Гость
Статьи
Расклад на таро ,как …

Расклад на таро ,как он/она относится к тебе

1 вопрос посмотрю бесплатно.👌🏻
Более подробно хотите узнать,напишите мне в мессенджер.Номер указан в профиле 🌸 #таро

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как Надир относится к Анне? Благодарю.

Гость

Елега 34, виталий 29, как он относится ко мне?

Гость

Здравствуйте. Ольга (сорок пять), михаил (пятьдесят шесть). Сейчас происходит разрыв и конец отнношений?

Гость

Здравствуйте! Что скрывает мужчина по поводу меня? Внешне трудно понять. Ира47Вадим50, спасибо

Здравствуйте,немного не понятный вопрос .Напишите мне вацап или телеграмм 89183332307
С пометкой с форума.Разберёмся ,запишу голосовое👌🏻

Фся такая феянутая)))

День добрый))) отношение Фабио 34 к Маргарите 32...? Благодарю)))

Здравствуйте,вы ему нравитесь,но он бездействует ,думает ,что у вас кто то есть.

Гость

Здравствуйте. Как Роман 30 относится к Екатерине 36? Новое знакомство

Здравствуйте,симпатична,скоро выйдет на связь

гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как Надир относится к Анне? Благодарю.

Добрый день.Влюбленность есть,выйдет на связь.

Гость

Здравствуйте. Ольга (сорок пять), михаил (пятьдесят шесть). Сейчас происходит разрыв и конец отнношений?

Здравствуйте,немного нужно перефразировать вопрос.Напишите мне вацап или телеграмм 89183332307
С пометкой с Форума
Я вам запишу аудиосообщение🌸

Гость

Елега 34, виталий 29, как он относится ко мне?

Здравствуйте,у этого человека очень быстро происходит смена настроения,так и по отношению к вам ,то он горы свернуть хочет,то ему ничего не нужно.

Гость
Sneg33

Здравствуйте,симпатична,скоро выйдет на связь

Спасибо)

Mari

Здравствуйте, Николай 13.08.62 к Маргарите 15.07.90 благодарю

А мне не ответили😭

Mari

А мне не ответили😭

Здравствуйте.Вы его сексуально притягиваете,но он боится делать шаги навстречу к вам.Пока проигрывается сексуальный интерес 🌸

Sneg33

Здравствуйте.Вы его сексуально притягиваете,но он боится делать шаги навстречу к вам.Пока проигрывается сексуальный интерес 🌸

Спасибо, в принципе так и есть, мы в ссоре, отвергла человека я, не делает шаги в мою сторону... Не знаю, стоит ли с ним мириться, не знаю на сколько искреннен

Гость

Здравствуйте! Не могу понять, какое на самом деле отношение ко мне. Есть ли у мужчины какие-то чувства? Посмотрите, если не затруднит. Наталья 36, Александр 34.

Гость
Гость

Здравствуйте, как Александр 56 относится к Светлане 36. Спасибо.

Пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

Пропустили, посмотрите пожалуйста

Здравствуйте,он вас уважает,не хочет обидеть своим поведением

Гость

Здравствуйте! Не могу понять, какое на самом деле отношение ко мне. Есть ли у мужчины какие-то чувства? Посмотрите, если не затруднит. Наталья 36, Александр 34.

Здравствуйте,да влюбленность

Фся такая феянутая)))
Sneg33

Здравствуйте,вы ему нравитесь,но он бездействует ,думает ,что у вас кто то есть.

Благодарю за ответ💐💐💐

Гость
Sneg33

Здравствуйте,да влюбленность

Благодарю за ответ! А от него возможны какие то действия, или пока не ждать? Если можете сказать)

Гость
Гость

Благодарю за ответ! А от него возможны какие то действия, или пока не ждать? Если можете сказать)

Для подробного расклада напишите вацап или телеграмм 89183332307
Расклад (платный)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Для подробного расклада напишите вацап или телеграмм 89183332307
Расклад (платный)

Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем