне искренне непонятно, почему весов считать прям такими адекватными, хотя они те ещё скандалистки
Раки нежные и домашние, добрые
Вот с вашей добротой я б поспорила. Не вы ли недавно чуть ли не проклятия посылали и порчу навести пытались (на соперницу рыбку)? Люди с добротой внутри на такое не способны.
Вы хабалите и без наличия у вас венеры в овне! И не говорите опять что это легкие капризы и женственность😁
Оооо, вы бы видели, какая хабалка эта Рыба
Мы ещё цветочки
Знаю, мы загоняемся и истерички, это наши недостатки
Но блин
Нас так принижать по сравнению с ней не стоит
Вам так кажется! Это ваше восприятие не более того.
Вы хамите сами, нападаете. Но почему-то потом именно вас "втаптывают в грязь".
Вы зашли на форум зас@рая ВСЕХ рыб, а не Машу Иванову из 10А класса школы 32 (я условно), теперь добрались до Весов.
Почему Вы считаете, что людям это должно нравится? Я бы сказала, что вы даже очень мало огребли, и все с вами ласково общаются, понимая, что вы еще очень юны и глупы)
Я ТЕБЕ РОЖУ ЩАС БЫСТРО ПОПРАВЛЮ!!🪛🔩🗜
А весы кто у вас? Тоже подруга какая-то?
Это просто информация из воздуха или есть живые примеры ?)
Примеры есть
Весов часто описывают, как гармоничных и спокойных
Нифига
Что-то одни скандалисты весы попадаются
Похлеще раков
И люди с Марсом в весах капец какие двуличные
И честно
Неглубокие и поверхностные🤣
Я бы на вашем месте молодых девушек пожалела бы и дала совет, как обыграть рыбу, подчеркнула бы их сильные стороны, а вы только в грязь втаптывать можете
Рыбка🥺
Такая прям жертва, ага
Вы бы видели её в жизни
И мы действительно добрые.
Просто нас довели тогда
Если у человека в принципе нет озлобленности, желчи и тд внутри, то и довести его будет невозможно до такого состояния, чтобы проклятия слать.
Кстати от таких эмоций могут появляться самые страшные болезни, так что задумайтесь девчонки, читаете психологию, слушайте успокаивающую музыку, и препараты тож можно принять
Женственность, со знаком слабо связана...ИМХО
Хотя земные, даже очень красивые...редко женственны.
Сексапильные тельцы - Да
Сногсшибательные девы...да пожалуйста.
Милые козероги..сколько угодно.
А вот именно женственных ( по определению термина)..не встречал.
С нежностью у земных..как-то не очень.
Ну и с водолеями...есть сомнения по поводу нежности.
Если у человека в принципе нет озлобленности, желчи и тд внутри, то и довести его будет невозможно до такого состояния, чтобы проклятия слать.
Кстати от таких эмоций могут появляться самые страшные болезни, так что задумайтесь девчонки, читаете психологию, слушайте успокаивающую музыку, и препараты тож можно принять
Спасибо за совет
Вот сейчас реально правы
Примеры есть
Нифига
Похлеще раков
И честно
Я бы на вашем месте молодых девушек пожалела бы и дала совет, как обыграть рыбу, подчеркнула бы их сильные стороны, а вы только в грязь втаптывать можете
Обыграть можно так :
Перестать указывать на недостатки других.
Побольше читать познавательных книг.
Как можно чаще пытаться делать для себя даже маленькие открытия.
правильно питаться.
Заниматься спортом.
Посещать культурные мероприятия.
При возможности чаще путешествовать и вещать об этом в своих социальных сетях.
Ухаживать за своими волосами чтобы они были идеальными и блестели.
Ухаживать за своим лицом, каждый день делать массаж лица.
Ладно, для начала это ))
Примеры есть
Нифига
Похлеще раков
И честно
Энергии Весов большинство не правильно воспринимают, поэтому и вещают о каком-то спокойствии и гармонии. Безусловно, это символ гармонии, но чтобы придти к балансу иногда надо трешака подкинуть))
А про неглубокие и поверхностные странно лишь по солнечному знаку судить.
Да и в любом случае это не про Весы. С Близнецами путаете)
Энергии Весов большинство не правильно воспринимают, поэтому и вещают о каком-то спокойствии и гармонии. Безусловно, это символ гармонии, но чтобы придти к балансу иногда надо трешака подкинуть))
А про неглубокие и поверхностные странно лишь по солнечному знаку судить.
Да и в любом случае это не про Весы. С Близнецами путаете)
Просто весы и раки мне кажется априори не могут понять друг друга
Не только солнечные
Да я здесь шире беру))) Даже астрологи не вкуривают до конца в принцип Весов. Тут не все так, как в книжках пишут.
У меня у самой Солнце в Весах, и астрологию изучала с юности, но не понимала, не чувствовала, не раскрывался для меня этот знак.
А когда уже разобралась сама с принципом Весов, с этой энергией, поняла, что оказывается все это во мне проявлялось всегда. Но я думала, что это другие показатели таким образом проигрываются.
Да я здесь шире беру))) Даже астрологи не вкуривают до конца в принцип Весов. Тут не все так, как в книжках пишут.
У меня у самой Солнце в Весах, и астрологию изучала с юности, но не понимала, не чувствовала, не раскрывался для меня этот знак.
А когда уже разобралась сама с принципом Весов, с этой энергией, поняла, что оказывается все это во мне проявлялось всегда. Но я думала, что это другие показатели таким образом проигрываются.
А как проявляется энергетика весов?
Уже неоднократно здесь писала, что подобные баталии очень глупы. В нас есть все! Все ЗЗ, стихии. А чего мало или к чему прям отврат, как раз надо прорабатывать и развивать.
Есть все да, но все равно у каждого преобладает какой-то знак
У меня преобладает воздушная стихия и знак весы
Но я если честно тоже до конца не понимаю и не могу дать характеристики, так чисто в двух словах и то я не уверена.
А насчет какого мало, ну, наверное девы, тельца в моей натальной карте практически нет
Сейчас я без дамы сердца 😁😁😁😁😁, на примете есть одна, но я ж не подойду в лоб спросить кто она по зз😁😁😁😁😁
Достаточно просто спросить, когда у нее день рождения. Может вы подарок ей готовите. А через какое-то время невзначай узнать у какое время родилась, чтоб первым её поздравить)))
А потом приходите на сайт и смотрите её натальную карту😄
Достаточно просто спросить, когда у нее день рождения. Может вы подарок ей готовите. А через какое-то время невзначай узнать у какое время родилась, чтоб первым её поздравить)))
А потом приходите на сайт и смотрите её натальную карту😄
У девушек лучше наверное не спрашивать время рождения 😂 сразу поймут все
За весы проголосовали почти 70 % голосов не уж то они так лучше чем раки🤔 или тут в большинстве сами весы проголосовали за себя
мене когда то в одном чате две девушки нравились одна по зз весы другая рак но фото я их не видел и сравнивал их по характеристикам и манерам писанины на форуме и более привлекательной для меня весиха была но это по обществознанию на форуме а вот если б в реале они были б мои знакомые тогда незнаю кто мне больше понравилась бы
Да сами за себя)
мене когда то в одном чате две девушки нравились одна по зз весы другая рак но фото я их не видел и сравнивал их по характеристикам и манерам писанины на форуме и более привлекательной для меня весиха была но это по обществознанию на форуме а вот если б в реале они были б мои знакомые тогда незнаю кто мне больше понравилась бы
Да понятное дело в чате
Весы общительные такие
Но на самом деле лицемерные
Какие-то поверхностные
Блин, весов то больше похоже, видимо из-за того что эмоционально спокойнее делать ребенка в январе-феврале. 🙄 С раками что-то беда, все заняты 😉.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По наблюдениям раки ещё и вкусовые предпочтения своей девы половины очень хорошо знают до тонкостей, незнаю откуда это. Вроде делает всё на глаз, а получается вкусно до безумия. А мы девы к тому что кушаем очень придирчивы. Ну и девушка рак никогда не будет выносить мозг по поводу бардака на кухне который я устроил готовя для неё завтрак. 100000%.
У меня муж тоже Дева, прекрасное взаимопонимание.
И еще Раки выглядят скромняжками, но мы просто обожаем секс, любим эксперименты, отдаемся процессу со всей страстью😉 Просто бесит читать в гороскопах, что мы такие овечки, которых нужно долго раскочегаривать. Это не так, вспыхиваем как спички, стоит только прикоснуться и я теряю голову уже от поцелуя или объятия.
Это правда.