Гость
Статьи
Сидим с кошкой …

Сидим с кошкой чаевничаем, хотим карты разложить

Кидайте вопросики, имя, возраст.
Разложу на Таро.
Посмотрю как что будет.

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Dama

Сформулируйте пожалуйста вопрос иначе. Понятие "странное" очень субъективно.
Странное для кого? Для меня? Для вас?
Так у всех разные взгляды на одно и то же.

Для меня, для окружающих

Гость
Dama

А можно имя человека?

Посмотрите без имени, старше на 10 лет

madlen

Сообщение было удалено

Вы будете общаться 100%

Гость

Добрый вечер! Александра 27, Сергей 29, пойдет на примирение? Спасибо!

Чувства у обоих есть. Но не вижу, что Сергей хочет сделать первый шаг. Пока сидит обиженный сам.
Будет еще конфликт.
Помиритесь но позже чем хотелось бы.

Прецессия

Здравствуйте, Dama!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отношений Ксении 33 и Сергея 35? Как вообще настроен человек ко мне?

Гость
Dama

Чувства у обоих есть. Но не вижу, что Сергей хочет сделать первый шаг. Пока сидит обиженный сам.
Будет еще конфликт.
Помиритесь но позже чем хотелось бы.

Спасибо! Обидел вообще меня, но да обижается, только не понятно на что. В итоге он поймёт свою ошибку, это не можете посмотреть? Потому что это проблема длилась давно, но сейчас просто пик.

*
Dama

Инна, на этот год посмотрела. Будет мужчина, моложе вас, познакомитесь в поездке будете переписываться
Но у вас вообще есть проблемы с отношениями. И тут целый комплекс и психологические зажимы и какие-то магические воздействия, кто-то вам дорожки закрывал.

Уважаемый автор, а можете что-то сказать, кто мог на меня такое навести? Инна47

Гость

Автор, а 54 пост не посмотрите?)

Гость

Посмотрите пожалуйста, стоит ли брать место в аренду под кафе? Есть одно подвальное местечко, там раньше было кофейня, потом закрылась, щас сдается в аренду это место. Стоит ли оно того? Будут ли люди и прибыль? Или не пойдет дело? Примерно через месяц в планах начать.. Айдар 30

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли приятный сюрприз на 14 февраля для меня от мужчины?
Ирина, 38.

Гость

А можно ещё один, но нескромный вопрос) Когда у меня будет интим?
Ирина, 38.

Гость

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста будет ли примирение между Максимом 31 и Викторией 32? Спасибо

Гость
Dama

Значит в течении года ждите.
Но тут и с мужем может что-то внезапно наладится.
Очень уж хорошие карты.
А если второй раз говорю, так тем более сбудется.

Спасибо еще раз. Постараюсь написать ОС. Самой интересно о чем речь)

гость
Dama

Ань, ну ничего особого не ждет.
И я скажу почему.
У тебя как будто глаза завязаны, ничего не видишь перед собой. Шансы все упускаешь. На одном месте сидишь, скучаешь, о чем-то далеком мечтаешь.
А вообще позже свою судьбу встретишь на работе. Когда выйдешь из уныния, плохих мыслей, активную жизнь вести начнешь.

Добрый вечер) Вчера мне было очень грустно от расклада. Но сегодня я созрела на обратную связь. Уважаемая Дама, ну я не могу согласиться((( Ну как шансы упускаю? Сижу в приложении знакомств! Встречи со всякими какими-то друзьями бойфренда подруги. Телефон скоро уже лопнет от количества новых контактов во всяких вотсапах и пр. И блин 80% из всех этих мужчин - только про секс! Только развлечься. Кто-то с алкоголем не дружит. Кто-то в 36 девственник. Кто еще что...
Живу с бывшим! Пристает подкатывает скоро такое ощущение, изнасилует((( Переехать не могу пока что. Отношений он не хочет - тоже только за секс без обязательств.

Ну и где? Где же я упускаю шансы-то? 😒😭 какие глаза завязаны? они уже устали высматривать 😭 На работе я ну никак не могу встретить никого! Потому что работа моя в ноуте. Я не хожу на работу. И формат такой менять не собираюсь. Активна разавктивна. Хожу гуляю музеи рестораны. С внешностью все ок. Ну и что я тут делаю не так 😫

Гость
Гость

Здравствуйте, наладится личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца? Одна, Екатерина 34

Посмотрите пожалуйста, пропустили

Dama

Да, пойдете на новое место и прекрасно там со всем справитесь. Подучитесь чего не знаете.
Вам та работа по силам. Точно говорю.

Ой, Вы верно отметили про "подучитесь". Я неуверенно себя чувствую с таблицами в стандартных ВОРДовских программах, а там это нужно, но не в первую очередь. Чисто творческая работа по моей специальности – я журналист. Но там впервые в жизни могут дать руководящий пост, поэтому чуть волнительно. Спасибо вам большое за тёплые слова 🌸 ободрили😃 хорошего вечера!

Гость

Кошка тоже чай пьёт?)🤣

Гость
Гость

Благодарю вас! Начались отношения, был интим, потом он пропал. Спросила, все ли хорошо-ответил, что да. И снова замолчал. Я тоже молчу. Было бы здорово, если бы приехал.

Посмотрите пожалуйста ОС. Благодарю за ответ!

...

Добрый день, хотелось бы узнать что меня ждёт в финансовом плане, и в плане отношений и как скоро...? 17.03.2004 Иван. Заранее благодарю!

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Кристина, 25 лет, какое будущее нас ждёт с мужем Владимиром, 26 лет? Судьба ли с ним быть нам? Спасибо.

Гость

Надеюсь автор ещё будет гадать, очень её жду🙏

Гость

Добрый день.
Когда возможна встреча Ольга 32 Денис 42?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.
Марина 30 и Александр 36 будет официальный брак. Или так будут просто жить вместе.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема