Кидайте вопросики, имя, возраст.
Разложу на Таро.
Посмотрю как что будет.
Сферу точно не скажу. Я в матрице судьбы это все просматриваю обычно. Но скажу по функционалу. Скорее всего продажи. Либо любая сфера, где можно активно взаимодействовать с людьми, перемещаться, ездить в командировки, заключать партнерские отношения.
Благодарю))) задумаюсь над этим) потому что мысли были насчет направления в психологию,косметологию или что-то связанное с рукоделием...)
Добрый вечер
Есть ли у мужчины Николая 39 интерес ко мне Юлия 27?
Или я надумала себе интерес его? Будут ли отношения с ним?
Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня поменять работу в ближайшие 3 месяца или придется увольняться? Юлия 42
Добрый вечер! Александра 27, Сергей 29, пойдет на примирение? Спасибо!
Лия, здравствуйте. Привет кошечке😻 посмотрите, пожалуйста, сменю ли работу в феврале? Друзья сватают одно место, сегодня позвонила, заочно познакомилась, все хорошо. Но не уверена, что потяну:) Наталия, 12.10.1992
Здравствуйте, наладится личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца? Одна, Екатерина 34
Здравствуйте, Ольга, 39 и Сергей, 41 планирует ли он жить вместе или жениться на мне в течение этого года?
Дарья 24 поругалась с мужем Александром 37. Сейчас на расстоянии. Помиримся ли в ближайшую неделю? Если да он поймет как обидел меня
Добрый день! Напишет ли Анне 28 Надир 36? Выйдет ли на связь?
Будет ли развитие отношений у Елены 34 с Виталием 29? Какой то тупик сейчас
Здравствуйте. Как отреагирует Александр 39 на мое сообщение после долгого молчания? Александра 38
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 37 к Юлии 30 , совсем недавно знакомы. Спасибо
Здравствуйте, Евгения 38 Дмитрий 36 какие у него чувства и намерения?
Здравствуйте! Ирина46, Лоран42.Его намерения и мысли обо мне. Спасибо ! 🌹
Анзор, определенно неравнодушен, но у него какие-то душевные качели. То так чувствую, то так, сексуальный интерес очень мощный. Глубоких серьезных чувств нет. Но не равнодушен определенно. Хочет написать, может даже приехать.
Благодарю вас! Начались отношения, был интим, потом он пропал. Спросила, все ли хорошо-ответил, что да. И снова замолчал. Я тоже молчу. Было бы здорово, если бы приехал.
Ирина, в вашей ситуации много подводных камней, кто-то что-то недоговаривает. И по картам в сфере карьеры идет полная трансформация. А это либо смена работы, либо абсолютная смена деятельности в данной организации.
Спасибо. Мне обещают, что переведут на постоянную ставку, но возможно это всего лишь обещания. И в таком случае мне действительно придется уходить на другое место работы.
Доброе утро Вам и кошке) если еще будете смотреть, можно и меня глянуть?) Молодой человек, была любовная связь, я ее разорвала, думаю, что поступила жестковато с ним. Хотелось бы узнать его мысли об этой ситуации, нет ли обиды на меня, что в целом думает? Николай 30 и Евгения 38. Спасибо!
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни у Анны, 26 лет, в ближайшие три месяца?
Здравствуйте. Есть вероятность, что в феврале что-то изменится в личной жизни? Сейчас одна. Или позже может?Инна 47козерог.
Инна, на этот год посмотрела. Будет мужчина, моложе вас, познакомитесь в поездке будете переписываться
Но у вас вообще есть проблемы с отношениями. И тут целый комплекс и психологические зажимы и какие-то магические воздействия, кто-то вам дорожки закрывал.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Мысли Андрея 20.09.1992 о Лилии 23.03.1993?
Инна, на этот год посмотрела. Будет мужчина, моложе вас, познакомитесь в поездке будете переписываться
Но у вас вообще есть проблемы с отношениями. И тут целый комплекс и психологические зажимы и какие-то магические воздействия, кто-то вам дорожки закрывал.
Спасибо. А про закрытие дорожек можете что-нибудь сказать, кто это мог сделать?
Приятного чаяпития) Здравствуйте! Что будет дальше в личном? Так позитивно все начиналось. А сейчас даже настроения нет ни на что. Ирина47, спасибо
Ирина, вам представится шанс выйти из состояния застоя. Причем резко и неожиданно с ног на голову. Но это будут счастливые перемены.
Если не замужем, даже создание семьи. Причем очень счастливой.
В течении года ждите.
Если замужем, радостные события в семье.
Ирина, вам представится шанс выйти из состояния застоя. Причем резко и неожиданно с ног на голову. Но это будут счастливые перемены.
Если не замужем, даже создание семьи. Причем очень счастливой.
В течении года ждите.
Если замужем, радостные события в семье.
Спасибо, Вам! Вселили надежду. Не буду накручивать себя. Вы мне 2раз говорите обо дном и том же. Смотрели на игральных картах. Я не разведена. С мужем вряд ли что- то склею. Может радостное событие ,аист оповестит родных о пополнении, так этого желаем!
Добрый вечер! Скажите пжл нравлюсь ли я кому-то из мужчин? Может его описание?какой меня видят мужчины?
Маргарита 30
Спасибо
Маргарита, да вы нравитесь одному солидному мужчине, плотного телосложения, высокий, карие либо черные глаза, рыжеватые, либо каштановые волосы.
А мужчины вас видят сексуальной и веселой, но при этом вы создаете впечатление, что можете оттолкнуть, отказать, сделать больно.
Маргарита, да вы нравитесь одному солидному мужчине, плотного телосложения, высокий, карие либо черные глаза, рыжеватые, либо каштановые волосы.
А мужчины вас видят сексуальной и веселой, но при этом вы создаете впечатление, что можете оттолкнуть, отказать, сделать больно.
У вас реально талант- таро 🥰🥰🥰🥰🥰спасибо, да есть мужчина взрослый, внешне как вы и описали, благодарю от все души 😘😘😘😘😘
Спасибо за ответ! Застенчивым его не назовешь. Скорее хитрым. Возможно нет по нему ничего просто у карт.)
Со мной часто спорят, когда я называю мужчину застенчивым либо скромным.
Но Манара открывает самые потаенные уголки души. Мужчина поверхностно может даже нагло и напористо себя вести, а в душе быть испуганным ребенком.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личная жизнь (отношения) на три месяца Маргарита 15.07.90 благодарю
Какая-то вокруг вас суета тайная. То ли кто-то справки наводит.
В личной жизни ждут приятности, радости, будете любимой и желанной.
Мужчина будет с вами либо тот о ком сейчас думаете, либо образ будет соответствовать вашему типажу мужчин.
Хорошего вечера! марина 37-артем 32, его отношение/чувства/намерения? как говорит типа встречаться хочет, но плохо у него получается шаги делать... Уже боюсь и открываться то.... А так одна.
Марина, Артему дайте шанс. У него в намерениях есть действительно желание вас добиваться.
Но на данный момент у него правда какие-то душевные терзания. И он то ли болеет, то ли переживания другие у него...не о вас даже..
Но отношения могут быть очень хорошие, эмоционально наполненные, страстные и душевные.
Со мной часто спорят, когда я называю мужчину застенчивым либо скромным.
Но Манара открывает самые потаенные уголки души. Мужчина поверхностно может даже нагло и напористо себя вести, а в душе быть испуганным ребенком.
Понятно. Но, если это так, даже не знаю, в прошлом он очень не хорошо себя вел. Ну, жизнь покажет) Всего вам наилучшего!
Какая-то вокруг вас суета тайная. То ли кто-то справки наводит.
В личной жизни ждут приятности, радости, будете любимой и желанной.
Мужчина будет с вами либо тот о ком сейчас думаете, либо образ будет соответствовать вашему типажу мужчин.
Спасибо, благодарю, отношения со взрослым мужчиной есть, надеюсь, что это про него... Насчет справок, даже не знаю, можно как то подробнее? Это от мужчины ?
Здравствуйте, какие чувства у Марата 29 к алие30?
Марина, Артему дайте шанс. У него в намерениях есть действительно желание вас добиваться.
Но на данный момент у него правда какие-то душевные терзания. И он то ли болеет, то ли переживания другие у него...не о вас даже..
Но отношения могут быть очень хорошие, эмоционально наполненные, страстные и душевные.
Спасибо! Да уж, да есть такое, что на данный момент есть терзания типа болезни, приложился к бутылке...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия, здравствуйте. Привет кошечке😻 посмотрите, пожалуйста, сменю ли работу в феврале? Друзья сватают одно место, сегодня позвонила, заочно познакомилась, все хорошо. Но не уверена, что потяну:) Наталия, 12.10.1992
Да, пойдете на новое место и прекрасно там со всем справитесь. Подучитесь чего не знаете.
Вам та работа по силам. Точно говорю.
Здравствуйте🤗Ждет ли меня приятный сюрприз на 14 февраля?(есть поклонники)Ольга 29,Благодарю
Спасибо, Вам! Вселили надежду. Не буду накручивать себя. Вы мне 2раз говорите обо дном и том же. Смотрели на игральных картах. Я не разведена. С мужем вряд ли что- то склею. Может радостное событие ,аист оповестит родных о пополнении, так этого желаем!
Значит в течении года ждите.
Но тут и с мужем может что-то внезапно наладится.
Очень уж хорошие карты.
А если второй раз говорю, так тем более сбудется.