Гость
Статьи
Сидим с кошкой …

Сидим с кошкой чаевничаем, хотим карты разложить

Кидайте вопросики, имя, возраст.
Разложу на Таро.
Посмотрю как что будет.

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Dama

Екатерина, в загаданный период мужчину не вижу рядом.
Но вот будьте осторожны с женщиной, возможно рыжей, темпераментной, огненных знаков, обмануть может.
И на работе не вступайте в конфликты.

Спасибо.
А можно попросить тогда посмотреть на полгода?

Рита
Dama

Сферу точно не скажу. Я в матрице судьбы это все просматриваю обычно. Но скажу по функционалу. Скорее всего продажи. Либо любая сфера, где можно активно взаимодействовать с людьми, перемещаться, ездить в командировки, заключать партнерские отношения.

Благодарю))) задумаюсь над этим) потому что мысли были насчет направления в психологию,косметологию или что-то связанное с рукоделием...)

Гость

Добрый вечер
Есть ли у мужчины Николая 39 интерес ко мне Юлия 27?
Или я надумала себе интерес его? Будут ли отношения с ним?

Гость

Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня поменять работу в ближайшие 3 месяца или придется увольняться? Юлия 42

Гость

Здравствуйте. Будет ли Александр 34 развивать отношения с Ксенией 30? Спасибо

Не вижу, от Александра активных действий к развитию отношений. Он такой романтик философ, ребенок в глубине души.
Но вы ему симпатичны.

Гость

Добрый вечер! Александра 27, Сергей 29, пойдет на примирение? Спасибо!

Гость
Dama

У Ильдуса много чувств. Основное желание вами обладать, собственнические чувства, считает вас свое женщиной, ревнует. Хоть поклонятся готов.
Еще у него есть желание перевести отношения на новый уровень. Тут либо предложение, либо более серьезная форма отношений.

Благодарю за ответ) 🌹

Лия, здравствуйте. Привет кошечке😻 посмотрите, пожалуйста, сменю ли работу в феврале? Друзья сватают одно место, сегодня позвонила, заочно познакомилась, все хорошо. Но не уверена, что потяну:) Наталия, 12.10.1992

Гость

Здравствуйте, наладится личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца? Одна, Екатерина 34

Гость

Здравствуйте, Ольга, 39 и Сергей, 41 планирует ли он жить вместе или жениться на мне в течение этого года?

Гость
Dama

Анна, я очень рада, что все сбылось))
14 февраля будут подарочки, причем сюрприз какой-то.
Но будут моменты такие еще, типа ссоры, обид, ничего уже не будет хотеться. Но потом все образумится)

Спасибо вам ❤️‍🔥 Отпишусь вам после 14)

Гость

Дарья 24 поругалась с мужем Александром 37. Сейчас на расстоянии. Помиримся ли в ближайшую неделю? Если да он поймет как обидел меня

Гость

Добрый день! Напишет ли Анне 28 Надир 36? Выйдет ли на связь?

Гость

Будет ли развитие отношений у Елены 34 с Виталием 29? Какой то тупик сейчас

Гость

Здравствуйте. Как отреагирует Александр 39 на мое сообщение после долгого молчания? Александра 38

Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 37 к Юлии 30 , совсем недавно знакомы. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Евгения 38 Дмитрий 36 какие у него чувства и намерения?

Гость

Здравствуйте! Ирина46, Лоран42.Его намерения и мысли обо мне. Спасибо ! 🌹

Гость
Dama

Алина, у вас с Тимуром все будет хорошо. В будущем даже возможно создание семьи. Он кстати скоро объявится. Скучает очень.

Спасибо, просто неделю уже не общаемся.. Думаю это конец.. Тк если бы хотел, то написал бы..

Гость
Dama

Анзор, определенно неравнодушен, но у него какие-то душевные качели. То так чувствую, то так, сексуальный интерес очень мощный. Глубоких серьезных чувств нет. Но не равнодушен определенно. Хочет написать, может даже приехать.

Благодарю вас! Начались отношения, был интим, потом он пропал. Спросила, все ли хорошо-ответил, что да. И снова замолчал. Я тоже молчу. Было бы здорово, если бы приехал.

Гость
Dama

Ирина, в вашей ситуации много подводных камней, кто-то что-то недоговаривает. И по картам в сфере карьеры идет полная трансформация. А это либо смена работы, либо абсолютная смена деятельности в данной организации.

Спасибо. Мне обещают, что переведут на постоянную ставку, но возможно это всего лишь обещания. И в таком случае мне действительно придется уходить на другое место работы.

Гость

Доброе утро Вам и кошке) если еще будете смотреть, можно и меня глянуть?) Молодой человек, была любовная связь, я ее разорвала, думаю, что поступила жестковато с ним. Хотелось бы узнать его мысли об этой ситуации, нет ли обиды на меня, что в целом думает? Николай 30 и Евгения 38. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни у Анны, 26 лет, в ближайшие три месяца?

Гость

Здравствуйте, хотел бы увидеться Дима 40? Ирина

Он о вас думает, но встречу не планирует. Скорее наоборот обдумывает отъезд.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сдам ли я на права этой весной, и с какого раза? Юлия

Ну нервишек немало оставите, возможно не с первого раза, но точно сдадите)

Mari

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личная жизнь (отношения) на три месяца Маргарита 15.07.90 благодарю

Меня пропустили 🥲

*

Здравствуйте. Есть вероятность, что в феврале что-то изменится в личной жизни? Сейчас одна. Или позже может?Инна 47козерог.

Инна, на этот год посмотрела. Будет мужчина, моложе вас, познакомитесь в поездке будете переписываться
Но у вас вообще есть проблемы с отношениями. И тут целый комплекс и психологические зажимы и какие-то магические воздействия, кто-то вам дорожки закрывал.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Мысли Андрея 20.09.1992 о Лилии 23.03.1993?

*
Dama

Инна, на этот год посмотрела. Будет мужчина, моложе вас, познакомитесь в поездке будете переписываться
Но у вас вообще есть проблемы с отношениями. И тут целый комплекс и психологические зажимы и какие-то магические воздействия, кто-то вам дорожки закрывал.

Спасибо. А про закрытие дорожек можете что-нибудь сказать, кто это мог сделать?

Гость

Приятного чаяпития) Здравствуйте! Что будет дальше в личном? Так позитивно все начиналось. А сейчас даже настроения нет ни на что. Ирина47, спасибо

Ирина, вам представится шанс выйти из состояния застоя. Причем резко и неожиданно с ног на голову. Но это будут счастливые перемены.
Если не замужем, даже создание семьи. Причем очень счастливой.
В течении года ждите.
Если замужем, радостные события в семье.

Гость
Dama

Ирина, вам представится шанс выйти из состояния застоя. Причем резко и неожиданно с ног на голову. Но это будут счастливые перемены.
Если не замужем, даже создание семьи. Причем очень счастливой.
В течении года ждите.
Если замужем, радостные события в семье.

Спасибо, Вам! Вселили надежду. Не буду накручивать себя. Вы мне 2раз говорите обо дном и том же. Смотрели на игральных картах. Я не разведена. С мужем вряд ли что- то склею. Может радостное событие ,аист оповестит родных о пополнении, так этого желаем!

Гость

Добрый вечер! Скажите пжл нравлюсь ли я кому-то из мужчин? Может его описание?какой меня видят мужчины?
Маргарита 30
Спасибо

Маргарита, да вы нравитесь одному солидному мужчине, плотного телосложения, высокий, карие либо черные глаза, рыжеватые, либо каштановые волосы.
А мужчины вас видят сексуальной и веселой, но при этом вы создаете впечатление, что можете оттолкнуть, отказать, сделать больно.

Гость

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение месяца? Алла 19, спасибо)

Алла, у вас либо недавно произошло, либо предстоит расставание с молодым человеком.
Эмоциональные переживания.

Dama

Маргарита, да вы нравитесь одному солидному мужчине, плотного телосложения, высокий, карие либо черные глаза, рыжеватые, либо каштановые волосы.
А мужчины вас видят сексуальной и веселой, но при этом вы создаете впечатление, что можете оттолкнуть, отказать, сделать больно.

У вас реально талант- таро 🥰🥰🥰🥰🥰спасибо, да есть мужчина взрослый, внешне как вы и описали, благодарю от все души 😘😘😘😘😘

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут положительные изменения в личной жизни в ближайшее время? Оксана, 36. Спасибо

Уют, домашний покой, семейные радости. Новости еще какие-то будут в доме.
А еще за вами какая-то дама следит, конфликта хочет.
Мужчин не вижу значимых.

Гость

Есть ли в характере и поведении Ильи 25.янв.80 что то странное и что? Как по отношениям к женщине так и к себе? Анна

Сформулируйте пожалуйста вопрос иначе. Понятие "странное" очень субъективно.
Странное для кого? Для меня? Для вас?
Так у всех разные взгляды на одно и то же.

Гость

Здравствуйте. Как относится какие чувства у марка 29 к светлане 31? Будут ли отношения?

Светлана, к сожалению отношений с Марком я не увидела. Причем у него есть теплые чувства, думает о вас. Но они неглубокие и не романтические.
Но у вас дороги разные.

Гость

Спасибо за ответ! Застенчивым его не назовешь. Скорее хитрым. Возможно нет по нему ничего просто у карт.)

Со мной часто спорят, когда я называю мужчину застенчивым либо скромным.
Но Манара открывает самые потаенные уголки души. Мужчина поверхностно может даже нагло и напористо себя вести, а в душе быть испуганным ребенком.

Гость

Может странный вопрос, подумала об одном человеке, как то меня задело что ли..(такое впервые, редко) И тут он мне раза 3 приснился за неделю. Я зря думаю о нем? Посмотрите может ему тоже это снилось? Анна 33. Там безперспектив ситуация для общения.

А можно имя человека?

Mari

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личная жизнь (отношения) на три месяца Маргарита 15.07.90 благодарю

Какая-то вокруг вас суета тайная. То ли кто-то справки наводит.
В личной жизни ждут приятности, радости, будете любимой и желанной.
Мужчина будет с вами либо тот о ком сейчас думаете, либо образ будет соответствовать вашему типажу мужчин.

М

Хорошего вечера! марина 37-артем 32, его отношение/чувства/намерения? как говорит типа встречаться хочет, но плохо у него получается шаги делать... Уже боюсь и открываться то.... А так одна.

Марина, Артему дайте шанс. У него в намерениях есть действительно желание вас добиваться.
Но на данный момент у него правда какие-то душевные терзания. И он то ли болеет, то ли переживания другие у него...не о вас даже..
Но отношения могут быть очень хорошие, эмоционально наполненные, страстные и душевные.

Гость
Dama

Со мной часто спорят, когда я называю мужчину застенчивым либо скромным.
Но Манара открывает самые потаенные уголки души. Мужчина поверхностно может даже нагло и напористо себя вести, а в душе быть испуганным ребенком.

Понятно. Но, если это так, даже не знаю, в прошлом он очень не хорошо себя вел. Ну, жизнь покажет) Всего вам наилучшего!

Dama

Какая-то вокруг вас суета тайная. То ли кто-то справки наводит.
В личной жизни ждут приятности, радости, будете любимой и желанной.
Мужчина будет с вами либо тот о ком сейчас думаете, либо образ будет соответствовать вашему типажу мужчин.

Спасибо, благодарю, отношения со взрослым мужчиной есть, надеюсь, что это про него... Насчет справок, даже не знаю, можно как то подробнее? Это от мужчины ?

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Марата 29 к алие30?

Гость

Добрый вечер
Есть ли у мужчины Николая 39 интерес ко мне Юлия 27?
Или я надумала себе интерес его? Будут ли отношения с ним?

Тут дружеская симпатия, не более. Отношений тоже не вижу.

М
Dama

Марина, Артему дайте шанс. У него в намерениях есть действительно желание вас добиваться.
Но на данный момент у него правда какие-то душевные терзания. И он то ли болеет, то ли переживания другие у него...не о вас даже..
Но отношения могут быть очень хорошие, эмоционально наполненные, страстные и душевные.

Спасибо! Да уж, да есть такое, что на данный момент есть терзания типа болезни, приложился к бутылке...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

gravitys_rainbow

Лия, здравствуйте. Привет кошечке😻 посмотрите, пожалуйста, сменю ли работу в феврале? Друзья сватают одно место, сегодня позвонила, заочно познакомилась, все хорошо. Но не уверена, что потяну:) Наталия, 12.10.1992

Да, пойдете на новое место и прекрасно там со всем справитесь. Подучитесь чего не знаете.
Вам та работа по силам. Точно говорю.

Алита

Здравствуйте🤗Ждет ли меня приятный сюрприз на 14 февраля?(есть поклонники)Ольга 29,Благодарю

Гость

Спасибо, Вам! Вселили надежду. Не буду накручивать себя. Вы мне 2раз говорите обо дном и том же. Смотрели на игральных картах. Я не разведена. С мужем вряд ли что- то склею. Может радостное событие ,аист оповестит родных о пополнении, так этого желаем!

Значит в течении года ждите.
Но тут и с мужем может что-то внезапно наладится.
Очень уж хорошие карты.
А если второй раз говорю, так тем более сбудется.

Mari

У вас реально талант- таро 🥰🥰🥰🥰🥰спасибо, да есть мужчина взрослый, внешне как вы и описали, благодарю от все души 😘😘😘😘😘

Благодарю за обратную связь)))

Предыдущая тема