Гость
Статьи
Какая девушка …

Какая девушка лучше?Рак или Весы?

Рак или Весы?
Кто лучше?
И чем?

Опрос
Кто лучше?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Потому что мне искренне непонятно, почему весов считать прям такими адекватными, хотя они те ещё скандалистки
Раки нежные и домашние, добрые

Мужчины-раки да😇
Женщины- раки, это саентологи🤭

Гость

Нееет
Это я Рак
Со мной рядом моя подруга Близнецы
Иногда диктует, что писать
😂

Помните, мы с Вами говорили о вашей дружбе. Вы обещались отслеживать. И....?
Не идите на поводу сами и подруге помогайте в агрессию не проваливаться.
Вы хабалите и без наличия у вас венеры в овне! И не говорите опять что это легкие капризы и женственность😁

Гость
Лисенок

Почитала все комментарии
Девочки, вы либо совсем глупые и маленькие
Либо если вы взрослые девушки, то явно больные

Мы то ладно, нам по 18
Но тут 22-30 летние тёти сидят и втаптывают нас в грязь)

Гость
Андрей Басмач

Мужчины-раки да😇
Женщины- раки, это саентологи🤭

Кстати, а скажите, вот вы считаете Рыб девушек женственными?

Юлиана
Гость

Потому что мне искренне непонятно, почему весов считать прям такими адекватными, хотя они те ещё скандалистки
Раки нежные и домашние, добрые

Вот с вашей добротой я б поспорила. Не вы ли недавно чуть ли не проклятия посылали и порчу навести пытались (на соперницу рыбку)? Люди с добротой внутри на такое не способны.

Гость
Алиса

Вы хабалите и без наличия у вас венеры в овне! И не говорите опять что это легкие капризы и женственность😁

Оооо, вы бы видели, какая хабалка эта Рыба
Мы ещё цветочки

Гость
Алиса

Знаю, мы загоняемся и истерички, это наши недостатки
Но блин
Нас так принижать по сравнению с ней не стоит

Лисенок

Почитала все комментарии
Девочки, вы либо совсем глупые и маленькие
Либо если вы взрослые девушки, то явно больные

Не обращайте внимания)

Гость
Юлиана

Вот с вашей добротой я б поспорила. Не вы ли недавно чуть ли не проклятия посылали и порчу навести пытались (на соперницу рыбку)? Люди с добротой внутри на такое не способны.

Рыбка🥺
Такая прям жертва, ага
Вы бы видели её в жизни
И мы действительно добрые.
Просто нас довели тогда

Гость

Мы ещё цветочки

А весы кто у вас? Тоже подруга какая-то?
Это просто информация из воздуха или есть живые примеры ?)

Буду крокодилом 🐊
Гость

Мы ещё цветочки

Ты ОПУХЛА ТАМ СТО ЛИ?????!!!!

Юлиана
Гость

Рыбка🥺
Такая прям жертва, ага
Вы бы видели её в жизни
Просто нас довели тогда

Вас никто не доводит. Вы не желаете слышать то, что вам говорят. Все кругом виноваты, но не вы.

Гость

Мы то ладно, нам по 18
Но тут 22-30 летние тёти сидят и втаптывают нас в грязь)

Вам так кажется! Это ваше восприятие не более того.
Вы хамите сами, нападаете. Но почему-то потом именно вас "втаптывают в грязь".

Вы зашли на форум зас@рая ВСЕХ рыб, а не Машу Иванову из 10А класса школы 32 (я условно), теперь добрались до Весов.
Почему Вы считаете, что людям это должно нравится? Я бы сказала, что вы даже очень мало огребли, и все с вами ласково общаются, понимая, что вы еще очень юны и глупы)

Буду крокодилом 🐊

Я ТЕБЕ РОЖУ ЩАС БЫСТРО ПОПРАВЛЮ!!🪛🔩🗜

Гость
Lika

А весы кто у вас? Тоже подруга какая-то?
Это просто информация из воздуха или есть живые примеры ?)

Примеры есть
Весов часто описывают, как гармоничных и спокойных
Нифига
Что-то одни скандалисты весы попадаются
Похлеще раков
И люди с Марсом в весах капец какие двуличные
И честно
Неглубокие и поверхностные🤣
Я бы на вашем месте молодых девушек пожалела бы и дала совет, как обыграть рыбу, подчеркнула бы их сильные стороны, а вы только в грязь втаптывать можете

Гость

Рыбка🥺
Такая прям жертва, ага
Вы бы видели её в жизни
Просто нас довели тогда

Если у человека в принципе нет озлобленности, желчи и тд внутри, то и довести его будет невозможно до такого состояния, чтобы проклятия слать.
Кстати от таких эмоций могут появляться самые страшные болезни, так что задумайтесь девчонки, читаете психологию, слушайте успокаивающую музыку, и препараты тож можно принять

Гость

Кстати, а скажите, вот вы считаете Рыб девушек женственными?

