Гость
Статьи
Расклад на таро ,как …

Расклад на таро ,как он/она относится к тебе

1 вопрос посмотрю бесплатно.👌🏻
Более подробно хотите узнать,напишите мне в мессенджер.Номер указан в профиле 🌸 #таро

71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как относится Егор, возраст не знаю ко мне Марина 41, хочет отношений?

ГостьЯ

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста как Вадим 31 относится к нели тридцать пять. Спасибо

Гость

Добрый день.
Как относится Юра (33) к Але (33)?
Спасибо!

Гость

Добрый день! Как относится ко мне мне Александр 44,. Оксана 44.

1

Здравствуйте. Станислав 130890 как относится к Александре 100287. Спасибо.

Гость

Добрый день! Как относится ко мне мне Александр 44,. Оксана 44.

Добрый день,много страсти ,но есть некая зажатость ,отношение к вам двухличное.Почему так происходит ,нужно просматривать поподробнее.

Гость

Добрый день.
Как относится Юра (33) к Але (33)?
Спасибо!

Добрый день.Может делать вид ,что он равнодушен к вам.Нерешительность,хочет быть вам хорошим другом

ГостьЯ

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста как Вадим 31 относится к нели тридцать пять. Спасибо

Здравствуйте.Сам не понимает,что хочет от вас.С его стороны не понятные проявления.

Гость

Здравствуйте,напишите мне в вацап или телеграмм 89183332307 Снежана
С пометкой с форума.
Запишу вам голосовое🌸

Гость
Sneg33

Здравствуйте,напишите мне в вацап или телеграмм 89183332307 Снежана
С пометкой с форума.
Запишу вам голосовое🌸

Почему мне не ответили? Кратко. Вы же писали🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость
Гость

Почему мне не ответили? Кратко. Вы же писали🤷‍♀️🤷‍♀️

Ну вам в телеге голосовое отправят
Что вам не нравится
Это лучше, чем здесь написать

Гость

А впрочем не отвечаете! Не нужно. На ваших ветках и так всегда мало воспрошающих а с таким .....будет и того меньше

Гость

Здравствуйте,могу тут ответить кратко,отношений он пока не планирует .Что то его останавливает,при этом его очень тянет к вам🌸

Гость

А впрочем не отвечаете! Не нужно. На ваших ветках и так всегда мало воспрошающих а с таким .....будет и того меньше

Я ответила вам 👌🏻

Гость
Sneg33

Здравствуйте,могу тут ответить кратко,отношений он пока не планирует .Что то его останавливает,при этом его очень тянет к вам🌸

Спасибо

Гость

Добрый день

ГостьЯ
Sneg33

Здравствуйте.Сам не понимает,что хочет от вас.С его стороны не понятные проявления.

Да возможно вы правы

Гость

Как относится, какие намерения у мужчины

Гость

Акмал 38 Юля 24

Гость

Как относится, какие намерения у мужчины

Напишите имена пожалуйста

Гость
Sneg33

Напишите имена пожалуйста

Написала

Гость
Sneg33

Я ответила вам 👌🏻

Извините, спасибо увидела ответ. И могу сказать что Вы хорошо видите ситуацию! Хоть и кратко. И не всегда на форуме отвечаете. А в телеграмме платно смотрите?

Гость

Акмал 38 Юля 24

Здравствуйте,человека больше интересует интим,конкретики вам не даёт ,но при этом ревнует к другим.То что сейчас между вами,его в целом устраивает🌹

Гость

Извините, спасибо увидела ответ. И могу сказать что Вы хорошо видите ситуацию! Хоть и кратко. И не всегда на форуме отвечаете. А в телеграмме платно смотрите?

На один вопрос отвечаю в месенджерах развернуто(голосовым)

Гость
Sneg33

Здравствуйте,человека больше интересует интим,конкретики вам не даёт ,но при этом ревнует к другим.То что сейчас между вами,его в целом устраивает🌹

То есть не влюблен? У нас не было интима

Гость

То есть не влюблен? У нас не было интима

Цель его ,интим с вами 👌🏻

Гость

Здравствуйте! Как ко мне относится Руслан 46?Анастасия 36,спасибо

Екатерина

Добрый день! Тед (52), Екатерина (43). Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как ко мне относится Руслан 46?Анастасия 36,спасибо

Здравствуйте,внутри у него к вам теплое отношение ,ваши общение стоит перед каким то выбором .Но сделать выбор он пока не решается.

1

Здравствуйте. А пятый пост пропустили?

Екатерина

Добрый день! Тед (52), Екатерина (43). Спасибо.

Добрый день.Мужчина щедрый,готов вкладываться в женщину .Считает ,что так должно быть.С его стороны будут звонки ,письма ,пока проигрывается не серьезное отношение🌹

1

Здравствуйте. А пятый пост пропустили?

Добрый день,да точно,сейчас просмотрю

Гость

Здравствуйте. Как Роман 30 относится к Екатерине 36? Новое знакомство

1

Здравствуйте. Станислав 130890 как относится к Александре 100287. Спасибо.

Отношения не планирует,но проявления с его стороны будут.Тут у мужчины есть еще дамы с кем он общается.

Гость
Sneg33

Здравствуйте,внутри у него к вам теплое отношение ,ваши общение стоит перед каким то выбором .Но сделать выбор он пока не решается.

Благодарю! Выбор есть, и ограничения, верно.
Мне было важно, что у него внутри, есть ли влюбленность или что-то вроде.

Гость

Здравствуйте. Как относится Александр 34 к Ксении 30? Спасибо

М

Всего хорошего автор! Марина 38, Александр 30, коллеги просто. Есть ли симпатия как к девушке?

1
Sneg33

Отношения не планирует,но проявления с его стороны будут.Тут у мужчины есть еще дамы с кем он общается.

Понятно. Спасибо)

Екатерина
Sneg33

Добрый день.Мужчина щедрый,готов вкладываться в женщину .Считает ,что так должно быть.С его стороны будут звонки ,письма ,пока проигрывается не серьезное отношение🌹

Хм. Спасибо. Наоборот он считает, что женщина должна делать всё сама наравне с мужчиной. Перестал писать. Вы считаете, что он объявится снова?

Гость

Добрый день, как Ирина (47) относится к Елене (47).. ( что думает )? Спасибо

Екатерина

Хм. Спасибо. Наоборот он считает, что женщина должна делать всё сама наравне с мужчиной. Перестал писать. Вы считаете, что он объявится снова?

Да объявится 👌🏻Но опять же ничего серьезного

Гость

Здравствуйте, как относится Рудольф (21) к Инне (27) ? Спасибо

Гость

Здравствуйте, как относится Рудольф (21) к Инне (27) ? Спасибо

Здравствуйте.Можно много говорить,а по факту ничего не делать.Об отношениях сейчас не задумывается,у него все налегке

Гость

Добрый день, как Ирина (47) относится к Елене (47).. ( что думает )? Спасибо

Добрый день.У человека на вас обида ,Ирине явно не всё равно,что сейчас происходит

М

Всего хорошего автор! Марина 38, Александр 30, коллеги просто. Есть ли симпатия как к девушке?

Здравствуйте,спасибо!Симпатия однозначно есть👌🏻

Гость

Здравствуйте! Что скрывает мужчина по поводу меня? Внешне трудно понять. Ира47Вадим50, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фся такая феянутая)))

День добрый))) отношение Фабио 34 к Маргарите 32...? Благодарю)))

Гость

33 пропустили

Гость

Здравствуйте, как Александр 56 относится к Светлане 36. Спасибо.

Здравствуйте, Николай 13.08.62 к Маргарите 15.07.90 благодарю