Гость
Статьи
Безумная луна

Безумная луна

Девочки! Отвечаю только на 1 вопрос бесплатно.
Имя, дата рождения ( без сокращений иначе пропущу вопрос) и только 1 конкретный вопрос.

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Marena

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, сегодня еще продолжите отвечать?

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление отношений? Тимур 22.10.94 Анна 4.5.99

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, ждёт ли меня поездка в феврале, далёкая? Или надеется не стоит? Ирина 14.01.1989, буду очень благодарна

Продолжу отвечать, но очень сильно зависает сайт при отправке сообщений

Гость

Здравствуйте! Валерия 15.07.93, как проведу День Святого Валентина? :) спасибо

С неким мужчиной. Возможно состоится встреча. Сам человек немного сложный -весы,водолей,близнецы. Пригласит навстречу, стремления в Вашу сторону у него в голове есть.

Гость

Здравствуйте, можно намерения Акмала 060784 к Юлии 270898?

Исключительно сексуального характера. Рассматривает Вас в сексуальном плане но от Вас возможно интереса какого-либо не видит. Будьте осторожны может причинить сердечные страдания.

Гость

Добрый день
Светлана 19.05.1999
Николай 29.08.1987
Не особенно готова к семье на данный момент и когда познакомились не напрягала его женатость, но сейчас как-то подбешивает уже его поведение, устала. Милый автор вообще с этим человеком что-то возможно стабильное и комфортное?

Стабильные и комфортные отношения с этим человеком точно нет. Мужчина как Вас выбешивал так и будет выбешивать дальше, можете в общем вообще разочароваться в мужчинах и впасть в депрессию.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на февраль. Свободна. Оксана 29.04.78.

Февраль - март появится человек из прошлого с которым давно нет общения. Возможно где-то пересечетесь и возобновите отношения.

Королек

Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие 3 месяца? Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.

Возможно вы узнаете что ваш муж ведет переписку с другими женщинами либо уже знаете об этом. Морально будете подавлены. Но брак не распадется, простите своего мужа ради семьи.

Здравствуйте. Налажу ли финансовую сторону в течение ближайших месяцев? Много долгов сейчас. Мадина, 21.03.1997

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 4 июня 86 и Михаил 16 ноября 1991 . спасибо

Отстраненно, пребывает в своих мыслях, ограничениях,если это человек из прошлого то бывает ностальгирует по прошлому, если же человек новый то пока не решается на более решительные действия, не знает как начать общение, написать.

Гость
Marena

Отстраненно, пребывает в своих мыслях, ограничениях,если это человек из прошлого то бывает ностальгирует по прошлому, если же человек новый то пока не решается на более решительные действия, не знает как начать общение, написать.

Спасибо большое,я понимаю про какие ограничения вы говорите,они у него есть.а вообще мужчина хочет общаться?

klop19

Добрый день?что чувствует коля 21 апре 83клиле 2 сент 89

Николай очень не стабилен в принятии серьезных решений даже в плане чувств, вообще ему интересно с вами, любопытно узнавать вас с новой стороны, но видимо в прошлом был негативный опыт в отношениях, который он перенес довольно таки болезненно.

Marena

Николай очень не стабилен в принятии серьезных решений даже в плане чувств, вообще ему интересно с вами, любопытно узнавать вас с новой стороны, но видимо в прошлом был негативный опыт в отношениях, который он перенес довольно таки болезненно.

Спасибо ,вы правы был негатив,карты сказали не судьба я так пологаю ,?чувств нет..а другую показали?

klop19

Спасибо ,вы правы был негатив,карты сказали не судьба я так пологаю ,?чувств нет..а другую показали?

Закажите у меня полный расклад и мы расставим все по местам

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление отношений? Тимур 22.10.94 Анна 4.5.99

Да состоится, отпустите свои переживания касательно данного мужчины, очень много энергии утекает в пустую. Человек сам появится на вашем пороге.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, ждёт ли меня поездка в феврале, далёкая? Или надеется не стоит? Ирина 14.01.1989, буду очень благодарна

Здесь все зависит от Вас. Будете стоять на выборе поехать или нет. Все - таки решите склониться к своей интуиции и останетесь дома.

madlen

Здравствуйте. Налажу ли финансовую сторону в течение ближайших месяцев? Много долгов сейчас. Мадина, 21.03.1997

Да, все должно наладиться, но будет довольно таки сложно раздавать долги, тк возможно доход будет не большой, возможны конфликты с одной из сторон, будут подгонять в выплатах.