Женственность, со знаком слабо связана...ИМХО

Хотя земные, даже очень красивые...редко женственны.
Сексапильные тельцы - Да
Сногсшибательные девы...да пожалуйста.
Милые козероги..сколько угодно.

А вот именно женственных ( по определению термина)..не встречал.

С нежностью у земных..как-то не очень.

Ну и с водолеями...есть сомнения по поводу нежности.

Гость

Мы ещё цветочки

А какая разница какая эта Рыбка?
Это ее дело.
Зачем вы себя так ведете?

Юлиана
Буду крокодилом 🐊

Я ТЕБЕ РОЖУ ЩАС БЫСТРО ПОПРАВЛЮ!!🪛🔩🗜

Уже инструменты подготовлены🤣🤣🤣

Гость
Юлиана

Вас никто не доводит. Вы не желаете слышать то, что вам говорят. Все кругом виноваты, но не вы.

Почему вы эту рыбу возвышаете, вместо того, чтобы дать советы, как её обыграть, зная наши плюсы?

Lika

Как Думаете вы сможете быть в отношениях, далее браке, с девушкой только из полной семьи?

Там больше влияет как воспитание ребенка повлияло на психику человека.

Гость
Lika

Если у человека в принципе нет озлобленности, желчи и тд внутри, то и довести его будет невозможно до такого состояния, чтобы проклятия слать.
Кстати от таких эмоций могут появляться самые страшные болезни, так что задумайтесь девчонки, читаете психологию, слушайте успокаивающую музыку, и препараты тож можно принять

Спасибо за совет
Вот сейчас реально правы

Гость
Алиса

А какая разница какая эта Рыбка?
Это ее дело.
Зачем вы себя так ведете?

Не
Нам всё равно
Просто удивительно, что все встали на её сторону

Юлиана
Гость

Почему вы эту рыбу возвышаете, вместо того, чтобы дать советы, как её обыграть, зная наши плюсы?

Да вам с подругой не однократно давали советы, но вы реально как в танке. Простите, но мы все против вас бессильны)))

Гость

В чем обыграть?
К ней же тянутся только грубияны и хамы, а не настоящие мужчины, которые рядом с вами? )))

Вы хотите чтобы хамы тянулись к вам? )))

Гость

Примеры есть
Нифига
Похлеще раков
И честно
Я бы на вашем месте молодых девушек пожалела бы и дала совет, как обыграть рыбу, подчеркнула бы их сильные стороны, а вы только в грязь втаптывать можете

Обыграть можно так :
Перестать указывать на недостатки других.
Побольше читать познавательных книг.
Как можно чаще пытаться делать для себя даже маленькие открытия.
правильно питаться.
Заниматься спортом.
Посещать культурные мероприятия.
При возможности чаще путешествовать и вещать об этом в своих социальных сетях.
Ухаживать за своими волосами чтобы они были идеальными и блестели.
Ухаживать за своим лицом, каждый день делать массаж лица.
Ладно, для начала это ))

Гость

Не
Нам всё равно
Просто удивительно, что все встали на её сторону

Никто никуда не вставал. Это опять ваше восприятие. Воо такое оно у вас ОБЪЕКТИВНОЕ😁

Гость

Примеры есть
Нифига
Похлеще раков
И честно

Энергии Весов большинство не правильно воспринимают, поэтому и вещают о каком-то спокойствии и гармонии. Безусловно, это символ гармонии, но чтобы придти к балансу иногда надо трешака подкинуть))
А про неглубокие и поверхностные странно лишь по солнечному знаку судить.
Да и в любом случае это не про Весы. С Близнецами путаете)

Андрюха трампампуха

Там больше влияет как воспитание ребенка повлияло на психику человека.

А сейчас кто ваша дама сердца ? Какая она
Ничего не подумайте, просто интерес

Алиса

Энергии Весов большинство не правильно воспринимают, поэтому и вещают о каком-то спокойствии и гармонии. Безусловно, это символ гармонии, но чтобы придти к балансу иногда надо трешака подкинуть))
А про неглубокие и поверхностные странно лишь по солнечному знаку судить.
Да и в любом случае это не про Весы. С Близнецами путаете)

Просто весы и раки мне кажется априори не могут понять друг друга
Не только солнечные

Lika

Не только солнечные

Да я здесь шире беру))) Даже астрологи не вкуривают до конца в принцип Весов. Тут не все так, как в книжках пишут.
У меня у самой Солнце в Весах, и астрологию изучала с юности, но не понимала, не чувствовала, не раскрывался для меня этот знак.
А когда уже разобралась сама с принципом Весов, с этой энергией, поняла, что оказывается все это во мне проявлялось всегда. Но я думала, что это другие показатели таким образом проигрываются.

Гость
Алиса

Да я здесь шире беру))) Даже астрологи не вкуривают до конца в принцип Весов. Тут не все так, как в книжках пишут.
У меня у самой Солнце в Весах, и астрологию изучала с юности, но не понимала, не чувствовала, не раскрывался для меня этот знак.
А когда уже разобралась сама с принципом Весов, с этой энергией, поняла, что оказывается все это во мне проявлялось всегда. Но я думала, что это другие показатели таким образом проигрываются.

А как проявляется энергетика весов?

Lika

Не только солнечные

Уже неоднократно здесь писала, что подобные баталии очень глупы. В нас есть все! Все ЗЗ, стихии. А чего мало или к чему прям отврат, как раз надо прорабатывать и развивать.

Алиса

Уже неоднократно здесь писала, что подобные баталии очень глупы. В нас есть все! Все ЗЗ, стихии. А чего мало или к чему прям отврат, как раз надо прорабатывать и развивать.

Есть все да, но все равно у каждого преобладает какой-то знак
У меня преобладает воздушная стихия и знак весы
Но я если честно тоже до конца не понимаю и не могу дать характеристики, так чисто в двух словах и то я не уверена.
А насчет какого мало, ну, наверное девы, тельца в моей натальной карте практически нет

Lika

А сейчас кто ваша дама сердца ? Какая она
Ничего не подумайте, просто интерес

Сейчас я без дамы сердца 😁😁😁😁😁, на примете есть одна, но я ж не подойду в лоб спросить кто она по зз😁😁😁😁😁

Юлиана
Андрюха трампампуха

Сейчас я без дамы сердца 😁😁😁😁😁, на примете есть одна, но я ж не подойду в лоб спросить кто она по зз😁😁😁😁😁

Достаточно просто спросить, когда у нее день рождения. Может вы подарок ей готовите. А через какое-то время невзначай узнать у какое время родилась, чтоб первым её поздравить)))
А потом приходите на сайт и смотрите её натальную карту😄

Юлиана

Достаточно просто спросить, когда у нее день рождения. Может вы подарок ей готовите. А через какое-то время невзначай узнать у какое время родилась, чтоб первым её поздравить)))
А потом приходите на сайт и смотрите её натальную карту😄

У девушек лучше наверное не спрашивать время рождения 😂 сразу поймут все

Андрюха трампампуха

И какая она, которая на примете
Делитесь ))

Гость

За весы проголосовали почти 70 % голосов не уж то они так лучше чем раки🤔 или тут в большинстве сами весы проголосовали за себя

Юлиана
Lika

У девушек лучше наверное не спрашивать время рождения 😂 сразу поймут все

Неее. Может и не понять)))

Гость

мене когда то в одном чате две девушки нравились одна по зз весы другая рак но фото я их не видел и сравнивал их по характеристикам и манерам писанины на форуме и более привлекательной для меня весиха была но это по обществознанию на форуме а вот если б в реале они были б мои знакомые тогда незнаю кто мне больше понравилась бы

Гость

Да сами за себя)

Гость
Гость

мене когда то в одном чате две девушки нравились одна по зз весы другая рак но фото я их не видел и сравнивал их по характеристикам и манерам писанины на форуме и более привлекательной для меня весиха была но это по обществознанию на форуме а вот если б в реале они были б мои знакомые тогда незнаю кто мне больше понравилась бы

Да понятное дело в чате
Весы общительные такие
Но на самом деле лицемерные
Какие-то поверхностные

Юлиана

Неее. Может и не понять)))

Всё она поймет, точно не глупая.

Юлиана
Андрюха трампампуха

Всё она поймет, точно не глупая.

Вам виднее

Блин, весов то больше похоже, видимо из-за того что эмоционально спокойнее делать ребенка в январе-феврале. 🙄 С раками что-то беда, все заняты 😉.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Андрюха трампампуха

По наблюдениям раки ещё и вкусовые предпочтения своей девы половины очень хорошо знают до тонкостей, незнаю откуда это. Вроде делает всё на глаз, а получается вкусно до безумия. А мы девы к тому что кушаем очень придирчивы. Ну и девушка рак никогда не будет выносить мозг по поводу бардака на кухне который я устроил готовя для неё завтрак. 100000%.

У меня муж тоже Дева, прекрасное взаимопонимание.

Гость
Гость

Обычно ракушка пойдёт к надёжному и сильному мужчине, который уверен в своей любви к ней)
Мы вообще лучший женский знак
Интуитивный, нежный, ласковый

Да, для женщины хороший знак очень.

Гость
Гость

И еще Раки выглядят скромняжками, но мы просто обожаем секс, любим эксперименты, отдаемся процессу со всей страстью😉 Просто бесит читать в гороскопах, что мы такие овечки, которых нужно долго раскочегаривать. Это не так, вспыхиваем как спички, стоит только прикоснуться и я теряю голову уже от поцелуя или объятия.

Это правда.

Гость

У меня муж тоже Дева, прекрасное взаимопонимание.

Где и как познакомились? 🙄 Кто кого выбрал?