Девочки! Отвечаю только на 1 вопрос бесплатно.
Имя, дата рождения ( без сокращений иначе пропущу вопрос) и только 1 конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, сегодня еще продолжите отвечать?
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений? Тимур 22.10.94 Анна 4.5.99
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ждёт ли меня поездка в феврале, далёкая? Или надеется не стоит? Ирина 14.01.1989, буду очень благодарна
Продолжу отвечать, но очень сильно зависает сайт при отправке сообщений
Добрый день
Светлана 19.05.1999
Николай 29.08.1987
Не особенно готова к семье на данный момент и когда познакомились не напрягала его женатость, но сейчас как-то подбешивает уже его поведение, устала. Милый автор вообще с этим человеком что-то возможно стабильное и комфортное?
Стабильные и комфортные отношения с этим человеком точно нет. Мужчина как Вас выбешивал так и будет выбешивать дальше, можете в общем вообще разочароваться в мужчинах и впасть в депрессию.
Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие 3 месяца? Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.
Возможно вы узнаете что ваш муж ведет переписку с другими женщинами либо уже знаете об этом. Морально будете подавлены. Но брак не распадется, простите своего мужа ради семьи.
Здравствуйте. Налажу ли финансовую сторону в течение ближайших месяцев? Много долгов сейчас. Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 4 июня 86 и Михаил 16 ноября 1991 . спасибо
Отстраненно, пребывает в своих мыслях, ограничениях,если это человек из прошлого то бывает ностальгирует по прошлому, если же человек новый то пока не решается на более решительные действия, не знает как начать общение, написать.
Отстраненно, пребывает в своих мыслях, ограничениях,если это человек из прошлого то бывает ностальгирует по прошлому, если же человек новый то пока не решается на более решительные действия, не знает как начать общение, написать.
Спасибо большое,я понимаю про какие ограничения вы говорите,они у него есть.а вообще мужчина хочет общаться?
Николай очень не стабилен в принятии серьезных решений даже в плане чувств, вообще ему интересно с вами, любопытно узнавать вас с новой стороны, но видимо в прошлом был негативный опыт в отношениях, который он перенес довольно таки болезненно.
Николай очень не стабилен в принятии серьезных решений даже в плане чувств, вообще ему интересно с вами, любопытно узнавать вас с новой стороны, но видимо в прошлом был негативный опыт в отношениях, который он перенес довольно таки болезненно.
Спасибо ,вы правы был негатив,карты сказали не судьба я так пологаю ,?чувств нет..а другую показали?
Хочу Вам выразить благодарность !!!!!Насколько я скептически относилась к гаданиям ,но из за сложившейся ситуации обратилась к картам в инете!Я поражена насколько точно и деталтно вы в телеграмме описали всю ситуацию все то что могла знать лишь я !Мои вам комплименты ,вы на своем месте !Удачи Вам в вашем деле .От Души
Здравствуйте, начало отношений, знаем друг друга давно, как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Оля 29 и Дима 32,Спасибо❤
Доброе утро! Будет ли общение и как скоро Руслан сорок девять и светлана 50? Благодарю
Добрый день. Олеся 20.04.1983, что будет в личной жизни в этом году? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на февраль-март. Марина 18.08.1992. Благодарю
Здравствуйте, какие чувства испытывает Марк 20.2.93 к Наталье 10.9.93? Мы встречаемся, подозреваю что не искренен..
Здравствуйте. Будут ли отношения? Аня 2.6.2001 Макар 2.8.92
Здравствуйте. Получу ли я квартиру от государства в феврале?Юлия 21.10.86
Сообщение было удалено
Вспоминает. Отношения пока на паузе, возобновление состоится.
Общение возобновится если не общались приличное врем, напишет позовет на встречу.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 81 пост. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на февраль-март. Марина 18.08.1992. Благодарю
Будете стоять на выборе, возможно давно ждете встречи с неким мужчиной но пока не получается, то ли он вас разочаровал и вы закрылись то ли наоборот, у вас желание есть с ним взаимодействовать но контакта пока никакого нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.