Хочу Вам выразить благодарность !!!!!Насколько я скептически относилась к гаданиям ,но из за сложившейся ситуации обратилась к картам в инете!Я поражена насколько точно и деталтно вы в телеграмме описали всю ситуацию все то что могла знать лишь я !Мои вам комплименты ,вы на своем месте !Удачи Вам в вашем деле .От Души

Здравствуйте, начало отношений, знаем друг друга давно, как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Оля 29 и Дима 32,Спасибо❤

Доброе утро! Будет ли общение и как скоро Руслан сорок девять и светлана 50? Благодарю

Добрый день. Олеся 20.04.1983, что будет в личной жизни в этом году? Спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на февраль-март. Марина 18.08.1992. Благодарю

Georgin722

Доброе утро! Будет ли общение и как скоро Руслан сорок девять и светлана 50? Благодарю

Ознакомьтесь с условиями гадания. Сокращая даты рождения , я пропускаю вопрос.

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает Марк 20.2.93 к Наталье 10.9.93? Мы встречаемся, подозреваю что не искренен..

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения? Аня 2.6.2001 Макар 2.8.92

Гость

Здравствуйте. Получу ли я квартиру от государства в феврале?Юлия 21.10.86

Olka33

Здравствуйте, начало отношений, знаем друг друга давно, как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Оля 29 и Дима 32,Спасибо❤

Ольга 22.04.1993,Дима 21.12.1990👌

Гость
Marena

С неким мужчиной. Возможно состоится встреча. Сам человек немного сложный -весы,водолей,близнецы. Пригласит навстречу, стремления в Вашу сторону у него в голове есть.

Сейчас как раз в ссоре с человеком под знаком близнецов. Интересно, спасибо)

Гость
Marena

Февраль - март появится человек из прошлого с которым давно нет общения. Возможно где-то пересечетесь и возобновите отношения.

Спасибо огромное, поняла:)

Гость

Сообщение было удалено

Вспоминает. Отношения пока на паузе, возобновление состоится.

Анжелика

Добрый день. Олеся 20.04.1983, что будет в личной жизни в этом году? Спасибо.

Возобновление отношений с мужчиной из прошлого, ему сейчас тяжело, пряснится между вами некая ситуация. Мужчина телец дева козерог

Marena

Возобновление отношений с мужчиной из прошлого, ему сейчас тяжело, пряснится между вами некая ситуация. Мужчина телец дева козерог

Спасибо. Да, про Деву точно, но мне тяжелее было,чем ему, мне так кажется.

Гость
Marena

Ознакомьтесь с условиями гадания. Сокращая даты рождения , я пропускаю вопрос.

Руслан 09 октября 73 , светлана 24 мая 72, будет ли общение? Встреча…, благодарю, очень переживаю

Анжелика

Спасибо. Да, про Деву точно, но мне тяжелее было,чем ему, мне так кажется.

Если вам интересно можете заказать у меня полный расклад тг@emms_taro

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает Марк 20.2.93 к Наталье 10.9.93? Мы встречаемся, подозреваю что не искренен..

Чувства собственничества, присутствует недоверие, ревность, страх что возможно помимо него есть другие мужчины, накручивает себя, депрессовать может, переменчивое настроение

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения? Аня 2.6.2001 Макар 2.8.92

Отношения интимного характера. Он пока не готов предложить вам что-то более стабильное и серьезное

Гость

Здравствуйте. Получу ли я квартиру от государства в феврале?Юлия 21.10.86

Возможность получения квартиры у вас есть. Удачи

Olka33

Ольга 22.04.1993,Дима 21.12.1990👌

Довольно таки сложно, мужчина будет демонстрировать излишнюю эмоциональность, ревность

Общение возобновится если не общались приличное врем, напишет позовет на встречу.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 81 пост. Спасибо

Гость

Руслан 09 октября 73 , светлана 24 мая 72, будет ли общение? Встреча…, благодарю, очень переживаю

Общение возобновится, встреча произойдет

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на февраль-март. Марина 18.08.1992. Благодарю

Будете стоять на выборе, возможно давно ждете встречи с неким мужчиной но пока не получается, то ли он вас разочаровал и вы закрылись то ли наоборот, у вас желание есть с ним взаимодействовать но контакта пока никакого нет.

Гость
Marena

Общение возобновится, встреча произойдет

А не подскажете примерно когда, я обидела его в какой то мере

Marena

Довольно таки сложно, мужчина будет демонстрировать излишнюю эмоциональность, ревность

В точку вчера так и произошло, спасибо за расклад👌

Гость
Marena

Возможность получения квартиры у вас есть. Удачи

Спасибо большое, отпишусь позже))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А не подскажете примерно когда, я обидела его в какой то мере

Неожиданно, пока точно сказать не могу, просто либо позвонит либо напишет когда будете заняты своими делами

Olka33

В точку вчера так и произошло, спасибо за расклад👌

Заказать полный расклад можете в моем телеграмме - @emms_taro

Предыдущая тема